Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lord of the Authority
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)
Разрешение на перевод: Yea sure.
Переводчик: Bella-Olya
Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пейринг: Bella & Edward
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.
Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости
Содержание:
Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00 |
|
|
|
♥robsessed♥ | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:54 | Сообщение # 2126 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оленька, дорогая, еще раз с приездом тебя... Мв все по тебе скучали и ждали твоего приезда Quote (Bella-Olya) Quote (iammisspattinson) И что же там подарила Элисс Белле какое нибудь откровенное белье или пеньюар) в следующей главе узнаете wink Не знаю, почему я так зацепилась за это... Но у меня вопрос: Белла просто посмотрит на "это" или же у нее будет повод это примерить? Добавлено (30.04.2011, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (Fanatka_RobSten♥) Quote (Bella-Olya) а в следующей главе нас ждт много интересного аааааа..заинтриговалааааааа таааак))))))ЖДУУУУУУУУУ с нетерпением!!!!! так все-таки какой-то повод, да? Добавлено (30.04.2011, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (Bella-Olya) жду с распростертыми объятиями, дорогая! happy Ох, ты сама это сказала Отныне и навсегда, Я зацелую тебя до состояние "Ну отвяжись-же от меня!"
- Ну откуда в нашем городе олень? - (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:36 | Сообщение # 2127 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Fanatka_RobSten♥) аааааа..заинтриговалааааааа таааак))))))ЖДУУУУУУУУУ с нетерпением!!!!! уже половину главы перевела))) завтра постараюсь добить оставшуюся часть) и, если все будет хорошо, то в понедельник появится продолжение) Quote (♥robsessed♥) Оленька, дорогая, еще раз с приездом тебя... Мв все по тебе скучали и ждали твоего приезда я тоже по вам всем скучала!!! =)) Quote (♥robsessed♥) Не знаю, почему я так зацепилась за это... Но у меня вопрос: Белла просто посмотрит на "это" или же у нее будет повод это примерить? как знать? Quote (♥robsessed♥) Ох, ты сама это сказала Отныне и навсегда, Я зацелую тебя до состояние "Ну отвяжись-же от меня!" не дождешься!! =)))
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
♥robsessed♥ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:33 | Сообщение # 2128 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) как знать? biggrin А-а-а, ну нельзя же так издеваться над бедным человеком Ох, я бедная и несчастная Quote (Bella-Olya) не дождешься!! =))) Очень на это надеюсь
- Ну откуда в нашем городе олень? - (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:03 | Сообщение # 2129 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сегодня уже вторнииииик.проды не будет?????????
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:07 | Сообщение # 2130 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Fanatka_RobSten♥) Сегодня уже вторнииииик.проды не будет???????? Fanatka_RobSten♥, будет! =) Вечером сегодня) Глава на редакции у Эллы) вернется с работы человек, првоерит и я выложу)
|
|
|
|
ев@ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:58 | Сообщение # 2131 |
Человек
Статус:
|
стараюсь заходить почаще. но проды все нет, очень печально, автору вдохновения и терпения, ждуууууу))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:09 | Сообщение # 2133 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Добавлена новая 32 глава!!! Chapter 32 Приятного чтения! И я на самом деле подразумеваю, что оно будет приятным!
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Вторник, 03.05.2011, 22:09 |
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:15 | Сообщение # 2134 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Божееее!!!!!!!!УРРРРРРРРАААА!!!!новая главаааа,как раз перед сном!!!!СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!*улетела читать* Добавлено (03.05.2011, 22:15) --------------------------------------------- Не активтровали.вот черт
|
|
|
|
Your_Creature | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:33 | Сообщение # 2135 |
Человек
Статус:
|
Quote (Fanatka_RobSten♥) Не активтровали.вот черт cry Вот-вот..я тоже так подумала!!! у меня были такие же эмоции....
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:57 | Сообщение # 2137 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Тесс) Ура!!!! Есть контакт! Ольч, мои сны будут самыми распрекрасными! Только комментарий напишу завтра, а то счас вразумительно не получится. Эх, люблю тебя! Спасибо, солнце!!!! я очень рада, что теперь ты будешь спать спокойно
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:14 | Сообщение # 2138 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Белла все ближе и ближе приближается к своему полному воздоравлению эмоционально! Я рада что она старается поверить Эду! Спасибо за главу!!!!!!!!!
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:16 | Сообщение # 2139 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за такую прекрасную главку на ночь глядя, рада, что не заснула Ура, наконец долгожданный момент наступил, всё, можно открывать шампанское Я рада за Беллу, которая начала душевно восстанавливаться, рада, что смогла забыть совсем прошлое(я лично уже тоже совсем забыла, что в самом начале было ^_^) Теперь будуждать реакцию Эдварда на слова, надеюсь, недолго ЗЫ: надеюсь, отпуск выдался приятным
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:22 | Сообщение # 2140 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:23 | Сообщение # 2141 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (limu) Белла все ближе и ближе приближается к своему полному воздоравлению эмоционально! ну, я бы не сказала, что она приближается к выздоровлению.. думаю, ей еще много придется работать над своими воспоминаниями, чтобы забыть о них и продолжать жить... Quote (KissCurL) Ура, наконец долгожданный момент наступил, всё, можно открывать шампанское много не пейте Quote (KissCurL) Теперь будуждать реакцию Эдварда на слова, надеюсь, недолго ну а что ждать-то его реакцию? он и так уже и в любви ей признавался и любимой называет) так что тут и ежу понятно, что он ее любит) хотя, в следующей главе, Эдвард будет ой-как-хорош Quote (KissCurL) ЗЫ: надеюсь, отпуск выдался приятным Спасибо! отпуск был отличным) жаль, что так мало)) плюс, набралась сил и взяла еще один перевод))
|
|
|
|
мажор | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:24 | Сообщение # 2142 |
Человек
Статус:
|
Вот это глава :D Есть где посмеяться, порадоваться за героев ну и погрустить. Bella-Olya, спасибо)) Начну с моих любимых моментов : 1) spa и бразильская стрижка :D . Насколько я поняла, Элис кроме того, что совсем того ещё и мазохистка. Ну а как ещё объяснить это предложение:. Насколько я поняла сама Элис в восторге от этих процедур :D. Хорошо, что Эммет вовремя рассказал Белле что её ждёт, и она сумела отмазаться)) 2) Признание Эдварду)) Я очень долго ждала этого момента, думаю как и все здесь присутствующие. А ещё мне понравилась ситуация с нижним бельём, Белла потихоньку начинает задумываться о близости с Калленом (иначе зачем ей было мерить его? ). Насчёт просьбы Эдварда забыть прошлое - не думаю, что такое вообще возможно :(.
Сообщение отредактировал мажор - Среда, 04.05.2011, 00:25 |
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:27 | Сообщение # 2143 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya, большое-пребольшое спасибо за продолжение Если честно, то мне даже с какой-то стороны приятно, что Эдвард так мучается из-за того, что причинил Белле боль в прошлом. На мой взгляд, это означает, что ему и вправду не все равно, хуже было бы если бы он наоборот не испытывал чувства вины. Вот интересно, Эдвард отправил бы Беллу в spa и говорил бы, что ей там понравится, если бы знал, как больно может быть при бразильской эпиляции? Да и вообще, не сказала бы, что любая эпиляция очень приятное ощущение оставляет после себя. Эхх, мужчины, где вам понять, что мы испытываем ради вас))) О горе мне! Как же меня раздражает Элис, а теперь еще и Розали к ней присоединилась. Ну, почему они просто не могут отстать от человека, если он не хочет делать что-то, что расходится с их планами? Я бы на месте Беллы уже давно бы наорала на обоих и осталась бы дома... Немного потерявшись в переходе от spa дня к новым событиям, я все же выплыла наружу)) Мне кажется, что Эдварду с Беллой полезно остаться наедине - она сможет больше ему доверять, а он получше ее узнает. Хорошо, что у Беллы есть кот: хотя бы ему она может рассказать все свои тревоги и страхи как есть, без прикрас. Sirena, спасибо за редактуру
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:43 | Сообщение # 2144 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Олечка,спасибо за это чудо! Мама дорогая,как я рада! Эх,сравнить Эда в начале истории и Эда сейчас - 2 разных человека! Очень хочу,что желания наших голубков сбылись! Блин,какой же Эдвард страстный,мать моя женщина! Беллу жаль,Джеймс уже умер,а ее страхи остались. С этим надо шото делать... Тигр умиляет) а это признание белкино,я вашэ в экстазе! Пи.Си. Интересно,осмелится ли когда-нибудь Белла сделать бразильскую эпиляцию?
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:50 | Сообщение # 2145 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (мажор) Вот это глава Есть где посмеяться, порадоваться за героев ну и погрустить. Да, глава получилась весьма разнообразной))) Quote (мажор) 1) spa и бразильская стрижка . Насколько я поняла, Элис кроме того, что совсем того ещё и мазохистка.Насколько я поняла сама Элис в восторге от этих процедур Может быть))) Quote (мажор) 2) Признание Эдварду)) Я очень долго ждала этого момента, думаю как и все здесь присутствующие. А ещё мне понравилась ситуация с нижним бельём, Белла потихоньку начинает задумываться о близости с Калленом (иначе зачем ей было мерить его? ). ну конечно думает.. раз решилась попробовать сблизиться с ним... жаль, конечно, что прошлое дает о себе знать.. Quote (мажор) Насчёт просьбы Эдварда забыть прошлое - не думаю, что такое вообще возможно :(. я тоже так считаююю ей слишком много пришлось пережить.. не каждый сможет все забыть и жить дальше... Quote (Serpiente) Если честно, то мне даже с какой-то стороны приятно, что Эдвард так мучается из-за того, что причинил Белле боль в прошлом. На мой взгляд, это означает, что ему и вправду не все равно, хуже было бы если бы он наоборот не испытывал чувства вины. в какой-то степени я с тобой согласна.. было бы все печальнее, если бы Эд не испытывал чувства вины... Quote (Serpiente) Немного потерявшись в переходе от spa дня к новым событиям, я все же выплыла наружу)) Мне кажется, что Эдварду с Беллой полезно остаться наедине - она сможет больше ему доверять, а он получше ее узнает. да, согласна, жаль только, что их уединение будет не долгим Quote (Serpiente) Хорошо, что у Беллы есть кот: хотя бы ему она может рассказать все свои тревоги и страхи как есть, без прикрас. мне ужасно понравился момент, где Белла разговаривает с Тигром и Эд застукал ее за этим делом)) очень даже смешно.. и так... жизненно, что ли) Спасибо, девочки, за комментарии! =)Добавлено (04.05.2011, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Emka) Очень хочу,что желания наших голубков сбылись! я тоже этого хочу) со временем... всё может быть Quote (Emka) Блин,какой же Эдвард страстный,мать моя женщина! а я и не сомневалась в этом)) он не может быть другим)) ну никак Quote (Emka) Пи.Си. Интересно,осмелится ли когда-нибудь Белла сделать бразильскую эпиляцию? как знать) все может быть)) может автор решит нам поведать об этом) а может и нет)) не знаю) Спасибо за комментарий, дорогая! =)
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:52 | Сообщение # 2146 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательная глава, в которой чувствуется продвижение! Мне очень нравится любопытство Беллы, она как любознательный, но неуверенный котенок! Наверное под стать Тигру! Не удивительно, что она обрела в его мордашке понимающего друга Эдвард помогает Белле поверить в себя, заставляет испытывать новые ощущения, которые раскрывают её....Девушке ещё очень тяжело, но она старается избавиться от страха, хорошо хоть в угол перестала забиваться! Мне кажется, на данный момент, доверие - это главное в их отношениях! Но очень скоро это место займет любовь! Белла таки сделала это! Она призналась в своих чувствах себе и Эдварду! Я не могу нарадоваться такому событию!!!! Спасибо за перевод волнующей этой главки! Я с большим нетерпением буду ждать продолжения!!!!
|
|
|
|
Yulia-lulu | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:57 | Сообщение # 2147 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главку!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:59 | Сообщение # 2148 |
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо большое за уведомление и за продолжение. Ну что Ольчик ещё раз, с приездом тебя моя хорошая,скучали по тебе не крою За то ты вернулась к нам отдохнувшая и счастливая и полна сил и энергии) А теперь по главе Ну Эдвард до сих пор простить себя не может,что сделал так больно Белле,что заставил её страдать и переживать,но она простила и отпустила,ему нужно сделать так же пока,он сам это не отпустит чувство вины его будет терзать все время. Мальчик основательно подготовились для девочек,вот и Эдвард для Белла решил тоже что то устроить такое. Ой девочки напугали её до смерти ещё и Эммет вставил свои пять копеек и ляпнул,что не надо))) Конечно одно упоминание о боли и что к Белле будут прикасаться в её интимном месте .сразу отпугивает и заставляет ей волноваться,она не привыкла ей не комфортно и пугающе все. Ну вроде прошло все не так страшно конечно удалось избежать,того,что она боялась и то,потому что Эдвард настоял. Думаю вечер они провели хорошо,он приготовил ужин посмотрели фильм ,а потом начались сладкие и желанные поцелуи,вот вот чуть не ушли за рамки, но Беллу не отпускает Джеймс не покидают её воспоминания о нем и пока она не забудет ,так и будет она отталкивать Эдварда. Он конечно все понимает и на давит на неё,молодец!Но ,что я не ожидала услышать,так это признание в любви,шикарно просто,я безумна радааааааааааааааааа. Bella-Olya, спасибо большое за большую и насыщенную главу, эмоций море читала с огромны интересом и желанием,потрясающе перевела умничка! Sirena, спасибо за редактуру. Буду очень ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 04.05.2011, 01:19 | Сообщение # 2150 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Розочк@) Мне очень нравится любопытство Беллы, она как любознательный, но неуверенный котенок! Наверное под стать Тигру! Не удивительно, что она обрела в его мордашке понимающего друга очень хорошее сравнение! Я даже как-то не подумала об этом)) они с Тигром очень похожи)) Quote (Розочк@) Девушке ещё очень тяжело, но она старается избавиться от страха, хорошо хоть в угол перестала забиваться! Мне кажется, на данный момент, доверие - это главное в их отношениях! да, им нужно доверять друг другу - так будет проще узнать обо всем, что волнует... и вместе двигаться дальше... Quote (iammisspattinson) Ну что Ольчик ещё раз, с приездом тебя моя хорошая,скучали по тебе не крою За то ты вернулась к нам отдохнувшая и счастливая и полна сил и энергии) спасибо, Юль, я тоже по вам скучала) Quote (iammisspattinson) Мальчик основательно подготовились для девочек,вот и Эдвард для Белла решил тоже что то устроить такое. конечно, ему хочется сделать для любимой приятное) вот и голову ломает Quote (iammisspattinson) Он конечно все понимает и на давит на неё,молодец!Но ,что я не ожидала услышать,так это признание в любви,шикарно просто,я безумна радааааааааааааааааа. а уж как я-то рада была! ну никак не ожидала, что это произойдет в этой главе Quote (ol4uk07) Сначала помог узнать Белле значение слов "бразильская эпиляция" , потом подарил маленький подарочек Эду , просто МЕЧТА, а не брат Эммет у нас весельчак и с этим ничего не поделаешь Quote (ol4uk07) в крайнем случае Белла всегда может поговорить с Тигром теперь он один из ее лучших друзей Спасибо, дорогие мои, за комментарии! очень рада видеть Вас всех на форуме! =)
|
|
|
|
Written in the Stars
|