Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Lord of the Authority
Bella-OlyaДата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Автор: Cullensgirl90

Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)

Разрешение на перевод: Yea sure.

Переводчик: Bella-Olya

Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby

Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.

Жанр: Hurt/Comfort/Romance

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.

Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости

Содержание:

Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^

Дорогие читатели, если Вам нравится эта история, то я буду рада, если вы проголосуете за нее на Twilight Russia Translations Awards 2011.
Спасибо! :)

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00

♥robsessed♥Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:54 | Сообщение # 2126
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оленька, дорогая, еще раз с приездом тебя... Мв все по тебе скучали и ждали твоего приезда happy
Quote (Bella-Olya)
Quote (iammisspattinson)
И что же там подарила Элисс Белле какое нибудь откровенное белье или пеньюар)

в следующей главе узнаете wink

Не знаю, почему я так зацепилась за это... Но у меня вопрос: Белла просто посмотрит на "это" или же у нее будет повод это примерить?

Добавлено (30.04.2011, 10:52)
---------------------------------------------

Quote (Fanatka_RobSten♥)
Quote (Bella-Olya)
а в следующей главе нас ждт много интересного
аааааа..заинтриговалааааааа таааак))))))ЖДУУУУУУУУУ с нетерпением!!!!!

так все-таки какой-то повод, да? biggrin wink happy

Добавлено (30.04.2011, 10:54)

Quote (Bella-Olya)
жду с распростертыми объятиями, дорогая! happy

Ох, ты сама это сказала biggrin
Отныне и навсегда, Я зацелую тебя до состояние "Ну отвяжись-же от меня!" biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
- Ну откуда в нашем городе олень?
- (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)

Bella-OlyaДата: Суббота, 30.04.2011, 23:36 | Сообщение # 2127
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Fanatka_RobSten♥)
аааааа..заинтриговалааааааа таааак))))))ЖДУУУУУУУУУ с нетерпением!!!!!

уже половину главы перевела))) завтра постараюсь добить оставшуюся часть) и, если все будет хорошо, то в понедельник появится продолжение)
Quote (♥robsessed♥)
Оленька, дорогая, еще раз с приездом тебя... Мв все по тебе скучали и ждали твоего приезда

я тоже по вам всем скучала!!! =))
Quote (♥robsessed♥)
Не знаю, почему я так зацепилась за это... Но у меня вопрос: Белла просто посмотрит на "это" или же у нее будет повод это примерить?

как знать? biggrin
Quote (♥robsessed♥)
Ох, ты сама это сказала Отныне и навсегда, Я зацелую тебя до состояние "Ну отвяжись-же от меня!"

не дождешься!! =)))

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

♥robsessed♥Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:33 | Сообщение # 2128
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)

как знать? biggrin

А-а-а, ну нельзя же так издеваться над бедным человеком biggrin
Ох, я бедная и несчастная biggrin biggrin biggrin
Quote (Bella-Olya)
не дождешься!! =)))

Очень на это надеюсь happy

Подпись пользователя
- Ну откуда в нашем городе олень?
- (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:03 | Сообщение # 2129
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сегодня уже вторнииииик.проды не будет????????? cry

Bella-OlyaДата: Вторник, 03.05.2011, 17:07 | Сообщение # 2130
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Fanatka_RobSten♥)
Сегодня уже вторнииииик.проды не будет????????

Fanatka_RobSten♥, будет! =) Вечером сегодня) Глава на редакции у Эллы) вернется с работы человек, првоерит и я выложу)

ев@Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:58 | Сообщение # 2131
Человек

Статус:

стараюсь заходить почаще. но проды все нет, очень печально, автору вдохновения и терпения, ждуууууу))))))))))))))))

Лёля2000Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:43 | Сообщение # 2132
Оборотень

Статус:

Клубы:

Очень интересный фф . Классное Рождество biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Bella-OlyaДата: Вторник, 03.05.2011, 22:09 | Сообщение # 2133
*Оптимист по жизни*

Статус:

Добавлена новая 32 глава!!!
Chapter 32
Приятного чтения! И я на самом деле подразумеваю, что оно будет приятным! wink

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Вторник, 03.05.2011, 22:09

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:15 | Сообщение # 2134
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Божееее!!!!!!!!УРРРРРРРРАААА!!!!новая главаааа,как раз перед сном!!!!СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!*улетела читать*

Добавлено (03.05.2011, 22:15)
Не активтровали.вот черт cry

Your_CreatureДата: Вторник, 03.05.2011, 22:33 | Сообщение # 2135
Человек

Статус:

Quote (Fanatka_RobSten♥)
Не активтровали.вот черт cry

Вот-вот..я тоже так подумала!!!
у меня были такие же эмоции....

ТессДата: Вторник, 03.05.2011, 23:53 | Сообщение # 2136
Человек

Статус:

Нервно подпрыгиваю на стуле и жду..... Если до сна не прочту - боюсь день будет не самым удачным. И сон дурным. sad

Добавлено (03.05.2011, 23:53)
Ура!!!! Есть контакт! Ольч, мои сны будут самыми распрекрасными! Только комментарий напишу завтра, а то счас вразумительно не получится. Эх, люблю тебя! Спасибо, солнце!!!!

Bella-OlyaДата: Вторник, 03.05.2011, 23:57 | Сообщение # 2137
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Тесс)
Ура!!!! Есть контакт! Ольч, мои сны будут самыми распрекрасными! Только комментарий напишу завтра, а то счас вразумительно не получится. Эх, люблю тебя! Спасибо, солнце!!!!

я очень рада, что теперь ты будешь спать спокойно happy

Белая_птицаДата: Среда, 04.05.2011, 00:14 | Сообщение # 2138
龍pia-libertas龍

Статус:

Белла все ближе и ближе приближается к своему полному воздоравлению эмоционально!
Я рада что она старается поверить Эду!
Спасибо за главу!!!!!!!!!

KissCurLДата: Среда, 04.05.2011, 00:16 | Сообщение # 2139
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂

Статус:

Bella-Olya, огромное спасибо за такую прекрасную главку на ночь глядя, рада, что не заснула happy
Ура, наконец долгожданный момент наступил, всё, можно открывать шампанское
Я рада за Беллу, которая начала душевно восстанавливаться, рада, что смогла забыть совсем прошлое(я лично уже тоже совсем забыла, что в самом начале было ^_^)
Теперь будуждать реакцию Эдварда на слова, надеюсь, недолго

ЗЫ: надеюсь, отпуск выдался приятным surprised

Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power

Wincy_EdwardsДата: Среда, 04.05.2011, 00:22 | Сообщение # 2140
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

Bella-OlyaДата: Среда, 04.05.2011, 00:23 | Сообщение # 2141
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (limu)
Белла все ближе и ближе приближается к своему полному воздоравлению эмоционально!

ну, я бы не сказала, что она приближается к выздоровлению.. думаю, ей еще много придется работать над своими воспоминаниями, чтобы забыть о них и продолжать жить...
Quote (KissCurL)
Ура, наконец долгожданный момент наступил, всё, можно открывать шампанское

biggrin много не пейте wink
Quote (KissCurL)
Теперь будуждать реакцию Эдварда на слова, надеюсь, недолго

ну а что ждать-то его реакцию? он и так уже и в любви ей признавался и любимой называет) так что тут и ежу понятно, что он ее любит) хотя, в следующей главе, Эдвард будет ой-как-хорош happy
Quote (KissCurL)
ЗЫ: надеюсь, отпуск выдался приятным

Спасибо! отпуск был отличным) жаль, что так мало)) плюс, набралась сил и взяла еще один перевод))

мажорДата: Среда, 04.05.2011, 00:24 | Сообщение # 2142
Человек

Статус:

Вот это глава biggrin :D Есть где посмеяться, порадоваться за героев ну и погрустить. Bella-Olya, спасибо))
Начну с моих любимых моментов : 1) spa и бразильская стрижка biggrin :D . Насколько я поняла, Элис кроме того, что совсем того ещё и мазохистка. Ну а как ещё объяснить это предложение:
Тебе понравится
. Насколько я поняла сама Элис в восторге от этих процедур biggrin :D. Хорошо, что Эммет вовремя рассказал Белле что её ждёт, и она сумела отмазаться))
2) Признание Эдварду)) Я очень долго ждала этого момента, думаю как и все здесь присутствующие.
А ещё мне понравилась ситуация с нижним бельём, Белла потихоньку начинает задумываться о близости с Калленом (иначе зачем ей было мерить его? happy ).
Насчёт просьбы Эдварда забыть прошлое - не думаю, что такое вообще возможно :(.

Сообщение отредактировал мажор - Среда, 04.05.2011, 00:25

SerpienteДата: Среда, 04.05.2011, 00:27 | Сообщение # 2143
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya, большое-пребольшое спасибо за продолжение

Если честно, то мне даже с какой-то стороны приятно, что Эдвард так мучается из-за того, что причинил Белле боль в прошлом. На мой взгляд, это означает, что ему и вправду не все равно, хуже было бы если бы он наоборот не испытывал чувства вины.

Вот интересно, Эдвард отправил бы Беллу в spa и говорил бы, что ей там понравится, если бы знал, как больно может быть при бразильской эпиляции? Да и вообще, не сказала бы, что любая эпиляция очень приятное ощущение оставляет после себя. Эхх, мужчины, где вам понять, что мы испытываем ради вас)))

О горе мне! Как же меня раздражает Элис, а теперь еще и Розали к ней присоединилась. Ну, почему они просто не могут отстать от человека, если он не хочет делать что-то, что расходится с их планами? Я бы на месте Беллы уже давно бы наорала на обоих и осталась бы дома...

Немного потерявшись в переходе от spa дня к новым событиям, я все же выплыла наружу)) Мне кажется, что Эдварду с Беллой полезно остаться наедине - она сможет больше ему доверять, а он получше ее узнает.
Хорошо, что у Беллы есть кот: хотя бы ему она может рассказать все свои тревоги и страхи как есть, без прикрас.

Sirena, спасибо за редактуру

EmkaДата: Среда, 04.05.2011, 00:43 | Сообщение # 2144
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Олечка,спасибо за это чудо! Мама дорогая,как я рада! Эх,сравнить Эда в начале истории и Эда сейчас - 2 разных человека! Очень хочу,что желания наших голубков сбылись! Блин,какой же Эдвард страстный,мать моя женщина! Беллу жаль,Джеймс уже умер,а ее страхи остались. С этим надо шото делать... Тигр умиляет) а это признание белкино,я вашэ в экстазе!
Пи.Си. Интересно,осмелится ли когда-нибудь Белла сделать бразильскую эпиляцию? biggrin

Bella-OlyaДата: Среда, 04.05.2011, 00:50 | Сообщение # 2145
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (мажор)
Вот это глава biggrin Есть где посмеяться, порадоваться за героев ну и погрустить.

Да, глава получилась весьма разнообразной)))
Quote (мажор)
1) spa и бразильская стрижка biggrin . Насколько я поняла, Элис кроме того, что совсем того ещё и мазохистка.Насколько я поняла сама Элис в восторге от этих процедур

Может быть))) biggrin
Quote (мажор)
2) Признание Эдварду)) Я очень долго ждала этого момента, думаю как и все здесь присутствующие. А ещё мне понравилась ситуация с нижним бельём, Белла потихоньку начинает задумываться о близости с Калленом (иначе зачем ей было мерить его? ).

ну конечно думает.. раз решилась попробовать сблизиться с ним... жаль, конечно, что прошлое дает о себе знать..
Quote (мажор)
Насчёт просьбы Эдварда забыть прошлое - не думаю, что такое вообще возможно :(.

я тоже так считаююю ей слишком много пришлось пережить.. не каждый сможет все забыть и жить дальше...
Quote (Serpiente)
Если честно, то мне даже с какой-то стороны приятно, что Эдвард так мучается из-за того, что причинил Белле боль в прошлом. На мой взгляд, это означает, что ему и вправду не все равно, хуже было бы если бы он наоборот не испытывал чувства вины.

в какой-то степени я с тобой согласна.. было бы все печальнее, если бы Эд не испытывал чувства вины...
Quote (Serpiente)
Немного потерявшись в переходе от spa дня к новым событиям, я все же выплыла наружу)) Мне кажется, что Эдварду с Беллой полезно остаться наедине - она сможет больше ему доверять, а он получше ее узнает.

да, согласна, жаль только, что их уединение будет не долгим smile
Quote (Serpiente)
Хорошо, что у Беллы есть кот: хотя бы ему она может рассказать все свои тревоги и страхи как есть, без прикрас.

мне ужасно понравился момент, где Белла разговаривает с Тигром и Эд застукал ее за этим делом)) очень даже смешно.. и так... жизненно, что ли)
Спасибо, девочки, за комментарии! =)

Добавлено (04.05.2011, 00:50)

Quote (Emka)
Очень хочу,что желания наших голубков сбылись!

я тоже этого хочу) со временем... всё может быть wink
Quote (Emka)
Блин,какой же Эдвард страстный,мать моя женщина!

а я и не сомневалась в этом)) он не может быть другим)) ну никак biggrin
Quote (Emka)
Пи.Си. Интересно,осмелится ли когда-нибудь Белла сделать бразильскую эпиляцию?

как знать) все может быть)) может автор решит нам поведать об этом) а может и нет)) не знаю)
Спасибо за комментарий, дорогая! =)

Розочк@Дата: Среда, 04.05.2011, 00:52 | Сообщение # 2146
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательная глава, в которой чувствуется продвижение!
Мне очень нравится любопытство Беллы, она как любознательный, но неуверенный котенок! Наверное под стать Тигру! Не удивительно, что она обрела в его мордашке понимающего друга happy
Эдвард помогает Белле поверить в себя, заставляет испытывать новые ощущения, которые раскрывают её....Девушке ещё очень тяжело, но она старается избавиться от страха, хорошо хоть в угол перестала забиваться! Мне кажется, на данный момент, доверие - это главное в их отношениях!
Но очень скоро это место займет любовь! Белла таки сделала это! Она призналась в своих чувствах себе и Эдварду! Я не могу нарадоваться такому событию!!!!
Спасибо за перевод волнующей этой главки! Я с большим нетерпением буду ждать продолжения!!!! wink

Yulia-luluДата: Среда, 04.05.2011, 00:57 | Сообщение # 2147
Колдун

Статус:

Спасибо за главку!! smile

CaramellaДата: Среда, 04.05.2011, 00:59 | Сообщение # 2148

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо большое за уведомление и за продолжение.
Ну что Ольчик ещё раз, с приездом тебя моя хорошая,скучали по тебе не крою wink
За то ты вернулась к нам отдохнувшая и счастливая и полна сил и энергии)
А теперь по главе
Ну Эдвард до сих пор простить себя не может,что сделал так больно Белле,что заставил её страдать и переживать,но она простила и отпустила,ему нужно сделать так же пока,он сам это не отпустит чувство вины его будет терзать все время.
Мальчик основательно подготовились для девочек,вот и Эдвард для Белла решил тоже что то устроить такое.
Ой девочки напугали её до смерти ещё и Эммет вставил свои пять копеек и ляпнул,что не надо)))
Конечно одно упоминание о боли и что к Белле будут прикасаться в её интимном месте .сразу отпугивает и заставляет ей волноваться,она не привыкла ей не комфортно и пугающе все.
Ну вроде прошло все не так страшно конечно удалось избежать,того,что она боялась и то,потому что Эдвард настоял.
Думаю вечер они провели хорошо,он приготовил ужин посмотрели фильм ,а потом начались сладкие и желанные поцелуи,вот вот чуть не ушли за рамки, но Беллу не отпускает Джеймс не покидают её воспоминания о нем и пока она не забудет ,так и будет она отталкивать Эдварда.
Он конечно все понимает и на давит на неё,молодец!Но ,что я не ожидала услышать,так это признание в любви,шикарно просто,я безумна радааааааааааааааааа.
Bella-Olya, спасибо большое за большую и насыщенную главу, эмоций море читала с огромны интересом и желанием,потрясающе перевела умничка!
Sirena, спасибо за редактуру.
Буду очень ждать продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ol4uk07Дата: Среда, 04.05.2011, 01:07 | Сообщение # 2149
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, большое спасибо за перевод!
Эммет как всегда лучше всех! biggrin Сначала помог узнать Белле значение слов "бразильская эпиляция" biggrin , потом подарил маленький подарочек Эду spiteful , просто МЕЧТА, а не брат
Бедная Белла cry , хоть Джеймс и мертв angry , но воспоминания до сих пор мучают ее cry ... надеюсь Эдвард сможет помочь Би справится со своими страхами smile ... в крайнем случае Белла всегда может поговорить с Тигром biggrin
Я изо всех сил пыталась не закрывать глаза, когда посмотрела на него.
- Я люблю тебя.

УРА! УРА! УРА! Свершилось! Как я ждала этого! Наконец-то!

Bella-OlyaДата: Среда, 04.05.2011, 01:19 | Сообщение # 2150
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Розочк@)
Мне очень нравится любопытство Беллы, она как любознательный, но неуверенный котенок! Наверное под стать Тигру! Не удивительно, что она обрела в его мордашке понимающего друга

очень хорошее сравнение! Я даже как-то не подумала об этом)) они с Тигром очень похожи))
Quote (Розочк@)
Девушке ещё очень тяжело, но она старается избавиться от страха, хорошо хоть в угол перестала забиваться! Мне кажется, на данный момент, доверие - это главное в их отношениях!

да, им нужно доверять друг другу - так будет проще узнать обо всем, что волнует... и вместе двигаться дальше...
Quote (iammisspattinson)
Ну что Ольчик ещё раз, с приездом тебя моя хорошая,скучали по тебе не крою За то ты вернулась к нам отдохнувшая и счастливая и полна сил и энергии)

спасибо, Юль, я тоже по вам скучала)
Quote (iammisspattinson)
Мальчик основательно подготовились для девочек,вот и Эдвард для Белла решил тоже что то устроить такое.

конечно, ему хочется сделать для любимой приятное) вот и голову ломает happy
Quote (iammisspattinson)
Он конечно все понимает и на давит на неё,молодец!Но ,что я не ожидала услышать,так это признание в любви,шикарно просто,я безумна радааааааааааааааааа.

а уж как я-то рада была! biggrin ну никак не ожидала, что это произойдет в этой главе happy
Quote (ol4uk07)
Сначала помог узнать Белле значение слов "бразильская эпиляция" , потом подарил маленький подарочек Эду , просто МЕЧТА, а не брат

biggrin Эммет у нас весельчак и с этим ничего не поделаешь biggrin
Quote (ol4uk07)
в крайнем случае Белла всегда может поговорить с Тигром

теперь он один из ее лучших друзей happy
Спасибо, дорогие мои, за комментарии! очень рада видеть Вас всех на форуме! =)

Поиск:

Bellezza