|
The secret | Секрет
|
|
| love-raging | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Оригинальное название: The secret Автор: Duessa de l'esprit Переводчик: Krassoffka(1-48 гл.), Nicole__R (от 49 и дальше) Бета: stucko (1-48 гл.), Finno4ka (от 49 и дальше) Разрешение на перевод: получено Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер и автору фанфика Рейтинг: M Пейринг: Белла-Эдвард Жанр: Romance/Humor Саммари: Похоже, что Эдвард что-то уронил в спальне Беллы... Что подумает Белла, когда найдет это? Романтическая комедия в сумеречном стиле. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: Размещение истории без согласия переводчиков ЗАПРЕЩЕНО!
_____________________________________________________________________________________
Баннер в подпись, если у вас возникнет желание прорекламировать историю:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/112-2953] [img]http://savepic.ru/10413051.jpg[/img][/url]
NEW!!!
NEW!!!
Сообщение отредактировал love-raging - Пятница, 10.11.2017, 22:30 |
| |
|
|
| Lina_Lovely_Bones | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:07 | Сообщение # 2 |
|
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Ух ты! Я - первая Саммари заинтересовало, заранее принимайте в ПЧ
|
| |
|
|
| Krassoffka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:08 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус: 
|
Добро пожаловать! Захотелось что-то масштабное перевести! :D :D :D
Сообщение отредактировал Krassoffka - Воскресенье, 21.03.2010, 19:09 |
| |
|
|
| Lina_Lovely_Bones | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:13 | Сообщение # 4 |
|
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Это похвально С радостью почитаю еще один твой перевод
|
| |
|
|
| elenburc5357 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:15 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус: 
|
Я присоединяюсь к ПЧ, это, кажется, будет интересная история. Жду активации первой главы.
|
| |
|
|
|
|
| Krassoffka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:35 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус: 
|
Quote (elenburc5357) Я присоединяюсь к ПЧ Quote (Vikke) так что я определенно в читателях))) Добро пожаловать! Надеюсь, что не разочарую вас!
|
| |
|
|
| LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:12 | Сообщение # 8 |
|
Krassoffka, пока не получается прочитать( немного насторожила фраза "что вещь Эдварда делать комнате Беллы?" - это для прикола?хД Ну, ладно) жду, когда можно читааать)
|
| |
|
|
| OLIA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:43 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус: 
|
Мне саммари понравилось Если честно, уже прочитала первую главку, правда на английском. Теперь жду активации твоего перевода Сама главка понравилась, но хочется оценить и русский перевод
|
| |
|
|
| Krassoffka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:10 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус: 
|
Quote (GoldFly) немного насторожила фраза "что вещь Эдварда делать комнате Беллы?" - это для прикола?хД Хах! Это случайно вышло!))))) Quote (OLIA) Сама главка понравилась, но хочется оценить и русский перевод Ну! Я надеюсь перевод не разочарует, хотя я и не перевожу иногда дословно!
|
| |
|
|
| cella | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:19 | Сообщение # 11 |
|
Эльф
Статус: 
|
Krassoffka, принимай в ПЧ!!! Очень интересно.... А Каллены люди???
|
| |
|
|
|
|
| LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:27 | Сообщение # 13 |
|
Krassoffka, хах) случайно могло получиться и не это, если температура человека достигает 40 хД Но, главка прикольная. Не совсем, конечно, понятно, но) Эллис молодец) энтузиазм есть)) Спасибки за главку)
|
| |
|
|
| FanatkaTaylora | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:33 | Сообщение # 14 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Записывайте и меня в ПЧ!) Очень интересненько....) Первую главу прочитала, теперь жду не дождусь второй!)))
Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за другой, пока не найдешь иголку. 
|
| |
|
|
| elenburc5357 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:34 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус: 
|
Это супер! Спасибо за потрясающий перевод! Жду продолжение! Мне интересно: похоже Белла одиночка, но при этом отнюдь не серая мышка и парни обращают на нее внимание, но она их отталкивает. Понятно что Эд был в ее комнате, но вот вопрос первый ли раз он это делал... В общем получается интересная интрига.
|
| |
|
|
| Krassoffka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:47 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус: 
|
Quote (cella) Krassoffka, принимай в ПЧ!!! Очень интересно.... А Каллены люди??? С удовольствием принимаю! и нет! Не люди! Quote (катюфффонька) интересное начало и интригующий пролог Quote (катюфффонька) P.S. надеюсь, примишь в ПЧ? P.S.S. желаю удачи с переводом Да! Немного не понятно! Но буквально на днях будет новая главка! С удовольствием принимаю! И спасибо! Буду стараться! Quote (GoldFly) если температура человека достигает 40 Quote (GoldFly) Но, главка прикольная. Не совсем, конечно, понятно, но) Милая! Не вздумай болеть!!!!!!Выздоравливай! Да! Не понятно! Но главка уже на подходе! Ждите!!!!!!Добавлено (21.03.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (FanatkaTaylora) Записывайте и меня в ПЧ!) Quote (elenburc5357) Записывайте и меня в ПЧ!) Quote (elenburc5357) похоже Белла одиночка, но при этом отнюдь не серая мышка и парни обращают на нее внимание, но она их отталкивает. С удовольствием! Приятного вам прочтения! Да! Беллз отнюдь не мышка, как видно ее раздражают парни в школе, но только не Эдвард Каллен (хотя я ее понимаю))))))
|
| |
|
|
| Titaniya | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:53 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Супер, я в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень заинтриговала!!!)))) Буду с нетерпением ждать продку!
|
| |
|
|
| Krassoffka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:56 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Titaniya) Супер, я в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!
|
| |
|
|
|
|
| rioni | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:04 | Сообщение # 20 |
Старейшина
Статус: 
|
Ну что я могу сказать, мне очень понравилось. Только я не поняла они люди или нет. Если люди то как Эдвард залез в спальню к Белле, и что ему там понадобилось. Проверить все ли с ней нормально, тогда он немного странный, не разу до этого не общался с ней сразу пойти к человеку домой после того как она плакала. Если она ему нравилась, то чего раньше не подходил. А над желанием сделать бутерброд с огурцом я посмеялась. Krassoffka, большое спасибо за перевод, обязательно буду читать, не тяни с продолжением, очень интересно что будет дальше.
|
| |
|
|
|
|
| uxy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:39 | Сообщение # 22 |
Маг
Статус: 
|
я в ПЧ+))))))) 1 глава определенно заинтриговала=)))
|
| |
|
|
| Krassoffka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:06 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Vikke) ну а Элис как всегда в своем репертуаре Да! Элис времени не теряет! Quote (rioni) не тяни с продолжением, очень интересно что будет дальше. Я очень постараюсь!Приятно переводить, когда много читателей ждут тебя!)))) Quote (Lina_Lovely_Bones) Элис как всегда в своем репертуаре, сразу накинулась на свою в будующем лучшую подружку Элис молодец! И сразу же предложила свои любимые занятия, странно что она на шоппинг ее тутже не потащила)))) Quote (uxy) я в ПЧ+))))))) Принимаю! Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Krassoffka - Воскресенье, 21.03.2010, 23:15 |
| |
|
|
| olenco96 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:17 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
ого)) интересно) что же Эдвард делал у Беллы в спальне? жду продки)
|
| |
|
|
| Ксюндрия | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:43 | Сообщение # 25 |
|
Верховный маг
Статус: 
Клубы:
|
Прочитала 1 главку.....и мне очень понравилось!!!и поэтому я надеюсь на то,что ты примешь меня в ПЧ начало интригующее))) Что же Эдвард делал в спальне Бэллы???И самое главное как он туда попал??? С нетерпением жду продолжения,фанф безумно интересный=))) Krassoffka большое тебе спасибо!!!
Сообщение отредактировал Ксюндрия - Воскресенье, 21.03.2010, 23:45 |
| |
|
|