Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8175]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3700]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры?
Мистика, детектив, экшн. Мини.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

Сборник мини от JK5959
Два мини-перевода, альтернатива.
Спустя пару месяцев после ухода Эдварда, Белла находит на кровати письмо. Есть только один человек, способный оставить его, не будучи замеченным.
Переводы закончены.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8403
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

The secret | Секрет. Глава 52. Признание

2016-12-11
16
0
The secret | Секрет
Глава 52. Признание

EPOV

- Позвольте уточнить, мисс Свон: вы покинули свой класс без разрешения; ходили по коридорам без пропуска; вы отправились на занятие, которого в вашем расписании не было; вы ударили свою одноклассницу по лицу? А затем явились прямо ко мне в кабинет с чистосердечным признанием?

Директор Гарольд Грин, как правило, всегда разговаривал строгим голосом, сощурившись, но в данный момент, пребывая в шоке от содеянного одной из самых прилежных учениц школы, он широко раскрыл глаза и говорил едва ли громче шепота.

- Так и было, сэр, - коротко сказала она.
Эта черта характера Беллы – честность - смягчила его сердце.

Сняв очки, мужчина протер стеклышки галстуком, а затем закашлялся - он оттягивал время, чтобы обдумать только что услышанное.

- Но почему? Ты можешь сказать, почему ты сделала это, Изабелла?

- Я узнала, что Джессика распространяла обо мне грязные слухи. Как я уже сказала, за это я проехалась по ее лицу… от всей души. Полагаю, я даже не могу вспомнить, когда решила сделать именно это. Помню, как шла к классу, где, как я знала, у нее было занятие, затем я открыла дверь и направилась прямо к ней, потом… бах. И я говорю про хорошенький БАХ! Никогда не думала, что способна избить кого-то так сильно, но все так и получилось. И… хуже всего то… и я знаю, что вы это не одобрите, но… Я не жалею. И даже наоборот. И я знаю, что не должна так думать. Простите, сэр.

Сердце старика сжалось от сочувствия к девушке, сидящей перед ним. Он знал о слухах и предполагал, что они сильно ранят ее, но до сих пор был удивлен, что Изабелла зашла в своей мести так далеко. Если бы он мог просто разорвать документы перед ним, то был бы достаточно великодушен, чтобы сделать это.

- Я рад слышать это от вас, мисс Свон. Вы поступили правильно, сразу же отправившись ко мне. Должен сказать, что ценю это. Однако боюсь, что должен позвонить вашему отцу и попросить приехать за вами. Я не имею права сказать, что одобряю ваш поступок и считаю его вполне разумным или правильным, но, - он усмехнулся и подмигнул Белле, – я не верю, что вы сделаете что-либо подобное снова, так как явно не относитесь к такому типу учеников. И я считаю, что остальным школьникам ничего не грозит, так что в длительном отстранении от занятий нет необходимости. Тем не менее, два дня вам придется провести дома, поэтому, до понедельника. Хороших выходных.

Директор подписал бланк и вручил его Белле.
- Пожалуйста, передайте это моему секретарю, она спрячет бланк подальше. Твоему отцу нужно подписать парочку документов, прежде чем я позволю вам отправиться домой. Я сделаю все возможное, чтобы сообщить ему о произошедшем осторожно, так что он не будет злиться очень сильно. Кто-то из учеников передаст тебе домашнее задание после занятий. Возможно, у тебя есть кто-то на примете?
Белла закусила губу и задумалась. Я надеялся, что она назовет мое имя, и я был шокирован, когда она назвала имена своих подруг.

- Анжела или Кэти? О, или Элис?

- Тогда не вижу проблем. Уверен, что кто-то из девушек, если не все, согласится тебе помочь. Что ж, до понедельника.

Он тепло улыбнулся, проводив ее из кабинета, и жестом предложил сесть на один из стульев перед столом секретаря.

Миссис Коуп, главный секретарь, занималась систематизацией документов, просматривала бумаги и тихонько хихикала про себя.

«Черт, эта выскочка, наконец, получила по заслугам, - мысленно торжествовала женщина, размышляя о Джессике. - В конце концов, сколько можно портить жизнь бедной Белле? Сколько еще учеников станут объектами ее насмешек? Я знала, что кто-нибудь заставит Джессику поплатиться за все ее поступки, но никогда и представить не могла, что это сделает Белла Свон…». Она была полностью поглощена своей работой, что позволяло ей сохранять невозмутимый вид, но с нетерпением ждала, когда Белла уйдет, чтобы посмеяться вслух.

Чарли не заставил себя ждать и вскоре появился на пороге приемной, облаченный в форму полицейского. Он вошел в помещение и сразу же отыскал глазами Беллу, которая, к слову, не отрывала взгляд от пола, затем направился к миссис Коуп, чтобы подписать необходимые бумаги, и сказал:
- Готова отправиться домой?

Белла подняла на отца полный стыда взгляд.
- Собирайся, малышка, - сказал он со смешком.

Любимая встала и, выйдя из здания вместе с отцом, направилась к своей машине.

- Прости, папа, - пробормотала она.

- Я понимаю, что у тебя должны были быть серьезные причины, чтобы ударить свою одноклассницу, - сказал он тоном офицера полиции, который допрашивает виновного.

- Да, сэр. Так и было.

- И, если я правильно понял ситуацию, твоя одноклассница… сама напросилась?

Белла подняла голову и с удивлением посмотрела на отца.
- Хм… - начала она, очевидно, не зная, как реагировать.

- Просто хочу заметить, что тебе очень повезло, потому что, Белз, будь тебе восемнадцать, то все бы кончилось совсем по-другому. Понимаешь, что я имею в виду?

Она кивнула и виновато опустила взгляд.

– Итак, ты расскажешь мне, где отработала такой удар?

- Папа! – воскликнула она с возмущением. Было очевидно, что Белла ждала большей взбучки за такой проступок.

- Послушай, - Чарли слегка улыбнулся. – Я должен признаться. Я не понимаю, что вообще происходит. И понятия не имею, где ты провела эти пять дней. Я не знаю, какие у тебя сложились отношения с твоими одноклассниками. Все, что я знаю, что готов купить тебе боксерскую грушу, чтобы у тебя был способ выместить своей гнев или что-то вроде, если ты попросишь. Просто скажи мне об этом, хорошо? Если тебе нужно с кем-то поговорить, то я могу устроить это. Я беспокоюсь о тебе, Белз. И не всегда знаю, как правильно поступить по отношению к тебе. Думаю, все потому, что я твой отец, а ты моя маленькая девочка, понимаешь, о чем я? Если тебе понадобится моя помощь, ты должна сказать мне. По рукам?

- По рукам, - согласилась она

- Вот и хорошо. Мне нужно вернуться на работу. Увидимся вечером?

- Ты будешь видеть меня дома последующие четыре вечера, - сказала Белла. – Я отстранена от занятий.
- Я не сажаю тебя под домашний арест. Если тебе нужно куда-то пойти, просто дай мне знать.

Чарли направился к своей полицейской машине. Он не был обеспокоен тем, что здесь произошло. Он просто хотел больше общаться, пусть даже и таким способом. По его мнению, его дочь была взрослой. Уже давно. Большую часть своей жизни, если быть честным. Он знал, что Белла заботилась о его бывшей жене, а не наоборот, как это должно было быть. На самом деле, он так и не избавился от чувства вины. И был невероятно счастлив, что его дочь была здесь в Форксе с ним. Не было ничего, что он бы не сделал, только бы продлить это время. Также он считал, что Джессика Стенли уже давно напрашивалась, и он был немного горд тем, что именно его ребенок заставил ее за все ответить.

* * *


- Нет, Эдвард, - надменно сказала Элис. – Директор попросил именно нас отнести Белле домашнее задание. Ты должен дождаться своей очереди, мистер.
В ее глазах плясали смешинки.

Анжела, Кэти и Элис сидели в машине сестры и были готовы отправиться домой к Белле, чтобы отдать ей книги, конспекты и домашнее задание, и я никак не мог убедить их, что прекрасно сделаю это сам.

- Прости, Эдвард, - сказала Анжела.
- Во всяком случае, она скоро вернется в школу, - заявила Кэти, изо всех сил стараясь приободрить.

Элис показала мне язык, засмеялась и закрыла свою дверцу. Они отъехали, включив Lady Gaga на полную катушку. Я стоял в полной тишине, размышляя, что делать. У меня была надежда, что сегодня Белла появится за нашим обеденным столом и, возможно, позволит мне подержать ее за руку, чтобы я мог насладиться ее теплом. Похоже, моя стратегия потерпела настоящий крах, как и я только что. Я был навсегда обречен сидеть по другую сторону и ждать, пока моя любимая простит меня.

Я покинул школу на час раньше и отправился домой, чтобы поменять авто. У меня был подготовлен сюрприз, который порадует Беллу. Я не планировал использовать его, чтобы задобрить ее, но должен признаться, что хотел вручить ей подарок так или иначе. Но понятия не имел, как она отреагирует, не думаю, что мой сюрприз может как-то усугубить ситуацию.

Пребывая в глубокой задумчивости, я провел пальцами по прохладной поверхности спортивного автомобиля цвета стали, который сочетал в себе силу, красоту и душу, так же, как моя прекрасная Белла.

Я скользнул на водительское сидение и помчался в сторону ее дома, балансируя между волнением и нервозностью.

___________________________________________________________________________________

Здравствуйте, дорогие читатели!
Круто Белла отработала ударчик, а? И что там задумал Эдвард?

С нетерпением жду ваших мыслей на ФОРУМЕ истории. Найдите, пожалуйста, пять минут, чтобы дать мне и бете знать, что мы трудимся не зря.

И не забудьте поблагодарить нашу прекрасную бету Finno4ka, которая согласилась помочь закончить этот фанфик.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/112-2953-35
Категория: Наши переводы | Добавил: love-raging (06.07.2016) | Автор: Перевод - Nicole__R
Просмотров: 846 | Комментарии: 20


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 20
0
19 Tanya21   (16.07.2016 20:23)
Спасибо за главу.

0
20 love-raging   (16.07.2016 20:27)
Спасибо, что читаете happy

0
17 Breathe_me_Bella   (09.07.2016 21:07)
Цитата Текст статьи
Круто Белла отработала ударчик, а?
очень круто! cool

А Эдвард явно что-то задумал! Интересно, что же.

Спасибо за перевод!

0
18 love-raging   (10.07.2016 15:44)
biggrin Да, задумал он)) Все в его духе)

+1
15 mamamis   (08.07.2016 19:43)
спасибо большое

0
16 love-raging   (08.07.2016 21:48)
Всегда рада)

0
10 Helen77   (07.07.2016 07:07)
Спасибо большое за продолжение.

0
14 love-raging   (07.07.2016 07:50)
Всегда пожалуйста)

0
9 lenuciya   (06.07.2016 18:41)
Как же Эдвард не понимает, что отказавшись от его помощи в передаче домашнего задания Белла старалась предотвратить сплетни

0
13 love-raging   (07.07.2016 07:50)
biggrin Эдик любит надумывать biggrin Это еще по книгам Майер видно. biggrin

0
8 galina_rouz   (06.07.2016 18:20)

0
12 love-raging   (07.07.2016 07:49)
:)Не за что)

0
7 Bella_Ysagi   (06.07.2016 17:13)
спасибо

0
11 love-raging   (07.07.2016 07:49)
Спасибо, что читаете)

+1
3 Al_Luck   (06.07.2016 14:07)
М-да, кровь оборотня действует. И чего она так рассердилась на Эдварда?

0
6 love-raging   (06.07.2016 14:38)
Скорее всего, именно кровь и стала причиной такого поведения.

+1
2 PandaKet   (06.07.2016 13:22)
Все спокойно и очень приятно! Жаль, что это не избавило ее от небольшого наказания, но правила есть правила...
P.S. Обожаю администрацию школы и Чарли biggrin

0
5 love-raging   (06.07.2016 14:38)
biggrin Да, Чарли вообще гордится тем, что у его дочки такой удар.

+1
1 робокашка   (06.07.2016 13:16)
о, машинка в подарок! tongue

0
4 love-raging   (06.07.2016 14:37)
biggrin Посмотрим))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]