Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Ссылка на оригинальное произведение:The way back (если Вы все-таки залезли в оригинал, просьба не спойлерить в теме перевода) Разрешение на перевод:скрин Автор:caracol Переводчик:Мисс_Монг Экс-переводчик:OLIA Дисклеймер:"Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод - мне. Предупреждение:Все Люди, Очень ООС Рейтинг:М Пейринг:Белла & Эдвард Жанр:Angst/Humor Саммари:История о том, как повзрослеть, разобраться со своим прошлым и будущим.(Это продолжение замечательной истории A rite of passage.) Статус:Оригинал - закончен, перевод - в процессе. Размещение:только для сайта Twilight Russia.
Спасибо за перевод. Я правильно поняла что это продолжение любимой истории? Начало хорошее,только вот концовка главы грустнаяя немного не поняла,показалось что они расстадись((( надеюсь на хеппи энд,не хочется что бы они расставались после того через что они прошли. Жду продолжение.
OLIA, запиши меня в ПЧ! Я продолжаю читать это замечательное произведение, а точнее сиквел! Уже первая глава стала для меня немножко непонятной. Белла выражает свое пессимистическое настроение и философствует... О чем она говорит в последних предложениях главы? О конце отношений с Эдвардом что ли??? Очень надеюсь, что нет... Спасибо за перевод! С нетерпением буду ждать проду!
OLIA, ты исполняешь наши заветные желания - стоило только подумать про сиквел, а он уже на сайте Я конечно же в ПЧ Белла со своим сарказмом продолжает испытывать ЧЮ других людей, но как же это классно у неё получается Конец главы вселяет смутные сомнения (зная необычный образ мышления нашей ГГ ) поэтому оч. хочется проду, может обстановка немного прояснится ?
Я и другие мои знакомые Оли терпеть ненавидим, когда нас называют Олечка, а как ты относишься к этому?
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:55 | Сообщение # 11
Эльф
Статус:
Ох, всё так хорошо начиналось... квартира, совместное проживание.. и вот в конце главы как ушат холодной воды - расставание... Спасибо за перевод, жду продолжение.
OLIA, Я читала предыдущую историю на другом ресурсе, а здесь только последнюю главу.
Quote (OLIA)
Они расстались...
Да, мрачное начало. А я рассчитывала на розовое... Эта записочка в последней главе натолкнула меня на некоторые размышления, но я их отбросила. А, похоже, зря ... Что ж, почитаем, погрустим.
Время бежит так быстро, что будущее уже стало частью прошлого...
Огромное спасибо за перевод. И вообще, OLIA, хочется выразить благодарность за твои произведения. Нравятся все без исключения. И так трогают за душу... Над Бывшая Миссис Эдвард Каллен вообще рыдала в три ручья в некоторых моментах Всегда жду с нетерпением продолжения твоих неоконченных фиков. Еще раз спасибо. Удачи в творчестве
Незнаю как всем а лично мне как то грустно было читать. Для меня не понятна такая ситуация.Эдвард с Беллой вс\ю свою сзнательную жизнь вместе, столько всего пережили и так всё закончилось, что они столько времени вообще не общались, очень печально. Видно что ей плохо без него, сюдя даже по её мимолётным мыслям о их прошлом, о холодной постели в которой её больше никто не согревает эххх.... Я всё таки надеюсь что они во всём разберутся и всё выяснят, сейчас они стали старше и надеюсь умнее и мудрее.
OLIA, спасибо огромное за новую главу!!! История становится всё интересней : Белла и Франция + новая подруга появилась с очень интересным именем Элиз Ну и сама "долгожданная" встеча, кажется невероятной, но в жизни часто происходят ситуации когда кажется, что "Судьба не ненавидит меня. Она меня конкретно презирает." Да и Эдвард не подкачал - не дал Беллкиному сарказму выполнить свою обычную миссию т.е. доводит людей до слез, особенно парней
Вдохновения тебе и с нетерпением жду продолжение !!!
OLIA, Пожалуйста, очень прошу не забрасывай єтот перевод, мне очень нравится это произведение. Смотреть оригинал и переводить переводчиком нет никакого смысла, так как перевести такой сарказм и подколки не может ни одна машина, тут просто необходим твой ТАЛАНТ . Очень прошу переведи следующую главу, а то я умру от нетерпения. Очень волнует, как же они так разошлись в жизни, пусть они и бывшие, но они ведь типа "родственники", а как же семейные праздники и всё такое, неужели они так отдалились друг от друга, они же были зависимы эмоционально. Я прошу не томи
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:37 | Сообщение # 25
Эльф
Статус:
Так... чем дальше в лес, тем больше... похоже у главных героев веселье только начинается, предстаящие посиделки раставят все точки над i или, напротив, наставят новых вопросительных знаков, многоточий и кавычек. Жду с нетерпением проду ;)!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ