Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:32 | Сообщение # 901
~без печали, без забот~
Статус:
Белла не могла промолчать что-ли? Ну чего она полезла? Видит же с кем связалась. Только хуже сделала! Я так на нее зла. Хреновая она заступница. Из-за своих необдуманных действий, оказалась покалеченной оборотнем. Бедный Эдвард. Его мне по-настоящему жаль.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:18 | Сообщение # 903
Повелитель вампиров
Статус:
Аро во всю пользуется подконтрольной ему ситуацией и вовсю наслаждается своим триумфом. Он так спешил навестить старого друга и без спешки очень близко познакомился со всей семьей Карлайла, буквально влез им в головы. Но, развлечения развлечениями, а суд-то надо вершить и Аро решил начать с волков. Конечно, Белла бесстрашно бросилась их защищать, кто бы сомневался, но защита собачек величиной с лошадь чревата своими последствиями для уязвимых защитников. Так все и случилось: Джейкоб в пылу непонимания пустил Белле кровь, не то чтобы эти повреждения были опасны для её жизни, если бы её не окружала куча вампиров и Эдвард, для которого кровь Беллы "пела" , так что жизнь её буквально на волосок от смерти ...
Как же я ненавижу эту скотину!! Гребаный блэк! Он все портит! Всё! Какого хера эта идиотка поперлась его спасать?! Какого хрена она влазит в разборки вампиров?! Ну что за Дебилка? Она что, мать Тереза?! Вот же дуууууураааа!!! Я в шоке блин. Че теперь будет... я ума не приложу... писец.. Вот же дурында а.. Спасибо за главу
Спасибо большое девочки за новую главу . Опять Белла пострадала от лап Джейка . При всей любви Эдвард не может сам справиться со своей тягой к ее крови и ему необходима помощь . И , кто то его удержит от необратимых последствий . Возможно им придется Беллу обратить . Главное , чтобы она осталась жива и не важно в какой ипостаси . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:27 | Сообщение # 910
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Все для Беллы закончилось плохо, опять Джейк делает ей больно, теперь и физически и может теперь она решиться присоединится к Калленам и поймет что вампиры не такие уж монстры. Джейк вообще какой то кровожадный. Спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:59 | Сообщение # 912
Котик
Статус:
Клубы:
Вольтури тут как тут! Благо дар Алека отступил, а то Эдвард и без того на грани. Все выделывается Аро, строит из себя пупа Земли. Ох, как я зла на Аро. Вот лучше бы там макаронами занимался. Джейкоб попытался защититься, только вот не знал от кого… Эдвард, борись. Он сам должен как-то прийти в себя. Вообще свалилось все разом на них. Вот уж в основном так и складываются обстоятельства.
Хочу поприветствовать всех, кто прикладывает свою талантливую к руку к созданию/переводу/ бетированию/обнародованию данной истории. Давно поглядывала на неё, но отстраненность от фанфикшена в последнее время, все не давала мне сил, чтобы начать. Но зато когда начала, то не смогла уже оторваться. Это были очень увлекательные сутки. Я проглотила все главы, и теперь нахожусь в благоговейной эйфории от эстетического послевкусия. Для начала хочу кричать о слоге автора, но не могу не заметить и заслуг переводчиков. Боже ж ты мой! Что за сравнения, что за эпитеты! Я такого давно не видела. Уже настолько приелись все эти литературные шаблоны описания героев, что плеваться хочется. Да я и сама не далеко ушла, честно сказать. Ничего дельного на ум не идет. Но здесь... вампир мне в шею... здесь. Я сначала хотела делать цитаты, потом пыталась запомнить, но в итоге сорвалась и просто читала, наслаждаясь. Последнее что врезалось мне в память (не дословно, конечно): Мы мчались по мокрой трассе, блестящей словно атласная лента, со скоростью брошенного ножа... Короче, это было очень круто. И так весь рассказ. Теперь, детально. Эдвард, омайгарбл, этот Эдвард мне нравится. Люблю, когда Эдварды эгоисты, это неизбежно заводит. Больше мыслей о себе, своих желаниях, о своей любви. Так это кажется правильным, человечным. Ну, кто из нас решиться поступиться своими интересами? Мало желающих. И он такой же. Но при этом влюбленный. Белла, конечно, меня немного смущает, но все же иногда в ней просыпаются адекватные мысли, и на том спасибо. Все герои, их описание, развитие событий - настолько кажется идеально прописанными, что ни разу я не поймала себя на мысли о чтении фф. Это замечательно, когда проваливаешься в историю и заряжаешься героями, не сравнивая их с оригиналом. У меня так и было. Уж не знаю, что там и как у них закончится, потому что гадать не хочу. Хочу просто дочитать до конца, порадоваться за влюбленных ( а таковые несомненно найдутся), еще раз раскланяться в комплиментах и сохранить эту историю в сердце, с трепетом вспоминая это незабываемое время, когда я только открыла её для себя. А это было весьма необычное открытие!
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:52 | Сообщение # 915
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Хочу поприветствовать всех, кто прикладывает свою талантливую к руку к созданию/переводу/ бетированию/обнародованию данной истории.
Привет, новый читатель Давно таких слов я не слышала и большого отзыва. Спасибо.
ЦитатаBeshenayabelka ()
Давно поглядывала на неё, но отстраненность от фанфикшена в последнее время, все не давала мне сил, чтобы начать. Но зато когда начала, то не смогла уже оторваться. Это были очень увлекательные сутки. Я проглотила все главы, и теперь нахожусь в благоговейной эйфории от эстетического послевкусия.
Рада, что тебе понравились труды всех=всех и ты окунулась в чтение с головой. Так обычно и происходит, если история нравится.
ЦитатаBeshenayabelka ()
Но здесь... вампир мне в шею... здесь.
Ух ты, надо запомнить эту фразу
ЦитатаBeshenayabelka ()
Люблю, когда Эдварды эгоисты, это неизбежно заводит. Больше мыслей о себе, своих желаниях, о своей любви. Так это кажется правильным, человечным. Ну, кто из нас решиться поступиться своими интересами? Мало желающих. И он такой же. Но при этом влюбленный.
А я люблю и такого, и такого Эдварда. Он любой хорош, если его правильно преподнести
ЦитатаBeshenayabelka ()
Это замечательно, когда проваливаешься в историю и заряжаешься героями, не сравнивая их с оригиналом. У меня так и было.
ЦитатаBeshenayabelka ()
Хочу просто дочитать до конца, порадоваться за влюбленных ( а таковые несомненно найдутся), еще раз раскланяться в комплиментах и сохранить эту историю в сердце, с трепетом вспоминая это незабываемое время, когда я только открыла её для себя. А это было весьма необычное открытие!
Спасибо тебе за прочтение и пожалуйста. Приятно, что ты провела с нами сутки. Постараюсь скоро порадовать новой главой.
Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:08 | Сообщение # 916
Маг
Статус:
Драма прямо на глазах разыгрывается! Аро был неплох и даже вполне великодушен, пока дело не дошло до Беллы. Мог бы дать отсрочку, а то теперь получится из нее гибрид вампира с оборотнем или того хуже. По- моему, оборотни от укуса вампира умирают, но ведь Белла не оборотень пока, а так, носитель...
Как Белле удалось уцелеть со своими ранами среди кучи вампиров, не знаю, парадокс какой-то! Карлайл ее домой хотел быстрее спровадить от греха подальше, а она в самое пекло полезла! И дождалась своей судьбы. Хорощо, что она не стала себя обманывать и призналась в любви к Эдварду, это ее и спасло от неверного решения. Теперь бы Эдварду хватило духу остановиться, а Эммету- сил оттащить его от Беллы.
Дата: Суббота, 18.10.2014, 02:14 | Сообщение # 917
Повелитель вампиров
Статус:
Аро, как всегда блестяще разыграл свою партию: рассудил справедливо и милосердно - вроде бы всех пощадил, но вот выбора не оставил - ни Белле, ни Эдварду. Конечно, она могла бы выбрать смерть и "спасение души", но когда на другой чаше весов лежат бессмертие и вечная любовь, то не у всякого хватит веры в сомнительную возможность "спасения". Но Аро был бы не Аро, если бы не порадовал себя редким развлечением: в первом ряду понаблюдать как влюбленный вампир будет обращать свою "певицу"
Дата: Суббота, 18.10.2014, 02:22 | Сообщение # 918
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ух как эмоцилнально. Белла хоть ползком хоть на четвереньках но будет защищать волков. а сцена признания Беллы и Эдварда. хо я прям представила эту картину: дождь две фигуры на коленях, корчатся от страданий, среди статуй вампиров. А Аро садист какой - то, нет сейчас, пускай решает, сделает Эдвард. Вот садюга. спасибо за перевод девченки!
Дата: Суббота, 18.10.2014, 04:04 | Сообщение # 920
Повелитель вампиров
Статус:
Вся глава сплошное напряжение. Аро все таки решил развлечься напоследок. Очень надеюсь, что Эдвард сможет остановиться. Спасибо огромное за продолжение.
Дата: Суббота, 18.10.2014, 09:08 | Сообщение # 921
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за новую главу. Вот , что бывает при эмоциональных срывах . Джейк оказался слишком импульсивным , а результат ? Результат плачевный . Белла решила стать вампиром и обратной дороги нет , а вперед ? Тоже , как получится . Ведь Эдвард несмотря на весь самоконтроль может не сдержать себя к сожалению. Остается надеяться , как впрочем и всегда . Спасибо большое за перевод , жду продолжения .
Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:46 | Сообщение # 922
Повелитель вампиров
Статус:
Аро здесь прямо восхищает! Так разыграть свою партию! как по нотам. Выбор Беллы стал вполне логичен. Теперь дело за Эдвардом - сможет ли он остановиться. очень надеюсь, что да! Спасибо за прекрасную главу! Читалась прямо на одном дыхании.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ