На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:48 | Сообщение # 853
Котик
Статус:
Клубы:
Ради нее он изменится. Уже это видно. Вот иногда складывается ощущение, что она ей трудно сделать выбор. Ведь она видит и отрицательное (убийство человека). Ему нужна любовь и покой, ох…Белла, соглашайся! ) Ой, что они только не наговорили. Хм…может встреча с волками изменит мнение Беллы. Да и есть у неё еще время всё взвесить. Спасибо.
О! Оказывается, я целых две главы пропустила. Что ж, Белла смогла Эдварда понять. Но принять и согласиться стать вампиром? Хотя провести еще одну ночь с ним все же не помешало. И это радует. Значит, ее чувства действительно сильны. Но я ее прекрасно понимаю. Вот так получить предложение стать вампиром... При том, что она буквально пару дней назад узнала об их существовании. Но думаю, возвращение в Форкс и встреча с волками должны будут как-то повлиять на нее и ее решение. Мне очень понравилась часть, где Эдвард читал свою молитву. Сильно написано. Спасибо за перевод, девочки!
Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:59 | Сообщение # 857
Повелитель вампиров
Статус:
В этой главе все пока балансирует на грани, еще ничего не решено, никакие решения не приняты. Но очень хорошо видно, как с каждым километром их пути нарастало напряжение. Да еще это предвидение Элис. Кто станет следующей жертвой? Спасибо за перевод, девочки!
Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:06 | Сообщение # 858
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за новую главу. чувствуется небольшое напряжение от неизвестности, что их ждёт впереди в будущем. и Эдди и Би чувствуют, что они созданы друг для друга, но вся эта ситуация как бы скрывает на данный момент другие варианты решения, чтобы им быть вместе может ещё Вольтури сыграют в этом свою роль?! предстоящая встреча с волками не особо добавляет оптимизма по поводу её исхода спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:18 | Сообщение # 860
Маг
Статус:
Я так и думала, что Белла откажется от обращения, но только пока. Она не осознала до конца степень угрозы для себя и Калленов. Первая встреча с Вольтури - и выбор сделан! Вообще так быстро эту проблему не решают, для этого нужно время...
Я не очень поняла планы Эдварда: он собирается ее оставить? Она вроде тоже намерена все забыть. Только вот получится ли это у них? Ох, я им не завидую...
Квилетов теперь не проигнорируешь, особенно Джейка. Еще бы- бывшая девушка оборотня любит вампира! Надеюсь, Белла и Каллены заткнут им пасти. Религиозность Беллы пока только поддержала ее, помогла понять новые обстоятельства своей жизни. Она считает всех созданий божьими детьми, поэтому распространяет и на вампиров тоже "блага" христианства типа прощения. Однако, конец своей жизни она видит человеческим.
Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:47 | Сообщение # 861
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Спасибо за новую главу, ох страшно до жути, что же будет ? а разговор в машине? я прям сама почувствовала терзания Эдварда, сердце рвалось на части от стольких чувств . нервно грызу ногти в ожидании следующей главы
Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:03 | Сообщение # 862
Just feel it
Статус:
Девушки, спасибо вам большое! Белле сейчас очень тяжело.Вампиры...оборотни Эмоции просто кишат! Ну я смотрю семья Эдварда прониклась ситуацией и они точно будет с ней! Эдвард понимает её, но есть такие случае, что он просто не может сделать это. Он видит, что Белла верующая девушка и старается её понять, но с некоторыми суждениями он бывает не согласен. Жду продолжения!
Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:59 | Сообщение # 863
Повелитель вампиров
Статус:
Тяжело Эдварду бороться с таким соперником, как Бог, но, возможно, что Белла еще изменит свое решение или что-то случится. Жить спокойно, как-будто ничего не было все равно уже не получится, да и Вольтури факт Белкиной осведомленности не попустят. За стаю тоже всю жизнь не спрячешься. Ситуация, казалось бы, безвыходная. И кого еще убьет Эдвард, если видение Элис сбудется, не ясно ...
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:19 | Сообщение # 866
Старейшина
Статус:
Даже и представить трудно, как все может обернуться... разрешиться или усугубиться... И еще не понимаю, зачем соперничать с Богом? Просто верь в него, просто люби его... я думаю, что только благодаря ему в любящих душах живет надежда. Бог есть любовь... иначе все зря, иначе все напрасно, иначе... не было смысла и начинать! Спасибо девочки, жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:06 | Сообщение # 867
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу.
Ох уж эти сомнения. Любят они друг друга, только вот что-то и кто-то им мешает. Не знаю что эта встреча принесет. Но это будут преодолевать всё вместе.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:44 | Сообщение # 869
Carpe Diem
Статус:
Аа! Чертова девчонка!! Вот уже тупая головешка! Язык у нее слишком длинный! Ей осталось еще по радио выступить! Тьфу! А я бы.. лучше бы они подрались с пинами и выяснили все раз и на всегда!! Вот это я б воспылала... бу-га-га-га-шеньки! А так.. ни клята и не мятя эта Белла С ним быть не хочет. От него уходить тоже не хочет. Обращаться не хочет. Писец короче девке. Спасибо за главу И спасибо мне любимой, за оповещения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ