Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кофемолка
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод в категории Все люди, Самые захватывающие диалоги 2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самый художественный перевод
Автор: letmesign. Оригинальное название: The Daily Grind. Ссылка на оригинал: The Daily Grind. Переводчик: •Тортик• Разрешение на перевод:скрин. Рейтинг: М. Дисклеймер: Все права на героев у незабвенной Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: Humor/Romance. Саммари: Белла работает в кофейне и пускает слюни по своему постоянному посетителю. Но никак не может с ним заговорить... Что из этого получится - увидим. Точнее, прочитаем. Статус: Все закончено. От автора: Изначально это фик планировался как мини, чтобы помочь мне перейти от ангста к юмору. Но по многочисленным просьбам история развивается и дальше. Жалкие попытки пошутить, кое-где сарказм, кое-где умиляющая нежность. Сцены сексуального характера тоже могут появиться. От переводчика: Как автор уже сказала, это была короткая история, которая потом уже получила свое развитие. Очень легкая и временами веселая. Надеюсь, что вам всем понравится! Комментарии, тапки-помидоры и здоровая критика приветствуется. Мне важно знать ваше мнение. Размещение: Эксклюзивно на ТР!!! Разрешения на размещение не даю, будет необходимость - сама опубликую. Если увижу где-то перевод - обфлужу, обтроллю и обматерю так, что мало не покажется. Хотите поделиться со своими знакомыми/друзьями - дайте им ссылку на ТР. Надеюсь, моя позиция ясна.
За эту обложечку огромнейшее спасибо непревзойденной Дашеньке (Дашусику)!
А это - неожиданный и очень приятный подарок от Serafima. Спасибо тебе огромное!
Оригинальный баннер автора:
*-*-*-*-*
Воть! У Кофемолочки появилось видео! Говорим большое спасибо талантливейшей Evite! Нати, ты мой верный, преданный, всегдаофигеннокомплиментный читатель! Спасибо тебе огромное за этот шикарный и фердипердозный подарочек! Мои тебе дифирамбы, оды и самые искреннющие благодарности! Шпасибище!!!
~THE END~
*пыщь-пыщь*
Сообщение отредактировал •Тортик• - Воскресенье, 25.12.2011, 23:28 |
|
|
|
•Тортик• | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:37 | Сообщение # 901 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (anaba) •Тортик• , Спасибо большое за перевод) Мне безумно нравится этот рассказ Quote (anaba) Спасибо за твой труд) Очень рада, что тебе нравится! Спасибо!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:06 | Сообщение # 902 |
Фея Крёстная
Статус:
|
•Тортик•, привет! Хочу сказать большое, даже ОЧЕНЬ большое спасибо за перевод этого замечательного, веселого и эмоционально позитивного фанфа )) Мне очень все понравилось. И Беллочкина неловкость при виде объекта своих мечтаний. И ее тесная дружба с феей Убогого Словарного Запаса И ее самоирония, и острый язычок. В общем девушка, с которой не соскучишься, даже если захочешь ))
А вот от Эдварлда я, вначале, не ожидала такой неуверенности и, как он сам это оценил, трусости в отношении к понравившейся девушке. И как оказалось эти двое просто созданы друг для друга )) И стоило м только преодолеть порог неловкости друг перед другом, как сразу же между ними создалось непреодолимое влечение и желание )) Даже удивительно, как им удается все еще держать дистанцию и не приступить к тому, чего они оба так нескрываемо хотят ))
А сделать предложеие, увидев колечко-леденец на пальчике любимой девушки, мог только именно этот Эдвард. И это было так неожиданно, наверно даже для него самого, так мило )) Чудик, да и только )) Надеюсь Белла не станет копаться в себе, чтобы найти причину для отказа от такого предложения ))
А, и еще... Меня просто пленил Деда. Ох, тот еще старичок )) Я в него просто влюбилась ))
И конечно, очень хочется верить, что Эммет действительно решил измениться и он станет для Розали тем кто сможет раскрыть в этой кошечке, ту пантеру, которая скрывается глубоко внутри ))
Спасибо еще раз и с удовольствием буду наблюдать чем же закончится эта история ))
Сообщение отредактировал Мила_я - Четверг, 04.08.2011, 14:07 |
|
|
|
yalllo | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:56 | Сообщение # 903 |
Маг
Статус:
|
Я ржунимагу пацталом и т.д. и т.п.
А прочитала то пока первую главу!
Quote - Вот, выпейте это, леди. Черный, горячий и чистый. Это называется кофе. Что, коза, не знала? - Может, тебе удастся сегодня произнести вслух целое слово! Может быть, даже слитно… - О, Боже! Если я ее заткну, то чем я сейчас буду думать? - Я закусила губу, радостно осознавая, что не оставила рот открытым с мило стекающими слюнями - изумрудные/лесные/папоротниковые/фисташковые/бирюзовые глаза
Я в ауте!
Я в ПЧ!
Спасибо за классный перевод!
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:15 | Сообщение # 904 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Мила_я) Хочу сказать большое, даже ОЧЕНЬ большое спасибо за перевод этого замечательного, веселого и эмоционально позитивного фанфа )) Очень большое пожалуйста! Всегда рада новым читателям! Quote (Мила_я) Даже удивительно, как им удается все еще держать дистанцию и не приступить к тому, чего они оба так нескрываемо хотят Ну ты, можно сказать, прям почти на горяченькое пришла. Quote (Мила_я) он станет для Розали тем кто сможет раскрыть в этой кошечке, ту пантеру, которая скрывается глубоко внутри Оу, мы все увидим перемены. В лучшую сторону, конечно же.) Quote (Мила_я) Спасибо еще раз и с удовольствием буду наблюдать чем же закончится эта история ) До конца не так далеко, но все равно спасибо, что заглянула! Quote (yalllo) А прочитала то пока первую главу! Если честно, то первая и есть самая смешная, дальше упор идет больше на романтИк. Quote (yalllo) Я в ПЧ!
Спасибо за классный перевод! Добро пожаловать! Всегда пожалуйста!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
ВикаКруспе | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:55 | Сообщение # 905 |
ஐWingS_oF_ButterFlyஐ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод этого позитивного фанфа!!!Мне очень понравилось,поднимает настроение))
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:05 | Сообщение # 906 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Увидела главу в каталоге странниц и решила заглянуть на форум. Заинтересовало, обязательно прочитаю, но... я читаю очень медленно в связи с тем, что мало свободного времени. И, наверное, чтобы ничего не забыть - буду отписываться по каждой главе (или паре глав). Надеюсь это не покажется ненормальным
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:20 | Сообщение # 907 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
ВикаКруспе, =^TwilighT^=, добро пожаловать! Как раз подоспела новая главка!)
=^TwilighT^=, торопить тебя не буду, читай в свое удовольствие!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
|
|
Зелец | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:57 | Сообщение # 910 |
Эльф
Статус:
|
Это нечто просто, автор завернул с икотой)))))))) перевод классный. Спасибо!
|
|
|
|
beenky | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:04 | Сообщение # 911 |
Вампир
Статус:
|
•Тортик•, спасибо!!! наконец-то они сняли свое напряжение))))и Эд молодец, что смог найти слова, заставившие Беллу поверить, что предложение не шутка и сказать "ДА")))
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:10 | Сообщение # 912 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (LeNyCuK) •Тортик•, Олька спасибо тебе за потрясающий перевод Всегда пожалуйста! Quote (LeNyCuK) Мда...а вообще кто нибудь думал, что у них первый раз будет как у нормальных людей? Лично я никогда не сомневалась, что у них что-нибудь каверзное случится.)) Quote (LeNyCuK) а то я уж подумала что она будет немного дольше упираться happy Ну как можно противостоять сладким речам Эдварда? Quote (LittleCat) весьма необычные методы борьбы с икотой Во-во, надо принять на заметку. Икаешь - хавай масло! Quote (Зелец) Это нечто просто, автор завернул с икотой)))))))) перевод классный. Спасибо! Я думаю, что икота - это еще невинный вариант. мало ли что там могло случиться. Ту же шаровую молнию нельзя было полностью исключить! Добавлено (07.08.2011, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (beenky) Эд молодец, что смог найти слова, заставившие Беллу поверить, что предложение не шутка и сказать "ДА")) Мне тоже понравилась его речь, где он рассказывал о том, что хочет всего-всего. Меня бы тоже его монолог убедил)
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
chusha | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:12 | Сообщение # 913 |
Человек
Статус:
|
Десерт подан! Ура! Они сделали это! Наверное, это самая "насыщенная" событиями глава про ЭТО, которую я читала. Борьба с икотой придала этому замечательному действу некий элемент "экшена" ... А если честно, то как Эдвард сделал предложение, как его приняла Белла - и трогательно, забавно одновременно. Отдельное "спасибо", как обычно, бабушке! Ее метафора выше всяких похвал! (побольше бы таких бабушек - конфликт "отцов и детей" исчерпал бы сам себя..) Ну и не устаю восхищаться переводом! Ты, прямо виртуоз!
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
Зелец | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:13 | Сообщение # 914 |
Эльф
Статус:
|
Quote (•Тортик•) Ту же шаровую молнию нельзя было полностью исключить! О да это точно нельзя исключать))) с их то везеньем да все что угодно)))
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:29 | Сообщение # 915 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (chusha) Наверное, это самая "насыщенная" событиями глава про ЭТО, которую я читала Вот это точно, такие события еще и поискать надо.)))) Quote (chusha) побольше бы таких бабушек - конфликт "отцов и детей" исчерпал бы сам себя. И не говори! Ба с Дедой у них там такие проницательные... Прям идеальные. Quote (chusha) Ну и не устаю восхищаться переводом! Ты, прямо виртуоз! Вай, спасибо огромное! Мне очень приятно! Я стараюсь! Quote (Зелец) О да это точно нельзя исключать))) с их то везеньем да все что угодно))) да-да, хорошо, что Белла случайно не двинула ему по яйцам. Тогда бы весь смысл их встречи пропал.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:42 | Сообщение # 916 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за главу! Ну наконец-то произошло, чего мы все так долго ждали!...
Хотя момент с икотой насмешил....случается ж такое! Но Эдвард действительно её любит, не засмеялся, нормально отреагировал)
Только вот теперь - что дальше??
|
|
|
|
Gilli | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:45 | Сообщение # 917 |
Гном
Статус:
|
Ну наконец-то! •Тортик•, спасибо огроменное!!!!! Меня так трясет, словно я сама там побывала на месте Беллы.Надеюсь, они не раз еще это повторят!!!
|
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:56 | Сообщение # 919 |
Cumbercollective
Статус:
|
•Тортик•, спасибо за уведомление и новую главу. Боже, они и вправду ненормальные, причем оба. Это ж надо... у них все так... необычно. Они прям как Гага - такие...*пытаюсь подобрать слово* экстраординарные, что-ли... Ну, мне нравится их творческий подход ко всему. А как только началась "икота", я упала со стула, нервно сжимая в руках чашку чая (благо не горячего уже), которую я, кстати, пролила на себя. Но, это того стоило. Это ж надо... Но тем не менее, самое главное событие этого дня, точнее их даже два: она сказала ему "Да!", и они наконец-то сделали "это"! Молодцы, что тут сказать! Ожидание действительно того стоило... Только вот и вправду, возникает логический вопрос: а что дальше-то ожидать?! Не сомневаюсь, что чего-то такого же необычного и неожиданного. Ну что ж, еще раз спасибо, жду продолжения!
|
|
|
|
Sofie | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:31 | Сообщение # 920 |
Эльф
Статус:
|
Ох, заглянула в оригинал и оказалось что осталось всего 1 глава + 4 ауттейка •Тортик•, ты же будешь переводить ауттейки, а то так не хочется прощаться с этим позитивным фанфом?
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:34 | Сообщение # 921 |
Верховный маг
Статус:
|
•Тортик•, привет, солнышко! спасибо за перевод новой главы! мне она понравилась своим позитивным настроением и напомнила по стилю первые главки фана - они были тоже легкими, позитивными, солнечными. плюс, можно, так сказать, воспевать хвалу всем небесным силам - ура! это свершилось! все живы, никто не пострадал, Эдварда не убила молния и все остальное за что он так переживал, так что можно выдохнуть! меня позабавили его размышления во время ожидания реакции Беллы , а когда он рассказал о том, какой видит их свадьбу, это даже было мило! в общем, даже не знаю что будет дальше, но с интересом жду продолжения. спасибо за перевод - шикарен как всегда!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:46 | Сообщение # 922 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Gretchen_Ross) Но Эдвард действительно её любит, не засмеялся, нормально отреагировал) и радует, что его она не достала, а то у него рефлекс еще выработается, чуть что - он ее по лбу. Quote (Gretchen_Ross) Только вот теперь - что дальше?? А дальше... Последняя тринадцатая глава.. Quote (Gilli) Меня так трясет, словно я сама там побывала на месте Беллы.Надеюсь, они не раз еще это повторят! Ахах! Ого-го! Ну, один раз повторят точно! Quote (Sofie) Но то что произошло на кухне было невероятно горячо, жарко Я даже покраснела Надеюсь, не убежала в стеснениях в другую комнату? Quote (Sofie) Не думала что она так сразу скажет "да", но это так радостно Ну, не совсем сразу... Она даже чуток подумала.. Quote (GalkaCullen) Они прям как Гага - такие...*пытаюсь подобрать слово* экстраординарные, что-ли.. Ахах! Прям уж такие? Quote (GalkaCullen) А как только началась "икота", я упала со стула, нервно сжимая в руках чашку чая А ты как думала, все будет сладко да гладко? Quote (GalkaCullen) Только вот и вправду, возникает логический вопрос: а что дальше-то ожидать?! А дальше последняя глава. Тринадцатая и счастливая (которая, как обычно, будет поделена надвое) и еще четыре бонуса.Добавлено (07.08.2011, 23:46) --------------------------------------------- Sofie, да, конец очень близок.. Обязательно переведу все до последней буковки. Обещаю.
Quote (LoveHurts) мне она понравилась своим позитивным настроением и напомнила по стилю первые главки фана - они были тоже легкими, позитивными, солнечными. Просто в первых главках тоже произошло то, чего они так долго ждали - знакомство. Quote (LoveHurts) а когда он рассказал о том, какой видит их свадьбу, это даже было мило! happy и мне понравилось! Так романтишно! Quote (LoveHurts) в общем, даже не знаю что будет дальше, но с интересом жду продолжения. А дальше.. Обещаю очень милые и романтичные моменты. Кое-где можно даже прослезиться... Quote (LoveHurts) спасибо за перевод - шикарен как всегда!!! Спасииибо, Танюш! Мне очень приятно!
*пыщь-пыщь*
Сообщение отредактировал •Тортик• - Воскресенье, 07.08.2011, 23:42 |
|
|
|
Яника75 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:59 | Сообщение # 923 |
Маг
Статус:
|
•Тортик•, спасибо за главу. Жду проду.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:14 | Сообщение # 925 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Яника75) •Тортик•, спасибо за главу. спасибо, что заглянула! Quote (Грызлик))) это было в какой то степени ожидаемо wink Ожидаемо в том плане, что "не могло же у них пройти все ровно и гладко", но для меня неожиданной стала икотка. Я ждала, что с ними что-то случится, но что именно - не знала.)) Quote (Грызлик))) редложение Эдварда было тоже необычным и не такое как у всех wink happy tongue все началось с конфетки) Бери глубже - все началось с бабули. Это ж как проникновенно надо было говорить, чтобы Эдвард больше ни о чем не думал)) Quote (Грызлик))) (честно, я им очень завидую!) Ну, главное, есть к чему стремиться))) Все у нас будет, если очень захотеть!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|