Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

LenettaДата: Вторник, 11.01.2011, 23:41 | Сообщение # 1301
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Девочки привет!
Ирма
я почти закончила с конкурсным фиком, потом децл отдохну

вот ведь твою ж, мать!!!!!!!! Только я тут решила, что вот он , КОНКУРСНЫЙ ФИК Ирмы, так нет же опять в молоко!!!!!!!!!!! Но блин до чего же похоже пишут!!!!!! А если серьезно
повторюсь Там Такие сказки добрые, красивые, нежные, что при нашей сумашедшей и жестокой жизни иногда очень не хватает такой вот сказки))))

Добавлено (11.01.2011, 23:41)
---------------------------------------------
zirkka, скажи плз мне, бестолковой, КАК ты текст на телефон перевела? А то я уже докатилась, секунды до конца работы считать начала, и себя периодически ловлю на мысли, что в облаках витаю, о героях думаю и ничего не слышу. Напарницу это подколбашивать начинает мне все по 2 раза повторять.....

IrmaniaДата: Среда, 12.01.2011, 09:43 | Сообщение # 1302
turning page

Статус:

Сусляша,
Quote (Сусляша)
Даже не знаю, что буду делать, когда Вызов закончится cry cry cry остаётся надеяться, что ты будешь радовать нас своими новыми романами)))

Да я сама, если честно, думаю об этом с содроганием))) Может, поэтому и тяну с окончанием, вот, время четвёртое выдумала)))) Уж очень я всё это громадное семейство люблю)))

belle21,
Спасибо за пожелание удачи. Она понадобится всем конкурсантам...
А твоя Ренесми... она такаааааая смешная)))))))))) Но для меня она навсегда - Маккензи Фой!

Добавлено (12.01.2011, 09:43)
Lenetta,

Quote (Lenetta)
Там Такие сказки добрые, красивые, нежные, что при нашей сумашедшей и жестокой жизни иногда очень не хватает такой вот сказки)

Ох, прямо руки чешутся начать читать!!!! Я думаю, столько позитива вряд ли найдёшь на конкурсах))))

Все мои фики здесь

zirkkaДата: Среда, 12.01.2011, 12:14 | Сообщение # 1303
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Да я сама, если честно, думаю об этом с содроганием))) Может, поэтому и тяну с окончанием, вот, время четвёртое выдумала)))) Уж очень я всё это громадное семейство люблю))) ******
Не надо тянуть tongue tongue tongue
У меня есть деловое предложение, а если по окончанию ФФ , поступить как Стефани и написать ВЫЗОВ со слов Эдварда tongue tongue tongue , я думаю, что АЖИОТАЖ будет ещё ТОТ surprised ........
единственное, эт его дописать**ну не так как Солнце Полуночи(((**
tongue tongue tongue tongue tongue tongue
*мысли вслух*

{Сумеркоманка}Дата: Среда, 12.01.2011, 15:18 | Сообщение # 1304
Верховный маг

Статус:

Quote (Irmania)

А чего же глупого в этом заявлении? Мать узнаёт. что у её сына есть дочь, так же видит, что Белла страдает от того, что не может набраться смелости открыть эту правду Эдварду, видит, как страдает Эдвард, только до этого момента она не знала от чего.... Да и чисто с человеческой точки зрения: скрывать от отца ребёнка.... чёрт, мы же не в средневековье живём! Это просто неэтично, в конце концов...

фуух ну на меня набросились за это высказывание надо

Эсме надо подумать , что у Беллы есть Макс, который таак тяжело пережил смерть отца, и тут Белла приводит СРАЗУ же в дом чужего дядьку..и говорить "Макс,я на курорте переспала с чужим мужиком, потом от него залетела, и твоя сестренка не дочь твоего отца...."Примерно так?(пусть Максу , конечно, она так не скажет, а вот люди постарше все поймут) а как бы это повлияло на отношение Макса к сестре?я уже молчу про репутацию (конечно, цинично и все такое.....но она тоже не может стоять на последнем месте...в конце концов наш век такой ..по отцуна сыновей потом косо смотрят!!!!). И как бы это все повлияло на Билли, Лею!!!!или , конечно, страдания Эдварда всем важней...!!?

Простите, это мое мнение))))

Quote (Irmania)
так я не поняла: вы одобряете решение Беллы пока не говорить Максу правду, или нет?

ну конечно, это будет разумно, а почему я сказала............Надо им постепенно (для Макса типо ) сближаться, пока Макс сам к нему не привыкнет , как к отцу или лучшему другу)

спасибо за ответ)

Quote (Irmania)
два раза в неделю.... эх.... и где те времена?)))))))))))))))))

хех...дак может вспомните юность беспечную...??)))

очень ждуу) спасибо за потрясающиее произведение)

IrmaniaДата: Среда, 12.01.2011, 15:39 | Сообщение # 1305
turning page

Статус:

zirkka,
Идея Вызова от лица Эдварда будоражит форум уже не первый месяц)))) Я думаю об этом....

{Сумеркоманка},
Так ведь никто не говорил о том, что его надо привести в дом и сразу всем вместе зажить.... Ясно, что они люди взрослые, уж сумеют как-то разобраться, но подтолкнуть их к этому решению определённо надо было - Эсми как раз только об этом...

Quote ({Сумеркоманка})
хех...дак может вспомните юность беспечную...??))

Да я бы с лёгкостью, тока прожытыи годы тянуть вниз)))))

Все мои фики здесь

{Сумеркоманка}Дата: Среда, 12.01.2011, 20:12 | Сообщение # 1306
Верховный маг

Статус:

Quote (Irmania)
Так ведь никто не говорил о том, что его надо привести в дом и сразу всем вместе зажить.... Ясно, что они люди взрослые, уж сумеют как-то разобраться, но подтолкнуть их к этому решению определённо надо было - Эсми как раз только об этом...

в этом никто и не спорит..стопудово если бы Эсме не поставила Белле ультиматум, они бы и ходили как мумии только со страдающими глазами)В этом ей спасибо..только вот Беллу осуждать она не имела право...я об этом) мне просто показалось..что она осуждала...)

я надеюсь..когда конкурс закончится...годы юности проявят свою силу упругости)

Сообщение отредактировал {Сумеркоманка} - Среда, 12.01.2011, 20:17

кнопачкаДата: Среда, 12.01.2011, 23:37 | Сообщение # 1307
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

прочитала, я в восторге!!!!

IrmaniaДата: Четверг, 13.01.2011, 13:12 | Сообщение # 1308
turning page

Статус:

кнопачка,
Я Очень рада)))

Все мои фики здесь

БеллаУитлокДата: Четверг, 13.01.2011, 13:57 | Сообщение # 1309
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нашла его только сейчас. Обязательно прочту и отпишусь! biggrin

М@рин@Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:37 | Сообщение # 1310
Человек

Статус:

Всем здравствуйте!

Quote (zirkka)
написать ВЫЗОВ со слов Эдварда , я думаю, что АЖИОТАЖ будет ещё ТОТ

Quote (Irmania)
Идея Вызова от лица Эдварда будоражит форум уже не первый месяц)))) Я думаю об этом...

Какая чудесная мысль!
Ирма, если действительно найдешь на это силы и время, это будет прекрасно!
Так хочется узнать, что же переживал, о чем думал Эдвард, как менялось его отношение к Белле, что он почувствовал, когда узнал, что Белла - вдова, когда узнал, что у него есть дочка, как он предполагал строить отношения с друзьями и родными Беллы, а главное, с Максом.
От лица Эдварда может получиться даже сильнее, потому что Белле мы сопереживаем как женщины женщине, вполне понимая ее чувства и переживания, а вот Эдвард может нас удивить и порадовать мужской логикой и мужским мышлением!
Если решишься, ОБЯЗАТЕЛЬНО буду читать!!!

Quote (Lenetta)
Такие сказки добрые, красивые, нежные, что при нашей сумашедшей и жестокой жизни иногда очень не хватает такой вот сказки))))

Quote (Irmania)
А вас я призываю читать конкурсные фики, чем и сама вскорости обязательно займусь!

Quote (Irmania)
Ох, прямо руки чешутся начать читать!!!! Я думаю, столько позитива вряд ли найдёшь на конкурсах))))

Действительно, есть чудесные вещи.
Новогодние, Рождественские , сказочные!

Добавлено (13.01.2011, 16:37)

Quote (Irmania)
Докладаю: я почти закончила с конкурсным фиком, потом децл отдохну и вернусь к Вызову.
Думаю, вы не будете сильно ругаться, если продолжение появится на следующей неделе?

Мы будем сильно радоваться!

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 13.01.2011, 16:40

lubitelДата: Четверг, 13.01.2011, 18:51 | Сообщение # 1311
Вампир

Статус:

Мдааа уж Irmania, так я и думала, что тянешь с продолжением из-за любви к детищу. На мой взгляд не надо от лица Эдварда (у Стефани он ещё тот занудный самоед). В Вызове настолько эмоцианольно-подробно раскрыта трансформация характера Эдварда, что повтор - будет маслом маслянным. Пиши новые истории. С наступающим Новым Старым Годом ВСЕХ!!!!!!!!!!!! tongue

IrmaniaДата: Пятница, 14.01.2011, 00:11 | Сообщение # 1312
turning page

Статус:

М@рин@5197,
Quote (М@рин@5197)
а вот Эдвард может нас удивить и порадовать мужской логикой и мужским мышлением!

Ха!!!!!!!! Так вот именно поэтому я и не хочу писать!!! Откуда же я буду мыслить по-мужски, коли я не принадлежу этому полу? Всё, что я напишу, будет написано женскими словами от лица мужчины. Разве это будет честно? НА жизненность фанф уже перестанет претендовать))))
Quote (М@рин@5197)
Действительно, есть чудесные вещи.
Новогодние, Рождественские , сказочные!

Мало! Ох, как мало к моему великому сожалению.... я думала, будет больше интересного((

БеллаУилток,
Спасибо, буду ждать.

lubitel,
Да, заканчивать надо вовремя.... С этим я согласна)))))))

Все мои фики здесь

М@рин@Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:52 | Сообщение # 1313
Человек

Статус:

Quote (Irmania)
поэтому я и не хочу писать!!!

Я думала, ты хочешь писать...
Извини, я не так поняла.

zirkkaДата: Пятница, 14.01.2011, 11:56 | Сообщение # 1314
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

*******Ха!!!!!!!! Так вот именно поэтому я и не хочу писать!!! Откуда же я буду мыслить по-мужски, коли я не принадлежу этому полу? Всё, что я напишу, будет написано женскими словами от лица мужчины. Разве это будет честно? НА жизненность фанф уже перестанет претендовать))))
вздох,вздох,вздох.....на самом деле я уверена что ты бы справилась с этой задачей на 1000%, савсем другое, если ты так чувствуешь, не надо значит не надо))))
так что в любом случае примем любое твоё решение))))) wink

IrmaniaДата: Пятница, 14.01.2011, 11:57 | Сообщение # 1315
turning page

Статус:

М@рин@5197,
Да нет! Я хочу писать, просто.... это будет сложно.... влезть в мужскую голову, да ещё так всё описать, чтобы логика прослеживалась для нас, женщин, понятная.... Хочется, но колется - вот правильный ответ)))) Но я сделаю попытку...

Все мои фики здесь

СусляшаДата: Пятница, 14.01.2011, 13:18 | Сообщение # 1316
Memento mori

Статус:

Quote (Irmania)
Хочется, но колется - вот правильный ответ)))) Но я сделаю попытку...

я думаю тебе не стоит сомневаться)))) ты, будучи талантливым автором всё видишь и преподносишь очень интересно и необычно. Так что и твой Эдвард будет не среднестатистическим мужиком, а очень редким самобытным созданием)))))))) коим он, собственно, и является. Вот!!!
Quote (Irmania)
Мало! Ох, как мало к моему великому сожалению.... я думала, будет больше интересного((

полностью с тобой согласно((( нашла пока лишь пару интересных(((( некоторые, даже не хочется читать.....

Добавлено (14.01.2011, 13:18)

Quote (Irmania)
НА жизненность фанф уже перестанет претендовать))))

ну, с этим я не соглашусь... хотя, даже если и так, пусть. В твоей истории захватывает не только жизненность ситуации. Для меня ВЫЗОВ, это прежде всего - чудо, мечта, волшебство!!!!! Именно по этому, начиная читать, погружаешься в другой, сказочный мир, мир в котором хочется остаться..... Мир,которого не существует ( к великому моему сожалению) в жизни...

М@рин@Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:34 | Сообщение # 1317
Человек

Статус:

Quote (Irmania)
это будет сложно.... влезть в мужскую голову, да ещё так всё описать, чтобы логика прослеживалась для нас, женщин, понятная...

Думаю, да, сложно, но, по-моему, ужасно интересно.
А для талантливого человека, наверно, вдвойне заманчиво попробовать описать события с точки зрения разных людей!
Ведь надо "думать" по-разному, "влезая" в голову каждому персонажу. У тебя это получится!
Даже читая "Вызов" от лица Беллы, чувствуются эмоции других героев, ты ярко описываешь их отношение к происходящему, хотя они и воспринимаются через ощущения Беллы.

А представляешь, как интересно писать (а нам еще интереснее читать!!!) от лица многих героев!
Разные главы - от лица разных персонажей: от лица Джейка, от Ли, от Чарли, от лица членов семьи Калленов, очень интересно - от Эсми, может быть - от лица Макса! И, конечно, от Эдварда!
По мне, было бы идеальным описание всех событий от лица Эдварда, а некоторых, наболее интересных или значимых, ЕЩЕ И от других героев! Вариантов много!

Ох, опять извини! Это меня уже "понесло"!
Просто мне ближе и интерснее фанфики, где события описываются от лица Эдварда.
Я и на сайт-то попала именно поэтому (не являясь особой фанаткой Майер и "Сумерек") - мне посоветовали почитать "Рассвет" от лица Эдварда. Меня настолько захватил этот чудесный и талантливый фанфик, что я тут и осталась.
Перечитала кучу разных фанфиков.
На самом деле, действительно талантливых и интересных работ не так и много (твой "Вызов" - бесспорно, один из лучших!), поэтому мы, читатели, и ценим их авторов и хотим продолжения полюбившихся произведений.

Quote (zirkka)
в любом случае примем любое твоё решение)))))

Полностью согласна!

И спасибо тебе!

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Пятница, 14.01.2011, 13:44

ОльсерДата: Пятница, 14.01.2011, 13:52 | Сообщение # 1318
Верховный маг

Статус:

Я думаю "Вызов" от лица Эдварда это супер идея!!!!
Ирма ты очень талантлива у тебя все получится НАДО ТОЛЬКО РЕШИТЬСЯ!!!!!
Я очень люблю эту историю и очень бы хотела почитать такое продолжение!!!
Удачи!!!!А мы твои читатели всегда рядом!!!

zirkkaДата: Пятница, 14.01.2011, 18:56 | Сообщение # 1319
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Ольсер

*******Я очень люблю эту историю и очень бы хотела почитать такое продолжение!!!
Удачи!!!!А мы твои читатели всегда рядом!!! ********

мечты, мечты))))))
tongue :p tongue главное ещё не дописан этот фф мы уже требуем проды глобальной..... Видишь Ирма до чего докатились твои читатили......так, что единственное лекарство это 43 глава))))
от скромности я не умру)))))))

Сообщение отредактировал zirkka - Пятница, 14.01.2011, 18:57

кокоДата: Пятница, 14.01.2011, 19:09 | Сообщение # 1320
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанфик просто потрясающий, такой жизненный, просто шквал эмоций и чувств. просто дух завораживает. Прочитала все главы на одном дыхании и с большим удовольствием. Удачи в написании и жду с нетерпением продолжения

ViChДата: Суббота, 15.01.2011, 01:23 | Сообщение # 1321
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Леди! Уважаемые "вызовнутые"!!
Я написала этот пост еще сегодня утром, как только приехала, но как-то стыдилась выпускать, считая, что ничего, кроме "пенделей и тапок" за долгое отсутствие и "непоздравление" вас всех, дорогие мои, я не заслуживаю cry . Я и сейчас так думаю. Но очень надеюсь на вашу доброту и всепрощение под количеством выпитого за праздники. Я честно уехала 24го декабря и аки наивный чукотский ребенок смело так предполагала, что интернет у меня будет и всех я еще стотыщ раз поздравлю..Аха, щааааазззззь.....Как грится, "Вечерами графиня спускалась в гостиную,и, перебирая тонкими пальцами тёплые клавиши, тихо, вполголоса материла провайдера" sad . Вот это мой случай..Но! довольно лирики и нытья моей совести! Приступаю к самому главному:
Дорогие мои девочки! Любимые вызовнутые и предводитель- Ирма!
Поздравляю Вас с наступившим Новым годом и всеми праздниками, которые успели пронестись за все это время! В начале этого извинительного поста хочу сказать главное! в такие дни всегда вспоминаешь прошедший год и благодаришь за все хорошее, что было. Так вот! Хочу поблагодарить всех вас, что вы есть и вы такие!!!!!!!!!
Ирма!Спасибо тебе, что ты есть такая талантливая и вообще просто такой замечательный человек! Спасибо тебе за Вызов (кляну себя, но вот не помню, кто мне посоветовал сюда заглянуть)!!!! А главное спасибо тебе, что здесь я встретила просто какое-то нереальное количество просто отличных людей (а главное - людей адекватных и добрых, для меня это в последнее время главные 2 определяющих фактора)!!!!
Ранис_Атрис (скромница талантливая наша), bzikadzee (КатЭ, кЫсуля на пенделя щедрая), Galina (ваще кладезь мудрости, плябудуатвечаю), ♥Ева♥ (в миру Eva666 гыгыгы), ms_Alin (вах, какойьдевушЬк), Frantsuzova (аххх, такая Францууузова, что прям мимими, при этом как ляпнет- так и убила на весь день), JohnnyDepp ( рыжик (!) имени Звезды!, умный шописец *когданить я распечатаю твои посты и отложу их в папку "на будущее- все ответы тут")! а также леди, кто не только в форуме пишет, но еще и во "флудильне" такие мудрые посты строчат из серии " запомнить на всю жисть" : para215 (создатель флудильни и просто умный дЭвушЬк- ),чирик, valbury, Klon, Feathery, lioness07. Дамы, я ваши "премудрости" тоже распечатаю и положу в папку к JohnnyDepp )))))))) и все-все "вызовнутые"!

И про главу 42- часть 2!!!!!!!!!Я много писать не буду, так как тут и без меня народ на *дцать страниц все уже написал biggrin Ирмочка, звезда моя, я уж , скорее всего, задолбала тебя своими вздохами про "сцука-мистер -идеальность". Пока не про него! Он идеален для нее, такой любимой и единственной- и баста! Хочу просто сказать тебе спасибо, что создала его и ее такими!!!! меня, честно, страшило, неужели она прям так все выпалит Максу правду и увезет ребенка, но тут при прочтении я просто выдохнула и перевела дух, что хоть какие-то тормоза на пути всех этих изменений для мальчика были созданы! Ну а последние предложения про Эммета!!! Эхххх, как же я по ним соскучилась!!!! Ведь скоро появятся все Каллены,дадада? а?
Пысы: у меня тут такой неожиданный вопрос, я с вызовом , мягко говоря, не с первой главы, да и я же, сама замечаешь, мноооогое пропускаю на форуме и ни хера не успеваю (вон, с новогодними поздравлениями умудрилась на год опоздать), короче, тормоз я тот еще знатный плюс с памятью у меня проблемы. Ну тык вот. Внимание, уважаемые знатоки, вопрос! А когда у Вызова день рождения,а ? ему уже годик али еще рано бурно праздноваnm ЕбИлей ? wacko

ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин..
Ты женщина и этим ты должна!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.

Сообщение отредактировал ViCh - Суббота, 15.01.2011, 01:56

FrantsuzovaДата: Суббота, 15.01.2011, 07:50 | Сообщение # 1322
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Кхе, Вика, я, конечно же, не могу не вставить свои пять копеек!) спасыба бальшое, *бери скорей, а то руки устали держать*)) в обсчим, я надеюсь скоро появиться как цивилизованный чилавек на просторах ТР *Сталина на меня нет* с чудо-кампутера...
Ладно, ежели чего, я буду во флудильне)

Упс. Ирма, бога ради, прости за крайне несодержательную сонную ахинею от меня)

Пысь: а чаго там под спойлером, а, Вик? *матерится, нажимает все подряд кнопки телефона*

ЕваДата: Суббота, 15.01.2011, 08:00 | Сообщение # 1323
Яблочко

Статус:

ViCh, плииин... держалась все праздники и старалась не рыдать даже когда от сестры уезжала опять лет на дваЦЦать... тут приперлась ты, графиня млин, и Ев сидит теперь совсем грустный и пялится на первую картинку, старательно вбивая тапком в голову, что все именно так и бывает((((

libertyДата: Суббота, 15.01.2011, 10:30 | Сообщение # 1324
Эльф

Статус:

Глава 39, заключительная глава будущего..
Очень насыщенные получились выходные..Новые знакомства, вопросы..
Мысль о том, что я не могу никому сказать, что Эбби моя дочь убивает меня.
sad Что поделать..конечно это больно, необходимо сдерживаться, чтобы для близких Беллы перемены не были столь болезненными. Они все преодолеют вдвоем smile
Недомолвки убивают.
Очень правильное замечание. Хорошо, что они говорят о том, что их беспокоит. Так легче справиться с проблемами smile
Я так и не открыла глаз, когда он, легко приподняв меня, аккуратно снял с меня накидку, а потом платье, оставив в одних чулках и белье. Это было на самом деле, или мне уже снился его стон, когда его пальцы пробегали по моим ногам, стягивая с меня чулки. Но последнее, что я помню в тот вечер, это то, как он накрыл меня тёплым одеялом, и, поцеловав в лоб, прошептал:
- Спи, ангел мой, я буду рядом…
Какой он заботливый, внимательный, нежный..ах Когда мы с мужем от гостей возвращаемся уставшие, все сама делаешь..ванну ему, потом себе..как за ребенком ей богу happy Иногда кажется, что у меня двое сыновей: один маленький, а другой взрослый, но все равно ребенок biggrin
Он уже давно был готов, когда я почувствовала, как дрожащие пальцы Эдварда, запутавшись в моих волосах, начали массировать голову. Я на секунду оторвалась и посмотрела на него. Его глаза блестели в тусклом свете начинающегося дня, губы были плотно сжать, ноздри раздувались в такт неровному дыханию, что сотрясало его грудь.
happy Ему сто процентов понравилось такое утро biggrin
А ниже, после множества склонений имени Эдварда, Тани Денали, а так же ещё парочки известных на всю страну имён, стоящих по мнению репортёров в списке любовных побед моего мужа, во всех подробностях было описано кто я, откуда, чем занимаюсь, имена Джейкоба, Чарли, детей, а так же моя фотография с губернаторского бала, где я стою на сцене рядом с Эсми и женщиной из окружной больницы Порт-Анджелеса
Это просто бомба surprised
Это была плохая, но довольно-таки разборчивая копия нашего с Эдвардом свидетельства о браке, выданная нам в мэрии Порт-Анджелеса не далее как месяц назад.
Кто-то хорошо потрудился..Это полный капец surprised
Всё будет хорошо, - он ещё раз так же легко поцеловал меня. – Я никому не позволю вас обидеть. Ни тебя, ни детей. Никому. Ты веришь мне? Веришь, Белла? Ты должна мне верить!
У него вообще недостатки есть? happy Ну просто идеальный мужчина, вот что с мужиками любовь делает smile

Добавлено (15.01.2011, 10:30)
ViCh, Спасибо за поздравления, тебя также поздравляю со всеми праздниками, желаю большого счастья и Эдварда Каллена, если еще не встретила happy Мы не общались, но когда читаю твои посты, улыбка до ушей biggrin Так и веет позитивом wink

IrmaniaДата: Суббота, 15.01.2011, 11:12 | Сообщение # 1325
turning page

Статус:

Так, я отвечу на комменты позже, а у Вызова ДР в апреле.... какова - не помню.... Но, почему-то, перед глазами цифра 29..... Это надо было по старому форуму смотреть(((((

не! 15-го!!! Точно, 15-го апреля!!!!

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Суббота, 15.01.2011, 11:35

Поиск:

Серебряные озёра