Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

ViChДата: Суббота, 15.01.2011, 12:20 | Сообщение # 1326
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Irmania)
Точно, 15-го апреля!!!!

*записываю пЯтнАТЦаТоГо* ой, так Вызов же сейчас в самом идеальном возрасте! )))))

Quote (Frantsuzova)
*Сталина на меня нет*

Frantsuzova, оооо, неужели есть еще более злобные прогульщики. чем я! гыгыгы *танцует* я не одна такая, эххххх, к сожалению cry
Quote (♥Ева♥)
старательно вбивая тапком в голову

♥Ева♥, так, убери тапок от головы. таку голову беречь надо!
Quote (para215)
Так и веет позитивом

para215, спасибо!!! я тока рада, хлавное, шоб от меня ничем другим больше не "веяло" biggrin ну а про "личного эдика"- главное, шоб меня эта тяга не довела вот до такого

ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин..
Ты женщина и этим ты должна!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.

ЕваДата: Суббота, 15.01.2011, 12:50 | Сообщение # 1327
Яблочко

Статус:

Quote (ViCh)
"личного эдика"- главное, шоб меня эта тяга не довела вот до такого

Еще усерднее стала бить по голове тапком приговаривая, хочу нос Фасинелли между грудей своих... оченна сильно))))))

ViChДата: Суббота, 15.01.2011, 13:42 | Сообщение # 1328
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (♥Ева♥)
Еще усерднее стала бить по голове тапком приговаривая, хочу нос Фасинелли между грудей своих... оченна сильно))))))

♥Ева♥, пиляяять, дай теперь тапок мине, мне так громко ржать нельзя )))))))))))))))))))))))))
черт, не, ну полностью копия Питера, наверное, не получится, все будут спрашивать, почему у актера такие большие глаза.... biggrin

ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис

ms_AlinДата: Суббота, 15.01.2011, 14:15 | Сообщение # 1329
Человек

Статус:

ViCh, спасибо за прекрасное поздравление...замечательные слова и красивые картинки !! happy И ты не одна пропала, мы тут все затерялись на время праздников! В моем случае причиной отсутствия сначало были праздники, а сейчас ГосЭкзамены ((((
Я тут заглянула на твой профиль и обнаружила, что у тебя было ДР 3 января !!
Сорри за опоздание и несвоевременность, но все же хочу тебя поздравить с Днем рождения и пожелать всего самого-самого прекрасного,что может быть на этом свете!!!!Пускай твоя жизнь будет яркой,красивой и сладкой !!!!И главное, продолжай оставаться таким же позитивным и замечательным человеком! Ты прям источаешь определенную энергию,очень положительную и искреннюю, с каждым своим появлением, я думаю все со мной согласятся...ну, так сказать в виртуальном твоем появлении, а в реальном, уверенна она проявляется лишь в большей степени !:) В общем будь счастлива во всем и всегда !!:*

Сообщение отредактировал ms_Alin - Суббота, 15.01.2011, 20:29

ViChДата: Суббота, 15.01.2011, 20:13 | Сообщение # 1330
Человек

Статус:
Смайл настроения:

ms_Alin, зайка, смотри под кнопочкой!

IrmaniaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:36 | Сообщение # 1331
turning page

Статус:

М@рин@5197,
Quote (М@рин@5197)
А представляешь, как интересно писать (а нам еще интереснее читать!!!) от лица многих героев!

Конечно, представляю!!! Я тоже фанатка Солнца полуночи))))))) И всё жду, когда Майер его допишеть)))
Quote (М@рин@5197)
По мне, было бы идеальным описание всех событий от лица Эдварда, а некоторых, наболее интересных или значимых, ЕЩЕ И от других героев! Вариантов много!

Представляю! Но этому надо посвятить жизнь, практически))))) Я вот люблю читать некоторых романисток, у которых кое-где вскользь упоминаются герои предыдущих книг... прям специально жду этих моментов, ауттейков)))
Quote (М@рин@5197)
Я и на сайт-то попала именно поэтому (не являясь особой фанаткой Майер и "Сумерек") - мне посоветовали почитать "Рассвет" от лица Эдварда.

а я не читала.....

Ольсер,
Спасибо, дорогая, за такие слова! Надо сначала дописать этот фик, а потом уже подумаем)))) Может, что-то в виде бонусов выдам)))

zirkka,

Quote (zirkka)
главное ещё не дописан этот фф мы уже требуем проды глобальной..... Видишь Ирма до чего докатились твои читатили......так, что единственное лекарство это 43 глава)

блин.... а я всё никак не приступлю..... преступление просто! Щас, чуть-чуть подождите, с конкурсным только закончила.... в себя приду и напишу.... надо перечитать последние две главы, чтобы настроение вернулось))))))))

коко,

Большое спасибо за комментарий! Я очень рада, что вам понравилось!

Добавлено (16.01.2011, 01:28)
---------------------------------------------
ViCh,

Quote (ViCh)
"Вечерами графиня спускалась в гостиную,и, перебирая тонкими пальцами тёплые клавиши, тихо, вполголоса материла провайдера"

Я фигею, дорогая редакция, как красочно сказано-то))))))))))))))))))))

Поздравление шикарно! Просто наишикарнейшее... я попрактиковалась в английском, пустила слезу над фото, и порадовалась за всех девочек. что получили твои персональные приветы! Умница, Викуля!

Quote (ViCh)
Он идеален для нее, такой любимой и единственной- и баста!

Совершенно верно!!!! Может, мы, реальные тётки, вскорости застонали бы от него??? А вдруг он. скажем, когда кофе свой чёрный пьёт, обжигающий, причмокивает некрасиво? Белле всё равно. а мы бы взвыли через сутки))))) Нет, конечно, он и пьёт красиво. и есть, а даже... ну, вы поняли... это я к тому, что идеал на то он и есть идеал, чтобы для каждого быть своим))
Quote (ViCh)
Ведь скоро появятся все Каллены,дадада? а?

Ага.... уже в след. главе всем скопом)

Спасибо тебе, рыбка, за шикарный пост, как всегда! Я рада, что ты вернулась)))

Frantsuzova,
Мур! Вашим красивым девочкам в цветах я всегда рада.
По прежнему жду маму)))

♥Ева♥,

котик мой. ну ты чооооооооо???(((((((((((

para215,

К главе 39

Quote (para215)
Когда мы с мужем от гостей возвращаемся уставшие, все сама делаешь..ванну ему, потом себе..как за ребенком ей богу

Ох, это точно!))))))) Сама еле стоишь, дитё само себя укладывает. а папеньку - извольте, помыть, уложить, раздеть и накрыть))))
Quote (para215)
У него вообще недостатки есть?

Бля буду, нету!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за комментарий)))))))))))))))

Добавлено (16.01.2011, 01:36)
---------------------------------------------
ms_Alin,
Ой, какога ты ей Эдварда подарила!!!!!! ЁЁЁЁЁЁ!!!!!! Вич,Ю я прям слюной изошлась))))))
А, вообще, зверь мой дорогой, с прошедшим тебя! Радости тебе чтобы жизнь побольше доставляла, не болеть болезнью, не плакать, не скулить, хорошо есть, сладко спать и побольше тепла мужского (на самом деле написала "тела", потом исправила... хотя, тепла без тела, оно как-то нехорошо, да?)
Будь умничка, и мы все-привсе здесь тебя любим!

Все мои фики здесь

FrantsuzovaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:21 | Сообщение # 1332
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Ирм, да мы опять лошки-держим-флажки... Я комп в очередной раз навернула, пока винду ставила, по ходу, убила окончательно... У меня грёбанная сессия sad Мамень передаёт башой-башой привет. Вот. Как куплю себе моск, как вернусь на ТР!)

zirkkaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:19 | Сообщение # 1333
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Ирма
надо перечитать последние две главы, чтобы настроение вернулось))))))))

анналогично, я тож так настраиваюсь))))))) tongue

ViChДата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:18 | Сообщение # 1334
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Irmania,
Quote (Irmania)
Я фигею, дорогая редакция, как красочно сказано-то)))

это творчество народное, и слова ,и музыка))
Quote (Irmania)
пустила слезу над фото,

плин, исчо одна ..не грустите вы,а!это же наооборот- счастливые фото))
Quote (Irmania)
Может, мы, реальные тётки, вскорости застонали бы от него???

дадада, буду думать, что у него волосы из ушей торчат, буду думать-буду думать- буду думать.....
Quote (Irmania)
Quote (ViCh)
Ведь скоро появятся все Каллены,дадада? а?

Ага.... уже в след. главе всем скопом)

йияхууу, я как этого балбесика Эммета у тебя в главе увидела, так прям сразу такая тоска по всем взяла )))особенно по этому медведю и Эллис ))) интересно, как бы ты ее описывала в период беременности)))
Quote (Irmania)
Я рада, что ты вернулась)))

а я как рада !))))) тока я, наверное, как всегда буду опаздывать, вы меня не бейте, а , ну хотя бы несильно так )))))) очень стыдно заранее cry cry
Quote (Irmania)
Ой, какога ты ей Эдварда подарила!!!!!! ЁЁЁЁЁЁ!!!!!! Вич,Ю я прям слюной изошлась))))))

*гордо так* ахаааа. это теперь моееееееееееее ))))))) мАя прееелееесть, исчо еще и с блятским взглядом )))) мурмурмурррррррр
Quote (Irmania)
хотя, тепла без тела, оно как-то нехорошо, да?

не, ну ты ж указала. что "тепла мужского"- значит сбудется )))) если просто "тепла" написала. кто-то там сверху еще бы призадумался, батарею девке притаранить али пледик. а тут все определенно и четко ))) либо мужика либо пледик из шерсти собаки-кабеля ))))))

Quote (Irmania)
Будь умничка, и мы все-привсе здесь тебя любим!

спасиб тебе друх за поздравления *смахиваю слезы* я вас тоже всех лублу!!!!! а вот с умничкой..эт ты загнула , дааа ))))))))))))))) исчо раз спасибо за теплые слова!!! они для меня очень дороги ))))

IrmaniaДата: Понедельник, 17.01.2011, 10:17 | Сообщение # 1335
turning page

Статус:

Kсю,
Здорово, что нравится! Надеюсь, продолжение тебя не разочарует!

Все мои фики здесь

libertyДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:15 | Сообщение # 1336
Эльф

Статус:

Глава 40.
Еще не читала эти главы, так что приступим tongue tongue
Я твержу себе, что так любить нельзя, что должно быть что-то ещё, что у меня есть и другие люди, которым нужна моя любовь, мои дети, наконец! Наши дети! Но всякий раз, когда я смотрю на Эдварда, когда вижу его улыбку, его взгляд, обращённый ко мне, его прикосновение, голос… я… я перестаю быть.
вот эти строки читаю и как-то даже страшно..почему-то. Такая любовь..она на грани безумия просто, одержимость какая-то. Зависимость даже, такое ощущение, что без него ей не жить. Я не хотела бы так попасть, если честно, даже если бы взаимно было. Такие чувства могут погубить.
- Детка, в отношениях двоих не бывает равенства. Всегда один любит, а другой позволяет себя любить.
Да.да..что-то знакомое smile Моя маман говорила тоже самое..Я отказывалась верить. Но как-то так и получалось всегда: либо ты, либо тебя happy
Макс не принял Эдварда, и вот уже два месяца это разрывало мне сердце.
Очень жаль, что так получилось. Такое явление часто случается, дети не принимают нового папу. Но Эдвард у нас просто супермен biggrin Так что все наладится со временем smile

СусляшаДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:25 | Сообщение # 1337
Memento mori

Статус:

процесс пошёл)))))))) я ТАААААААК радААААААА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin и саунд, как всегда супер!

bzikadzeeДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:50 | Сообщение # 1338
Вампир

Статус:

Ох...
Катя практически изнасилованная в извращенной форме своим кафе наконец то доползла до Вызова!
Ирма хто ж знал что для кого то выходные для меня лично превратятся в безвылазные будни не дающие даже носа показать здесь(((((((((((
такая жопа (сорри) не предвиделась...мдааааааааа уж...
но вот она я(уже встала из угла с горохом после сообщения в лс))))))))думаю ты не против))))))еси чо я опять встану)))не вопрос!))))))) wink
Quote (ViCh)
bzikadzee (КатЭ, кЫсуля на пенделя щедрая)

ну хуть чем то запомнилась))))))))я чо самая драчливая шоль? в етом году ни ногой!)))абИщаю!!! biggrin
Quote (ViCh)
, оооо, неужели есть еще более злобные прогульщики. чем я!

представляешь! wacko походу я)))))))))))
Quote (♥Ева♥)

фсёёёёёёёёёёёёёёёёёё меня нет))))))) если от комментов Вики я еще дышала то Лена мну добила))))))
как ж я по вам всем соскучилась то!!! ни в сказке сказать ни пером описать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вобсчем девочки мои любимые всем здрасти!!!
я вернулси)))
Ирма с меня коммент долг и судя по всему еще один )))написано ж СКОРО! а раз Ирма сказала... wink
пы.сы.
ViCh, отдельно рада возвращению пушистика)))))))))опоссум ты мой дорохой! biggrin wink и спасибо за такое поздравление!!!!

FrantsuzovaДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:03 | Сообщение # 1339
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Ииииииииирма, я нахер!))))))))))) Тьфу! Хакер)))))))))))) Я енто сделала!))

zirkkaДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:27 | Сообщение # 1340
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ура есть саундтрек)))) и как всегда очень суперский))) спасибо)))

ЖДу СКОРО

FrantsuzovaДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:39 | Сообщение # 1341
Человек

Статус:
Смайл настроения:

ViCh, я-таки заглянула под спойлер в 1321 сообщении и прослезилась. Спасибо тебе башое-башое!) Взаимно)

libertyДата: Вторник, 18.01.2011, 10:41 | Сообщение # 1342
Эльф

Статус:

Глава 41, часть 1.
Начался разбор полетов, так сказать. Эдвард ни в чем не упрекал Беллу, когда они догадались чьих это рук дело smile Как всегда благороден, настоящий рыцарь happy защищающий честь дамы smile
Эсми порадовалась за молодых, несмотря на всю сложность ситуации..
- Потому что я бы лучше сдохла, чем отдала его другой.
Эсми откинулась на спинку кресла и громко расхохоталась.
biggrin biggrin
- Ты поедешь туда только со мной. Как и в любое другое место, какое захочешь. Я не отпущу тебя ни на шаг, тебе ясно? Ни сейчас, ни когда бы то ни было.
Как это благородно с его стороны. Вместе виноваты, вместе будем отвечать. Ну просто идеальный Эдвард Каллен happy Его надо занести в "красную книгу" biggrin

IrmaniaДата: Вторник, 18.01.2011, 11:20 | Сообщение # 1343
turning page

Статус:

para215,
К Главе 40-41
Quote (para215)
Я не хотела бы так попасть, если честно, даже если бы взаимно было. Такие чувства могут погубить.

Верно... любовь может убить тревога за любимого человека... Эта любовь на грани материнской - она беззаветная.
Quote (para215)
Моя маман говорила тоже самое..Я отказывалась верить. Но как-то так и получалось всегда: либо ты, либо тебя

а вот так... маму надо слушать, жаль. что я, как и многие, поздно до этого дошла))))
Quote (para215)
Эдвард ни в чем не упрекал Беллу, когда они догадались чьих это рук дело smile Как всегда благороден, настоящий рыцарь

Quote (para215)
Его надо занести в "красную книгу"

Разумеется, как рыцарь, и, конечно, в красную)))))) таких не бывает - серьёзно)))
Спасибо большое за комментарии, моя дорогая!)))

bzikadzee,

Quote (bzikadzee)
Катя практически изнасилованная в извращенной форме своим кафе

Катенько, как ето? Кто ето? Куда?

Frantsuzova,

пацталом от нахер-хакера)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сусляша, zirkka,
Да, девочки, я постараюсь постараться))))))))

Все мои фики здесь

bzikadzeeДата: Вторник, 18.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1344
Вампир

Статус:

Quote (Irmania)
Катенько, как ето? Кто ето? Куда?

как как...открыли кафе 29.12.2010 и понеслась... wacko недосып,и т.д. и т.п.
все праздники день и ночь там...уф...тяжело.... wacko так что форма изнасилования самая что ни на есть извращенная...говорю со всей ответственностью))))))))))))
да и щас хронический недосып... sad

СусляшаДата: Вторник, 18.01.2011, 21:45 | Сообщение # 1345
Memento mori

Статус:

Я, как законопослушная вызовнутая, с полной ответственностью готовлюсь к выходу новой главы)))))))) в связи с чем, вновь перечитала всю 4 часть)))) дабы освежить в памяти все важные моменты и настроится на нужный лад))) теперь сижу тихонечко и ждууууууу biggrin biggrin biggrin biggrin

ViChДата: Среда, 19.01.2011, 00:44 | Сообщение # 1346
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Frantsuzova)
Ииииииииирма, я нахер!)))))))))))

про хакера- убийца ты моя, буржуйская, то есть французская............... biggrin biggrin
Quote (Сусляша)
процесс пошёл)))))))) я ТАААААААК радААААААА

ееееееееееееееей-еееееееееееееееей, дададда, я присоединяюсь к буйству и радости!!!!!!
Quote (bzikadzee)
Катя практически изнасилованная в извращенной форме своим кафе наконец то доползла до Вызова

блиииииииин, КатЭ,...............прям даже не знаю, чем помочь ((((((((((((((((( кроме, вечного повторения, что "все будет хорошо".........Зайка, реально,все будет хорошо-проверено ,Атвечеаю, шо будет! йо!!!!
Quote (bzikadzee)
Quote (ViCh)
bzikadzee (КатЭ, кЫсуля на пенделя щедрая)

ну хуть чем то запомнилась))))))))я чо самая драчливая шоль?

не, ну я тебя еще и "кЫсулей" назвала,а это должность поважней генералиссимусссссса ))))) так что ты не драчливая, а просто лубымая КысУля- КаТэ __))))))))))))))))
Quote (bzikadzee)
если от комментов Вики я еще дышала то Лена мну добила))))))

Лена всех убила ))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (Frantsuzova)
ViCh, я-таки заглянула под спойлер в 1321 сообщении

тык, ну работенку ты мине задала- отсчитывать сообщение под номером 1321 )))))))))))))))))

danoleДата: Среда, 19.01.2011, 00:59 | Сообщение # 1347
Оборотень

Статус:

Поздравляю всех с прошедшими праздниками и наступившим Крещением.

Ох, ну наконец то "песенка" в шапке появилась, знать главка не за горами tongue

Сусляша, ты не против, я с тобой "тихонько посижу, подожду"? smile *тащит кресло, кофе и сигареты*

П.С. Конкурсные почти дочитала.

ViChДата: Среда, 19.01.2011, 01:14 | Сообщение # 1348
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (danole)
Сусляша, ты не против, я с тобой "тихонько посижу, подожду"? smile *тащит кресло, кофе и сигареты*

danole,млин, девушки, примите в стан ожидающих _))))))) правда,я не курю, но кофе пью литрами ))))))) вот только тихонько я сидеть невсегда смогу, но я все-таки постараюсь,чесссслова ))))

Quote (danole)
П.С. Конкурсные почти дочитала.

млиннннн, все опять как всегда )))))))))))))))) все все прочитали,а я опять-через полгода прочту (((( danole, эх, завидую белой завистью...... пойду подсчитаю, сколько там работ всего, глядишь, может, все-таки осилю за пару ночей....вон, Frantsuzova ибн Оля-ля поделилась ссылкой на один рассказик, тык я весь день ходила аля вот - 0_0 biggrin biggrin

bzikadzee
, КатЭ,забыла написать!!!!!! Мине твоя картинка в подписи наравится- шо прям вах ))))))))))))))
biggrin

mariposa)Дата: Среда, 19.01.2011, 10:48 | Сообщение # 1349
Колдун

Статус:

Привет всем вызовнутым)) Принимайте новенькую))
Совершенно случайно наткнулась на этот фик позавчера, в новостях увидела видео)
долго думала..хочу ли я читать про Беллу и Джейка, потом все таки решилась..и..боже...я оторвалась только вчера ночью...оставила 42 главу на утро, чтобы потом придти и написать сюда)
Это невероятная история! Редко встретишь такое чудо! Мне безумно-безумно-безумно всё нравится! Сколько я насмеялась, наплакалась и "промурашкалась" за эти сутки не передать) Оторвала меня только поездка в универ, и то я продожала читать с телефона)) Спасибо автору за Вызов!!!Спасибо-спасибо-спасибо! За всех героев! Ещё спасибо за саундтрек) мой плейлист значительно пополнился!
С огромным нетерпением буду ждать продолжения! happy

danoleДата: Среда, 19.01.2011, 11:04 | Сообщение # 1350
Оборотень

Статус:

ViCh, тогда я готовлю кофе побольше и ждёмс.
Quote (ViCh)
вот только тихонько я сидеть невсегда смогу, но я все-таки постараюсь,чесссслова

посмотрим как пойдёт, я тож молчать не люблю, если Сусляша нас не выгонит, чтоб не мешали, то вместе шуметь будем tongue

А конкурсные я давно начала читать, за прошлый конкурс сонгфиков совесть замучила, что пропустила много интересных работ, не проголосовала за них. Так теперь исправляюсь wink

Quote (ViCh)
вон, Frantsuzova ибн Оля-ля поделилась ссылкой на один рассказик

я даже догадываюсь, про какой ты говориш рассказик, хороший, скандальный

Irmania, мы тут опять тебе напустословили. cool

Поиск:

Showers