I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:58 | Сообщение # 5577
Memento mori
Статус:
Ирмусик прочитала третью часть свадебной главы и ощутила такое странное смешанное чувство... счастье и грусть одновременно.... такое бывает когда заканчивается что-то чего ждал очень долго, что-то о чем мечтал, представлял как это будет и вот... оно закончилось... не могу объяснить собственные эмоции... скажу только одно на лучшей свадьбе я не бывала)))))) всё так чудесно, радостно, весело! Я рада, что ничего не омрачило их праздника)) Даже появление Сета прошло без "осложнений". Очень тронул момент с сенатором и его женой. Какая же наша Белла чудо! Назвать будущего ребёнка именем человека, которого она даже не знала, но который был очень важен для её мужа. это может сделать только по истине любящей человек. Ну, а как будет приятно родителям Роберта... Я уже говорила, что люблю Каленов? Так вот повторяю: Я ИХ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирма, ты в соей истории сумела создать ещё массу маленьких, но очень важных историй. Одна из них это история этой замечательной семьи. Семьи где царит любовь и понимание. Где можно говорить правду не боясь, что тебя не поймут и не услышат, где три поколения едины, где родители чувствуют и любят своих детей, уважают их выбор, где дети и внуки восхищаются своими родителями. И где ни кто не обделён чувством юмора)))))))))))))) что особенно важно! Вот сейчас дочитав Вызов почти до конца я могу про каждого из них вспомнить очень многое, каждый из них не безликий эпизод в романе, а наделённый характером и своей собственной харизмой человек. И всё это сумела создать ты Ирма! Я восхищаюсь твоим талантом, так четко, глубоко, подробно, но в тоже время не навязчиво наделять своих героев такими важными чертами. И так не только с Калленами, есть ещё мир Ли, Сема и их малышей, Анжелы и Бена, Чарли, Рене и всех кто появлялся в этой истории. Каждый герой Вызова -жил! И будет жить! Я в это верю!!!!!! В сотый раз Ирмусик говорю тебе спасибо! Ты даришь нам возможность побывать в сказке!!!!! целую
Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:41 | Сообщение # 5579
Вампир
Статус:
я уже который раз принимаюсь за комментарий а слов найти никак не могу чтобы как грицца объять необъятное........ настолько меня переполняют эмоции ......да какое там один сплошной восторг! последние главы так вообще ни одного дополнительного очучения))))))))))) да девочки мы (вместе с Ирмой ) долго к этому шли))))))))) чо уж говорить про главных героев) это все заслуженно! все до последней капельки! а когда- то (так и хочется сказать в прошлой жизни))))))))мы еще на старом форуме до хрипоты отстаивали мнения ...и у каждого оно было свое... это сейчас на форуме один сплошной восторг и радость за героев.. и я безумно благодарна Ирме что она несмотря ни на кого написала ее именно так как она ее представляет... именно поэтому для меня Вызов всегда №1.и всегда 3Д)))))))) и совершенно не хочется (тут уже кто-то писал это) разбирать главу...хочется ею наслаждаться...что собственно я и делаю)))чего собственно и вам желаю))))))))) и безумно завидую тем для кого Вызов только начинается.(я думаю что найдутся и такие просто они молчат) этот пролог......эти стаканы не обращайте на меня внимание)))))))))у меня просто начинается депрессия..........я ж знаю что скоро....эх......... Ирма,дорогая! ты ж знаешь,я тИбя оооооооооч люблю! спасибо тебе дорогая!!!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:59 | Сообщение # 5581
Misguided Ghost
Статус:
Irmania, спасибо за такую восхитительную главу!!! Такое волшебство!! Думаю, что каждая девушка мечтает именно о такой свадьбе!. Спасибо огромное за это!! Удивило и порадовало, что Эдвард смог сдержать себе по отношению к Сету. Молодец, что решил не устраивать скандал. Да и вообще молодец, что продумал такой идеальный, на мой взгляд, медовый месяц - вдвоём, вдали от всех. Даже немного позавидовала))))) Роберт! Мне нравится! Буду теперь определённо ждать наследника!!)))
Quote (Irmania)
А может тряхонуть их напослед?))))) а?.... подумаю, карочи)
Может хвати им уже драмы? Они и так уже бедные намучались.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:10 | Сообщение # 5582
Верховный маг
Статус:
Irmania, спасибо огромное за продолжение свадьбы)) Всё так идеально,просто чудо,сколько в молодых нежности, любви,заботы и то как их влечёт друг к другу,как же это завораживает.Знаешь прочитав ещё начало свадьбы,я так захотела ещё раз сама пережить это и решила поговорить с мужем ,каково же было моё удивление,что он не только не сопротивлялся этому,но и очень активно поддержал ,и самое смешное ,что нашлись ещё желающие повторить свои свадьбы, среди наших друзей,так что теперь мы готовим тройную свадьбу))) Ирма,огромное спасибо за настрой,вот уж не думала,что ещё раз одену свадебное платье)))т.ч. с меня приглашение)) Очень буду ждать продолжения,вдохновения тебе дорогая,вдруг ты нас ещё на что-нибудь сподвигнешь!!!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:45 | Сообщение # 5584
*Born to be a vampire*
Статус:
Ирма! Я правда не знаю, что сказать!!! Я так рада за твоих героев, так чсастлива,вот прям у них все так хорошо, что прям завидно.... Я рада, что Белла разрулила ситуацию с Сетом, я рада, что у них с Эдвардом такие замечательные родственники и друзья, я рада, что у них несмотря на ее положение, может быть интимная жизнь. Господи! Как же я за них рада! Они ведь заслужили друг друга! Спасибо, дорогая, что подарила нам эту сказку, которую мы читали взахлеб, плакали вместе с героями и смеялись... Спасибо тебе за все пережитые эмоциии...
Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:46 | Сообщение # 5585
Суровый кекс
Статус:
Irmania, спасибо большое за столь сказачное окончание главы))) Это и впрямь скорее было похоже на сказку, чем на реальность. Я о главе в целом, не только об этой части.
Рада, что разговор с Сетом состоялся. И даже удивлена его содержанием... Но приятно. Я рада, что они обошлись без глупых детских обид и повели друг друга, как два взрослых человека. И надо сказать, что Сет уж как-то подзатянул с возвращением.... если у Беллы уже такой срок... то он не объявлялся более полугода... Белла права, он не имел права так бросать ребят, тем более Макса... Ну, а Эдвард... как всегда... молодцом. Собственно говоря, мордобоя-то от него я и не ожидала... просто было интересно, узнает ли он когда-нибудь. Его слова были скорее это было предупреждение Сету... но думаю, что парень и так все понял...
Имя ребенка... символично я бы сказала... Роберт Каллен....или будет еще и второе имя?
Спасибо еще раз за окончание главы! И хотя мне оно показалось уж слишком наполненно событиями... но... в конце концов, свадьба всегда такая... Одни сутки - а столько лиц, дел, впечатлений, событий, слов, обещаний... что и на молодоженов, и на гостей, и на автора и на читателей хватит))))
И, кстати, мне очень понравился сайнд к последней части главы!!! Молодец!!!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:20 | Сообщение # 5586
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение Я так и знала, что это Сэт был Ну хоть без драки дело закончилось Хотя думаю, Эдвард был бы не против разок ему врезать После прочтения главы осталась такая легкость)) Я оооочень рада за них! Даже завидую по-своему Достаточно вспомнить, как все начиналось и как закончилось. Кто бы мог подумать, что так красиво все для них закончится
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:36 | Сообщение # 5587
Повелитель вампиров
Статус:
Irmania, спасибо за главу.... Красивая свадьба получилась.. Такая любящая, искренняя.. Эдвард и Белла заслуживают это... Но и ещё...Они заслуживают отличного медового месяца!!!!!!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:48 | Сообщение # 5588
turning page
Статус:
Lenaburk0va, LeNyCuK, MariyaK, Девочки, спасибо большое за комментарий. Рада, что эта часть главы вызвала у вас такие эмоции)))
Сусляша,
Quote (Сусляша)
прочитала третью часть свадебной главы и ощутила такое странное смешанное чувство... счастье и грусть одновременно
Вот у меня возникло тоже самое чувство, когда я её писала.... Вроде и радость, потому что долгожданная свадьба, и грусть, что всё - пятого времени мне не выдумать)
Quote (Сусляша)
скажу только одно на лучшей свадьбе я не бывала)
Спасибо, Сань)
Quote (Сусляша)
Одна из них это история этой замечательной семьи. Семьи где царит любовь и понимание. Где можно говорить правду не боясь, что тебя не поймут и не услышат, где три поколения едины, где родители чувствуют и любят своих детей, уважают их выбор, где дети и внуки восхищаются своими родителями. И где ни кто не обделён чувством юмора)))))))))))))) что особенно важно!
Это да... Я искренне надеюсь, что мои Каллены стали образцом семьи для многих читателей. Да и про другое.... я опять таки верю, что все будут долго вспоминать и Ли мою, и Сета, и Джейкоба, И Макса, и наше солнышко Эбби... Спасибо тебе за комментарий, дорогая.... что поделать, всё когда-нибудь заканчивается.... tanuxa13, Latiko, Усё, девочки, спакуха, потрясений не будет! Родим в срок!)))))))
bzikadzee,
Quote (bzikadzee)
да девочки мы (вместе с Ирмой ) долго к этому шли)))))))))
Ох, не говори... этапами, скачками передвигались)))) в болотах вязли, реки переплывали... окияны даже))))
Quote (bzikadzee)
а когда- то (так и хочется сказать в прошлой жизни))))))))мы еще на старом форуме до хрипоты отстаивали мнения ...и у каждого оно было свое... это сейчас на форуме один сплошной восторг и радость за героев..
Дык чо, я ж сказала - хеппи-энду быть... Вот он во всей своей красе!)
Quote (bzikadzee)
не обращайте на меня внимание)))))))))у меня просто начинается депрессия..........я ж знаю что скоро....эх.........
Так, спакуха, никакого депресняка... не люблю я этого... задепрессуешь, иди в Лабиринт, там всё тока начинается)
Quote (bzikadzee)
Ирма,дорогая! ты ж знаешь,я тИбя оооооооооч люблю!
Да знаю, знаю, *машет обеими ручками так* и я тебя люблю, Катище! Спасибо, что всё это время ты со мной! Гира, Очень рада, что глава понравилась. Спасибо! Ольсер,
Quote (Ольсер)
Знаешь прочитав ещё начало свадьбы,я так захотела ещё раз сама пережить это и решила поговорить с мужем ,каково же было моё удивление,что он не только не сопротивлялся этому,но и очень активно поддержал ,и самое смешное ,что нашлись ещё желающие повторить свои свадьбы,среди наших друзей,так что теперь мы готовим тройную свадьбу)))
ну вы блин даёте! Слов нет!))))) В гости не напрашиваюсь, но фотографии жду!))))))) Спасибо, Оль!)))))))))))))))))))) Latiko,
Quote (Latiko)
Удивило и порадовало, что Эдвард смог сдержать себе по отношению к Сету. Молодец, что решил не устраивать скандал
А чего удивляться-то? Разве идеальные мужчины будут драчки устраивать прилюдные? Неа.... Они лучше потом.... как-нить... в теннисе, там, порежуцца, или в каком-либо другом виде интеллигентной борьбы) А. скорее, бомбочку подложат или кредитные карточки заблокируют - неизвестно. что страшнее.... Спасибо за комментарий, дорогая) Love_Art, Спасибо за комментарий!) рада, что вам понравилось...
Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:09 | Сообщение # 5589
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Irmania, Ирм, соглашусь с Mashunya, происходящее в главе и правда очень похоже на сказку: количество клятв, признаний, примирений... Эх, свадьба-свадьба... сладко у них все так! Меня лично не очень впечатлил приход Сэта То, при каких событиях они расстались и теперь иметь наглость припереться на свадьбу, нууу... Хорошо, что Эдвард держал себя в руках и не стал ничего спрашивать у Беллы, не желая, портить праздник, а то очень бы было весело И хорошо, что Белла его простила, а если бы нет? Короче, мог бы и позже поздравить. Ну, и рада, что между Эдвардом и Беллой огонь не угасает, а прям разгорается чем дальше, тем больше О "первой" брачной ночи у Эдварда останутся приятные воспоминания Насчет имени - они назвали его в честь того парня погибшего? Не суеверные? Или просто так совпало, что имя то же? Спасибо за главу!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:11 | Сообщение # 5590
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за продолжение!!!
Очень извиняюсь, что не отписалась сразу после прочтения, т.к. читала в 6 утра в электричке в напечатанном виде и все сидящие вокруг просто обалдевали над моим светящимся от радости выражением лица
Ну а теперь к самой главе Просто сказка....По другому не назовешь...Эхх Но сказка никогда не обходится без чего-то грустного Я имею ввиду Сета, но он молодец, что пришёл
Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:11 | Сообщение # 5591
Верховный маг
Статус:
Свадьба правда получилась просто волшебно- сказочная. А главное,что ты смогла подобрать такие правильные,точные,а главное такие нужные слова в описании их чувств,проявлений ,эмоций.Все так красиво описано,что в каких то моментах хотелось взорваться от злости(разговор с Сетом),в каких то взыхать от умиления,где то прослезиться (разговор о имени ребенка,признания любви...) Спасибо Irmania за то,что создаешь такую чудесную историю! Надеюсь и в дальнейшем у них все сложиться хорошо,по другому просто не может быть.Чем дольше читаешь эту историю,тем больше прирастаешь к ней и хочется чтобы события развивались ну чуть ли не до бесконечности! Ещё раз спасибо тебе за историю!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:15 | Сообщение # 5592
Повелитель вампиров
Статус:
Глава такая счастливая, такая эмоциональная и прекрасная!!! И так не хотелось что бы она заканчивалась! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Спасибо, Ирма, за такое трепетное и желанное счастье для наших голубков! Речь Эммета вызвала умиление и улыбку, деловая Элис, контролирующая весь процес, с её всеобъемным желанием сделать все на высшем уровне. Эх! Свадьба, канеш, удалась на славу! И Сэт наконец-то обьявился. Наверное безполезно надеяться, что Эдвард простит его. Нет, не простит! Но главное, что Белла дала Сэту понять, что он все еще дорог ей и её детям, что, безусловно, важно для него. А Эдвард хорош! Выстоял с достоинством и глазом не повел! Не мужчина, а мечта девичьих грёз. Как же я рада что теперь у них все хорошо, и впереди их ждет "долго и счастливо"!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:41 | Сообщение # 5594
Гном
Статус:
Quote (Irmania)
Gilli, Quote (Gilli) и самое главное - что Эдвард показал себя настоящим главой семьи
Вот очень надеюсь, что ты говоришь искренне))) Спасибо за комментарий, Маш, и за помощь!
Ой, да не за что!
Да, искренне.Потому что Эдвард не просто поставил Белле ультиматум не видеться с Сетом, но и - самое главное - поставил ее в крайне неловкое положение - не видеться одно дело, и совсем другое объяснять Сету, Ли, Сью и своим детям почему. И я полностью его поддерживаю - Белла сама виновата в этой ситуации, ей и расхлебывать. Связала мужа по рукам и ногам и фактически заткнула ему рот своей просьбой. Но я по-прежнему считаю, что Эдвард хотя бы руки не должен был подавать Сету.
Сообщение отредактировал Gilli - Вторник, 27.09.2011, 18:42
Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:58 | Сообщение # 5595
Человек
Статус:
Irmania, спасибо за свадьбу, за всю эту 51 главу, в которой они поделились своим счастьем с родными и друзьями, и её третью часть, за чудесный финал истории героев, полный любви и надежды на светлое будущее. С Сетом, омрачившим, с одной стороны, момент праздника Бэллы, был отдельный разговор, Бэлла приняла огонь на себя, но это тоже важно для них обоих, с другой, сделать шаг, получить по заслугам, связь родственная и обязательства остаются на всю жизнь. Крёстный - он навсегда крёстный. И Эдвард и Бэлла оба смогли сдержаться и вернуться к своему празднику. Первый тост не достался Максу - ещё не дорос, но всё получилось превосходно. Назвать малыша в честь погибшего друга ... не знаю, теперь, после того, как прочитала, что называть детей в честь умерших и близких родных не совсем правильно, сомневаюсь, что это удачный выбор, сама так поступила, назвала сына в честь деда, ещё молода была и не сознавала, что это не простой шаг, и нужно очень хорошо подумать обо всех аспектах этого решения, прежде, чем давать имя новорожденному. Жду продолжения, осталось немного, у эдварда и Бэллы будет трое детей, полная программа в окончательном исполнении. Что может быть прекраснее? Наверное следующая глава и эпилог. Жду с нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 27.09.2011, 19:28
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:02 | Сообщение # 5596
turning page
Статус:
Elewen,
Quote (Elewen)
Я рада, что Белла разрулила ситуацию с Сетом, я рада, что у них с Эдвардом такие замечательные родственники и друзья, я рада, что у них несмотря на ее положение, может быть интимная жизнь.
Последний пункт радости меня рассмешил)))) А с другой стороны, я оченно за Беллу порадовалась))))
Quote (Elewen)
Спасибо, дорогая, что подарила нам эту сказку, которую мы читали взахлеб, плакали вместе с героями и смеялись..
Да подожди ты прощаться, ещё одна глава и Эпилог))) Спасибо за комментарий, дорогая)))))
Mashunya,
Quote (Mashunya)
Это и впрямь скорее было похоже на сказку, чем на реальность. Я о главе в целом, не только об этой части.
ну а когда сказочничать, как не на свадьбе?))))
Quote (Mashunya)
Рада, что разговор с Сетом состоялся. И даже удивлена его содержанием... Но приятно.
так... хм... удивлена?... а как по-твоему он должен был происходить? Что по мне. я бы сразу промеж глаз вмазала))) Белла обошлась пинком, в этом она сдержанней меня)))
Quote (Mashunya)
И надо сказать, что Сет уж как-то подзатянул с возвращением.... если у Беллы уже такой срок... то он не объявлялся более полугода
Ну, в общем, да... стыдно было.... боялся Беллы... он же знает её... стыдно перед Максом... вообще, нелегко ему жилось всё это время... И если бы Ли на него не нажала....
Quote (Mashunya)
Собственно говоря, мордобоя-то от него я и не ожидала... просто было интересно, узнает ли он когда-нибудь.
должен был, Маш... однозначно был должен узнать
Quote (Mashunya)
Имя ребенка... символично я бы сказала... Роберт Каллен....или будет еще и второе имя?
Ну, вачета, должно быть... то я его ещё не придумала...
Quote (Mashunya)
И хотя мне оно показалось уж слишком наполненно событиями... но... в конце концов, свадьба всегда такая...
Вот именно, так много всего всегда случается в этот день, что лишь позже, когда начинаешь всё вспоминать, разбирая по полочкам, понимаешь. что на радость-то времени не остаётся))) Помнится, на следующее утро после свадьбы мы с мужем дружно решили, что вот сегодня не прочь всё повторить.... только уже без суеты и дёрганий... и в пень катание по городу, эти долбанные пробки... лучше сразу на банкет)
Quote (Mashunya)
И, кстати, мне очень понравился сайнд к последней части главы!!! Молодец!!!
Спасибо. Ты знаешь, я очень охоча до подобной похвалы) Спасибо за комментарий. дорогая) АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон)
Ну хоть без драки дело закончилось dry Хотя думаю, Эдвард был бы не против разок ему врезать
Не, воспитание не позволяет))))
Quote (АнгелДемон)
Достаточно вспомнить, как все начиналось и как закончилось. Кто бы мог подумать, что так красиво все для них закончится
ну что ты так!!! Я ж с самого начала предрекала хеппи-энд!)))) Спасибо за комментарий)))
Yanochka_stew, Спасибо, Ян, рада, что свадьба тебе понравилась)))
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:37 | Сообщение # 5597
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Такая замечательная концовка свадьбы! Ирма , спасибо ! Столько нежности и любви , весь " Вызов " пронизан эмоциями и ощущениями ,а последняя глава просто сочится всеми чувствами героев, просто непередаваемое удовольствие читать про такую любовь . Поздравляю с таким колличеством номинаций , " Вызов" того стоит !
P.S. Мне "Чудо" тоже ооооочень полюбилось ,поэтому оставить его без внимания на конкурсе было просто не возможно .
Добавлено (27.09.2011, 19:37) --------------------------------------------- Ирма , неужели осталась всего одна глава ?
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:39 | Сообщение # 5598
Оборотень
Статус:
Это была просто потрясающая глава!!!!!!!! Как мне понравилось поведение Эдварда при разговоре с Сетом, эти его слова
Если есть на свете что-то, за что я должен был бы вас убить, но по каким-то причинам не сделал этого, значит, вы мой должник, мистер Клируотер.
, как я им горжусь!!!!! Эммет с его тостом был на высоте -
Проверку Эмметом прошла. Годится.
, я так смеялась хорошо дома никого небыло, подумали б, что схожу с ума. Первая брачная ночь.... ммммм какие чувства, эмоции, меня зашкаливало, чес слово и блин мужа небыло рядом
Вобчем, Ирмочка, не устаю говорить тебе большущее спасибо каждый раз, не устану повторять, что ты ТАЛАНТ с большой буквы!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:40 | Сообщение # 5599
Маг
Статус:
Irmania спасибо за главу свадьба просто шикарна. В начале подумала что появления Сэта всё усложнит но слова богу ничего не случилось и они мирно всё уладили. А свадьба была просто шикарна. Там было всё прекрасно и самое гланое они кажутся очень счастливыми я рада за них и буду ждать продолжения чтобы узнать как пройдёт их медовый месяц
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:44 | Сообщение # 5600
Эльф
Статус:
Irmania, спасибо, спасибо большое за это великолепие мне нравится, очень нравится отношения героев, их любовь, эх, чудоЭдвард переживала за героев и радовалась теперь жду медового месяца и рождения малыша
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ