Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:10 | Сообщение # 5552
turning page
Статус:
vikusik_9012,
Quote (vikusik_9012)
К этому счастью они шли долго, не все было гладко, но главное - их любовь выстояла, их вера друг в друга помогла преодолеть множество препятствий.
Всё верно. Тем полнее будет их счастье, я считаю...
Quote (vikusik_9012)
Надеюсь, что родится все-таки наследник)
Ну, теперь уже точно должен быть наследник. Вот, уже и имя выбрали)))) Спасибо большое за комментарий! knopochka,
Quote (knopochka)
Впервые меня охватило чувство зависти. Черт! Я реально завидую этим двоим. Именно двоим. Они есть дург у друга, они понимают и чувствуют друг друга. Ничто и никто не может изменить этого. И это здорово!
А вот я. почему-то, перестала им завидовать, хоть, когда писала, не раз испытала это чувство. Они, действительно, созданы друг для друга, и вряд ли я смогла бы вытерпеть идеальность Эдварда, или, наоборот, он смириться с моей неидеальностью)
Quote (knopochka)
А Эдвард в очеердной раз показал то, что он понимающий, заботливый муж и просто потрясающий мужчина!
Ага!) Раз он лучший в данный момент, то пусть уж будет лучшим по полной программе. Спасибо за комментарий, Оль. кстати. заметь. он 5555-й)))))))))) здоровское число)
Gilli,
Quote (Gilli)
и самое главное - что Эдвард показал себя настоящим главой семьи
Вот очень надеюсь, что ты говоришь искренне))) Спасибо за комментарий, Маш, и за помощь! NataRa, Пожалуйста, Наташ, рада, что глава понравилась))) ame-warashi, 12345678, natik359, Спасибо большое за комментарий, девочки! Ррада, что свадьба вам понравилась, рада, что вы искренне переживаете за счастье наших героев! Спасибо, что в c Вызовом.
Solt,
Quote (Solt)
.И как здорово что Эдвард продумал даже медовый месяц.Ведь его у них не было,им пришлось экстренно вливаться в семейную жизнь.Так что это в некотором роде восстановление справедливости.
да-да-да..... тогда они всё сделали неправильно, хотя.... кто знает!)))))) Сейчас всё наверстают)))) Конечно, беременность вносит свои коррективы, ну да в этом плане я за них спокойна) Спасибо за комментарий, Марусь!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:59 | Сообщение # 5553
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Просто восхищаюсь ФФ! Так описать чувства, что мороз по коже, и дрожь по всему телу - дорогого стоит!!! Огромнейшее спасибо за чудесную главу и конечно-же за весь ФФ! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:20 | Сообщение # 5554
Маг
Статус:
Irmania, спасибо огромное!!!!! Аж дух захватывает!!!! просто потрясающая глава, вообще вся свадьба в целом! после этих глав, ощущение просто огромного счастья... очень интересный фафн! спасибо огромное!!!!!!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:23 | Сообщение # 5555
Эльф
Статус:
Дорогая Irmania, я все же собралась с силами и мыслями, и решилась написать на форуме. Не из вредности или из-за того что мне нравится быть невидимкой, так как я понимаю, что это плохо но вот я такая нерешительна :(. Если честно признаться то читаю я Вызов, где-то с главы 45 (имеется ввиду, что на сайте было уже их 45 и я начала читать, это если я не совсем точно выражаю свою мысль ) а то ведь хочется сказать, что-то красивое и приятное, а иногда выходит черти знает что. Так вот наверно первое и второе это спасибо, я читала очень много разных книг, что иногда удивляюсь куда оно все помещается, но честно говоря историй написанных настолько реально, интересно и захватывающее, встречала всего несколько. Ваша история действительно стоит того, что бы ее прочитали. Так как героям конечно досталось по полной программе, как часто бывает в жизни, жаль только мало осталось людей которые и вправду могут так любить, а то лично мне такие не встречались. И конечно про последнюю главу, хотелось бы что бы у всех была такая свадьба как у ваших героев, или хотя бы в половину такая, И снова спасибо
Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:35 | Сообщение # 5556
бестия
Статус:
:'( Ирма, спасибо тебе огромное за такую великолепную, фантастическую и просто аболденную главу, наполненную любовью, страстью! Саунд, самый что нинаесть подходящий! Заслушала до дыр Он является лейтмотивом всей главы)))
Благодаря тебе я поверила в любовь
самое главное - они, встретив друг друга, поверили в нее оба! Но, разрешите отойти от темы немного в сторону! Не знаю, почему, но именно, прочитав эту главу я стала ловить себя на одной мысли))) Когда читаешь фф (а прочитала я их немало), то невольно, а то и вольно, представляешь себе Кристен и Роберта, и наверное, так и должно быть (благо и образы героев - это наша любимая парочка)...! Я, правда, ничего не имею против, я только ЗА! Но вот, что за мысль меня стала посещать именно здесь, в Вызове! хорошо это или плохо, наверное, все-таки хорошо! А если быть точнее - браво автору! И вот... читая Вызов, я уже представляю обычных людей, самых, что нинаесть! Просто двух любящих и любимых людей, которые нашли свое истинное счастье друг в друге))) Сразу извиняюсь за свой душевный порыв, но хотелось высказаться!!! Не хотела никого обидеть!
И теперь о самой главе! Ох, эта была чудеснейшая глава, все три части встреча с Сетом, привнесла хоть и крошечную, но ложку дегтя в огромнейшую бочку меда...! Но так надо было, начиная новую жизнь, надо было закончить все предыдущие неоконченные дела...))) Ох, главное, что там все закончилось хорошо, я, конечно, о драке не думала, но в какой-то момент, такие мысли, как и у Беллы промелькнули...((( И Сет опять же прав, больше, чем он сам никто его не накажет...((( А Макса и Эбби жалко, он ушел из их жизни так резко и быстро... его можно понять, он думал, что Белка его и на пушечный выстрел не подпустит, но он, зная ее так многолет, не должен был так подумать... Но это все в прошлом! Хорошо то, что хорошо заканчивается!
отвесила ему неэлегантный пинок
в этом вся Белка))) В свадебном платье и в положении (как представила себе эту картину, так хохотала до слез )! Я так и знала, что наша принцесска что-нить, да учудит! Так неинтересно)))
а дальше была только сказка - море поцелуев, танцев, банальностей, которые были далеко не банальны! а были лучше всяких клятв! Ну и, конечно, море позитива! Ирма, я тя абажаю! Смеялась до слез! Эбби утащила-таки букет))) Эммет со своими приколами - презервативы, с поцелуем невесты (так сказать проверка)! Ну и конечно, кто бы сомневался, что Эммет будет "обогревать" Розали Они уже выбрали и имя, и крестных))) Вроде бы, по логике вещей, должен быть мальчик! но сонмеваюсь, что будет все атк просто))) Ну и конечно, их брачная ночь))) Сколько они ждали, прям невтерпеж обоим))) а что мы, мы только ЗА обеими руками и ногами! Они созданы друг для друга! Две половинки одного целого, одного идеального и любящего целого! Простите за столь сумбурный и где-то непонятный коммент, просто до сих пор под впечатлением!
Вызов действительно - впечатляющее произведение
Сообщение отредактировал LOst - Вторник, 27.09.2011, 02:37
Дата: Вторник, 27.09.2011, 06:43 | Сообщение # 5557
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ирмочка, знаешь, чем ближе мы подходили к финалу, тем чаще я задавалась вопросом - как именно, ты опишешь это самое "долго и счастливо"! Это трудно, очень трудно подобрать такие слова, чтобы счастье стало осязаемым для читателей. Это состояние слишком тонкое, почти эфемерное! Оно не терпит раскладывания по полочкам, его нельзя анализировать... Да что там, все попытки найти определение счастью имели к нему очень отдаленное отношение и совсем не передавали того душевного трепета, который мы чувствуем, говоря: "Я счастлива!" А тебе удалось написать так, что счастье Беллы и Эдварда можно "потрогать"!!! Мы не читаем о счастье, мы его ощущаем!!! Еще хочется о банальном... По сути, счастье - коктейль банальностей, при взбалтывании в шейкере, именуемом жизнью, превращающихся в уникальное и очень индивидуальное состояние! Тут важна пропорция и умение бармена!!! Так вот, бармен ты блестящий!!! Ирма, спасибо за, талантливо созданное, счастье!!! Браво!!!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 07:56 | Сообщение # 5558
Повелитель вампиров
Статус:
Irmania
Quote (Irmania)
Кланяюсь тебе в ноги за эти слова: это действительно всё очень тяжело, потому что очень легко оказаться смешной в этом описании счастья.... Да и руссский менталитет - страдать страдануть мы любим гораздо больше)
еще иногда бывает по-другому: в несчастьях герои проявляют индивидуальность, "рвут страсти на клочки", а в счастливые минуты вся индивидуальность вдруг стирается. Автор просто не знает, что писать. Точно по Толстому - все счастливы скучно и совершенно одинаково. Рада, что и в хорошие минуты Белла и Эдвард остались собой и проявились ярко и очень характерно для самих себя. Особенно Белла.
Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 27.09.2011, 07:58
Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:05 | Сообщение # 5560
turning page
Статус:
SuperMom, Вот уж сюрприз сюрпризный. Рада видеть тебя у себя, Вика)
Quote (SuperMom)
Это была идеальная свадьба! Я тоже хочу замуж
так.... шота я не поняла.... а разве ты не уже??? Спасибо за комментарий, дорогая))) Не прячься больше)
D-LADY, Спасибо, я рада, что свадьба вам понравилась)
Alyonka312,
Quote (Alyonka312)
А главное, что всегда, даже после "тяжелой"главы, сердце наполняет тепло, потому что в твоих героях столько любви, что нет сомнений в благополучном исходе.
Да, ты знаешь, я вот больше всего люблю это в романах, когда после прочтения остаётся чёткое чувство, что счастье есть.... Спасибо большое за комментарий и за поздравление! И спасибо, что любишь Чудо))))
Lucinda,
Quote (Lucinda)
Верю, что своё, ещё более гениальное произведение, ты только собираешься написать-а это значит, что нам, почитателям твоего несомненного таланта есть на что надеятся и к чему стремиться!
Ох... это так трудно.... и так ответственно всё.... в общем, будем постараться)))
Quote (Lucinda)
я , честно говоря, страшно удивилась, осознав, что драки не будет
Ха! Могу точно сказать, что не ты одна)))
Quote (Lucinda)
неоднократно я была, что называется в шоке от твоего видения всех ситуаций, от подбора таких идиом и лексических оборотов!
Спасибо) Ведь главное что? главное - это эмоции)
Quote (Lucinda)
А беременность вообще полагаю вызывает неоднозначные эмоции (во всяком случае у меня-совсем недавно я тоже была в положении
Ну, я так понимаю, что тебя можно поздравить?))))) Спасибо за комментарий, дорогая))))
Яника75, Спасибо большое за комментарий! Рада, что тебе понравилось)
Январия, Возвращайсси, Мил!))) И спасибо за помощь!)))
Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:35 | Сообщение # 5561
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Глава великолепная.хорошо,что они поговорили с Сетом.Она права-неважно что между ними,дети важнее. Окончание главы просто потрясающее-столько нежности и ласки,что даже слезы наворачиваются!Спасибо!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:29 | Сообщение # 5565
Верховный маг
Статус:
Дорогая Irmania, спасибо огромное за окончание главы! Свадьба Эдварда и Изабелла была не только прекрасной возможностью подтвердить перед всеми собравшимися свою безграничную любовь друг к другу, она также стала местом, чтобы отпустить прошлые обиды. Она дала возможность попытаться, если не простить до конца, то хотя бы принять извинения мужчины, который однажды поднял руку на самую дорогую женщину в жизни Эдварда Каллена. Женское сердце - всё-таки более мягкое, поэтому Белла давно простила Сета, её расстраивало, что он практически исчез из жизни Макса и Эбби. А вот Эдварду точно пришлось усмирять в себе зверя, потому что он видел перед собой обидчика жены, пожимал ему руку, а где-то в глубине души, может быть, хотел свернуть шею этому молодому человеку. Но крестный отец их сына, по-хорошему, должен общаться со своим крестником, иначе получается как-то не по-человечески. Мне очень понравилось, что старший брат Эдварда был как всегда в своем репертуаре, а его поздравление молодым было похоже на шоу, и в первую очередь, Эммет сам наслаждался процессом, зато можно было быть уверенным, что первый тост молодожены не забудут никогда! На свадьбе все шло своим чередом: поздравления, поцелуи, первый танец мистера и миссис Эдвард Каллен и вновь тосты, поцелуи… От бронзоволосого новоиспеченного мужа невозможно было отвести взгляд, этот мужчина на собственной свадьбе, соблазняя любимую жену, умудрялся соблазнять других женщин – вот это, я понимаю, сила обояния!)) И все же он не видел никого, кроме Изабеллы, она всё – что он хотел и желал в этой жизни, она принадлежала ему душой и телом, она делала его самым счастливым мужчиной на земле, нося под сердцем их второго ребенка, разве можно было просить Господа о чем-то большем? Ну, только если о здоровье мамочки и их будущего сына, ведь неспроста прозвучало имя Роберт – отличное имя для наследника. Своей первой брачной ночи новоявленные супруги еле дождались, вообще, это было очень даже волнующе принадлежать другу, зная, что теперь они соединены навечно, зная, он – единственный для неё, и она – единственная женщина в его жизни. И хотя у них было много ночей любви, это все равно отличалась от других, что-то было в атмосфере необъяснимое, эфемерное, что нельзя потрогать руками, но, тем не менее, реально существующее и доказывающее, что эти два сердца, две души, два тела невозможно разъединить, они вместе навсегда! Очень жду продолжения))
Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:30 | Сообщение # 5566
turning page
Статус:
ЕЛЕНА123, СлАсТиК, Спасибо, девочки, за приятные слова о главе и о Вызове в целом!Спасибо, что читаете... adriya,
Quote (adriya)
но вот я такая нерешительна :(
Ну вот, решились же, и всё получилось)))
Quote (adriya)
жаль только мало осталось людей которые и вправду могут так любить, а то лично мне такие не встречались.
Да... люди, по большей части, любят всего лишь одного человека в жизни - себя...
Quote (adriya)
хотелось бы что бы у всех была такая свадьба как у ваших героев, или хотя бы в половину такая,
Мне кажется, что люба свадьба уникальна для тех, кто в ней участвует... И даже если ты потом говоришь, что всё плохо и ужасно, всё равно есть что вспомнить хорошего) Спасибо большое за комментарий. Рада, что моя история сподвигла вас на сообщение)))) LOst,
Quote (LOst)
И вот... читая Вызов, я уже представляю обычных людей, самых, что нинаесть! Просто двух любящих и любимых людей, которые нашли свое истинное счастье друг в друге)))
)))) Нет, нет, что ты, очень замечательный порыв, и я всегда говорила, что для меня наибольшей похвалой являются слова "блин, как в жизни!". Я рада, что для большого числа читателей герои Вызова стали родными, близкими людьми - соседями. которые. скажем, переехали и живут в другом городе... Для меня они, конечно, пока ещё "Роб и Крис", но только заметно подросшие) Вот исполнится им обоим по тридцатнику - обязательно замени фотографии в "Образах ГГ"
Quote (LOst)
Но так надо было, начиная новую жизнь, надо было закончить все предыдущие неоконченные дела..
Согласна полностью
Quote (LOst)
В свадебном платье и в положении (как представила себе эту картину, так хохотала до слез biggrin )! Я так и знала, что наша принцесска что-нить, да учудит! Так неинтересно)))
ну почему же?))))) Как раз в предсказуемости и весь интерес в данном случае))))))
Quote (LOst)
Вроде бы, по логике вещей, должен быть мальчик! но сонмеваюсь, что будет все атк просто))
Да ну нафиг, хватит трудностей))) Мальчик будет, мальчик))))
Quote (LOst)
Вызов действительно - впечатляющее произведение
Спасибо тебе за эти слова, дорогая! И за весь коммент в целом, конечно)))))))
valbury,
Quote (valbury)
счастье Беллы и Эдварда можно "потрогать"!!! Мы не читаем о счастье, мы его ощущаем!!!
Спасибо, Лер!
Quote (valbury)
По сути, счастье - коктейль банальностей, при взбалтывании в шейкере, именуемом жизнью, превращающихся в уникальное и очень индивидуальное состояние! Тут важна пропорция и умение бармена!!! biggrin Так вот, бармен ты блестящий!!!
Ochiro, *Нет, ну как чертовка формулирует. а?!* Растаяла я от твоего комментария, снегурочкой под мартовским солнышком растеклась, блин....
Ochiro,
Quote (Ochiro)
а в счастливые минуты вся индивидуальность вдруг стирается. Автор просто не знает, что писать.
именно, что как по Толстому... В страданиях можно так изогнуться, что читатель будет пятый угол искать, требуя проду, а вот счастьем эмоций подобных добиться сложно...
Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:40 | Сообщение # 5567
Эльф
Статус:
Ирма!!! спасибо за это ЧУДО!! в этой главе есть все: юмор, нежность, некая драматичность с Сетом, и море...просто море любви!!! Такое ощущение, что ты вложила всю себя сюда, что именно с тебя написана эта Белла ...я, конечно, могу и ошибаться)))...долго смеялась над этим "неэлегантным пинком"..так и представила, как малявка пинает дылду)))....смешно)))...я сама маленького роста...могу представить всю комичность данного эпизода))).... Вся обвинителньая речь Беллы по отношению к Сету... умереть- не встать от смеха)))...но...в этом, казалось бы... таком юморном моменте..во всех этих словах Беллы сквозит ее боль как мамы... что ее сына бросил любимый им человек... вся его обида и боль была выплеснута матерью... Поцелуй Эммета: умница, мужик))))... Такая атмосфера счастья..она физическая..когда читаешь..просто сидишь в этой оболочке..и хоть пузыри пускай от счастья!!! за это тебе низкий поклон, что ТАК передано все это... а брачная ночь... ух...столько эротизма во вроде бы почти неописанной сексуальной сцене!! Ирма, я тебя люблю!!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:16 | Сообщение # 5570
Колдун
Статус:
Ирма, большое спасибо за новую главу, вернее за третью часть. Сколько романтики! Эдвард действительно мечта каждой девушки. Мне аж стало интересно, в жизни можно такое увидеть или это только в сказках?)) Теперь о самой главе. Хорошо, что Сет пришел и все выяснили. Правда, как мне показалось не сильно-то он и раскаивается в содеянном. Надо отдать должное Эдварду, смог сдержать себя в руках. И это с его-то темпераментом. Чего не сделаешь ради любимой и детей. Да и скандал на свадьбе никому не нужен. Первая брачная ночь выше всяких похвал. Столько нежности и страсти. Как будто бы она у них на самом деле первая.)) Эбби, проказница таки стащила у мамы букет)) Он ей сразу приглянулся!)) Теперь буду ждать следующую главу и рождение наследника империи Калленов. Ирма, поздравляю с победой в конкурсе! Хоть я и не могла голосовать, но с моей любовью к твоему творчеству, я болела за тебя.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:24 | Сообщение # 5572
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Irmania, спасибо за потрясающее продолжение! Это не свадьба - это МЕЧТА=))) Все было так потрясающе, романтично, просто супер! Теперь у них начнутся потрясающие 2 недели, без забот и переживаний.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:44 | Сообщение # 5573
turning page
Статус:
LittleCat, Maryy85, Виринея, marusenkairiska, Девочки, спасибо большое за комментарий к главе и за поздравление! рада, что вам понравилось)
Luka,
Quote (Luka)
Женское сердце - всё-таки более мягкое, поэтому Белла давно простила Сета, её расстраивало, что он практически исчез из жизни Макса и Эбби.
Верно... Она болеет за сына, он уже один раз терял и снова лишиться человека, который на некоторое время, можно сказать. был олицетворением его отца.... да, Белле есть за что сердиться на Сета.
Quote (Luka)
А вот Эдварду точно пришлось усмирять в себе зверя, потому что он видел перед собой обидчика жены, пожимал ему руку, а где-то в глубине души, может быть, хотел свернуть шею этому молодому человеку.
Ох.... могу только представить, какие картинки пробегали у него перед глазами, как ему хотелось сделать так, чтобы Сет помучился.... Но, блин, воспитание!))))
Quote (Luka)
Ну, только если о здоровье мамочки и их будущего сына, ведь неспроста прозвучало имя Роберт – отличное имя для наследника.
Ага)
Quote (Luka)
И хотя у них было много ночей любви, это все равно отличалась от других, что-то было в атмосфере необъяснимое, эфемерное, что нельзя потрогать руками, но, тем не менее, реально существующее и доказывающее, что эти два сердца, две души, два тела невозможно разъединить, они вместе навсегда!
Я очень надеюсь, что мне удалось передать эту атмосферу... Спасибо за комментарий, дорогая! Рада, что и эта часть главы не оставила тебя равнодушной... Стася_К,
Quote (Стася_К)
Такое ощущение, что ты вложила всю себя сюда, что именно с тебя написана эта Белла
То, что себя вложила - да... а в том, что с меня списана... неа, я совсем-совсем другая))) Белла лучше и гораздо сильнее меня... гораздо.... эм-мм.... честнее, что ли.
Quote (Стася_К)
долго смеялась над этим "неэлегантным пинком"..так и представила, как малявка пинает дылду)
)))))))))))))))
Quote (Стася_К)
во всех этих словах Беллы сквозит ее боль как мамы... что ее сына бросил любимый им человек... вся его обида и боль была выплеснута матерью
Совершенно верно. За себя ей не так больно, как за своего мальчика.
Quote (Стася_К)
а брачная ночь... ух...столько эротизма во вроде бы почти неописанной сексуальной сцене!!
Уф, спасибо!))))))) старалась))) *покраснела вся*
Quote (Стася_К)
Ирма, я тебя люблю!!
И я тебя, дорогая) Спасибо за комментарий!) Menestres, all395, Спасибо за комментарий, девочки! Alenushka-P,
Quote (Alenushka-P)
Мне аж стало интересно, в жизни можно такое увидеть или это только в сказках?)
Ох, не знаю.... Мне, правда, хотелось бы в это верить)))
Quote (Alenushka-P)
Правда, как мне показалось не сильно-то он и раскаивается в содеянном.
Да нет, раскаивается... просто.... он же тоже мужчина, и готов нести ответственность за свои действия. Может, он специально с вызовом смотрел на Эдварда, провоцировал, чтобы тот его ударил, считая, что от этого им обоим станет легче... я предпочитаю думать именно так.
Quote (Alenushka-P)
Да и скандал на свадьбе никому не нужен
Это верно... Спасибо большое за комментарий и поздравление, дорогая)
tanuxa13,
Quote (tanuxa13)
Теперь у них начнутся потрясающие 2 недели, без забот и переживаний.
А может тряхонуть их напослед?))))) а?.... подумаю, карочи) Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:27 | Сообщение # 5574
Маг
Статус:
Не смогла удержаться что бы не зареветь)))Настолько фантастически прекрасно,что нет слов,одни эмоции,которые выливаются слезами умиления и счастья)))Не устаю повторять,Ирма-ты волшебница!!! Огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))
Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:35 | Сообщение # 5575
...Молодая мамочка...
Статус:
Irmania, Спасибо огромное за такое шикарное окончание свадьбы. Все так красиво написано, что я даже успела слезу пустить от счастья за наших героев. Впрочем у тебя никогда по другому не бывает, всегда восхитительно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ