Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:52 | Сообщение # 5602
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ирма, большое спасибо за продолжение! Белле на миг показалось, что в тени стоит Джейк? Повзрослевший Сет напомнил ей умершего мужа. Ему, наверное, было стыдно и неловко, но Белла молодец, поругала, что перестал общаться с крестником и Эбби, и сломала лед отчуждения. А Эдварду снова пришлось бороться с собой, чтобы сдержаться и не сорваться на Сета. Но этот день был особенным, и ничто не могло испортить его радостной атмосферы. Эммет внес свою лепту в веселье, надеюсь, он угадал с наследником империи Калленов, и у четы Ричардсов появится крестник, с именем Роберт. Но самым прекрасным было то, что Белла и Эдвард сказали друг другу: -Я люблю тебя. Люблю, слышишь меня? Люблю. Всё, что ты есть люблю. Всё, чем ты был или когда-либо будешь. Я люблю как ты смотришь на меня, как произносишь моё имя, как ты спишь, как обнимаешь меня во сне. Я люблю тебя, Эдвард Каллен. Навсегда -Даже когда через много-много лет для нас всё закончится, это, то, что есть между нами, не закончится никогда. Я чувствую тебя, родная, чувствую нашу любовь. Она будет жить на свете, пока жив сам свет. Она не исчезнет вместе с нами, она будет жить в наших детях В этих совах весь смысл - формула счастья и любви от Эдварда и Беллы.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:15 | Сообщение # 5603
Эльф
Статус:
Ирма,привет!Я очень рада,что наконец смогла написать отзыв,тк главу вчера еще прочитала,как раз на ночь)))
Ну что сказать?Боюсь,что моего словарного запаса не хватит,что весь этот потрясающий праздник любви описать...Эдвард.Неужели есть такой идеальный мужчина?Ради Беллы,Макса сдержался и не испортил свой праздник дракой с Сетом...И его такое трепетное,нежное,трогательное отношение к Белле меня всегда доводит до слез...Радости,конечно.То,как он безоговорочно принял на себя роль отца и главы семейства.То,как он постоянно демонстрирует свою любовь и не только словами,но больше даже поступками.Вообщем,не знаю,как его еще охарактеризовать.Сумбур какой-то получается.Но Белле действительно повезло. Ирма,надеюсь,что ты меня простишь,но эмоции так переполняют,что я даже не знаю,что написать и как написать.Слишком много эмоций и мыслей. Надеюсь,что и следующие главы (верю,что их впереди еще много)))) также будут наполнены такими глубокими чувствами,как радость,любовь,счастье... Спасибо тебе огромное,что не перестаешь заставлять меня верить в то,что такие отношения и такие мужчины действительно существуют, что в жизни возможен хэппи-энд.Спасибо тебе огромное за это!!!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:29 | Сообщение # 5604
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Irmania, спасибо большое за чудесную свадьбу и за нежную, сказочную брачную ночь!!! Я очень рада за Эдварда и Беллу!!! Они, как никто, заслужили свое счастье!!! С нетерпением жду рождения малыша))
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:43 | Сообщение # 5605
Фея Крёстная
Статус:
Irmania, Ирмочка, непередаваемое спасибо за настоящее волшебство окружившее нас во время лучшей свадьбы лучшей четы Калленов из возможных.
Солнце, все было невообразимо красиво, нежно и буквально пропитано всеобъемлющим чувством любви испытываемом Эдвардом и Беллой. На протяжении уже многих глав кажется, что любить сильнее уже невозможно, но с каждой новой главой наши любимые и любящие герои доказывают, что у этого чувства нет границ. Я просто трепетала и не могла сдержать счастливых слез, читая все те слова-клятвы сказанные в этот незабываемый день. Ирмушка, ты создала настоящую сказку! Чудесную, красивую, добрую, чистую и светлую сказку ))
И конечно, помимо главных героев этой сказки есть и второстепенные лица. И самым веселым из них был несомненно Эммет. Боже мой, ну вот же балагур и болтун )) Я реально хохотала в голос от его торжественной речи и от тех выходок, которые он выкинул и от воспоминаний Эдварда ))) Вот уж в самом деле "Идиоты" ))
И безусловно нельзя не сказать о непреодолимом влечении двух единых половинок друг к другу. Как красиво и правильно сказал твой Эдвард -
- Даже когда через много-много лет для нас всё закончится, это, то, что есть между нами, не закончится никогда. Я чувствую тебя, родная, чувствую нашу любовь. Она будет жить на свете, пока жив сам свет.
Возможно ли еще лучше сказать о том, что чувствуешь к своей родной половинке
И ессественно не прошли мимо строки о раскрывшемся секрете, а именно о имени и, надеюсь, действительно наследнике империи Калленов Ирма, всеми конечностями поддерживаю твой выбор! Очень красивое и, даже можно сказать, родное для нас имя ))) Звучит очень солидно и даже сочетается с Эбби (Роби)
Каёче, солнце мое! Ты смело можешь присоединить к своему списку достижений и званий еще и звание свадебного генерала И ты лишний раз доказала, что талантливый человек талантлив во всем!
Ирмочка, спасибо тебе еще, еще и еще раз за радость, которую ты приносишь нам своим творчеством! Как и раньше, так и сейчас, так и всегда - люблю тебя (я ужу заранее начинаю улыбаться) сина, сина.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:29 | Сообщение # 5607
turning page
Статус:
Ранис_Атрис,
Quote (Ранис_Атрис)
происходящее в главе и правда очень похоже на сказку: количество клятв, признаний, примирений
ну, а когда сказочничать-то, как не на свадьбе?)
Quote (Ранис_Атрис)
То, при каких событиях они расстались и теперь иметь наглость припереться на свадьбу, нууу...
ну, именно что.... Знаешь. это как в историях про мафию. когда к Дону приходят с различного рода просьбами именно на свадьбе детей, мол. в этот день Дон не может никому отказать....)))))
Quote (Ранис_Атрис)
О "первой" брачной ночи у Эдварда останутся приятные воспоминания
Ну, я тут подумала.... чё всё бабам, нехай и мужику станет счастье) Тем более, что Белла моя не на шутку завелась)))))
Quote (Ранис_Атрис)
Насчет имени - они назвали его в честь того парня погибшего? Не суеверные? Или просто так совпало, что имя то же?
На самом деле, это только наша мулька - эти суеверия. Роберт погиб несколько лет назад. Он не близкий родственник, раз уж на то пошло... И притом, я больше верю в то, что нельзя детей называть именами живущих родственников - господь обязательно одного вскорости приберет... Но, опять таки - это всё наши фишки, славянские... Спасибо за комментарий, дорогая... Мне была важна твоя оценка этой главы, потому что для меня именно ты - Королева Романтики. Лав Ю. R_Kullen,
Quote (R_Kullen)
читала в 6 утра в электричке в напечатанном виде
Господи, люди, вы ето ещё распечатываете???!!!! *сижу с красной мордой*
Quote (R_Kullen)
Но сказка никогда не обходится без чего-то грустного Я имею ввиду Сета, но он молодец, что пришёл
На самом деле, я считаю, что он правильно поступил, придя на свадьбу. Спасибо большое за комментарий, и за любовь к Вызову. 6 утра. Электричка.... мать моя женщина!!!!! А я пишу, тля, как бог на душу положит..... Svetoshka,
Quote (Svetoshka)
Все так красиво описано,что в каких то моментах хотелось взорваться от злости(разговор с Сетом),в каких то взыхать от умиления,где то прослезиться (разговор о имени ребенка,признания любви...)
Спасибо)))
Quote (Svetoshka)
Надеюсь и в дальнейшем у них все сложиться хорошо,по другому просто не может быть
Ха! Свои черные полоски они уже все скопом пережили... я надеюсь)
Quote (Svetoshka)
Чем дольше читаешь эту историю,тем больше прирастаешь к ней и хочется чтобы события развивались ну чуть ли не до бесконечности!
Ой, зай.... я бы с радостью... Вот честно - буду ревьмя реветь, когда поставлю последнюю точку в Вызове. Так я прикипела к этим ребятам. Надеюсь, существует какая-нибудь параллельная вселенная, в которой живут герои наших фантазий, и где все они реальны - Эдвард, Белла моя, Макс, Эбби.... и счастливы они там, и дышут.... а иначе, ну нафига я это всё придумала.... *реву, блин*...... Спасибо за комментарий, растрогала ты меня.... NicBells,
Quote (NicBells)
И Сэт наконец-то обьявился. Наверное безполезно надеяться, что Эдвард простит его. Нет, не простит! Но главное, что Белла дала Сэту понять, что он все еще дорог ей и её детям, что, безусловно, важно для него.
Знаешь... никто и не просит Эдварда простить Сета... думаю, он этого и не ждёт... Он понимает, теперь навсегда он в чёрном списке Каллена. Но Эдварду как-то придётся с этим жить.... не думаю, что он, например, станет отпускать детей или Беллу одних на встречу с Сетом... ну, до определённого возраста детей, конечно... а что касается Беллы - то никогда. Только при нём, чтобы он всё контролировал. Эта ошибка - отпустить Беллу одну - Эдварду дорогого стоила. Большое спасибо за комментарий!
bzikadzee,
Quote (bzikadzee)
потому как Вызов эт как первая любовь.........на всю жизнь память
Вот точно..... *опять реву.... ну вас нафиг, дурочки(((((((((((((((((((((((( чё за фигня, реветь над комментами....* Gilli, Маш.... я вот в одном с тобой не согласна: я ненавижу, когда кто-то кого-то ставит в неудобное положение. Сама этого стараюсь не делать, и другим не даю... Но, блин, люди реально разные...
Сольга,
Quote (Сольга)
связь родственная и обязательства остаются на всю жизнь. Крёстный - он навсегда крёстный.
Вот верно!
Quote (Сольга)
Назвать малыша в честь погибшего друга ... не знаю, теперь, после того, как прочитала, что называть детей в честь умерших и близких родных не совсем правильно, сомневаюсь, что это удачный выбор, сама так поступила, назвала сына в честь деда, ещё молода была и не сознавала, что это не простой шаг, и нужно очень хорошо подумать обо всех аспектах этого решения, прежде, чем давать имя новорожденному.
Спасибо, что поделилась личным опытом. Отвечу тем же. Мы вот с мужем иногда начинаем говорить о втором ребёнке. Вернее, об имени ему. Он хотел бы назвать девочку, к примеру, именем своей матери, которое, по странному совпадению, совпадает с именем одной из моих бабушек. Ни одной из них нет уже в живых. Имя редкое, красивое, но что-то меня останавливает... Я знаю, какая тяжелая судьба была у моей бабушки, знаю, как нелегко жилось матери моего мужа, которую я так и не узнала... И своей дочери я бы такой судьбы не пожелала. У меня нед предрассудков, кроме. наверное, одного, о котором я писала выше Ранис: я бы не стала называть ребёнка именем живущего на данный момент родственника, или только что умершего. Роберт не родственник, и погиб несколько лет назад, так что. надеюсь, маленький Роберт Каллен сумеет восполнить дыру, что образовалась в груди у его отца и крёстных. Большое спасибо за комментарий, моя дорогая!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:49 | Сообщение # 5608
<бесконечность>
Статус:
Спасибо громадное пригромадное за такую главу!
Я в прошлый раз угадала, что пришел Сет... Ну хорошо, что хоть пришел... Плохой он,хороший, но всё таки сделал то, что должен был сделать - пойти на примирение...
А все фразы в этой главе...и конец... Ненужно слов. Меня все поймут.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:53 | Сообщение # 5609
Вампир
Статус:
Спасибо за этот великий подарок! Ирма, герои Твоего романа Тобой описаны очень по особенному, очень по Вызовски. Их диалоги, описания и действия отличаються особенным свечением – читая этот роман, узнаёшь всех героев даже если не будет написано название, в каждой следующей главе чувствуешь невидимые нити с самыми первыми главами. Всё отшлифовано до милиметра, всё филигранно – читаешь и знаешь – вот так и должно быть – слово к слову, тютелька в тютельку. Спасибо за подаренное удовольствие – быть среди Твоих читателей и Вызова, и Чудо ( очень люблю это произвидение ), и Лабиринт ( жду с мурашками на коже ). Прошу извинить за редкие коментарии. Начался учебный год – всё время уходит на школу и тетрадки. А малыши – первоклашки как вампирята высасывают всю энергию – вечером домой возвращаюсь как выжатый лимон.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:55 | Сообщение # 5610
Вампир
Статус:
Irmania, спасибо!!! я сейчас скажу наверное крамольную вещь для всех читателей Вызова, но эта глава могла бы стать прекрасным завершением романа, и пишу я это не потому, что я хочу завершения (по мне бы эта история длилась и длилась еще), просто они так счастливы и так любят друг друга и так не хочется, чтобы их счастье омрачало хоть что-нибудь, я очень за них счастлива! Несмотря на все сказанное выше, я жду продолжения, очень хочется узнать, кто же у них родится, и как они провели медовый месяц (конечно же желательно в подробностях, но это так скромное пожелание автору)))
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:59 | Сообщение # 5611
Человек
Статус:
Irmania, спасибо за внимание и подробный ответ. Да, наверное Роберту Каллену ничего не грозит, но тот момент, что в Вашей семье серьёзно рассматривается имя и с точки зрения родственной кармы, это очень правильно. Обладая определённым знанием, можно на него опереться, и тогда уже легче сориентироваться и принять решение. Удачи Вам в этом ответственном деле!)))
и счастливы они там, и дышут.... а иначе, ну нафига я это всё придумала.... *реву, блин*...... Спасибо за комментарий, растрогала ты меня....
Сама реву каждый раз,когда читаю продолжение.Ведь реально понимаешь,что история подходит к концу.И поделать то ничего нельзя...одно утешает,что все счастливы и мы и они.Еще раз спасиба за историю!
Да) Увы и ах!) Спасибо за комментарий и за то, что отдала мне свой голос на конкурсе)
Sashinamama, UR, sakyra4072, Девочки, спасибо большое за комментарий. Рада, что глава понравилась. Рада. что Эдвард вам понравился))) Мне он тоже очень нравится)))
Vera2012,
Quote (Vera2012)
Белле на миг показалось, что в тени стоит Джейк? Повзрослевший Сет напомнил ей умершего мужа.
Да
Quote (Vera2012)
Но самым прекрасным было то, что Белла и Эдвард сказали друг другу:
Да, я считаю. что это два самых важных момента в этой главе, да и вообще в их истории... Спасибо большое за комментарий!
Викентия88,
Quote (Викентия88)
Неужели есть такой идеальный мужчина?Ради Беллы,Макса сдержался и не испортил свой праздник дракой с Сетом.
Ой, ну какая драка?!Эдвард ни в коем случае не стал бы так решать проблему... да и любые проблемы...
Quote (Викентия88)
Надеюсь,что и следующие главы (верю,что их впереди еще много)))) также будут наполнены такими глубокими чувствами,как радость,любовь,счастье...
Ох, должна разочаровать тебя - впереди всего одна глава и эпилог... Спасибо большое за комментарий!
Loren11, Avrora91, Gretchen_Ross, Спасибо за комментарии, девочки. Рада, что глава вам понравилась...
Мила_я,
Quote (Мила_я)
всеми конечностями поддерживаю твой выбор! Очень красивое и, даже можно сказать, родное для нас имя )))
А у меня не было других вариантов, в смысле, Роберт Эдвардович - это же звучит здорово) Нужно ещё второе имя, вот над ним голову ломаю)
Quote (Мила_я)
Каёче, солнце мое! Ты смело можешь присоединить к своему списку достижений и званий еще и звание свадебного генерала
Ха! Опыт организации свадьбы у меня был) Подружка попросила стать типа тамадой. а я до этого никогда на свадьбах не была... ох, вертелась, как уж на сковороде)))))))
Quote (Мила_я)
Как и раньше, так и сейчас, так и всегда - люблю тебя (я ужу заранее начинаю улыбаться) сина, сина.
И я тебя сина-сина, ага)))))))) Спасибо за комментарий, радость моя, и с прошедшим тебя праздником!
Irmania, Ирмочка,спасибо за эту часть главы!Спасибо за потрясающую церемонию! Очень красиво,красиво все описала))И даже Сет мне понравился,что все-таки решился и приехал поздравить Беллу,покаялся...Я правда подумала-ну какая же свадьба без драки,сейчас что-то будет,сейчас Эдвард надерет ему задницу,но...но вовремя опомнилась-это же не русская свадьба :DНо и тут без своих подколов не обошлось,Эммет-красавчик отличился,со "своими"презервативами,как говорится один-один)) Очень понравилось ^_^,а главное,понравилось имя Роберт,которым решили назвать малыша Эдвард и Белла...потому как к этому имени я не ровно дышу Ну и конечно фантастическое завершение главы ,их брачная ночь,а впереди свадебное путешествие,пусть даже на две недели и не так далеко,но только вдвоем ,в своем собственном раю)) Спасибо дорогая тебе еще раз и жду продолжения!!!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Ирмочка,привет! В первую очередь,конечно,с заслуженной победой тебя в конкурсе!
Да ,Сэт, можно сказать, легко отделался,но не думаю,что Эд об этом забудет и никак не отреагирует в итоге. Ну а брачная ночь - просто ммммм! Захотелось тоже свадьбу по второму кругу! Спасибо за "приглашение на торжество" !
Irmania, Ирма, спасибо за еще одну удивительную главу! Независимо от того, в каком настроении я пребываю, после прочтения этой истории оно всегда на высоте и всегда такие эмоции переполняют. даже немного завидую Белле, хочется тоже быть защищенной и любимой. Быть для своего мужчины всем. Хотя мне кажется, что если бы я оказалась на месте Беллы, меня просто разорвало на мелкие кусочки от счастья, наверное такое счастье было бы мне не под силу Еще раз огромное спасибо! Жду медового месяца!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
даже если не будет написано название, в каждой следующей главе чувствуешь невидимые нити с самыми первыми главами.
Большое спасибо за эти слова....
Quote (kosmo)
Начался учебный год – всё время уходит на школу и тетрадки. А малыши – первоклашки как вампирята высасывают всю энергию – вечером домой возвращаюсь как выжатый лимон.
Ой, ой... вот я как раз сейчас и являюсь счастливой обладательницей такого вот вампирёныша... Прихожу за ним после третьего урока - учительница уже выжата как лимон... Так что поклон тебе низкий за этот труд! И спасибо за комментарий!
beenky,
Quote (beenky)
я сейчас скажу наверное крамольную вещь для всех читателей Вызова, но эта глава могла бы стать прекрасным завершением романа
Да я и сама это чувствую) Но есть кое-что, о чём ещё обязательно надо рассказать...)
Quote (beenky)
Несмотря на все сказанное выше, я жду продолжения, очень хочется узнать, кто же у них родится, и как они провели медовый месяц (конечно же желательно в подробностях, но это так скромное пожелание автору)))
))))) про "кто родится" я обязательно расскажу, а вот про медовый месяц... наверное, пусть это останется только между этими двумя... Спасибо большое за комментарий!
Sunny, Белренесми, Спасибо за комментарий, девочки! svetaychik,
Quote (svetaychik)
Я правда подумала-ну какая же свадьба без драки,сейчас что-то будет,сейчас Эдвард надерет ему задницу,но...но вовремя опомнилась-это же не русская свадьба :
во-во)))) Хотя.... чёта традиция теряется уже: ни на одно свадьбе, на которой я была, подобного не происходило))))
Quote (svetaychik)
главное,понравилось имя Роберт,которым решили назвать малыша Эдвард и Белла...потому как к этому имени я не ровно дышу
Ой, редкий человек на нашем сайте дышит ровно от этого имени)))))) Спасибо за комментарий) JUlia-79,
Quote (JUlia-79)
Захотелось тоже свадьбу по второму кругу!
Так за чем же дело стало?! Вона, одна читательница уже уговорила мужа))))) Спасибо за комментарий)
это..это не реальная любовь...и не то чтобы я не верю.. скорее завидую и очень рада, что хотя бы в произведениях можно увидеть такие сильные и глубокие чувства! Спасибо за это огромное!
Да подожди ты прощаться, ещё одна глава и Эпилог)))
ой, солнце, я как представлю, что всего ОДНА глава осталась... Так мне прям плакать хочется(((( Как это, не ждать новую главу Вызова??? Конечно, я жутко рада за героев и все такое, но как жалко!!!!!!! Люблю тебя, дорогая! Спасибо за твое творчество!
Irmania, благодарю за продолжение главы 51 Ух свадьба вышла великолепной просто. Так сказать даже сюрприз о котором мы гадали вышел такой...такой...неожиданный. Ну что ж Лея в общем-то молодец, что уговорила брата придти. Пусть тот видно, что не хотел. Да и вообще как-то вёл себя можно сказать где-то скованно где-то не слишком дружелюбно, но этот маленький разговор должен был состоятся. Ох...Эдвард всё таки невероятный муж *_* так защищает свою жену. Прям аж горой за неё! Вот такой и должен быть самый любимый и заботливый мужчина(ох...как же я мечтаю о током... ) И конечно же вся остальная часть праздника тоже удалась. Эммет, как и полагается произнёс клёвый тост заставил нас улыбнуться и поржать так сказать. Ох уж этот большой ребёнок Жаль что с подвязкой и букетом не получилось. ну ничего. Хоть с подвязкой у них всё впереди как говорится самое интересное на потом и подальше от глаз чужих. Хорошее решение. В каком то смысле жалко Элис...она наверное им потом разнос устроит за то что сбежали не дождавшись её Наверняка она приготовила что-то...как всегда по её словам грандиозное. Ну...не волнуйся Эл. Можешь оставить это для нас. Мы посмотрим на то что задумано Ну и в завершении...ох. первая брачная ночь Тут даже слов не нужно...просто можно сказать...нежно, великолепно и страстно...а ещё главное любяще!) всё таки великолепная вышла свадьба!) Теперь с нетерпением жду продолжения того, что же будет дальше
Знаешь. это как в историях про мафию. когда к Дону приходят с различного рода просьбами именно на свадьбе детей, мол. в этот день Дон не может никому отказать....)))))
Ну, да как же помню-помню Но ведь Эдвард не Дон) Мог и в по морде съездить.
Quote (Irmania)
Но, опять таки - это всё наши фишки, славянские...
Ну, да, согласна.
Quote (Irmania)
Мне была важна твоя оценка этой главы
Ирм, если уж на то пошло... то окончание этой части главы было как-то... эээ... слишком живописно, что ли? Я понимаю, что на сайте и не такое можно прочесть, особенно в разделе НЦ, но от Вызова я ожидала немного бОльшего в плане "картинки" постельной сцены) Чувственности, изящества, метафор...
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ