В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:15 | Сообщение # 5527
turning page
Статус:
Angygirl, Спасибо, зай, но у тебя бы не получилось проголосовать: это могли сделать только те, у кого было более 60-ти сообщений на форуме....
Nadin_live,
Quote (Nadin_live)
Всё так нежно и искренне, что хочется просто надеятся, что вот так вот в жизни всё и происходит. Ты рано или поздно находишь свою вторую половинку и просто становишся счастливым.
А так и происходит. Мы счастливы настолько, насколько сами себе позволяем быть счастливыми. Спасибо большое за комментарий!
ира-сыра,
Quote (ира-сыра)
Кстати, мы узнаем пол малыша до родов?????????? очень уж надеюсь, что Белла первой подарит мальчика семейству Каленов
Дык того... Белла какбе уже озвучила свои впечатления кого она носит)))) А в новой главе вы узнаете ещё и какое они выбрали имя)
Дубровская, Да, по всем законам родить она должна легко и быстро - хватит с них обоих страданий) Викентия88,
Quote (Викентия88)
Ирма,спасибо тебе огромное за счастье главных героев.Очень люблю про него читать,больше,чем читать про переживания
А я честно скажу, что писать про несчастья люблю больше)))))) счастливые люди счастливы одинаково, а несчастливые - несчастливые по-своему.... Это не я, это Толстой) Спасибо, я рада,что ты успела на свадьбу. Рада, что она тебе понравилась)))) И спасибо тебе за комментарий - сразу после отпуска на бал, это дорогого стоит))))
EDDYforBeLLY,
Quote (EDDYforBeLLY)
Все было замечательно, а ступеньки... Их подсчет похож на отношения Беллы и Эдварда:) сначала ничего не получалось, и это приводило в волнение, но конец, все же счастливый и количество ступенек оказалось все же нечетным:)
Да-да, именно эта аналогия и проводилась мной)))) Спасибо. что в этот день ты была с нашими героями)
Сусляша, надин83, СлАсТиК, девочки, искренне извиняюсь, но саунд поменяла. По той просто причине, что, случайно вспомнив эту песню и безостановочно крутя её, терроризируя домашних, написала продолжение главы за два дня...
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:58 | Сообщение # 5529
Старейшина
Статус:
Irmania, cпасибо! Наконец-то они отдали все свое внимание гостям. Сет все же пришел, переступил через себя... Наконец-то они вдвоем на целых две недели!))) Замечательная, милая, нежная глава!!!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:03 | Сообщение # 5530
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
В начале хочу поздравить фик и его автора с первыми местами! Ну а теперь вернемся к третьей части 51 главы Я в большом восторге! Они такие милые) И Сэт заявился, это тоже хорошо. Эммета речь ужасно понравилась) Спасибо автору за такую шикарную главу
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:05 | Сообщение # 5531
Эльф
Статус:
Спасибо огромное,Irmania. Только что прочла продолжение свадебной главы - это просто фантастика. Столько положительных эмоций, всегда, как читаю Ваши произведения (Вызов , в 1-ю очередь) отдыхаю душевно и морально . Как повезло нашим героям, что их окружают такие потрясающие люди. Очень надеюсь, что и Вам, Irmania, подобные встречаются
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:17 | Сообщение # 5532
Повелитель вампиров
Статус:
Счастье действительно состоит из банальностей, но какая небанальная глава получилась, и вся пронизанная счастьем. Спасибо. Очень греет душу. Талантливое описание счастья, по-моему, это очень трудно для автора. Редко встречается. Я чувствую себя счастливой вместе с Беллой.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:18 | Сообщение # 5533
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Не знаю, что будет дальше, но к этому моменту (свадьбе) они шли невероятно долго. На их пути были многочисленные преграды, недопонимание, страх... но они еще раз нам доказали, что настоящей любви не страшно ничего. Все друзья, гости были само очарование - а Эммет, что греха таить, душка! Спасибо за чудесное окончание главы)
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:19 | Сообщение # 5534
Человек
Статус:
Ирма, свадьба получилась незабываемая (хоть по частям читай, хоть целиком)! Чет не хочется даже "по косточкам" эту главу разбирать. Осталось общее впечатление - счастья, безграничной любви и нежности. И это здорово! ("Ах, где мне взять такого мужа").. Спасибо большое!
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:30 | Сообщение # 5535
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Irmania, спасибо за такую очаровательную свадьбу всё так нежно и трепетно, аж слёзы от умиления наворачиваются. Что касается Сета... Эдвард все понял, или уже давно все понял...ещё до свадьбы...и до аварии... осталась по моему маленькая проблема - это найти того, кто распространил копию свидетельства о браке тогда. Или об этом все забыли? (хотя Эдвард вряд ли забудет и спустит с рук такое)
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:33 | Сообщение # 5536
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за главу!!! Великий Боже, это было прекрасно, необыкновенно, волшебно... Эпитетов очень много!!!!! Лишний раз убедилась, что Эдвард это мужчина-мечта, сказка... И эту сказку подарила нам ты, Irmania!!! Спасибо тебе большое!!! Вызов - это вообще та сказка, в которую хочется искренне верить, сказка, которая я надеюсь у кого-нибудь случится в жизни!!! А лучше не у кого-нибудь, а у всех!!! Ещё раз огромное спасибо за твое творчество, Irmania!!!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:35 | Сообщение # 5537
Повелитель вампиров
Статус:
Irmania, большое спасибо за новую главу. Приход Сета, я думаю, обрадовал Беллу. Конечно, вряд ли их отношения будут прежними. Но, как правильно заметил Эдвард, он крестный отец Макса, важный человек в жизни их детей. Наконец-то Эдвард с Беллой обрели свое счастье, полное и безоговорочное, без тревог, терзаний. К этому счастью они шли долго, не все было гладко, но главное - их любовь выстояла, их вера друг в друга помогла преодолеть множество препятствий. Эммет зарядил позитивом, его шуточки и приколы были на высоте) Надеюсь, что родится все-таки наследник) С нетерпением буду ждать продолжения!)
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:39 | Сообщение # 5538
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ух! Аж дух захватывает! Столько любви и нежности! Впервые меня охватило чувство зависти. Черт! Я реально завидую этим двоим. Именно двоим. Они есть дург у друга, они понимают и чувствуют друг друга. Ничто и никто не может изменить этого. И это здорово! Я юезумно счастлива за нашу пару. Они заслужили, выстрадали свое счастье! Спасибо, Ирма, за праздник и счастье, которое ты даришь. Сэт без комментариев. Белла во всем права. А Эдвард в очеердной раз показал то, что он понимающий, заботливый муж и просто потрясающий мужчина!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:39 | Сообщение # 5539
Гном
Статус:
Я рада. Что этот долгий свадебный день наконец закончился, что закончился так хорошо, и самое главное - что Эдвард показал себя настоящим главой семьи. Irmania, присоединяюсь к поздравлениям!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:44 | Сообщение # 5540
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ирма! Спасибо огромное за незабываемую свадьбу любимых героев в твоем виртуозном исполнении! Так трогательно и красиво все получилось! Еще раз спасибо спасибо за полученное удовольствие от чтения!!!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:00 | Сообщение # 5541
turning page
Статус:
Irinka304, DeF4onKa, Спасибо, девочки. и за комментарий и за поздравление. Рада, что глава вам понравилась)
marfei, А я вообще верю, что люди, в принципе, хорошие. Надо только находить в них это хорошее и не лениться это хорошее в них культивировать) Спасибо за комментарий! Ochiro,
Quote (Ochiro)
Талантливое описание счастья, по-моему, это очень трудно для автора. Редко встречается. Я чувствую себя счастливой вместе с Беллой.
Кланяюсь тебе в ноги за эти слова: это действительно всё очень тяжело, потому что очень легко оказаться смешной в этом описании счастья.... Да и руссский менталитет - страдать страдануть мы любим гораздо больше) Спасибо за комментарий, дорогая! BellaSwan,
Quote (BellaSwan)
Не знаю, что будет дальше, но к этому моменту (свадьбе) они шли невероятно долго.
А дальше будет то, что заявлено в заглавии четвёртой части: одно сплошное долго и счастливо)))) Большое спасибо за комментарий!) chusha,
Quote (chusha)
Чет не хочется даже "по косточкам" эту главу разбирать. Осталось общее впечатление - счастья, безграничной любви и нежности
Да и не надо, Маш! Ценно, что общее впечатление от всех трёх частей правильное))) Спасибо за комментарий!)
AnnaRu,
Quote (AnnaRu)
осталась по моему маленькая проблема - это найти того, кто распространил копию свидетельства о браке тогда. Или об этом все забыли?
Ну что ты, Ань, чтоб Эдвард и забыл???)))))) Вернее, я?)))))) Никада! все сёстры по серьгам получат, все свиньи по апельсинам) Спасибо за комментарий) spyglass,
Quote (spyglass)
Вызов - это вообще та сказка, в которую хочется искренне верить, сказка, которая я надеюсь у кого-нибудь случится в жизни!!! А лучше не у кого-нибудь, а у всех!!!
Вот аминь! Просто аминь!)))) Спасибо за комментарий, рада, что глава понравилась))) правда, рада))
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:04 | Сообщение # 5542
Вампир
Статус:
Спасибо огромное за главу! Просто Великолепно! Что можно еще сказать, какие слова найти, которые еще не были сказаны Вам, в знак благодарности… Эмоции переполняют… и я очень благодарна Вам за эти прекрасные эмоции и восхитительные минуты, которые я провела за чтением этой главы!
Сообщение отредактировал ame-warashi - Вторник, 27.09.2011, 00:07
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:17 | Сообщение # 5544
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Irmania огромное спасибо за продолжение свадьбы! Свадьба получилась просто замечательная..конечно с маленькой ложкой дегтя под именем Сет, но все это меркнет перед безграничным счастьем нашей парочки!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:21 | Сообщение # 5545
So Ham
Статус:
Какой же счастливый день.На свадьбах всегда все улыбаются,но тут было видно что большая и дружная семья Каллен действительно счастлива.И как они давно и накрепко прикипели друг к другу.И как здорово что Эдвард продумал даже медовый месяц.Ведь его у них не было,им пришлось экстренно вливаться в семейную жизнь.Так что это в некотором роде восстановление справедливости.Вообще просто рада за них.Они заслужили свое счастье. Irmania, спасибо за прекрасную главу.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:26 | Сообщение # 5546
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Ирма, моя очень плохой читатель, совсем неблагодарный, читающий в тихую, ибо комменты писать мне довольно сложно... Но не сейчас... Я успела и поплакать от умиления и посмеяться, и еще поплакать... И еще... *сентиментальная я чейта*... Это была идеальная свадьба! Я тоже хочу замуж! Хочу говорить все эти безумно нужные и важные банальности, без конца целоваться и танцевать, и чувствовать то, что действительно, эта любовь никогда не исчезнет... *Смахнула очередную слезу* И я даже не против поцеловаться "в шутку" с братом мужа и увидеть надутые презервативы вместо шариков ... Воть.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:32 | Сообщение # 5548
Человек
Статус:
Смайл настроения:
О Боже, эта глава настолько бесподобна, что еще минуты три после прочтения не могла придти в себя! Irmania, спасибо за эмоции, которыми насыщено твое произведение. Они заставляют переживать, смеяться, радоваться,сочувствовать, желать, любить, мечтать...А главное, что всегда, даже после "тяжелой"главы, сердце наполняет тепло, потому что в твоих героях столько любви, что нет сомнений в благополучном исходе. P.S.Поздравляю с победой на конкурсе! Вызов совершенно заслуженно взял столько номинаций, будь моя воля победил бы во всех возможных)) Кстати, спасибо за "Чудо", замечательное произведение.С удовольствием перечитываю, когда хочется положительных эмоций)Вдохновения тебе, любви и счастья!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:39 | Сообщение # 5549
Верховный маг
Статус:
Хочу поздравить любимого Автора с многочисленными победами и пожелать новых побед, уверена, что они будут ещё неоднократно! Верю, что своё, ещё более гениальное произведение, ты только собираешься написать-а это значит, что нам, почитателям твоего несомненного таланта есть на что надеятся и к чему стремиться! Наконец-то произошло., пусть не примирение, но перемирие с Сетом-я , честно говоря, страшно удивилась, осознав, что драки не будетю Хотя, со стороны любящего мужчины, это было вполне разумно. Но спасибо, что ты показала, как на самом деле можно решить подобные конфликты. Честно, потрясный роман-наверное это всё же роман, фанфиком назвать как то даже язык не поворачивается, слишком уж полноценный, раскрытый! неоднократно я была, что называется в шоке от твоего видения всех ситуаций, от подбора таких идиом и лексических оборотов! А беременность вообще полагаю вызывает неоднозначные эмоции (во всяком случае у меня-совсем недавно я тоже была в положении ), а женщины в этот период, правда, так красивы! спасибо огромное-преогромное! боюсь, что всех слов мне не найти, чтобы выразить свой восторг!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ