Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

СКАЗКА для Снежной Королевы
Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

IrmaniaДата: Вторник, 15.03.2011, 08:53 | Сообщение # 2651
turning page

Статус:

Autumn23,
Quote (Autumn23)
Представляю чувства Эдварда. Эбби его впервые папой назвала, и отреагировать так как хочется нельзя...

Да, пожалуй, за Эдварда больнее всего здесь.....
Спасибо большое за комментарий!

Зелец,

Жалко всех, да... и, мне кажется, что именно в одинаковой степени всех. И Эбби жалко тоже.
Спасибо за комментарий!

Amour@,

Quote (Amour@)
Белле сейчас, конечно, не просто (столько событий - приятных и не очень), но мне, кажется Эдварду еще сложнее.

Мне тоже так кажется.
Quote (Amour@)
Не думаю, что его совсем не посещают сомнения относительно чувств Беллы и вопрос, почему она так долго не давала о себе знать, для него снят окончательно.

Ага, вот я тут подумала над твоими словами... ты затронула очень интересную тему. Мне кажется, что Эдвард так же весь в сомнениях, хотя в силу характера не зацикливается на них, а пытается жить дальше. Но Белла тут выступила со своим "человеком из прошлого". Есть о чём задуматься. В общем, плетёт Белла наша клубок из вранья и недосказанностей, и себя запутывает, и Эдварда.
Спасибо за комментарий!

Frantsuzova,
А вот и ты.... только зачем таким цветом??? Глаза рэжэт)) Вернись к своему пиндоссоку голубому))

Quote (Frantsuzova)
Во-первых, Сэт. (Сэт или Сет? Я запуталась маленько...)

Определённо, Сет. Как и Белла, Джейк, Бен. Но! Блэк, Эдвард и Эбби))))) Да, и ещё Макс. Не Маркс, не Марк.... и Ли, а не Леа, Лия и Лена....
Quote (Frantsuzova)
Такие эмоции, как правило, выплёскиваются через физическую силу в том случае, когда мужчина отчаивается как-то иначе донести до женщины смысл того, что он хочет от неё.

И не только мужчина. Разве, к примеру, ребёнок не ведёт себя так же? Мой ведёт. Если я ему что-то не разрешаю, он топает ногой, ругается, один раз даже стукнул. Ну, огрёб, разумеется, по полной после этого.... Так что это просто не тема мужчины-женщины, это тема зрелости личности.
Quote (Frantsuzova)
Это своеобразное бессилие

а вот здесь в точку! В точнейшую такую точку!
Quote (Frantsuzova)
В любых взаимоотношениях есть риск натолкнуться на непонимание, и это, на мой взгляд, очень страшно.

Да нееее..... всё зависит опять-таки от зрелости личностей в этих отношениях. Это когда понимаешь, что свою голову к другому не прикрутишь и все люди разные. Страшно - когда твой близкий НЕ ПЫТАЕТСЯ даже понять....
Quote (Frantsuzova)
Когда один видит в дружбе, общение нечто большее, пусть то привязанность, влюблённость, - это ужасно. Это конец всем отношениям.

Это вопрос существования дружбы между мужчиной и женщиной)))) Она есть. Только самая настоящая есть у тех, кто прошёл вот такой вот этап, когда кто-то испытывает более сильные чувства, и либо перешагивает через них, либо открывается, и получает от друга не отлуп, а искреннее сочувствие.
Quote (Frantsuzova)
Он не виноват, что любит её ... Она не виновата в том, что влюбила в себя его.

Да, в общем, как бы да....
Quote (Frantsuzova)
Я в подобных ситуациях предпочитаю не знать наверняка...

А вот я тоже. Я, как Белла.... я страус, ага... когда только пробегающий мимо другой страус в ж*пу не клюнет, вот только тогда голову вытаскиваю... Удобная позиция, в принципе, но, блин, ж*пе иногда очень больно.
Quote (Frantsuzova)
В общем-то, это поступок морально взрослого, опытного и мудрого человека, умеющего здраво расставлять приоритеты и оставлять прошлое в прошлом.

Да. Именно такой Билли мне и был нужен.
Quote (Frantsuzova)
устала от его идеальности, он такой правильный, такой совершенный, просто сил нет. Прошу тебя, пусть он хотя бы раз облажается, хоть чуть-чуть.

Очень скоро твои мечты осуществятся)))) *спойлерююююю*
Quote (Frantsuzova)
Но сейчас уже изо всех сил убеждаю себя, что мне нафиг не нужен идеальный мужчина, им, ёлки-палки, тяжело соответствовать...

Хех! Идеальность в том и состоит, что заточена на конкретную женщину. Твой идеальный мужчина даже будет любить как у тебя изо рта пахнет по утрам. Тут соответствовать не надо, тут надо не меняться.... Хотя, идеальным любые изменения в тебе будут приниматься на ура!
Quote (Frantsuzova)
Это твоя личная фишка, наряду со смокингом и трусиками, паромами и сумочкой.

Ну, наверное, да)
Quote (Frantsuzova)
А детская жестокость - это самая жестокая жестокость из возможных жестокостей...Потому что она неосознанная и самая правдивая, она острая и горькая.

Да, верно.
Quote (Frantsuzova)
И Эбби, пусть и подражая Лиззи, бросившаяся навстречу отцу, стала для Макса, в первую очередь предательницей.

Вот поэтому во всей этой ситуации мне жальче всего Эбби....
Quote (Frantsuzova)
Полагаю, именно с этого момента и начнётся своеобразный раскол, с этого момента и произойдёт то, чего мы все ужасно боимся с сороковой главы...

Да.
Спасибо тебе за комментарий. Я пирям офигела от его размера. И, умоляю, побольше умных мыслей от Фриды Порфирьевны! Эта женщина - мой кумир))))
И привет маме!
Чмоке-чмоке!

Все мои фики здесь

ИрисIДата: Вторник, 15.03.2011, 09:00 | Сообщение # 2652
Гармония в противоречии

Статус:

Упс sad - вырвалось, как только дочитала. Это о концовке...

Но начну по порядку.
Я не знаю, как расценивать эпизод с Сетом. Не могу, наверно, представить и вжиться в это, а если пытаюсь, как-то другие мысли лезут, совсем не те, что у Беллы.

Я хочу восхититься реакцией Билли. Вот, правда. Насколько его поведение, отношение, принятие ситуации сильно, мудро и правильно. Даже может показаться, что так не бывает. Но тут скажу, что однажды по жизни сталкивалась с таким отношением к снохе родителей погибшего парня, и это не могло и не может не вызывать уважение и восхищение.
Я очень рада, что Билли узнал не напрямую и что он принял все именно так.

Эдвард. Аж сказать нечего

Ну и вот оно. Детская правда. Как все разумно разложила Лиззи, как захотелось порадоваться реакции Эбби, если бы... Если бы и Макс, так рано повзрослевший ребенок, мог воспринять все так же легко. То, чего все ждали, боялись и дождались.
Я понятия не имею, что можно, как можно и как правильно в этой ситуации. Ирма, жду что расскажешь wink И спасибо за главу.

IrmaniaДата: Вторник, 15.03.2011, 09:32 | Сообщение # 2653
turning page

Статус:

Svetory,
Quote (Svetory)
то, что ты выложила 2 части, очень ценно, это было необходимо для понимания целостной картины происходящего

Ну, в общем, да.... по-другому и нельзя было бы... думаю, сейчас главы так и пойдут... все сразу... чего тянуть... но, ладно, посмотрим...
Quote (Svetory)
Эбби - умница, правильного папу сама себе выбрала

))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за комментарий!))))))))

kryblik,
Нуууу.... всё когда-нибудь кончается.... Я и так уже затянула по самое никуда, аж время дополнительной выдумала)))
Окончание чего-то всегда начало чего-то нового)))....
Спасибо за комментарий!
Пыс.Пыс. А Французова права, ещё, как минимум 6 глав.

Lenetta,

Quote (Lenetta)
Я даже носом захлюпала, когда Билли сказал самые важные слова-ВАС!

Да, я тоже тогда заплакала))))
Quote (Lenetta)
Эти сцены идут друг за другом или в разнобой, наплывая одна на другую, и ты понимаешь, что слишком много всего, и все не однозначно,

Бблин... оно, конечно, можно было бы тянуть из главы в главу всё, но уже не хочется... Хочется удивлять читателя, интриговать, заполнять пустоты. образовавшиеся всеми спокойными главами. В общем, жду тебя позже)))) И спасибо!

belle21,

Quote (belle21)
Вот теперь мне стало понятно,почему Сет вел себя как ревнивый "муж".Значить Белла не говорил ему твердое нет.Боялась обидеть?Скорее всего,боялась потерять друга.

Да, именно что потерять друга!
Quote (belle21)
Белле очень повезло,что в ее жизни есть такие мужчины,которые поймут,поддержат и простят.

Здесь я с тобой согласна. И, вообще, Белле по жизни везёт на хороших людей....
Quote (belle21)
что теперь Белла будет говорить Максу,своему, такому не по годам взрослому, сыну?как сумеет объяснить,что не обманывала его,скрывая правду?

Ох, Альбин, я даже не знаю... Тяжело ей сейчас, но, думаю, врать уже просто нельзя. Надо говоить правду, а потом всеми силами пытаться вернуть доверие сына.

Все мои фики здесь

SvetoryДата: Вторник, 15.03.2011, 10:13 | Сообщение # 2654
Колдун

Статус:

Ирма, может, не надо сильно драматизировать ситуацию с Максом? Ну сколько ему сейчас? Восемь? Помнишь себя в этом возрасте? Поведение своих детей? То что он активно участвует в воспитании Эбби отнюдь не делает его взрослым. Отца он потерял в шесть, т.е. сейчас его реальный образ практически стерся из памяти, остался скорее уж идеализированный. Макс по-прежнему ребенок, котрому нужны ласка матери, забота, пример отца (в данном случае мужчины, находящегося рядом с матерью), любовь их обоих, поэтому правда и искренность обязательно должны помочь наладить отношения в семье. ИМХО smile

IrmaniaДата: Вторник, 15.03.2011, 10:15 | Сообщение # 2655
turning page

Статус:

spyglass,
Quote (spyglass)
Но с другой стороны я понимаю Эдварда: желание придушить этого козла просто огромное!!!!!!!!

И, более того, оно никуда не ушло!))))))))))))))))
Quote (spyglass)
Но я думаю он со временем всё поймёт, поймёт что Эдвард замечательный, что он его очень сильно любит и не только его,но и его маму и сестру!!!

То, что когда-нибудь к мальчику придёт понимание этого - я нисколько не сомневаюсь. И, даже более того. я это опишу!)

bzikadzee,

Кать, я тебя, разумеется, буду ждать всю... но, причём тут выборы? У тебя же рЭсторан!!!!

Janina1103,

Сначала я прочла это и очень удивилась:
Quote (Janina1103)
Но очень недальновидно врать Эдварду, надеюсь, он моментально всё поймёт.

Но потому прочла это:
Quote (Janina1103)
p.s. я ещё вторую чясть не прочла, я счастливая!

И удивляться перестала)
Quote (Janina1103)
Одна ассоциация, из "Красотки": "... и почему мужики норовят ударить женщину по лицу?"

ох, вот точно!
Спасибо большое за комментарий, иди во вторую часть)))

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
Я так понимаю,что Билли все таки все слышал,как хорошо,что он пришел,потому что мне кажется Сет готов вот вот опять сорваться.так что Билли появился в самый раз.

Да, Билли всё слышал. И, да, Сет сорвался во второй раз...
Quote (iammisspattinson)
Когда он задал ей вопрос про Джейка ,что если бы он не погиб она все равно была бы с ним.Для меня это самый тяжелый момент показался в главе.И я не могу понять, что Белла на само деле чувствовала,она сказала Билли,что он хотел услышать или на само деле это было бы так,она осталась с Джейкобом и продолжала с ним жить,потому что потом идут её размышление,что любовь всей её жизни это Эдвард,я тут малясь запуталась, помоги распутаться?

Смотри, Юль: Белла ответила ему правду, как Белла Блэк. Если бы Джейк был жив, она была бы с ним. Но та Белла, которой она была сейчас. Белла Каллен слукавила - она бы ни за что сейчас не отказалась от Эдварда. И именно об этом она размышляла.
Quote (iammisspattinson)
но это было глупо обманывать ему,если он учился на доктора,конечно он все понял

Ну, в общем, да, со стороны Беллы это было упущение.
Quote (iammisspattinson)
Ну естественно он разозлился не из-за того,что она не сказала правду,а из-за того,что какой то мужчина поднял руку на ЕГО жену.

Да, мне кажется, оба фактора сыграли свою роль.
Quote (iammisspattinson)
Порадовал момент,когда Эбби кинулась с криком "Папочка" к Эдварду,я даже не могу представить,как он это был рад слышать его эмоции невозможно было тогда описать с начала наверное шок и неверие ,а потом море счастья

Да... эмоции Эдварда били через край.
Спасибо за комментарий, моя дорогая, и ещё раз с победой тебя на конкурсе Волшебство Мостов!

Все мои фики здесь

R-I-N-AДата: Вторник, 15.03.2011, 10:21 | Сообщение # 2656
Колдун

Статус:

Лиззи, сама того не зная, выдала тайну!!! Бедный Макс узнать про брак мамы так, не от мамы, а от Лиззи теперь получается что он один не знал об этом, теперь я начинаю понимать откуда растут ноги у непринятия Максом Эдварда и ситуации описанной в прологе, но надеюсь Эдвард и Белла смогут её исправить и наладят отношения с Максом!!!

IrmaniaДата: Вторник, 15.03.2011, 10:22 | Сообщение # 2657
turning page

Статус:

Svetory,
Вчера. лёжа в постели, я обдумывала разговор с Максом. Вернее, я сама с ним разговаривала, и, можно сказать, что вспомнила, что Макс ещё ребёнок. Моему сыну шесть, но у меня есть 9-летняя племянница, и я представила её на месте Макса... потому что, к сожалению, жизнь сложилась так, что она именно что на месте Макса((((
В общем, ты права.... доверие и честность в отношениях с детьми важны не менее, чем со взрослыми. Здесь главное, чтобы ребёнок, услышав взрослого, не заперся в себе... Здесь сложность не в разговоре, а в том, что будет дальше....

Все мои фики здесь

Alenushka-PДата: Вторник, 15.03.2011, 10:50 | Сообщение # 2658
Колдун

Статус:

Ирма, большое спасибо за новую главу! Действительно как всегда! На самом интересном месте))) Теперь жди продолжение, реакцию Макса... Умеешь ты издеваться над нами))) Сет заварил всю эту кашу, а бедная Белла должна расхлебывать. Что-то выдумывать, скрывать. Она-то понимает, что с ним сделает Эдвард если узнает. Да и не только Эдвард, но и папа, и Ли, и Пол... Друзей у Беллы много. Билли молодец! Так отделал Сета. Это и не удивительно. Ведь Белла выросла у него на глазах. Он к ней относится не только как к жене покойного сына, но и как к дочери лучшего друга, как к своей дочери. И кажется мне, что и Эдвард рано или поздно узнает виновника этого инцидента. Макса мне жалко, узнать фактически о своей новой семье вот так, не от мамы в доверительной беседе, а от девчонки. Эбби когда назвала Эдварда папочкой, у меня аж слезы выступили от волнительности момента.

IrmaniaДата: Вторник, 15.03.2011, 11:23 | Сообщение # 2659
turning page

Статус:

White_Lily,
ну, наконец-то, моя девочка здесь)))))
Quote (White_Lily)
Мне жалко Беллу, исренне. Не успев отделать от одной проблемы, начинается другая решенея которой зачастую найти невероятно сложно....Но, твоя Белла очень сильная. Она все сможет) Я в нее верю =)

Да уж, куда она денется. Конечно, прорвётся и всё будет хорошо.
Спасибо за комментарий!

Викентия88,

Quote (Викентия88)
Что касается Сэта,я думаю,что большое себя самого,его никто казнить не будт. и когда его гнев все же немного поуляжется, я думаю, на его место придет опустошение и горечь. все же Белла действительно давала ему,пусть и неосознанно,надежду. А теперь он окончательно понял, что Белла потеряна для него, да к тому же и свергнута с пьедестала после признания об отце Эбби.

Мне его по-честному очень-очень жалко... Даже, несмотря на то. что он сделал жалко... Запутавшийся, а сейчас безумно разочарованный парень....
Quote (Викентия88)
И все же я считаю,что Белла поступила правильно, не сказав ничего Эдварду. Ведь он бы действительно близко не подпустил Сэта к детям и Белле.

Я тоже так думаю, но, похоже, Эдвард другого мнения)))
Quote (Викентия88)
А еще мне очень жаль Билли.Такой одинокий, бесконечно одинокий. Я надеюсь, что Белла сможет находить время навещать всех своих родственников и друзей.

Я думаю, да, Белла с семьёй будет часто приезжать в Форкс. думаю, она даже будет звать Билли в гости. но, вряд ли он согласится когда-нибудь приехать.
Quote (Викентия88)
думаю,что именно отсюда начинаются проблемы с Максом.

Да, именно отсюда.
Спасибо за комментарий!

Luka,

Quote (Luka)
Сет, конечно же, сам пребывал в шоке оттого, что врезал Белле, думаю, он никогда до этого не поднимал руку на женщину, и здесь не было другого пути, как сказать ему правду об Абигайль и Эдварде.

Думаю, да... И Белла призналась именно от того, что никак не ожидала этого от Сета. Этим признанием она попыталась остановить его... Я замужем за человеком, от которого у меня ребёнок, пожалуйста. возьми себя в руки.... но это лишь ещё больше обозлило его.
Quote (Luka)
Как только до него дошла вся правда, в этот момент он перестал верить в сказки, понял, что живет в до невозможности реальном мире, где нет места идеалу, и Белла, которая была для него кем-то недостижимым, превратилась в обыкновенную женщину, которую просто захотелось прибить на месте за предательство…

Да... и от этого мне искренне больно за Сета.
Quote (Luka)
Белла два года исправно несла свой крест одиночества, и если сейчас Белла счастлива с другим мужчиной, разве может он, Билли, её осуждать?..

Он и не собирался это делать, что явственно дал ей понять.
Quote (Luka)
Иногда Белла поражает своей наивностью. Неужели она думала, что Эдварда купится на её красочные объяснения полета по ступеням лестницы

Нуууу, все мы хотим верить в то, во что очень хотим верить))))
Quote (Luka)
Он старался объяснить Белле, что никто не имеет права причинять ей боль, ни мужчина, ни женщина, а он был бы плохим мужем, если бы не попытался наказать обидчика

Да, именно это Эдвард и пытался Белле сказать. И, более того, она его поняла, поэтому и пошла на это "не обсуждается".
Quote (Luka)
А Белла знает одно: назвав имя Сета, она навсегда вычеркнет его из жизни своих детей, чего дети совсем не заслужили…

Да, Белла думала именно о детях, из жизни которых Сет уйдёт навсегда.
Quote (Luka)
Белла, как настоящая любящая женщина, постоянно ставит себя на место мужа, понимая, что вот сейчас, в этот момент, она своим недоверием, своим молчанием унижает Эдварда,

Мне кажется, это одно из истинных лиц любви, когда партнёр ставит себя на место другого...
Quote (Luka)
Интересно, все присутствующие заметили тот волнующий момент, когда дочь впервые назвала Эдварда «папочкой»?

Ох, как бы мне хотелось сказать, что да.... Но диалог Макса и Лиззи, думаю, всё затмил.
Большое спасибо за комментарий! и Именно комментарий. а не конспект, как ты предположила)))))

freeiz,

Quote (freeiz)
может он всерьез обиделся на Беллу, что она так поступила с Джейком?

Обиделся? Да он в бешенстве! И не столько из-за того, что Белла изменила Джейку, сколько из-за того, что она оказалась обычной женщиной.
Quote (freeiz)
просто в голове не укладывается, как можно на девушку, на женщину поднимать руку...

Для некоторых это очень легко. поверь мне.
Quote (freeiz)
И те люди из прошлого, которые и сейчас в настоящем, всегда будут, и ничего с этим тоже не сделаешь.

Да, в общем-то, и делать ничего не надо. Людей из прошлого вычёркивают лишь дураки.
Quote (freeiz)
Так что, хоть они и поговорили на повышенных тонах, зато все ок в отношениях у них

У них не окей никогда быть не может. Это же Белла и Эдвард)
Quote (freeiz)
Спрошу пока одно: там все Белла и расскажет?

Да. Там она всё и расскажет.
Спасибо за комментарий, Рит)

Все мои фики здесь

СусляшаДата: Вторник, 15.03.2011, 11:42 | Сообщение # 2660
Memento mori

Статус:

Quote (Irmania)
Да за что ему её упрекать? Что она изменила его покойному сыну? Ну. хорошо, покорил он её, а дальше-то что? Как жить дальше-то?

неа, я имела ввиду, что даже внутри, в глубине души Билли не был зол или обижен на Беллу. Более того, он даже не был разочарован!!! Это очень великодушно, очень. И мудро. По крайней мере, мне так показалось... А то, что он не станет выговаривать ей что-то в лицо я была уверена.
Просто далеко не каждый способен на такое.

FrantsuzovaДата: Вторник, 15.03.2011, 11:44 | Сообщение # 2661
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Irmania,

Quote (Irmania)
А вот и ты....

А вот и я!) *Кланяется, делает реверанс)

Quote (Irmania)
только зачем таким цветом??? Глаза рэжэт)) Вернись к своему пиндоссоку голубому))

Дык это же под цвет зооонтика) А голубой был - под юбочку)) Пойду найду розовые трусы и розовым писать стану biggrin

Quote (Irmania)
Да, и ещё Макс. Не Маркс, не Марк.... и Ли, а не Леа, Лия и Лена....

Не, ну таким я, вроде бы, не грешила...

Quote (Irmania)

И не только мужчина. Разве, к примеру, ребёнок не ведёт себя так же?

Не, я не могу говорить о всех детях, но вот Алиса моя взяла моду меня бить. Серьёзно! Это довольно странно выглядит, правда, как Слон и Моська... Но бьёт сильно. А я же типа должна быть умнее и приходится молча терпеть...

Quote (Irmania)
Так что это просто не тема мужчины-женщины, это тема зрелости личности.

Вот, видишь! А я, как личность незрелая, этого не поняла.

Quote (Irmania)

Это вопрос существования дружбы между мужчиной и женщиной)))) Она есть. Только самая настоящая есть у тех, кто прошёл вот такой вот этап, когда кто-то испытывает более сильные чувства, и либо перешагивает через них, либо открывается, и получает от друга не отлуп, а искреннее сочувствие.

Полностью согласна. Я вот наивно верю в эту самую пресловутую дружбу, хотя меня активно тычут носом в её отсутствие.

Quote (Irmania)
Удобная позиция, в принципе, но, блин, ж*пе иногда очень больно.

И клюву тому самому не меньше.

Quote (Irmania)
Очень скоро твои мечты осуществятся)))) *спойлерююююю*

Вах-вах! Он правда пукнет, да? Просто вот на большую пакость Твой Эдвард не способен априори.

Quote (Irmania)
Я пирям офигела от его размера.

Да чо там... Вот ежели б чего умного и стоящего написала... А то просто удачно за комп попала.

Quote (Irmania)
И, умоляю, побольше умных мыслей от Фриды Порфирьевны! Эта женщина - мой кумир))))

Эта женщина - мой кошмар! И сейчас с ней временно контакт утрачен, чему я несказанно рада! Хотя, у неё есть мама. Сара Иосифовна... Но это уже са-а-а-авсем другая история! biggrin

Quote (Irmania)
И привет маме!

Передала. И получила по лбу ложкой, ибо мам моя оч давно не читала, поскольку аще некогда, это я тут тунеядка и писТельница... biggrin

Пысь. Буду бордовым писать, ага.

Сообщение отредактировал Frantsuzova - Вторник, 15.03.2011, 12:07

IrmaniaДата: Вторник, 15.03.2011, 11:57 | Сообщение # 2662
turning page

Статус:

Sirena,
Я по тебе соскучилась))))
Quote (Sirena)
реакция Билли меня ни сколько не удивила, я была уверена, что он не будет из всего произошедшего делать вселенскую трагедию... Да, он оказался очень мудрым и благородным мужчиной!!!

Именно потому, что он мудр, он и не стал ничего говорить Белле. Мне кажется, он всё-таки будет переживать, но никогда и виду не подаст....
Quote (Sirena)
о вот то, что Эдвард вошел в ИХ жизнь не как посторонний человек она все-таки должна была с ним обсудить, тем более перед этим интервью.

Да, думаю, она, если бы Лиззи не выступила, и сказала это Максу. Ведь, если помнишь. она хотела это сделать после возвращения Эдварда из Сан-Франциско.
Quote (Sirena)
Да и вообще он же может подумать, что его мама ему не доверяет, а это для ребенка самое страшное. ведь тогда кажется, что его и не любят значит

Да... то, что с ребёнком не разговаривают....кивают на то, что он ещё малtymrbq и ничего не понимает - это самое болезненное для него.
Quote (Sirena)
еперь я отчетливо понимаю, почему в первой главе этой части Макс так реагировал на Эдварда. Он просто теперь думает, что он может быть лишним... да еще и Эбби назвала Эдварда папой.

Да... именно, что лишний!
Спасибо за комментарий, моя дорогая! рада снова видеть тебя на форуме!

Gilli,

Quote (Gilli)
Дотянула называется..Страусиха с головой в песке.

))))))))))))))))))))))))
Quote (Gilli)
Несправедливо это и нехорошо решать самой, что делать в такой ситуации. Несправедливо по отношению к Эдварду. Тем более он все равно все узнает, и не успокоится пока не накажет.

Да, в том, что не успокоится, я уверена. И в том, что несправедливо требовать от мужа отойти в сторону, когда дело касается чести его жены - его чести - тоже... но...
Quote (Gilli)
Крайне глупый поступок со стороны Беллы.

Я вот реально думаю, а как иначе она могла поступить? Эбби и Макс любят Сета... он навсегда исчез бы из их жизней, Эдвард не допустил бы ни одного контакта... говорить о том. что ну и ладно. ну и пусть.... кому пусть? кому ладно? Максу, которому и так нелегко. и Белла думала об этом ещё до того момента, когда правда открылась таким вот нехорошим способом. Не знаю.... врял ди уж настолько глупо это..
Спасибо тебе большое за комментарий)

cherry-tree,

Quote (cherry-tree)
Как я поняла, он услышал, что Эбби не дочь Джейкоба, но совершенно спокойно отнесся к этому. Наверно здесь сказалось то, что он уже потерял сына, и наверное не хочет терять еще часть своей семьи

ну, в общем, да... как ещё он мог прореагировать? для чего ему реагировать по-другому?
Quote (cherry-tree)
Эбби назвала Эдварда папой) Наверное это один из лучших моментов в его жизни)

Да, так и есть) Но. к сожалению, у него не получилось сполна насладиться этим(
Quote (cherry-tree)
надеюсь они смогут разрешить эту ситуацию до тех пор пока Макс полностью не отдалится от них

Об этом в следующих главах...
Спасибо за комментарий!

Zlatish,

Quote (Zlatish)
Прости меня, грешную, что так долго не писала!

ну, ты же сказала, что были проблемы с интернетом) Это он, суко, нехай прощения у нас просит)))))
Quote (Zlatish)
Воти сейчас Лиззи совершенно без задней мысли по детски раскрыл одну тайну... но найдется человек который раскроет дугую тайн в более жестокой форме.

может и найдётся. Только. вряд ли кто рискнёт, мне кажется.
Quote (Zlatish)
Белла и Эдвард сконцнтрировали свое внимание не та той "пробемме" надо было изначально готовить Маса к мысли что мама моет выйти замуж за Эдварда, что она его любит

Злат, ну так первоначальный план именно таким и был! Они с Эдвардом давали друг другу полгода на то. чтобы дети привысли к мысли о том, что Эдвард теперь будет в их жизнях, и только неделю (!!!!!!!) назад с выходом той, первой статьи, всё изменилось! Да Белла и собиралась говорить с Максом после того. как они с Эдвардом вернутся. Помнишь. ещё в четверг. после пресс-конференции, она сказала, что в новый дом они переедут все вместе! Это я главы раз в две недели выкладываю, а у них-то события очень близки друг к другу)
Quote (Zlatish)
Макс будет принципиально отталкивать Эдварда от себя и вредничать

да... будет.
Quote (Zlatish)
хотя я уверенна, что это времменное явление..ну на пару месяцев как минимум.. а потом просто станет Максу лень так себя вести.. и они с Эдвардом по-мужски поговорят и расставят все точки над и.

Поговорят. Обещаю.
Спасибо тебе за комментарий, дорогая. Рада снова видеть тебя на форуме!

Все мои фики здесь

Irinka304Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:59 | Сообщение # 2663
Старейшина

Статус:

Quote (Irmania)
А как растаял Эдвард, представь?))))

Трудно представить, но надеюсь, что мы услышим мысли, эмоции, переживания и чувства Эдварда.
Ведь он явно не ждал этого!
happy ^_^ happy

Quote (Irmania)
Да... Мне кажется, больше всего Максу будет обидно именно из-за этого.

Ох, трудно сейчас придется Эдварду и Белле, думаю, что Макс не забудет обиду очень быстро! sad

Сообщение отредактировал Irinka304 - Вторник, 15.03.2011, 12:00

IrmaniaДата: Вторник, 15.03.2011, 12:09 | Сообщение # 2664
turning page

Статус:

Сусляша,
Ну да... ему и злиться-то некогда было, он только что узнал... только знает он её давно уже, видело, что с ней было после смерти Джейкоба... Пытается девка жизнь наладить, ну чего он будет вмешиваться со своими осуждениями.... Да, Саш, мыслим мы одинаково)))

Frantsuzova,

Quote (Frantsuzova)
Да, и ещё Макс. Не Маркс, не Марк.... и Ли, а не Леа, Лия и Лена....

Не, ну таким я, вроде бы, не грешила...

Да я не про тебя, я ваще)
А Алиса у нас кто???

Quote (Frantsuzova)
Так что это просто не тема мужчины-женщины, это тема зрелости личности.

Вот, видишь! А я, как личность незрелая, этого не поняла.

чо за дурость? всё ты поняла.... не уничижайсси...

Quote (Frantsuzova)
Вах-вах! Он правда пукнет, да? Просто вот на большую пакость Твой Эдвард не способен априори.

Пукнуть не пукнет, но, скажем так, контроль над ситуацией утратит....

Фрида Порфирьевна. Сара Иосифовна... Мне в жизни только на Эсфирь Семёновну повезло... но она так не отжигала.... и не отжигает дай ей Бог здоровья!

Походу, розовых трусов не нашла, решила бордовым лифоном обойтись)))))

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 15.03.2011, 12:10

FrantsuzovaДата: Вторник, 15.03.2011, 12:20 | Сообщение # 2665
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Irmania,

Quote (Irmania)
А Алиса у нас кто???

Это такая маленькая сволочь, которую я уже десять лет терплю. Это моя младшая сестра biggrin biggrin biggrin

Quote (Irmania)
чо за дурость? всё ты поняла.... не уничижайсси...

Да никакая это не дурость! Я просто так глобально мыслить ещё не умею. И зёрна от плевел паршиво отделяю. Пока...

Quote (Irmania)
Пукнуть не пукнет, но, скажем так, контроль над ситуацией утратит....

ИсторичеЙский момент, мазэфака, чую будет!

Quote (Irmania)
Мне в жизни только на Эсфирь Семёновну повезло... но она так не отжигала.... и не отжигает дай ей Бог здоровья!

Да ладно... И на старуху бывает порнуха!)) *Вспомнила очередное изречение тёть_Фриды* biggrin

Quote (Irmania)
Походу, розовых трусов не нашла, решила бордовым лифоном обойтись))))

Да Весна у нас на Дону, бляха-муха... Уж простите!

IrmaniaДата: Вторник, 15.03.2011, 12:25 | Сообщение # 2666
turning page

Статус:

Белка8919,
эмм... Спасибо за комментарий!

Ольсер,

Quote (Ольсер)
даже гордость какая то,а при разговоре с Эдом,я просто хотела кричать;
что же ты дура делаешь,тут я была на стороне Эда на 100%,

ну, я, тем не менее. старалась придать словам и действиям белла хоть какой-то смысл)
Quote (Ольсер)
Как им будет не просто сейчас.....ведь Макс такой собственник.

Да, Макс собственник!
Quote (Ольсер)
А Эдвард сейчас на седьмом небе явно,он ведь так мечтал об этом)))я рада за него!!

Да, он мечтал об этом, но. к сожалению, детский диалог не позволил ему сполна насладиться этим моментом!
Спасибо большое за комментарий, и я рада, что глава вызвала у тебя такую бурю эмоций)

Maverick,
Спасибо тебе большое за комментарий) А проблемы с Максом - они все остальные проблемы на задний план отводят(((

Stervochk@,
Это тебе спасибо, что читаешь и комментируешь на форуме))) Автор просто старается, чтобы было интересно))))

Все мои фики здесь

CaramellaДата: Вторник, 15.03.2011, 12:34 | Сообщение # 2667

Статус:

Клубы:

Quote (Irmania)
Да, Билли всё слышал. И, да, Сет сорвался во второй раз...

Ну значит скрывать от Билли больше нечего.все равно они для него родные внуки)
Quote (Irmania)
Смотри, Юль: Белла ответила ему правду, как Белла Блэк. Если бы Джейк был жив, она была бы с ним. Но та Белла, которой она была сейчас. Белла Каллен слукавила - она бы ни за что сейчас не отказалась от Эдварда. И именно об этом она размышляла.

Спасибо большое,я просто запуталась,потому что сама по другому рассуждаю,передо мной вообще выбор не стоял бы,как в фильме я всегда выбираю и буду выбирать Эдварда)Ничего не могу с собой поделать,он для меня Лучший)
Quote (Irmania)

Ну, в общем, да, со стороны Беллы это было упущение.

Ну , она тогда не о том думала,она же знала какая реакция может быть,вот и пошла на этот шаг,но Эдвард не глупый так что зря надеялась,что он оставит все как есть.
Quote (Irmania)
Да, мне кажется, оба фактора сыграли свою роль.

Quote (Irmania)
Да... эмоции Эдварда били через край.
Спасибо за комментарий, моя дорогая, и ещё раз с победой тебя на конкурсе Волшебство Мостов!

Я за него в тот момент была рада,но вот потом счастье закончилось,что же будет, дальше думаю будет им тяжело с Максом особенно.Спасибо милая,за поздравления ещё раз.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Oks@n@Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:39 | Сообщение # 2668
Вампир

Статус:

О, Боже, вот это продолжение!!!! surprised Теперь СЭт все знает и его реакция вполне понятна, хотя мне кажется злиться он не из-за того, что она изменила Джейку. А из-за того, что она это сделала с Эдвардом, а не сним! И в любом случае какой же ты мужик, если поднял руку на женщину, еще и на ту, которую вроде как любишь!!! angry
Эдвард Чудо, быстро сделал выводы о ее травме, просто обалдеть. Хорошо, что не развернул самолет обратно и Белла смогла его немного успокоить. Вот только когда они теперь будут приезжать в Форкс он будет с подозрением смотреть на каждого мужчину, который окажется с ней рядом... angry Момент встречи Эдварда с Эбби тронул до глубины души...вот только дальнейшие события расстроили, хотя наверно пришло время разговора с Максом, и этот разговор будет очень нелегким. С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо, Ирма, твое великолепное произведение очень легко читается!!! Ты просто Молодец!! biggrin

ArminkaДата: Вторник, 15.03.2011, 12:48 | Сообщение # 2669
Эльф

Статус:

Irmania, Большое спасибо за эту великолепную главу!!! хорошо что Эда нелезя обмануть...))) и так же хорошо, что Белла не сказала кто ее ударил ,потому что думаю Сет уже жалеет о своем поступке...
вот теперь секреты начинают расскрываться...на сколько поняла Билли все слышал и не отвернулся от них,так же продолжая считать их своей семьей...)))
такой трогательный момент, когда Эбби бежит к Эду с криком папочка...я рада за Эдварда,ведь он наверника почуствовал столько радостных эмоций в этот момент...)))
чувствую следующая глава будет напряженной...жалко Макса,во всей этой ситуации он может почувствовать себя всеми обманутым и преданным... sad
еще раз большое спасибо с нетерпением жду проду!!! smile

SashinamamaДата: Вторник, 15.03.2011, 12:50 | Сообщение # 2670
Оборотень

Статус:

Ой, 100 лет тут не была, а тут такое счастье ВЫЗОВ!!!!!!!!!! ОН ЗДЕЕЕЕЕЕЕСЬ!!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБООООООООООО!!!!
Щас как все прочитаю. biggrin

IrmaniaДата: Вторник, 15.03.2011, 12:54 | Сообщение # 2671
turning page

Статус:

кристеан,
Quote (кристеан)
Я думаю, что нервный срыв Белле в ближайшее будущем обеспечен.

Да меня бы уже давно отпаивали, чесслово))))
Quote (кристеан)
Все, что происходит рядом с ней, похоже на предизвержение вулкана. То тут взрыв, то там.

И вскоре долбанёт!
Quote (кристеан)
Себе говорить одну правду, а другим то, что будет уместно и правильно в данный момент

Ну, это очень сложно... и надо думать над своими словами....
Quote (кристеан)
Так беречь чувства родных людей. Хотя она в споре с Эдвардом предпочла выгородить Сета. А как же его чувства?

Да... думаю, она себя чувствует виноватой перед Эдвардом. Но, думаю, она думала здесь и о чувствах родных, которые обязательно окажутся втянутыми в этот конфликт Эдварда и Сета.
Quote (кристеан)
Эдвард наполняет ее душевным теплом, лечит все полученные "ранки" и предает ей сил бороться дальше. Ох, как же мне все нравится.

А мне нравится, как ты это сказала))))
Большое тебе спасибо за комментарий!

lola-76,

Quote (lola-76)
a vot s maksom oni progadali im davno nado bilo ego podgatovit i raskazat, 4to oni pojenjatsja

Вот не устаю отвечать, что они и хотелаи это сделать, планируя полугодовое такое вот иногда-появление Эдварда, а неделю назад всё изменилось. И Белла собиралась поговорить с Максом, когда вернётся из Форкса...
Спасибо тебе за комментарий!

avn,

Quote (avn)
Мне кажется, что эти двое не должны и не могут более допускать в свои отношения никакой неискренности. И ее, и недоговоренностей было и так более, чем достаточно.

Я полностью с тобой согласна!
Спасибо за комментарий.

lenasane,

Во-первых, разреши ещё раз тебя поздравить с победой в Викторине!))))
Quote (lenasane)
Возможно, что через какое-то время он стал бы просить прощения у Беллы за свою несдержанность, но последовавшее откровение Беллы о том, что Эдвард - отец Эбби совсем отшибло у Сета мозги.

Да.. это стало ещё одним испытанием для парня.
Quote (lenasane)
Я всегда считал себя твоей дочерью.

Я исправила этот кошмар))))))))))))))))
Quote (lenasane)
Я видел, что мой сын счастлив с тобой, и, если бы он был жив, думаю, так бы оно и было дальше. Я прав?
- Да, - прошептала я. - Да, ты прав.

Он в этом уверен, а Белла просто не смогла разрушить доверие своего бывшего свекра. Она подтвердила то, что хотел услышать дедушка ее детей.

Ты правильно назвала Билли. Он не отец её первого мужа, он дедушка её детей.
Quote (lenasane)
Джейкоб для нее всегда лишь был в первую очередь другом, потом мужем, с которым хорошо и спокойно, и потом также привычно даже в интимной жизни. Эдвард же совсем по-другому ее полюбил. Он словно надышаться не мог, когда она была рядом.

Да, это так.
Quote (lenasane)

Я не говорю, что между ней и Джейкобом не было любви и доверия, оно было, НО... совсем другое, привычное что-ли. Белла заботилась о нем и Максе, а Джейкоб это воспринимал как должное. Эдвард же буквально жил и дышал через нее. Как и она сейчас...

Этим и отличаются эти двое мужчин. Ни один из них ни хорош, ни плох.... они просто разные.
Quote (lenasane)
Судя по тому, что он сказал Эбби, это будет чертовски трудно и больно для всех...
Quote (Irmania)
- Нет, Эбби, он не наш папа.

Очень-очень трудно!
Спасибо тебе большое за комментарий! Как всегда, рада видеть тебя на форуме!

Все мои фики здесь

GilliДата: Вторник, 15.03.2011, 13:14 | Сообщение # 2672
Гном

Статус:

Да ладно... И на старуху бывает порнуха!)) *Вспомнила очередное изречение тёть_Фриды*

Frantsuzova, предлагаю выложить отдельным очерком все изречения Фриды Порфирьевны. Страна должна знать своих героев! biggrin

IrmaniaДата: Вторник, 15.03.2011, 13:24 | Сообщение # 2673
turning page

Статус:

СветLana,
Quote (СветLana)
даже страшно представить, чем бы все закончилось не вмешайся Билли.

Ох.... ну, больницей бы уже точно закончилось, только, наверное, всё серьёзнее было...
Quote (СветLana)
Надеюсь, что Эдвард поймет и не лишит Беллу этого общения.

Никогда! Как ты даже подумать об этом могла!!!!
Quote (СветLana)
ведь Белла даже Ли не сказала правды,

Не ДАЖЕ, а ТЕМ БОЛЕЕ!
Quote (СветLana)
В этот момент я боялась за Беллу, мне казалось, что она не сможет найти слов, чтобы уговорить Эдварда не лезть и не выяснять, кто же это был.

А она и не нашла. Эдвард сам помог ей своим "это не обсуждается". Тем самым, становится понятным, что у них всё и всегда будет обсуждаться.
Quote (СветLana)
Макс узнал правду, и что самое ужасное, это не от своей родной матери, а от посторонней девочки, получается, что все всё знали и только он один прибывал в неведении.

Это очень больно для мальчика.
Quote (СветLana)
Я уже переживаю за Макса, я так боюсь, что он закроется

да, я тоже этого боюсь, Свет!
Quote (СветLana)
И умоляю, пусть оно будет поскорее, а то же я вся изведусь от терзаний.

Не буду давать невыполнимых обещаний. Глава тяжелая следующая, торопиться не буду(
Quote (СветLana)
И я хочу сказать тебе спасибо, за то, что познакомила меня с ним

Это тебе спасибо, что читаешь мою историю, и отдельное спасибо за то, что комментируешь!

Мила_я,
Мил, ну чего ты, а??????

Solt,

Quote (Solt)
.Вот я думаю,что бы дальше произошло,не приди Билли.Смог ли бы остановиться Сет,когда узнал про Эбби,в тот момент он получил новую дозу ярости.

Не знаю, я готова предположить самое страшное... в отчаянье и злости человек может натворить дел, это точно!
Quote (Solt)
И пусть эта маленькая ложь во спасение про жизнь с Джейком успокоит сердце старика-он это заслужил.

Да, думаю, Белла считала именно так.
Quote (Solt)
Уж слишком спокойно он все принял-подозреваю,что он этого так не оставит.Хотя Белла взяла с него слово не спрашивать у нее,но он может все выяснить сам

Конечно, может, и, более того, он это сделает. я полагаю...
Quote (Solt)
Знаешь когда читала как Эбби бежала к Эдварду и кричала "папочка"пришло такое чуство радости и правильности происходящего

И у меня было подобное чувство)
Quote (Solt)
Надеюсь ему не будет казаться что он в новой семье лишний,ведь Эбби Эдварда приняла.

Мне кажется, что Макс будет думать именно так....
Большое спасибо тебе за комментарий!

Fanatka_RobSten♥,
Спасибо, что читаешь))))

Все мои фики здесь

GilliДата: Вторник, 15.03.2011, 13:27 | Сообщение # 2674
Гном

Статус:

Я вот реально думаю, а как иначе она могла поступить? Эбби и Макс любят Сета... он навсегда исчез бы из их жизней, Эдвард не допустил бы ни одного контакта... говорить о том. что ну и ладно. ну и пусть.... кому пусть? кому ладно?

Исключительно плохо представляю себе их дальнешие встречи. Мужчина, который истерически влюблен в Беллу, в порыве гнева и ненависти ударил ее по лицу и бил бы дальше, ненавидящий Каллена, мило встречается с Максом и Эбби? Будет и дальше пытаться домогаться Беллы, она как мученица будет все это стоически терпеть и скрывать от Эдварда, Эдвард не будь идиотом заподозрит что она ему изменяет, семья даст трещину, ибо ничто так не рушит отношения как потеря доверия. И в итоге неуравновешенный Сет, поняв, что терять ему нечего, похитит Эбби, чтобы заставить Беллу вернуться к нему. Зашибись! И во всем этом будет виновата исключительно сама Белла. И вот еще такой вопрос - где было ее дивное чувство сострадания к ближнему, когда она ДВА! года лишала общения отца и дочь?! Значит все-таки может, когда захочет.

ССღДата: Вторник, 15.03.2011, 13:43 | Сообщение # 2675
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Irmania)
Quote (сс)
Сначала совершаем ошибки, а потом за них расплачиваемся! Лишь бы дальше их не совершать...

Да когда же такое было?)))))))))))))))

Ну вот, я же так и знала, что что-нибудь не так скажу...
Эмоции от прочтения главы зашкаливали, вот мысли и разбегались... unsure
Я имела ввиду поступки, действия или бездействия Беллы. В данном случае, то что она неосознано дала надежду Сету на какие-то ответные чувства к нему и не разобралась в этой ситуации сразу.
Мне следовало ещё тогда, после поцелуя, расставить все точки над i. А что сказала я? «Может быть, Сет, когда-нибудь…я не знаю… пока нет»

Белла ведь прикладывает все силы, чтобы близким её людям было комфортно и хорошо! smile

Ещё раз спасибо за твое произведение, удачи и ждем продолжения!

Поиск:

Любовь и путешествия во времени