Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:36 | Сообщение # 177
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Думаю, те, кто пропустил главу из скромности, много потеряли.
На счет скромности не знаю, но кому-то может быть просто противно. Все таки не та тема, которую за чаем обсуждают
ЦитатаWerwolf2011 ()
Хотя, автор скорее всего расчитывал на какой-то другой эффект.
Не знаю, на что тут был расчет, если честно
ЦитатаWerwolf2011 ()
Но ничего не могла с собой поделать - читала с трудом, потому что почти свалилась со стула от ржачки.
Тоже вариант, я вообще все неловкие моменты пытаюсь обыгрывать с юмором, видно отразилось на тексте
ЦитатаWerwolf2011 ()
. В памяти параллельно всплывали все анекдоты про беззубых вампиров, питающихся раз в месяц месячными пойманных жертв, и про вампиров, заваривающих тампоны вместо чайных пакетиков...
ахахаха ты не одинока. Может автор от туда и почерпнул знания
ЦитатаWerwolf2011 ()
Но фик всё равно интересный, а перевод очень хороший - давно собиралась это сказать: ButterCup и Тэя, спасибо.
Побороть свое смещение и скромность - явно того стоило, спасибо!
Пожалуйста Тут каждому свое, поэтому я посчитала своей обязанностью предупредить читателей. Но скоро все утихомирится, кролики перейдут в более спящий режим
Дата: Пятница, 19.12.2014, 08:22 | Сообщение # 178
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за новую главу . Наверное повторения сладко -приторных отношений без каких либо заигрываний читатели уже не пережили бы . А тут полный комплект сексуальных и Беллы и Эдварда . Тем более они уже были женаты . И безусловно вечером надо повторить. Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:57 | Сообщение # 182
Эльф
Статус:
Ух, как это горячо ! Я имею в виду последние две главы. Настолько сильно он хочет ее, что не в силах ждать, когда появиться возможность, и теперь сам создает возможности для контакта. И в школе, и дома. Почти неосторожно, не думая об окружающих. Все благие намерения отодвинуты в сторону, и до тех пор, пока парочка изучает новые "области проникновения", получая удовольствие, никто не может их остановить. Надо думать, такими темпами ребенок не заставит себя ждать. Конечно, зная о последующих событиях (беременности, родах и обращении Беллы), молодая пара уверена в собственных силах. Но будет ли все идти так, как они помнят ? Ведь перезагрузка для того и делается, чтобы очистиь память от предыдущих некорректных действий и начать работу системы заново, в новом режиме.
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:40 | Сообщение # 183
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаSveta1111 ()
Настолько сильно он хочет ее, что не в силах ждать, когда появиться возможность, и теперь сам создает возможности для контакта. И в школе, и дома. Почти неосторожно, не думая об окружающих.
Согласна, ручки у парниши чешутся
ЦитатаSveta1111 ()
Все благие намерения отодвинуты в сторону, и до тех пор, пока парочка изучает новые "области проникновения", получая удовольствие, никто не может их остановить.
как мне нравится твое "области проникновения"
ЦитатаSveta1111 ()
Но будет ли все идти так, как они помнят ? Ведь перезагрузка для того и делается, чтобы очистиь память от предыдущих некорректных действий и начать работу системы заново, в новом режиме.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:00 | Сообщение # 184
Вампир
Статус:
Привееет Фух, сижу вся красная, как помидорка, но, черт, это было безумно круто Сначала думала, что меня смущают ЭТИ два слова, но оказалось что нет Нет, они такие ненасытные, серьезно. Особенно Эдвард! Просто ненасытный парнишка. Сейчас в нем как никогда проявляется семнадцатилетний подросток. Хотя, с другой стороны, они все помнят из той жизни, так что, думаю, им вполне нормально. Они явно и не такое вытворяли! Блин, кстати, помнишь, мы с тобой говорили про Эдварда-тампона?! Вот он и вышел из занавеса! Спасибо тебе за перевод. Вышло очень и очень круто, правда! Теперь жду продолжения с огромным нетерпением. Интересно, что еще вытворят наши герои P.S.: уржалась с твоего коммента про то, что Эдвард запрет Беллу и будет приходить к ней раз в месяц, и так до климакса
Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:50 | Сообщение # 185
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаGrimmie ()
Сначала думала, что меня смущают ЭТИ два слова, но оказалось что нет
мое дело предупредить
ЦитатаGrimmie ()
Нет, они такие ненасытные, серьезно. Особенно Эдвард! Просто ненасытный парнишка. Сейчас в нем как никогда проявляется семнадцатилетний подросток. Хотя, с другой стороны, они все помнят из той жизни, так что, думаю, им вполне нормально. Они явно и не такое вытворяли!
но приятно видеть его таким раскрепощенным, не зацикленным на чем-то
ЦитатаGrimmie ()
Блин, кстати, помнишь, мы с тобой говорили про Эдварда-тампона?! Вот он и вышел из занавеса!
ахаха поаплодируем
ЦитатаGrimmie ()
Спасибо тебе за перевод. Вышло очень и очень круто, правда! Теперь жду продолжения с огромным нетерпением. Интересно, что еще вытворят наши герои
тыц тыц тыц будет весело, обещаю
ЦитатаGrimmie ()
P.S.: уржалась с твоего коммента про то, что Эдвард запрет Беллу и будет приходить к ней раз в месяц, и так до климакса
ну а чего? а потом обратит лучшее от двух миров, так сказать. но тогда бебика не будет
Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:35 | Сообщение # 190
Повелитель вампиров
Статус:
Понятное дело, что Эдварду не терпелось выпроводить родственников У них с Беллой прямо ускоренный курс молодого бойца в личных отношениях Желание ускорить процесс, ранее пройденный за два года, возрастет еще больше, ведь чувственность и собственничество растут не по дням, а по часам Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:48 | Сообщение # 191
Маг
Статус:
ButterCup, спасибо за главу! в этот раз 1 секс прошел более со знанием дела! ни каких порванных подушек, сломанных кроватей и синяков! надеюсь все так дальше и будет...хотя все почему-то забыли про Ренесми..рано или поздно они захотят чтобы она появилась...
Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:48 | Сообщение # 192
Эльф
Статус:
Как прекрасно всё произошло! Бережно и нежно Эдвард довел свою любимую до точки, после которой не останавливаются. Хотя и спонтанно, и тем не менее очень осторожно, не забывая ежеминутно себя контролировать, парочка занялась настоящим сексом. И хорошо ! Я не пуританка, и считаю, если им обоим хорошо, они не теряют голову, думают о последствиях - пусть делают, что хотят. И даже пусть и голову иногда тоже теряют, все так и должно быть, это же ЛЮБОВЬ. Горячие, молодые, гормон поет - и прекрасно !!! Когда еще не терять голову, как в молодости, в старости-то это намного глупее смотрится, и ничем не оправдывается. Идиотом считать будут в таком возрасте, вон как многих наших артистов. Все, кроме них, боятся взрыва их чувств, даже всевидящая Элис не доверяет своим видениям, а они уверены в благополучном исходе, оба. Настолько в них уверены, как можно быть уверенным только в самом близком человека. Вся семья Эдварда переживает за них, потому что слишком быстро Эдвард с Беллой срослись накрепко. А они знают, что так и должно быть.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:27 | Сообщение # 193
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Ну, вот все и свершилось! И без острова... без длительных раздумий и подготовок! Решили времени не терять! Замечательно! Большое спасибо за главу!
Зря время не теряют. Хотя их понять можно... Знать, что они могут делать, какого это быть вместе отказывать в этом себе... сложно.
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение.
пожалуйста
Цитатаробокашка ()
Понятное дело, что Эдварду не терпелось выпроводить родственников У них с Беллой прямо ускоренный курс молодого бойца в личных отношениях
ахаха ну а чего тормозить - то?
Цитатаробокашка ()
Желание ускорить процесс, ранее пройденный за два года, возрастет еще больше, ведь чувственность и собственничество растут не по дням, а по часам
терпения им, скрестим пальчики, чтоб все сложилось в их пользу
ЦитатаНатали2785 ()
ButterCup, спасибо за главу! в этот раз 1 секс прошел более со знанием дела! ни каких порванных подушек, сломанных кроватей и синяков! надеюсь все так дальше и будет...хотя все почему-то забыли про Ренесми..рано или поздно они захотят чтобы она появилась...
Ну в голове то Эдвард уже это делал, знает что и как, хотя физически это первый раз. Мне кажется это так сбивает с толку
ЦитатаSveta1111 ()
Все, кроме них, боятся взрыва их чувств, даже всевидящая Элис не доверяет своим видениям, а они уверены в благополучном исходе, оба. Настолько в них уверены, как можно быть уверенным только в самом близком человека. Вся семья Эдварда переживает за них, потому что слишком быстро Эдвард с Беллой срослись накрепко. А они знают, что так и должно быть.
Они уже это проживали, они знают что и как между ними было и может быть. Теперь воплощают воспоминания в реальность
Дата: Суббота, 27.12.2014, 01:27 | Сообщение # 194
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Великолепно. Что не так с Элис, как минимум неприлично подсматривать за ними . И Эдвард наконец выключил джентльмена , вроде женаты были , так что в е нормально . За ребят Бесконечная радость. Спасибо дорогая , жду продолжение .
Дата: Суббота, 27.12.2014, 08:52 | Сообщение # 195
Эльф
Статус:
ButterCup, Добрый день! Прочитала ваш перевод, очень понравилась история и направление, остановиться не смогла, в итоге дочитала до конца. Вопрос такой - не хотели бы вы привнести в эту историю своего творчества? Добавить сюжетные моменты, НЦ, ну и продолжение написать?
Дата: Суббота, 27.12.2014, 09:05 | Сообщение # 196
Веселые БДСМщицы
Статус:
арзу, спасибо за столь теплый отзыв. Что касается добавления, сюжетных линий и прочего... Во-первых, история еще не закончена, впереди еще 19 глав. Во-вторых, я перевожу, но не пишу. Моей фантазии не хватит писать, а когда написано до меня, то проще Но спасибо за отзыв. Оставайтесь до конца истории
Olga01, приветик, дорогая! Как всегда рада видеть Эдвард-подросток занятное зрелище, е? А Элис переживает, все таки Белла ей уже дорога, правильно та отметила, что пикси живет в своих видениях. Ну и за брата переживает, что будет с ним, случись что с Беллой. Вся семья не имеет тех знаний и уверенности, что наши голубки, для них ребята только встретились, а уже так далеко зашли.
Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:19 | Сообщение # 200
Повелитель вампиров
Статус:
Наконец-то они уделили время и другим членам семьи И это на пользу. Хотя разговор с Эмметом... Ну этого следовало ожидать. Чтобы Эммет, да не затронул эту тему А Белла наконец-то поговорила с Розали. И девичник - это здорово! Спасибо! Прекрасная глава!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ