Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:R
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Detective
Саммари:Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:07 | Сообщение # 332
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Становится все интереснее и интереснее: начались ответные действия и, кажется, отношения Эдвард-Белла сдвинулись с мертвой точки.
Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:04 | Сообщение # 336
Повелитель вампиров
Статус:
Белла всё поняла и оценила. Здорово, когда малознакомые люди вот так, "с полувзгляда" понимают друг друга и становятся ближе. Ромашки как символ Дружбаны Эдварда тоже всё просекли. Розали теперь под постоянной опекой Эммета, хотя от неожиданностей нет страховок. А вот Джаспера кто-то ловко обработал и оправдываться нечем - только приятели и поверят, что через такую сложную защиту прорвались Всем надо быть настороже. Вдруг их разговоры прослушивают? Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:37 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень интересно. Наконец-то отношения ребят становятся динамичнее. Только вот непонятно как субъект в черном оказался в лаборатории Джаса. Предполагается, что в здании ФБР должна быть совершеннейшая охранная система. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 29.11.2016, 23:20 | Сообщение # 338
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, спасибо за перевод новой главы. Хорошо, что Розали больше не будет работать с Ньютоном! А Белла и без карточки догадалась, кто прислал ей цветы. Они с Эдвардом становятся ближе, и мне кажется, что скоро их чувства перейдут из стадии дружеских и партнерских в более романтичные. Эдвард очень поддержал Беллу! Бедный Джаспер. Похоже, в бюро есть крыса. Потому что вряд ли кто-то так просто смог бы зайти в лабораторию, если это не агент! С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Вторник, 29.11.2016, 23:42 | Сообщение # 339
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Я подумала, что Эдварду легче было символизм цветов почитать в интернете, нежели спрашивать об этом у кого-то.И, даже чисто женское мнение, интернет выдаст без запинки в несколько тысяч вариантов. Хотя что я гоорю- он, вон чуть не в замочную скважину слушает. Одно слово, как заметила Роуз-чудной человек. Зато я тащусь от того, ак реагируют друг на друга Элис и Джаспер. Они настолько отличаются от канонных, такие умилительные!
Только вот непонятно как субъект в черном оказался в лаборатории Джаса. Предполагается, что в здании ФБР должна быть совершеннейшая охранная система.
Вот и делайте вывод.
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за главу.
На здоровье.
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Lelishna, спасибо за перевод новой главы.
На здоровье. kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Я подумала, что Эдварду легче было символизм цветов почитать в интернете, нежели спрашивать об этом у кого-то.И, даже чисто женское мнение, интернет выдаст без запинки в несколько тысяч вариантов.
Вот именно, что тысяча. А тут мнение знакого человека. Это ценнее для Эдварда.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Lelishna, привет! Огромное спасибо за перевод крайней главы!
Опять не знаю, то ли радоваться,то ли плакать Таааакие существенные продвижения в отношениях наших герое заставляют биться сердечко чаще. Искренне болею за Эдварда и Беллу,надеюсь ничто не помешает им узнавать друг о друге больше.
Бедный Джаспер ну,хорошо хоть просто ударили,а не убили сразу
Сообщение отредактировал Vivett - Среда, 30.11.2016, 17:09
Дата: Четверг, 01.12.2016, 04:47 | Сообщение # 343
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Тут прям триллер разворачивается. Джасперу достаётся за всех... Кислотные вампиры (?) - нечто новенькое. Надеюсь, Алекс жив, и его не растопили этой непонятной штукой.
Момент с ромашками и обнимашками тронул меня до глубины души. Вот в таких ситуациях и зарождается доверие, а после, возможно, и чувства. Надеюсь, герои поймут это в скором времени - хз, что там дальше будет.
Дата: Четверг, 01.12.2016, 07:59 | Сообщение # 346
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Стиль автора вполне подходит для полноценных книг.
Ну... тут я могу поспорить. В одной из глав, могу признаться, половина - моя отсебятина. Мы с редактором голову сломали, пытаясь понять, что автор хотела сказать написанным.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ