Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:42 | Сообщение # 129
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Девочки, привет! Главка прям таки - ух! Боже,эти тонны одежды!!!Как раньше это считалось красивым?!Ни сесть ,ни встать ,ни ,простите,на горшок сходить!А вот удобные сапожки - моя мечта! Приятно удивлена,что Белла здесь более чем столетняя нежить!Не думала,что шелки долгоживущие...Теперь думаю,а еже ли она в Эдварда влюбится,то что же на дно морское его заберет?! Все я гляжу радуются,что Беллу накормил Эдвард,а сами то пробовали этот самый лук-порей и инжир?Фу!Лучше б морской капусты ей притащил!А вообще спросить у неё можно было,что она хочет съесть?!Ей же не в первой на суше питаться! Думаю совесть Беллы наилучшая религия,о которой можно только мечтать в таком не спокойном мире,как мир Эдварда! Шелки мечтает о ребеночке...здорово она его оседлала!Но ,боюсь, он смог простить ей такое исключительно как шелки!Теперь он часто будет со своей женой сравнивать... Очень радостно читать об Элизабет,особенно о том,как Эдвард все более укрепляется в мысли,что сделал правильный выбор матери единственной дочери! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:25 | Сообщение # 132
Вампир
Статус:
Ну что, я считаю, Эдварду ну очень повезло в этом случае - прекрасная мать, верующая, способная защитить ребенка, красавица, замечательная любовница - что еще требуется джентельмену? Да еще и о ребенке мечтает... Одежды, конечно, многовато на нее навешивают, но тут ничего не поделаешь - мода, условности и условия - Белле придется привыкнуть. Хотя, скорее всего, она постепенно одежду поменяет, кажется. Да и вообще, привычный мир Эдварда переменился, он просто пока этого еще не чувствует. Хорошая глава!
Вот сегодня все прочитала. Сижу и удивляюсь как не заметила этого фанфика раньше. Привлекло, конечно, упоминание Предначертано Звездами и его автора, потому что она, автор такого классного фанфика, не может просто написать какую нибудь второсортную фигню. Меня поражает насколько необычные у нее сюжеты) И, кстати,сама не подозревала о существовании этих Шелки, до вот этого произведения. Всегда приятно узнать что то новое Нет, ну здорово придумано! И образы классные..эдакий одинокий и скорбящий вдовец и такая неоднозначная Белла) Спасибо за грамотный перевод) Очень приятно читать) Вообщем история заинтриговала и очень бы хотелось, что бы главы выходили по быстрее) еще раз спасибо
Сижу и удивляюсь как не заметила этого фанфика раньше.
И в самом деле удивительно
Quote (not_angelp)
Привлекло, конечно, упоминание Предначертано Звездами и его автора
Ха! Я знала, чем вас подкупить
Quote (not_angelp)
не может просто написать какую нибудь второсортную фигню
Эй, я что, когда-нибудь выкладывала фигню? Ты меня обижаешь
Quote (not_angelp)
Меня поражает насколько необычные у нее сюжеты
Я сама поражена. Вот взяла некую легенду и развила сюжет. Здорово!
Quote (not_angelp)
И, кстати,сама не подозревала о существовании этих Шелки, до вот этого произведения. Всегда приятно узнать что то новое
О чем я и говорю Откуда что берется только. Впервые услышала о шелки...
Quote (not_angelp)
И образы классные..эдакий одинокий и скорбящий вдовец и такая неоднозначная Белла)
Девочка еще та оказалась, правда?
Quote (not_angelp)
Спасибо за грамотный перевод) Очень приятно читать)
На самом деле очень классный перевод. Мне очень самой нравится)))))))
Quote (not_angelp)
Вообщем история заинтриговала и очень бы хотелось, что бы главы выходили по быстрее)
Куда уж быстрее? Один раз в неделю и так. Ну может и будет раз в две недели когда, но считаю, что вполне удовлетворительный график К тому же, переводчик не может только этим фиком заниматься, да и я тоже. А у меня их оченььь много
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:29 | Сообщение # 137
Верховный маг
Статус:
LanaLuna11, спасибо, очень живые и содержательные главы! Ведут они себя, конечно как дети, но в этом то и вся прелесть.
Добавлено (15.11.2012, 02:03) --------------------------------------------- ой, я хотела коммент отправить на "Между долгом и любовью"! Упс, сори, сейчас исправлюсь!
Добавлено (15.11.2012, 02:29) --------------------------------------------- LanaLuna11, очень страстные главы. Удивило то что Белла так долго живёт... Кстати, я никогда не слышала о Шелки, до этого рассказа. Спасибо за ликбез!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:41 | Сообщение # 138
Вампир
Статус:
Спасибо за перевод и редактуру новой главы! Очень интересно все описывается - весь гардероб Беллы, ее восприятие человеческих привычек. Мне нравится, как она оптимистически настроена на жизнь с Эдвардом - во всем старается видеть положительные моменты, несмотря на то, что находится в плену. И так мило расстраивалась по поводу отсутствия сексуальных отношений... до определенного момента! Но если бы не ее настойчивость, Эдвард так и ходил бы рядом да около! Удивил Эммет, который по словам Эдварда был чуть ли не запойным пьяницей, но в то же время очень внимательно и чутко отнесся к потребностям и состоянию Беллы, о чем не замедлил сообщить Эдварду. Я рада, что общими усилиями они начинают создавать Белле некое подобие комфорта.
- Розали была права, когда не разрешила тебе взять лягушку. Это дикое создание, а дикие существа должны быть свободными, чтобы обрести счастье. Эдвард вздрогнул и порадовался, что Белла не смотрела в его направлении.
Это мне нравится в Эдварде - он не считает, что поступил с Беллой правильно, и старается ей угодить, чтобы хоть как-то загладить вину перед ней! Белла постепенно обволакивает Эдварда своим природным обаянием, и это приносит свои плоды! Скоро он и шагу не сможет без нее ступить! Сцена соблазнения благоверного Эдварда очень горячая, такими темпами он и думать забудет о своей покойной жене и о том, что поначалу не хотел иметь детей с Беллой! Жду с нетерпением новую главу!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:26 | Сообщение # 140
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Белла так хорошо поладила с ребенком .Белла готова на все здесь Белла умелая но Эдварду не понравилось что много было парней или кого-то найдет Белла всё угаваривает скоро он будет во власти Беллы .Примешь ПЧ!История красивая.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
Сообщение отредактировал вильветта - Четверг, 15.11.2012, 17:28
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ