Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:03 | Сообщение # 255
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки,спасибо за великолепный перевод и редактуру Всё тайное стало явным Эдвард узнав правду повёл себя достойно, отношение к дочери не изменил.. Полюбил её с первой минуты её рождения-так и останется А вот как бы это звучало не странно,Эммета и наказывать Эдварду не стоит,потому что он сам себя наказал когда предал брата,с этим и приходится жить,муки совести пострашнее физической расправы будут Думаю хорошо что Джаспер убедил Эдварда не проганять Эммета... Белла беременна,они влюблены радостная новость,жду следующей главы
Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:02 | Сообщение # 259
Вампир
Статус:
=))))Мда =) Я не очень люблю истории где фигурируют маленькие дети.... Потому как обычно авторы пытаются впихнуть все в одну кучу=) А тут не смогла устоять=))) предварительно прогуглив шелки=)
Дата: Четверг, 06.12.2012, 03:56 | Сообщение # 263
Вампир
Статус:
Спасибо за перевод и редактуру! Глава и радостная, и грустная одновременно! Я рада, что Белла смогла забеременеть и Эдвард скоро станет отцом и получит наследника И мне очень жаль Эммета, который потерял сначала любимую женщину, а теперь еще и брата, и дочь! И конечно же Эдвард не заслужил такого отношения от любимой жены и родного брата Хорошо, что сейчас в такое трудное время с ним рядом любимая женщина и лучший друг, которые могут поддержать и дать дружеский совет И конечно же радует то, что Эдвард не отказался от Элизабет, узнав о ее происхождении - у него очень доброе сердце! С нетерпением жду проду!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 03:07 | Сообщение # 265
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
т.е.я правильно понимаю, сейчас речь идет о кровавой мери,так? Дочери екатерины арагонской? спасибо универу за страноведение,а то бы я не разобралась в истории) и вам огромное спасибо за перевод!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 03:18 | Сообщение # 266
Повелитель вампиров
Статус:
Очень интересная глава. Как же страшны фанатики, хотя сейчас Эдвард отделался только потерей 1000 фунтов, но боюсь, это только начало. Спасибо большое за перевод.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 03:49 | Сообщение # 267
Повелитель вампиров
Статус:
Я так и знала, что это отец Джейкоб подглядывал за нашей резвящейся в море парочкой! Вопреки всем молитвам, самоистязанию и посту, плоть святая взбунтовалась и как же теперь ему наставлять на путь истинный герцога, женившегося на ведьме? Чувствую, сыграет он еще свою роль в судьбах Беллы и Эдварда, только вот какую? Королева приказала срочно явиться ко двору за то, что вовремя не отчитались о женитьбе и пришлось герцогу чуть ли не со всем своим добром отправиться в это нелегкое путешествие, которое еще не ясно чем закончится. Эммету тоже было велено явиться пред светлые очи. Несмотря на то, что все высокородные, но королева может бросить их в тюрьму или даже казнить за то, что утаили или вовремя не сообщили о свадьбе. Но, вроде, обошлось, на первой аудиенции королева немного пожурила Эдварда и Беллу и назначила денежный штраф. Эдвард выдохнул с облегчением, но что будет дальше? Королева пока не собирается их отпускать восвояси.
Спасибо за перевод и редакцию.
Сообщение отредактировал MissElen - Суббота, 08.12.2012, 03:51
Дата: Суббота, 08.12.2012, 07:34 | Сообщение # 268
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за главу!Белла готова пойти на все если положено и нужно для Эдварда она знает что сможет справится.Теперь Джейкоб все время следить за Беллой.Жду продолжения!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 09:37 | Сообщение # 269
Верховный маг
Статус:
LanaLuna11, привет!!Ну что могу сказать..вот не люблю я Джейкоба и здесь сново все повторяется))вот какого ему не спалось,подглядывать ведь грех!!Сейчас начнет спасать их души, наломает дров,собственно как всегда.. Столько инфорамции в главе,да ещё с утра в субботу)))приходилось делать перерывы))бедный переводчик,представляю как тяжело было. А вот Эдвард пока легко отделался,только штрафом,посмотри что будет дальше!Спасибо за перевод!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Суббота, 08.12.2012, 09:47
Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:58 | Сообщение # 270
Повелитель вампиров
Статус:
Как быстро отец Джейкоб нашёл виновницу своим слабостям-это не я, это всё ведьма,видите ли напустила на него порчу Эдвадр очень умно сделал,признавая что их брак с Белой заключён по любви, и что семья Беллы тоже подверглась гонениям,именно только это и могло смягчить сердце Мери пережившей подобное Девочки,спасибо за новую главу,за маячок и прекрасный перевод Жду продолжения
Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:45 | Сообщение # 271
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за перевод! Как всё у них там запутанно! По-видимому, мебель тогда была, просто класс! Постоянно её разбирали и собирали и ничего, цела! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:32 | Сообщение # 272
Маг
Статус:
Пронесло...могло бы быть и хуже, а так отделались штрафом. Джейкоб тоже станет проблемой со своими буйными фантазиями. Девочки, спасибо за работу над главой! Удачи и вдохновения!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:08 | Сообщение # 275
♥everything is fine♥
Статус:
Спасибо за продолжение! Кажется с королевой Мэри...обошлось...Та потребовала штраф...но это пустяки по сравнению с их безопасностью...Только бы Королева и дальше была такой же доброй по отношению к Белле все таки та ждет ребенка и как выяснилось первого для Эдварда... Напрягает отец Джейкоб...мало того ,что ему сняться неподобающие для него сны,так он ещё и точит зуб,затаил обиду на Эдварда...как с его стороны не было бы заподлянки! Juli_Darken, LanaLuna11 спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ