Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Dear Fly-Gold, I am very honored that you would like to translate my story! I would not have a problem with it being translated into Russian. I only have a few requests: - All words are spelled and congagated correctly. - Caps, punctuation marks and other grammar rules are used correctly. - Proper credit stating that it is a translation. Feel free to message me with any questions! xo, PaigeMishel
Саммари:Белла и Эдвард – друзья. Оба имеют один секрет, который боятся рассказать другому. Что их ждет? Смогут ли они найти себя? Читайте и узнаете! Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
За видео благодарю miamor416! Ксюша, огромное спасибо! ;)
АААААА!!!!!!!!!!Я ТО УЖЕ ДУМАЛА, ЧТО ТЫ ЗАБЫЛА ПРО ЭТОТ ПЕРЕВОД!!!!!!! Очень, очень, очень рада, что ты все-таки взялась за него!!!! Огромное тебе спасибо Знай я твой постоянный читатель!!!!!! Обожаю этот фик!!!! Удачи тебя с переводом!!!!!!
Мне понравилось ..горяченькое начало, первый опыт..всегда так интригующе ...принимай в ПЧ...сюжет пока не совсем ясен...буду ждать развития событий. ..
спасибо за перевод)я в ПЧ) превый раз читаю о таком способе потери девственности)Эдвард оказалася очень понимающим и любящим,что делает ему честь))секс у них был конечно прекрасным,вот только последствия не заставят себя долго ждать,ведь оо презервативах они напрочь позабыли жду проду)
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
только прочитала начало фанфа, очень понравилась идея они такие милашки, и такие смешные особенно "мишка" Эммет Alice_Green, спасибо тебе, что взялась переводить этот фанф
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
хорошо, что Эдвард и Белла вместе! но они ни минуты не могут без секса! надеюсь это плохо не кончится! Alice_Green, Ксюндрия, спасибо Вам, девочки, за долгожданную главу!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Alice_Green,интерес не потеряла))и не забыла про фанф))спасибо,Что напомнила ,однако)))осведить в памяти все равно пришлось Да уж испытание,просмотр таких вот филдьмво на биологии))))))))))сдердаться очень трудно горячая биология,что б ее.....хорошо на улице еще хололновато,и можно посидеть проветриться у открытого окна) ооо,я буду ждать этого обедла,пожалуй он убдет отличаться от предыдущих своей .эммм.....эротичностью и безудержным сексом спасибо за перевод,какие тапки,никаких тапочек,все отлично перевела)))))спасибо,что продолжила работу над переводом)
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:52 | Сообщение # 24
Вампир
Статус:
Спасибо вам девочки огромное за перевод!! Месяц у Эдварда с Беллз, смотрю, не прошел даром))) У них так подозрительно все хорошо...что даже настораживает...ведь что-то случится??
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ