Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Dear Fly-Gold, I am very honored that you would like to translate my story! I would not have a problem with it being translated into Russian. I only have a few requests: - All words are spelled and congagated correctly. - Caps, punctuation marks and other grammar rules are used correctly. - Proper credit stating that it is a translation. Feel free to message me with any questions! xo, PaigeMishel
Саммари:Белла и Эдвард – друзья. Оба имеют один секрет, который боятся рассказать другому. Что их ждет? Смогут ли они найти себя? Читайте и узнаете! Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
За видео благодарю miamor416! Ксюша, огромное спасибо! ;)
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:04 | Сообщение # 54
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Alice_Green)
Всегда пожалуйста))) рада, что ты присоединилась к группе переводчиков фанфов))) Желаю удачи=)
спасибо, она мне точно понадобится
Quote (Ксюндрия)
Большое спасибо моя лафффная
всегда пожалуйста, солнц!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:01 | Сообщение # 56
Старейшина
Статус:
Что я не заметила что бы они предохранялись, или я что то пропустила. Они берут на себя не шуточную ответственность, они еще дети и что они смогут дать этому ребенку. Представляю как будут рады родители Беллы и Эсме. Спасибо за перевод.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:12 | Сообщение # 64
Старейшина
Статус:
Ну а каких детях может идти разговор если они спокойно о браке поговорить не могут. Зачем они поперлись в низ все этот юношеский максимализм, хлопнуть дверь и уйти. По приезду знали только три человека, к концу вечеринке весь город (спасибо Белле) + родители Беллы. Я представляю как они были "счастливы" что их малолетняя дочь залетела от сына их друзей даже не закончив школу, не знаю что я на месте Чарли и Рене сделала, а вот Джаспера я поддерживаю обеими руками. Счастливы они что у них будет ребенок, пороть их надо и ребенка отнять как только родиться (шутка). Alice_Green, большое спасибо за перевод, очень жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:33 | Сообщение # 65
Колдун
Статус:
redwitch,
Quote (redwitch)
Ну Эдвард ваще молодец со всех сторон.
Это уж точно)
Quote (redwitch)
А родители вполне закономерно отреагировали. Но ничего. Оклимаются.
Оклимаются-оклимаются) Куда им деваться-то?!
Quote (redwitch)
Жду продочку.
Как сказала papina_pomada(которая, кстати, и есть наш второй переводчик, про которого я вам говорила), глава, которую переводила она, уже готова) Мне ее только отредактировать осталось=)
Ну а каких детях может идти разговор если они спокойно о браке поговорить не могут. Зачем они поперлись в низ все этот юношеский максимализм, хлопнуть дверь и уйти.
Ну... они просто нервные чуток)
Quote (rioni)
По приезду знали только три человека, к концу вечеринке весь город (спасибо Белле) + родители Беллы.
Там и газеты не нужны! Новости мигом разлетаются)
Quote (rioni)
Я представляю как они были "счастливы" что их малолетняя дочь залетела от сына их друзей даже не закончив школу, не знаю что я на месте Чарли и Рене сделала, а вот Джаспера я поддерживаю обеими руками.
В смысле: я вместе с Джаспером с двумя руками к Эдварду драться полезу?!!!
Quote (rioni)
Счастливы они что у них будет ребенок, пороть их надо и ребенка отнять как только родиться
Жестоко)))
Quote (rioni)
(шутка).
А я уж испугалась...
Quote (rioni)
Alice_Green, большое спасибо за перевод, очень жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:34 | Сообщение # 66
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice_Green, papina_pomada, спасибо за новую главу! что-то все так напряженно...все орут друг на друга, срываются... думаю, Эдварду было не очень приятно услышать мгновенный отказ от Беллы...хотя, оно и понятно, она еще никак не свыкнется с мыслью о ребенке, ей итак тяжело, а тут он со своим предложением... да уж, хорошо что у Чарли не было оружия...а то бы он сразу же пристрелил Эдварда, Джаспер и то не выдержал) но несмотря на все эти проблемы, Белла и Эдвард все так же любят друг друга, и это радует! Девочки, дорогие, спасибо за чудесную главу! перевод отличный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:36 | Сообщение # 67
Маш*если не ошиблась хД)))у меня на имена плохая память)))*, разве эту главу не перевела другая девочка еще со времен моего перевода этого фика?))))поправь, если ошиблась)))и извини))) Глава шикарна! Перевод потрясный! Особенно понравился момент, когда развязалась ссора между Эдвардом и Беллой, насчет предложения. Особенно, когда Чарли крикнул "ТЫ БЕРЕМЕННА???". Я, сказать честно, засмеялась)нет, в хорошем смысле)). Просто момент самый подходящий для этого^^ Пользуясь случаем, хочу сказать тебе спасибо, что взялась вместо нас с Ирой переводить этот фанф. Нам было довольно сложно переводить его, наверно, из-за стиля письма автора. Еще раз спасибо)* а то меня уже гонят сушить волосы хД)))*
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:43 | Сообщение # 68
Колдун
Статус:
катюфффонька,
Quote (катюфффонька)
Alice_Green, спасибо за новую главу!
Пожалуйста=)
Quote (катюфффонька)
что-то все так напряженно...все орут друг на друга, срываются...
Ну, надеемся, что скоро все придет в норму...!
Quote (катюфффонька)
думаю, Эдварду было не очень приятно услышать мгновенный отказ от Беллы...хотя, оно и понятно, она еще никак не свыкнется с мыслью о ребенке, ей итак тяжело, а тут он со своим предложением...
Да, это точно... Это очень тяжело... Все так сразу навалилось...
Quote (катюфффонька)
да уж, хорошо что у Чарли не было оружия...а то бы он сразу же пристрелил Эдварда, Джаспер и то не выдержал)
Да психи они там все!!!
Quote (катюфффонька)
но несмотря на все эти проблемы, Белла и Эдвард все так же любят друг друга, и это радует!
Конечно)))
Quote (катюфффонька)
Девочки, дорогие, спасибо за чудесную главу! перевод отличный!
Маш*если не ошиблась хД)))у меня на имена плохая память)))*
Не ошиблась, не ошиблась)
Quote (GoldFly)
разве эту главу не перевела другая девочка еще со времен моего перевода этого фика?))))поправь, если ошиблась)))и извини)))
Нет, эту главу переводила именно я! Другие девочки переводили 5 главу и 8) Ничего страшного)
Quote (GoldFly)
Глава шикарна! Перевод потрясный!
Я рада, что тебе понравилось)
Quote (GoldFly)
Особенно понравился момент, когда развязалась ссора между Эдвардом и Беллой, насчет предложения. Особенно, когда Чарли крикнул "ТЫ БЕРЕМЕННА???". Я, сказать честно, засмеялась)нет, в хорошем смысле)). Просто момент самый подходящий для этого^^
О да! Самый подходящий момент)))
Quote (GoldFly)
Пользуясь случаем, хочу сказать тебе спасибо, что взялась вместо нас с Ирой переводить этот фанф. Нам было довольно сложно переводить его, наверно, из-за стиля письма автора.
Всегда пожалуйста) Мне он понравился) Так что это только в радость)
Quote (GoldFly)
Еще раз спасибо)* а то меня уже гонят сушить волосы хД)))*
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:46 | Сообщение # 73
Колдун
Статус:
Большое спасибо за новую главку)))))))) Вот и подарочек на день рождения Эсми))))))))))))) Очень хочется узнать что же будет дальше))))))))))))) С нетерпением жду продку))))))))))))))
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:26 | Сообщение # 75
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Очень круто! Жаль что остальные узнали, таким способом!!!!!!!!!! Ты молодчинка!!!!!!!!! Жду новых глав!!!!!!!!!!!! Перевод класс!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ