Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Dear Fly-Gold, I am very honored that you would like to translate my story! I would not have a problem with it being translated into Russian. I only have a few requests: - All words are spelled and congagated correctly. - Caps, punctuation marks and other grammar rules are used correctly. - Proper credit stating that it is a translation. Feel free to message me with any questions! xo, PaigeMishel
Саммари:Белла и Эдвард – друзья. Оба имеют один секрет, который боятся рассказать другому. Что их ждет? Смогут ли они найти себя? Читайте и узнаете! Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
За видео благодарю miamor416! Ксюша, огромное спасибо! ;)
Кстати, главка будет завтра-послезавтра)))) Ждите!
ммм...с нетерпением ждем
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
спасибо за новую главу! неужели Белла и правда беременна? а как к этому отнесется Эдвард? он же не бросит ее, правда? столько вопросов...надеюсь в следующее главе мы узнаем ответы на них Alice_Green, Ксюндрия, спасибо Вам девочки за потрясающую главу! перевод и редактура отличные!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:40 | Сообщение # 37
Вампир
Статус:
Вот это да!!! значит все-таки забеременела!!!?? Хоть название фанфа и указывает на это ..думала все же это будет попозже!! Я не совсем поняла..Белла принимала противозачаточные или нет? Гормноны могут плохо повлиять на плод!! Интересно.. как на это отреагирует Эдвар? хотя я думаю с ним и его семьей никаких проблем не будет..они так любят ее и обрадуются внуку)))) С нетерпением жду продолжения! Девочки спасибо за превод!!
что меня порадовало очень,так это то,что Белла явно не тупа,и сразу догадалсь в чем дело))) но они же такие молодые,что их теперь ждет с малышом на руках..... и конечно самый актуальный вопрос: как себя поведет Эдвард?не струсит ли?поверит ли что ребенок его?...вот уже сомнения в душу закрадываются,ну вообщем типичные мысли девочки,спасибо за труд,перевод отлчичный)))))))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
ЧТо ж ,Эдвард - настоящий мужчина)))его рассуждения меня очень порадовали))честно говоря,я боялась,что реакция его будет другой,но то как он твердо и решительно говорил с Беллой прям как камень с души))Съездил с ней за тестом,и оказал поддержку,достойный парень!!!))) Невероятно понимающий и чуткий,самому страшно,но совершенно незаметно по нему)))Не каждый парень не то,что отцу не расскажет,вообще смоется при первом сдучае......Эдвард потяс своим поведением)))и очень приятно удивил) Поражает Белла,ее такие взрослые рассуждения,она для своего возраста очень умна,и трезво оценивает ситуацию,молодец)) Все таки они влипли,начинается самое интерестное))) Девушки ,спасибо за классный перевод)
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Kristen_Rob_love, рада видеть тебя в читателях!!! Конечно добавляю)))
Quote (Kristen_Rob_love)
очень интересная история!!!!!!!!!!!!!
Рада, что нравится))) Юнона
Quote (Юнона)
ЧТо ж ,Эдвард - настоящий мужчина)))его рассуждения меня очень порадовали))честно говоря,я боялась,что реакция его будет другой,но то как он твердо и решительно говорил с Беллой прям как камень с души))Съездил с ней за тестом,и оказал поддержку,достойный парень!!!))) Невероятно понимающий и чуткий,самому страшно,но совершенно незаметно по нему)))Не каждый парень не то,что отцу не расскажет,вообще смоется при первом сдучае......Эдвард потяс своим поведением)))и очень приятно удивил) Поражает Белла,ее такие взрослые рассуждения,она для своего возраста очень умна,и трезво оценивает ситуацию,молодец))
Да))) Характеры у героев изменены))) Причем мне кажется, что в лучшую сторону))) Хотя иногда и у них бывают помутнения рассудка!!!
Quote (Юнона)
Все таки они влипли,начинается самое интерестное)))
О да! Самое интересное)))) Я постараюсь выложить поскорее следующую главку) Как только будет находиться свободная лишняя минутка. сразу за перевод)))
Quote (Юнона)
Девушки ,спасибо за классный перевод)
Пожалуйста)))
Kristen_Rob_love, Юнона, девушки, спасибо за комментики)))
Alice_Green, спасибо за новую главу! Судя по всему, Белла и Эдвард еще не до конца осознали, что в скором времени станут молодыми родителями... и интересно, как к этой новости отнесутся их друзья и родственники? Alice_Green, Ксюндрия, спасибо за замечательную главу! перевод и редактура отличные!
Девочки, спасибо за такую насыщенную главку! Беллз со своими этими тестами - умора))..кто сказал..что вторая полосочка обязательно должна быть четкой Я немного поражена.. что они все же доверились Карлайлу, а не пошли к другому доктору! Тяжело им было выслушивать от него вопросики!! Кстати, судя по Саммари..я думала они это долго будут скрывать ото всех! Но как говорится..любишь кататься, люби.. Надеюсь у них все хорошо будет! Они замечательная пара..почему бы ,действительно, и не обзавестись ребенком!? Спасибо, еще раз за отличный перевод!
Угу) Хорошая идея) Особенно. если ты еще учишься в школе))))
Ну ничего..выкарабкаются, в этом ничего такого страшно и постыдного нет Белла не одна, ее все поддержат я думаю... если конечно они сохранят ребенка!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ