Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Dear Fly-Gold, I am very honored that you would like to translate my story! I would not have a problem with it being translated into Russian. I only have a few requests: - All words are spelled and congagated correctly. - Caps, punctuation marks and other grammar rules are used correctly. - Proper credit stating that it is a translation. Feel free to message me with any questions! xo, PaigeMishel
Саммари:Белла и Эдвард – друзья. Оба имеют один секрет, который боятся рассказать другому. Что их ждет? Смогут ли они найти себя? Читайте и узнаете! Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
За видео благодарю miamor416! Ксюша, огромное спасибо! ;)
Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:26 | Сообщение # 476
Long to live
Статус:
После просмотра замечательного и трогательного видео от Ксюши мне захотелось почитать сам фанфик, и вот я выкроила время и только сейчас закончила читать... Это безумно милый и потрясающий перевод! Все время ловила себя на мысли, что Эдвард идеальный парень и будет идеальным отцом. Его отношение к Белле всегда было восторженным, а потом он с таким же восторгом и трепетом стал относиться к их малышке, еще тогда, когда она была внутри Беллы. Спасибо за то, что перевели историю! Она замечательна!!!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:22 | Сообщение # 477
Колдун
Статус:
Quote (Ksushenka)
После просмотра замечательного и трогательного видео от Ксюши мне захотелось почитать сам фанфик
Да, видео замечательное, я его несколько раз пересматривала
Quote (Ksushenka)
Это безумно милый и потрясающий перевод!
Ох, как я рада! На самом деле, после каждого положительного отзыва настроение поднимается до небес и хочется перевести что-нибудь еще, лишь бы получить свою дозу эндорфина
Quote (Ksushenka)
Все время ловила себя на мысли, что Эдвард идеальный парень и будет идеальным отцом.
Да, его образ в этой истории просто запал мне в душу, навсегда нарисовав и утвердив образ идеала в моем сердце
Quote (Ksushenka)
Спасибо за то, что перевели историю! Она замечательна!!!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:17 | Сообщение # 481
Колдун
Статус:
Белла16, к сожалению, нет Если раньше этот вопрос был нерешенным (ибо сиквел был почти закончен, но долго не было обновлений), то сейчас на сайте автор удалила свой профиль, ее историй не осталось. По крайней мере, я найти ни ее саму, ни истории не могу. Так что, наслаждаемся тем, что есть
Пс. Если все-таки объявится она, или кто увидит что-либо о ней и ее историях, свистните - переведем
Дата: Пятница, 30.11.2012, 03:37 | Сообщение # 482
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice_Green,спасибо за перевод этого фика. Он у меня уже давно в закладках и только сейчас я его соизволила прочесть. Фик очень милый и позитивный. Эдвард тут очень милый и заботливый. От чего я только таю. Но больше всего мне понравился Джейкоб. Кто знал, что это собака? Я когда читала о нем очень долго смеялась)) Почему не написано, куда его дели? Ух, Софи повезло, что у нее такая хорошая и заботливая семья. Эту девочку будут только любить и баловать. Я уверена в этом
Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:53 | Сообщение # 483
Колдун
Статус:
Quote (DeF4onKa)
Alice_Green, спасибо за перевод этого фика.
Пожалуйста!
Quote (DeF4onKa)
Он у меня уже давно в закладках и только сейчас я его соизволила прочесть.
Рада, что ты, наконец, смогла до него добраться Надеюсь, не жалеешь
Quote (DeF4onKa)
Фик очень милый и позитивный. Эдвард тут очень милый и заботливый. От чего я только таю.
О да, Эдвард здесь вообще обояшка.
Quote (DeF4onKa)
Но больше всего мне понравился Джейкоб. Кто знал, что это собака? Я когда читала о нем очень долго смеялась)) Почему не написано, куда его дели?
Автор просто потрясла меня этой идеей. Но и хорошо. А то я уж начала подозревать нехорошее, когда увидела главу с таким названием. Не хотелось мне, чтоб опять треугольник был
Quote (DeF4onKa)
Ух, Софи повезло, что у нее такая хорошая и заботливая семья. Эту девочку будут только любить и баловать. Я уверена в этом
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:07 | Сообщение # 492
Повелитель вампиров
Статус:
Очень милая история, позитивная, романтичная, с моралью и стойкой семейно-жизненной позицией. Эдвард и Белла обязательно когда-нибудь поженятся, ведь главное, что они вместе, выстояли в первых проблемах, и сохранили обоюдные чувства, и отношения с близкими людьми. Это дорого стоит. Было весело читать о гормональных заморочках Беллы и полном великодушии Эдварда (можно позавидовать). Спасибо за прелестную историю!
marykmv, показалось. В принципе, все подошло к логическому завершению: ребенок родился, его привезли домой - хэппи-энд Но у автора предусматривался сиквел, однако он не был закончен, и его она удалила, как, впрочем, и первую часть.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ