Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Заключенный | Inside Man
|
|
Lega | Дата: Суббота, 16.01.2016, 17:36 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод Драматической/Ангст истории
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика, 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Все люди", Лучший перевод Криминального фика и Лучший перевод Социального фика
Оригинальное название: Inside Man Автор: ooza Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчики: Limon_Fresh, Lega и ButterCup Редактор: little_hamster (с 1 по 34 главы), Crazy_ChipmunK (далее) Рейтинг: M Жанр: Friendship/Romance Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе Саммари: С быстрым приближением условно-досрочного освобождения заключенный Эдвард Мейсен ищет друга. Студентка колледжа Изабелла Свон натыкается на его профиль на сайте для тюремной переписки. Их дружба зарождается благодаря написанным словам, но что будет, когда он вернется в ее мир? От переводчиков: Для начала мы хотим поприветствовать вас в нашей новой истории! Нас ждет долгий и тернистый путь, и мы надеемся, что вы останетесь с нами. Эта история так мне понравилась, что я несколько дней постоянно доставала Катю с мольбами уже создать наконец тему. Я ее порядком достала, и, думаю, она согласилась только ради своего спокойствия! Я очень постараюсь не свести ее с ума до окончания перевода, но не могу дать никаких гарантий! Но история действительно интересная, я уже люблю ее героев! И мы верим, что вы тоже полюбите! Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 02.04.2016, 23:26 | Сообщение # 276 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Почему-то я уверена, что несмотря на все предупреждения Чарли, Белла сделает все по-своему. Вряд ли она смогла бы отказать этому человеку в свидании. Между ними настолько четкая эмоциональная связь, что невозможно это игнорировать. Спасибо за главу. Было интересно.. впрочем, как и всегда.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 00:18 | Сообщение # 277 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Белла хоть и приняла решение, но все же пришла к отцу за советом! Все-таки ей будет по спокойнее, хотя она и не очень хотела рассказывать про Эдварда, но отец полицейский легко может найти информацию! Теперь остается дождаться их встречи! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 01:35 | Сообщение # 278 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Решение принято. Уверена Белла о нем не пожалеет.
|
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:31 | Сообщение # 280 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Занятный разговор вышел у ребёнка с отцом- она пришла как бы за советом, заранее зная, что поедет на встречу. а отец, зная упрямство дочери при всём своём опасении и не желании отпускать, как бы благословляет
банер:
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 08:50 | Сообщение # 281 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
После Василина и kotЯ мне особо и добавить нечего. Конечно, мы знаем всю их переписку, а поскольку эта история фф, то мы верим, что Эдвард хороший. А поменять имена и переместить в собственные произведения, так и реакция была бы примерно такая: о Белле - о Эдварде - о Чарли - А на самом деле, всех троих жалко. Каждого по-своему. НО я хочу больше узнать о кураторе Беллы.
Limon_Fresh, Lega и ButterCup, спасибо за труды! little_hamster, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 09:47 | Сообщение # 282 |
Miss Congeniality
Статус:
|
kotЯ,Lessa8956-похоже это тот самый,притянутый за уши момент.когда автор заставляет героев совершать странные поступки ради развития сюжета Куратора,я бы выдала Чарли,для серьёзного разговора
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 12:20 | Сообщение # 283 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Тяжело Чарли вращаясь в этой среде понимать какой поступок хочет сделать Белла, а главное он не может отговорить ее. Спасибо за главу.
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 00:53 | Сообщение # 285 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну что сказать... С нетерпением жду третьего декабря. Надеюсь никто из них не будет разочарован. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 01:19 | Сообщение # 286 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне кажется, что в письмах они могут сказать большее, чем при реальной встрече Ну да, посмотрим. Белла должна захватить с собой что-нибудь сладенькое! Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Love-Jack | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 01:42 | Сообщение # 287 |
We are young
Статус:
|
Вангую, что при встрече и слова вымолвить не смогут :D Принимайте в читатели, уж очень все это дело заинтриговало.
5 лет могу легально читать NC
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 07:20 | Сообщение # 288 |
Старейшина
Статус:
|
Как и все жду третьего.) Надеюсь встреча пройдет хорошо) Но вот мне тоже интересно, что же это за Куратор такой, который посоветовал ей переписку с тюремщиком.. Это Хорошо что Эдвард, а мог и попасться Джеймс какой-то, который потом на свободе мог ее преследовать..
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 09:06 | Сообщение # 289 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новое письмо. С нетерпением жду 3 декабря и из встречи.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 15:52 | Сообщение # 290 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Эдварду будет очень приятно получить это письмо и он оправдает ее надежды на честность! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Котенок1313 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 00:28 | Сообщение # 291 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новые письма, Эдвард и Белла становятся ближе) Белла такая смелая, даже не знаю, смогла бы я также пойти в тюрьму к человеку, которого никогда не видела, и не знаю близко. Белла даже не знает, что он сделал, но у них уже есть эмоциональная связь, так что надеюсь на лучшее, и жду не дождусь их встречу
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Вторник, 12.04.2016, 22:15 | Сообщение # 292 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Спасибо за ответ Беллы! Думаю, нас ждет еще и его письмо. До третьего числа почти месяц. + Белла попросила рассказать за что его посадили, перед тем как она поедет в тюрьму. И безусловно будет неловкость при встрече. Дома или в камере у каждого из них было время обдумать каждое слово, перечитать старые письма, что-то дорисовать в голове, что-то переосмыслить. А сейчас будет прямой эфир. Страшно обоим. Наверняка. А еще, Эдвард теперь задумается: кем же работает отец Беллы, если смог ускорить их встречу. И как он отреагирует на это: испугается, будет за их отношения волноваться (отца и дочки). Ведь Белла отцу рассказала о переписке с заключенным. То был такой секрет на двоих, доставщики писем не в счет, а теперь есть третий. И он не лишний. Не-а. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
GESTIA_N | Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:34 | Сообщение # 293 |
Оборотень
Статус:
|
Смелая девочка, на самом деле. Не каждая бы решилась на такое. Белла сама хочет его увидеть))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 14.04.2016, 22:02 | Сообщение # 294 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Белла-девушка порядочная до глупости.Имея отца,способного не только повлиять на сроки посещения заключённого,но и разузнать всю подноготную Эдварда Мейсена до девятого колена,она этим не воспользовалась. И судя по всему это наследственное:отец,будучи против подобных авантюр,поспособствовал своему недалёкому дитятку.Может конечно он перед этим всё нужное выяснил и Эдю запугал надлежащим образом?Другого объяснения я найти не могу.А Белла шла советоваться,прекрасно понимая,что ей скажут,и не собираясь этим советам следовать для чего?Она хотела обратить пристальное внимание своего отца на Эдварда?Это что-глупость,помноженная на нерешительность? Ну хоть сердце у неё доброе.Не психологом ей нужно было становиться,а медсестрой.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 15.04.2016, 20:02 | Сообщение # 295 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Уверена, что Чарли выяснит об Эдварде Мейсоне все, что только сможет. И какие бы выводы он не сделает, отношения своего к заключенному не изменит. Но хоть в минимальной мере будет контролировать новое знакомство дочери... А может и изменит со временем? Кто знает...
Kittiy,
Цитата Kittiy ( ) Он волнуется за дочь, и думаю не составит ему труда найти досье на Эда.. Да, это будет не трудно, но не думаю, что это поменяет отношение его дочери к Эдварду...
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 15.04.2016, 20:21 | Сообщение # 296 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
marykmv,
Цитата marykmv ( ) Между ними настолько четкая эмоциональная связь, что невозможно это игнорировать. Он уже стал ей близким человеком...
natik359,
Цитата natik359 ( ) Белла хоть и приняла решение, но все же пришла к отцу за советом! Все-таки ей будет по спокойнее, хотя она и не очень хотела рассказывать про Эдварда, но отец полицейский легко может найти информацию! Думаю, она просто сказала Чарли это сейчас, потому что рано или поздно он все равно узнал бы, поэтому она захотела сделать это сама.
Любовь-Любовь,
Цитата Любовь-Любовь ( ) Решение принято. Уверена Белла о нем не пожалеет. Конечно не пожалеет.
Василина,
Цитата Василина ( ) Вот специально не стала писать комментарий к предыдущему письму(поскольку абсолютно уверена,что матерные комментарии запрещены dry ). А я прям расстроилась, когда не увидела коммент.
Цитата Василина ( ) Эдварда очень жалко,понять его можно,но вот эта странная просьба о личной встрече....***зачем?!! angry Пообниматься? Я не понимаю такого негативного отношения. Вот вообще не понимаю...
Цитата Василина ( ) Бедный Эдя,его выбрала дочь копа.Теперь ему всю жизнь жить под колпаком Большого Брата.Придётся исправляться хочешь не хочешь Он уже изменился...
kotЯ,
Цитата kotЯ ( ) она пришла как бы за советом, заранее зная, что поедет на встречу. а отец, зная упрямство дочери при всём своём опасении и не желании отпускать, как бы благословляет Лучше помочь, чем потом наблюдать, как она это делает, не смотря на его запрет.
Lessa8956,
Цитата Lessa8956 ( ) А поменять имена и переместить в собственные произведения, так и реакция была бы примерно такая А ничего, что даже в реальной жизни у нас в России много людей знакомятся с заключенными по переписке? А еще есть специальный день, когда в тюрьме проводят росписи пар? Это никого не смущает?
Василина,
Цитата Василина ( ) похоже это тот самый,притянутый за уши момент.когда автор заставляет героев совершать странные поступки ради развития сюжета Про притянутость только что ответила выше, что даже в России есть те, кто знакомятся по переписке, а потом и женятся, даже если человек все еще находится в тюрьме. А что тогда говорить про запад и США?
MiMa,
Цитата MiMa ( ) Тяжело Чарли вращаясь в этой среде понимать какой поступок хочет сделать Белла, а главное он не может отговорить ее. Зато может ей помочь!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 15.04.2016, 20:37 | Сообщение # 297 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
marykmv,
Цитата marykmv ( ) С нетерпением жду третьего декабря. Надеюсь никто из них не будет разочарован. Уверена, на встрече будет много эмоций, но только не разочарование...
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Мне кажется, что в письмах они могут сказать большее, чем при реальной встрече Все возможно...
Цитата робокашка ( ) Белла должна захватить с собой что-нибудь сладенькое! Порадовать Эда?
Love-Jack, добро пожаловать!
Kittiy,
Цитата Kittiy ( ) Но вот мне тоже интересно, что же это за Куратор такой, который посоветовал ей переписку с тюремщиком.. Так никто же не заставляет ее это делать. Это совет. Не приказ...
Любовь-Любовь, все этого ждут...
natik359,
Цитата natik359 ( ) Эдварду будет очень приятно получить это письмо и он оправдает ее надежды на честность! Уверена, так и будет!
Котенок1313,
Цитата Котенок1313 ( ) Белла такая смелая, даже не знаю, смогла бы я также пойти в тюрьму к человеку, которого никогда не видела, и не знаю близко. В тюрьме ей в любом случае опасность не грозит... Охрана и все такое.
Lessa8956,
Цитата Lessa8956 ( ) И как он отреагирует на это: испугается, будет за их отношения волноваться (отца и дочки). Ведь Белла отцу рассказала о переписке с заключенным. То был такой секрет на двоих, доставщики писем не в счет, а теперь есть третий. И он не лишний. Ощущение, что Эдвард хотел скрыть их общение, а тут БАЦ и Белла рассказала отцу. Но ведь это совсем не так. Почему он должен переживать, что о них кто-то знает? Он понимает, где он находится и что Белла должно обезопасить себя.
GESTIA_N, смелая, очень смелая!
Василина,
Цитата Василина ( ) Имея отца,способного не только повлиять на сроки посещения заключённого,но и разузнать всю подноготную Эдварда Мейсена до девятого колена,она этим не воспользовалась. А зачем ей это? Она хочет доверия и честности от Эдварда, хочет от него все это узнать. Да и Чарли сможет раздобыть лишь голые факты из полицейских отчетов, лишь Эдвард сможет рассказать ей все, что было на самом деле. И ему точно нет смысла врать.
Цитата Василина ( ) отец,будучи против подобных авантюр,поспособствовал своему недалёкому дитятку.Может конечно он перед этим всё нужное выяснил и Эдю запугал надлежащим образом?Другого объяснения я найти не могу. Лучше помочь, хоть ты и против, чем наблюдать, как твой ребенок делает только хуже, действуя сама. Она уже взрослая, посадить ее под домашний арест до конца дней он не может, поэтому запретами, как бы он против не был, тут не получится действовать. Поэтому остается только помогать, хоть и скрипя зубами.
Цитата Василина ( ) А Белла шла советоваться,прекрасно понимая,что ей скажут,и не собираясь этим советам следовать для чего?Она хотела обратить пристальное внимание своего отца на Эдварда?Это что-глупость,помноженная на нерешительность? Она хотела, чтобы Чарли узнал все это от нее. Она прекрасно понимала, что, работая в полиции, рано или поздно, он бы все равно узнал, и было бы только хуже. Ну, это мое мнение о том, почему она к нему пошла.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 15.04.2016, 21:37 | Сообщение # 298 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Про притянутость только что ответила выше, что даже в России есть те, кто знакомятся по переписке, а потом и женятся, даже если человек все еще находится в тюрьме. А что тогда говорить про запад и США? Не знаю как у них там в США,а у нас с заключёнными знакомятся женщины,отчаявшиеся найти пару среди законопослушных граждан.И мне притянутым показалось не знакомство по переписке,а то,что взрослый мужик заистерил и потребовал личной встречи.Зачем? Тонкая душевная организация?
Цитата Limon_Fresh ( ) Эдвард сможет рассказать ей все, что было на самом деле. И ему точно нет смысла врать. В данном конкретном случае-да,но в большинстве подобных бывает так,как Чарли описал .
Цитата Limon_Fresh ( ) Лучше помочь, хоть ты и против, чем наблюдать, как твой ребенок делает только хуже, действуя сама Согласна,но с оговоркой
Цитата Василина ( ) он перед этим всё нужное выяснил и Эдю запугал надлежащим образом Иначе-фиговый он отец.Имхо.У них конечно дети после 18-вольные птицы,но у меня-то менталитет русской мамочки
Цитата Limon_Fresh ( ) Она хотела, чтобы Чарли узнал все это от нее. Она прекрасно понимала, что, работая в полиции, рано или поздно, он бы все равно узнал, и было бы только хуже. Логично.Но раз она такая самостоятельная и отец ей не указ,нафиг его вообще в известность ставить?
Цитата Limon_Fresh ( ) А я прям расстроилась, когда не увидела коммент. Плакала?
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 15.04.2016, 22:45 | Сообщение # 299 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Василина,
Цитата Василина ( ) то,что взрослый мужик заистерил и потребовал личной встречи.Зачем? wacko Тонкая душевная организация? Мне кажется, что любой человек может эмоционально сломаться, даже самый сильный. Каждому нужна поддержка. У Эдварда никого нет. Вообще никого. Только Белла, которая ему написала. Почему он не может попросить ее приехать? Ведь это не приказ, а просьба. Ее никто не заставляет.
Цитата Василина ( ) Иначе-фиговый он отец.Имхо.У них конечно дети после 18-вольные птицы,но у меня-то менталитет русской мамочки Может он сделает это не сейчас, а позже.
Цитата Василина ( ) Но раз она такая самостоятельная и отец ей не указ,нафиг его вообще в известность ставить? А почему нельзя поделиться своими планами? Просто поставить перед фактом? Я просто по себе сужу. Мне сейчас вот скоро 23 будет, вполне себе самостоятельная, и я, зная, что мама будет против, потому что она этого совершенно не любит, но я сказала ей, что собираюсь сделать себе татуировку. Просто сказала. Не просила одобрения или еще чего-то, я знала, что она будет против, но я ей сказала, а потом пошла и сделала. Почему она так же не могла поставить его перед фактом?
Цитата Василина ( ) Плакала? biggrin Плакать не плакала, но мне нравятся наши дискуссии после глав.
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 23:41 | Сообщение # 300 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) А ничего, что даже в реальной жизни у нас в России много людей знакомятся с заключенными по переписке? А еще есть специальный день, когда в тюрьме проводят росписи пар? Это никого не смущает? Я сама возила знакомую к ее другу по переписке, находящемуся в колонии-поселении. Так что я понимаю как это происходит. Принять это сложнее. Все же это странные отношения. До конца в такую дружбу или любовь не верится, пока не узнаешь всю историю. Но каждому же не расскажешь! Это мы можем наблюдать их историю, проникаться, надеяться, что у ребят будет счастье одно на двоих. Я верю этому Эдварду. Но вспомнился "Гнев ангелов" Сидни Шелдона, глава в которой адвокат Дженифер поверила заключенному Фрэнку Джексону, вызволила его под залог и помогла устроится на работу, а он ее обманул, оказался настоящим маньяком, выкрал ее сына, мучил его и только вовремя вмешавшиеся криминальные силы, подключенные той же Дженифер, успели в последний момент как раз перед тем, как Фрэнк поднес зажигалку к облитому бензином с прибитыми гвоздями к полу руками и ногами парнишке. Этот Эдвард заботится о Белле так, как позволяют обстоятельства. Подарок для нее сделал. И я хочу и верю вместе с Беллой ему.
Цитата Limon_Fresh ( ) Ощущение, что Эдвард хотел скрыть их общение, а тут БАЦ и Белла рассказала отцу. Но ведь это совсем не так. Почему он должен переживать, что о них кто-то знает? Он понимает, где он находится и что Белла должно обезопасить себя. Нет, я же подчеркнула
Цитата Lessa8956 ( ) И как он отреагирует на это: испугается, будет за их отношения волноваться (отца и дочки) Что их переписка станет предметом спора, разногласия между отцом и дочерью. Он не знает какое влияние оказывает на Беллу отец. А вдруг он сможет запретить ей писать Эдварду, или что вот эта встреча, ускоренная полицейским, станет последней, больше ни письма, ни встреч. О хорошем в таких местах как-то не думается. Сама не знаю, но два человечка мне рассказывали. Да и книги вместе с фильмами это подтверждают. Страхи бывают разные. А Эдвард боится потерять единственного человека, который ему верит и поддержку оказывает. Моральную! А она порой важнее остального. Вот я о чем писала. А не о самой тайне переписки. Обычно такие переписки осуждаются всеми от шапочных знакомых до родителей. И об этом, на месте Эдварда, я бы думала, переживала за Беллу: не слишком ли велик для нее груз общественного давления пока в лице одного отца. Как-то так. Много букв. Лен, я ж обидеть не хотела! Честно-причестное!
|
|
|
|
Когда ты взрослеешь
|