Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14613]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13677]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8242]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3875]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Снежный плен
Алесса не собиралась искать ни принца, ни белого коня в канун Нового года, как планировали ее подруги. Судьба прислушалась к ее желаниям и выдала, что нашлось.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Закат
Каллены переехали в Форкс после смерти всеми любимой Эсме, Белла потеряла мать и отчима. Смогут ли они начать новую жизнь и оставить боль позади? Обречен ли Карлайл на вечное одиночество, или у него еще есть шанс быть счастливым?

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.

Tempt my tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Акция для читателей конкурсных произведений
Как вы знаете, сейчас на нашем сайте проходит конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр".
А сейчас мы хотим объявить акцию для читателей!
Комментируйте истории и выбирайте приглянувшиеся значки!
Акция продлится с 23 по 2 февраля (включительно).



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Заключенный | Inside Man. Глава 21. 4 декабря 2009 года

2017-1-17
16
0
4 декабря 2009 года


Дорогая Белла!

Огромное спасибо, что навестила меня. Я даже не могу сказать тебе, насколько лучше теперь себя чувствую. На самом деле, мне было необходимо увидеть твое лицо и знать, что ты рядом. Прости, если мои эмоции были нежелательными. Знаю, это жалкое оправдание, но я не мог ничего с собой поделать. Я должен был прикоснуться к тебе, почувствовать, что ты реальна. Это было так давно. Прости меня.

Большая часть меня сомневалась, что ты придешь. Это казалось слишком хорошо, чтобы быть правдой: ты казалась слишком хорошей, чтобы быть правдой. Я знаю, ты все еще ждешь от меня ответа, и ты ничего мне не должна. Если бы ты не пришла, я бы не обиделся.

Ты единственная, кому я пишу, и я имею в виду любые контакты с внешним миром. Пожалуйста, поверь мне. У меня нет причин врать тебе. Жаль, что нет способа доказать тебе это. Твое доверие очень важно для меня, и я сделаю все, чтобы завоевать его. Я просто хочу знать, с чего начать.

Меня обвинили в нападении и грабеже, а также хранении контролируемых веществ. Если бы это зависело от меня, я бы остановился на этом, но знаю, что ты хочешь узнать подробности. Если по какой-то причине это принесет изменения в нашу дружбу, пожалуйста, дай мне возможность поговорить с тобой об этом прежде, чем ты вычеркнешь меня из своей жизни.

Когда я переехал в Вашингтон, мне хотелось начать все заново, но на самом деле я просто бежал от своих проблем. Тогда я не понимал этого, но проблема была не в том, где я жил, проблема была во мне. Требовалось совсем мало времени, чтобы потратить то, в чем я больше всего нуждался: деньги и наркотики. Однажды ты спросила у меня, каков мой порок, но я никогда не отвечал тебе. Я был зависим от обезболивающих. Гидрокодон, оксикодон, кодеин…Неважно. Я брал все, до чего мог добраться.

Мне удалось найти продавца. Он отказался давать мне что-либо без аванса, так как не знал меня. Оглядываясь назад, понимаю, что это вполне понятно, но тогда это вывело меня из себя. Ты должна понять меня, я был в отчаянье. Я был наркоманом, который переживал страшную ломку. Боль превратилась в физическую, и я не один проиграл подобный бой. Я украл наркотики и из жадности забрал его бумажник. Полиции удалось арестовать меня за нападение и грабеж. Конечно, при обыске они нашли у меня упаковку викодина и пистолет. Хоть я и не угрожал ему, все равно обвинения были бы самыми серьезными. Я не смог доказать, что он торговал наркотиками. Мои слова ничего не стоили. К счастью, они не приписали мне сбыт, а это имеет большую разницу. Кроме того, не помогло еще и то, что его отец оказался адвокатом, который, вероятно, был единственной причиной, почему у него хватило мужества выдвинуть обвинение. Хочешь узнать, в чем ирония? Мой отец тоже юрист, но в конечном итоге меня представлял в суде общественный защитник.

Несколько лет я провел, размышляя «а если бы». А если бы я скрылся с места преступления, а не слонялся поблизости, чтобы получить кайф? А если бы я не украл того, что четко бы доказывало мою вину? А если бы у меня не было с собой пистолета? Если бы я сделал иначе, меня возможно бы не поймали. Может быть, я не попал бы сюда или попал к настоящему времени. Сложнее всего было признаться, что я оказался неправ. Не имеет значения, что я совершил преступление халатно. Я вообще не должен был этого делать.

Я повзрослел за время пребывания здесь. Я больше не тот глупый ребенок. Я чист и изменился. Той версии меня больше нет, я обещаю тебе.

Ты все еще со мной?

Так как мне уже нечего терять, то я расскажу, почему был так расстроен из-за денег. У меня нет свободы и выбора, и с этим я уже смирился. Когда ты отправила деньги, их положили на мой счет. У меня не было выбора: принять их или нет. Ты сделала выбор за меня, это и расстроило меня больше всего. Если бы ты предложила, я бы отказался. Я понимаю, почему ты так сделала, и ценю, что ты позаботилась обо мне, так что еще раз спасибо. Прошу прощения, что не принимаю это более благосклонно. Кстати, новые ботинки удобные.

Я знаю, что не имею никакого права спрашивать это, и признаюсь, что на самом деле мне страшно услышать ответ, но кто твой отец, раз он смог так быстро тут все организовать?

Ты хорошо провела День благодарения? У тебя есть планы на Рождество? У меня не было возможности спросить вчера. Я столько всего хотел сказать. Может быть, в следующий раз?

Твой друг (надеюсь),
Эдвард

P.S. Могу я тебе как-нибудь позвонить?




Вот Эдвард и рассказал свою историю...
Ждем вас на форуме!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-16880-13
Категория: Наши переводы | Добавил: Limon_Fresh (23.04.2016) | Автор: Перевод Limon_Fresh
Просмотров: 1448 | Комментарии: 29


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 29
0
29 tanuxa13   (18.12.2016 03:33)
Понятно теперь почему Эдвард не хочет знать своего отца.. как можно не помочь собственному сыну?!..

0
28 Pest   (19.05.2016 21:58)
Я думаю Беллу не испугают такие откровения

0
27 Sophisticated   (29.04.2016 17:55)
После встречи он изменился: стал более открытым по отношению к Белле. Это радует. Думаю, Белла оценит это и не пропадет из его жизни. happy

0
26 sunvampir   (28.04.2016 22:08)
Спасибо за главу!

0
25 SvetlanaSRK   (28.04.2016 08:47)
Познакомившись с реальной Беллой, Эдвард исповедуется ей в своём преступлении, потому что для него на 1 месте стоит её доверие. Он рассуждает "если бы". Я думаю, что если бы не тюрьма, то он мог закончить свои дни гораздо быстрее и хуже, ведь зависимость от наркотиков не заканчивается благополучно, человек подписывает себе смертный приговор, а тут, тюрьма для него, в своём роде, оказалась спасением.
Я думаю, что Белла уже привязалась к нему, она видит и чувствует его полное раскаяние, а его письма, в которых он выворачивает свою душу, не оставляют равнодушными ни её, ни нас.
Огромное спасибо за прекрасную историю! Честно скажу, затянула она своей искренностью, чистотой, несмотря на то, что описывается грязь человеческих пороков. Жду продолжение! smile

0
24 malush   (25.04.2016 22:55)
Столько эмоций в письме... Так жаль его... Парень просто сбился с пути... Думаю Белла поддержит его... У неё доброе сердце и она чувствует, что он не играет с ней...
Спасибо за продолжение! wink

0
23 lenyrija   (25.04.2016 01:31)
Слова Эдварда о том, что не имеет значения, что он совершил преступление халатно, он вообще не должен был его совершать - ведь имеет особое значение обретенная способность правильно оценивать поступок - планируемый или уже совершенный. Но, конечно, они совершенно не подходят друг другу: он осужденный преступник зрелого возраста, а она юная девушка, только начинающая жить. Однако, похоже, Белла уже определилась со своим отношением к Эдварду. Спасибо за продолжение

0
22 pola_gre   (24.04.2016 21:50)
Немного не вяжется у меня образ безвольного наркомана с поведением Эдварда и стилем его писем...

Профессия папы, безусловно, будет тем еще сюрпризом и "подарком" для Эдварда)) Надеюсь, Белла его отстоит. Ведь Чарли знает, как обращаться с преступниками))

Спасибо за перевод очередной главы!

0
21 hope2458   (24.04.2016 20:23)
Свидание с Беллой стало тем спусковым механизмом, который выплеснул из Эдварда всю правду о своем прошлом, весьма непростом. Значит, наркотики и грабеж... Печально, что молодой человек, судя по всему неглупый и талантливый ( ведь пишет музыку) так трагически бездарно провел столько лет своей жизни. Хотя, зависимость от болеутоляющих - это достаточно часто встречающаяся форма зависимости и попасть в нее может ну если не каждый, то многие ( особенно, если приходится их долго принимать по медицинским показаниям ), это не облегчает ситуацию для Эдварда и для тех, кто рядом с ним. Он всегда, всю жизнь, будет в группе риска и быть рядом с таким человеком - это значит рисковать. И Эдвард это прекрасно понимает. Не зря же он несколько раз переспрашивает Беллу, сможет ли она ему поверить и остаться с ним.
Для Эдварда его исповедь - большой шаг. Будем ждать, как отреагирует на нее Белла.

0
20 terica   (24.04.2016 17:09)
Цитата Текст статьи
Большая часть меня сомневалась, что ты придешь. Это казалось слишком хорошо, чтобы быть правдой: ты казалась слишком хорошей, чтобы быть правдой. Я знаю, ты все еще ждешь от меня ответа, и ты ничего мне не должна. Если бы ты не пришла, я бы не обиделся.
До сих пор не верит... что она приходила, а теперь и совсем не уверен - захочет ли Бэлла поддерживать с ним связь после того, что он рассказал о себе... Конечно, виноват... никто и ни умаляет его вины, но получил-то по полной..., и за то, чего не было - продавца наркотиков собственный отец-адвокат отвел от наказания, отец Эдварда тоже юрист, но...Да, мало наркоманов со стажем возвращаются к нормальной жизни, но ведь не без исключений из общих правил..., если будет впереди настоящая цель, смысл в жизни, и человек , который будет верить и поддерживать...
Не зря же он написал-
Цитата Текст статьи
Я повзрослел за время пребывания здесь. Я больше не тот глупый ребенок. Я чист и изменился. Той версии меня больше нет, я обещаю тебе.
Ты все еще со мной?
Поверим тоже...Большое спасибо за прекрасные перевод и редактуру новой,очень напряженной и эмоциональной главы.

0
19 Котенок1313   (24.04.2016 17:02)
Спасибо за главу, может и хорошо, что его посадили, сам бы он не остановился, а теперь вроде как бросил наркотики, конечно можно было не так жестоко, но иногда только так и лучше, надеюсь Белла его поймёт, это далеко не самое ужасное приступление, жду проду wink

0
18 gadalka80   (24.04.2016 16:08)
Спасибо за главу.Эдвард рассказал свою историю и переживает,как Белла отнесется к тому,что он бывший наркоман.Думаю она даст ему шанс.

0
17 julya16   (24.04.2016 13:52)
Встреча стала спусковым механизмом. Наконец-то Эдвард открылся Белле. Он уже ничего не скрывает от нее. Спасибо за главу.

0
16 lu4ik20   (24.04.2016 11:28)
Эдвард высказался, теперь черёд Беллы.

0
15 Shape●Of●My●Heart   (24.04.2016 09:10)
какие эмоции... думаю, Белла обязательно услышит крик его сердца... спасибо за главу!

0
14 ramifications   (24.04.2016 08:56)
спасибо за главу!столько надежды,страхов и опасений!

0
13 Маш7386   (24.04.2016 08:23)
Большое спасибо за классный перевод!

0
12 agat   (24.04.2016 06:54)
Как же тяжело ему далось это письмо ! Здесь и прошлое, и сомнения , и надежда на будущее.
Будущее с Беллой...

0
11 natik359   (24.04.2016 02:47)
Конечно он волнуется, после их встречи! ведь своими действиями ввел ее в шок!

0
10 siana13   (24.04.2016 01:08)
Спасибо большое за перевод!

0
9 иола   (24.04.2016 01:00)
Большое спасибо за главу.

0
8 esme_kallen   (24.04.2016 00:40)
Спасибо за новою главу))

0
7 Василина   (23.04.2016 23:58)
Цитата Текст статьи
Гидрокодон, оксикодон, кодеин

Какая прелесть...Я надеялась,что он человека во время угона машины зарезал,или там ещё что-нибудь безобидное натворил.
Цитата prokofieva
40 на 60 , и то если с поддержкой , один еще быстрее сорвется . Не я такая кровожадная , а статистика . Белла сильно будет рисковать , если сблизится , конечно Белла добрая , а стоит ли ? Белла молода , красива , учится , а он бывший наркоман , старый и в тюрьме находится , не равное соотношение
Полностью согласна,к сожалению.Наркоманов бывших не бывает.Может для кого-то наркомания-смягчающие обстоятельства,для меня-отягчающие.Тем более теперь не понятна позиция Чарли.Он надеется,что в дочери взыграет разум когда она мистера Мейсена поближе узнает,или считает,что их личное общение что-то несерьёзное?

0
6 робокашка   (23.04.2016 23:58)
в каждой фразе - извинения...

0
5 Dunysha   (23.04.2016 23:43)
Спасибо за письмо. Черт как это все что то напоминает. Думаю Белла возьмет немного времени для обдумывая ,но все равно ответит

+1
4 prokofieva   (23.04.2016 23:39)
Огромный и страшный багаж , за плечами Эдварда , возможно он исправится , а возможно и сорвется . 40 на 60 , и то если с поддержкой , один еще быстрее сорвется . Не я такая кровожадная , а статистика . Белла сильно будет рисковать , если сблизится , конечно Белла добрая , а стоит ли ? Белла молода , красива , учится , а он бывший наркоман , старый и в тюрьме находится , не равное соотношение . Переписываться можно , немного денег послать , но сближаться ? Пусть сначала Эдвард приложит к своему освобождению , старание и стремления , а то недавно он дрался . Себя нужно ограничивать , если хочет на свободу и к Белле . Спасибо за продолжение и замечательный перевод .

0
3 KimiR   (23.04.2016 23:36)
Спасибо...письмо Эдварда после встречи более чувственное что-ли...то, что он наркоман это плохо...очень плохо....попался по глупости по дурости....а про папу правильно боится узнать.. biggrin

0
2 riddle   (23.04.2016 23:33)
Большое спасибо за главу.

+2
1 Ol14ga   (23.04.2016 23:26)
Спасибо за главу. Так Эдвард наркоман. И он действительно совершил преступление. Но это преступление было против наркоторговца. Но преступление есть преступление. И Эдвард это понимает. И почему он стал наркоманом. Белла не отвернётся от него? Что же Белла ответит? Надеюсь ответит. С каким же нетерпением и волнением, даже страхом будет Эдвард ждать от неё письма.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]