Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1218]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13557]
Альтернатива [8910]
СЛЭШ и НЦ [8159]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3635]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все что угодно, ради семьи
С момента "Рассвета" прошло 7 лет. Каллены живут в Форксе, но избегают контактов с людьми. Ренесми учится в выпускном классе и встречается в Джейкобом. Все наслаждаются жизнью. Но внезапно появляются Вольтури. Некоторые члены семьи должны покинуть Калленов на большой срок, ради сохранения жизней родных. Но кто это будет? Кого позовут Вольтури и на каких условиях?
Как остальные переживут раз...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Перевод возобновлен!

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.

Личный сорт героина
Полуночное солнце светит многим, но по-разному.
С чего начинается человеческий день, включая сегодняшний, сегодняшний – особенно, потому что понедельник? Для большинства моих одноклассников – с приступа острой неприязни к собственному будильнику. Вплоть до рукоприкладства.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9791
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Заключенный | Inside Man. Глава 9. 13 августа 2009 года

2016-12-2
16
0
13 августа 2009 года


Дорогая Белла!

Морские обезьянки кажутся вполне самостоятельными питомцами. Может быть, мне стоит серьезнее о них задуматься. Их, вероятно, проще протащить, нежели печенье «Поп-тартс», но не уверен, что им понравится путешествие, если ты понимаешь, о чем я. Спасибо, что рассмешила меня. Твой тюремный юмор очень милый, но только потому что это ты. Тебе лучше воздержаться от этого, когда разговариваешь с кем-то, кроме меня. Мне бы не хотелось, чтобы тебя обидел большой, мускулистый, лысый бывший заключенный в татуировках.

Ты промахнулась с моей внешностью. Я обижен в самых лучших чувствах! У меня нет больших мускулов. Но я вроде как держу себя в тонусе. Как и говорил, я много бегаю. У меня есть татуировка скрипичного ключа (прим. Лены.: Если до этого момента мне просто нравилась эта история, то после его татуировки, я в нее влюбилась! Я ужу давно хочу себе такую же! *плачет*; прим. Кати.: *facepalm* ). Я сделал ее, когда мне был двадцать один год, прямо перед тем, как получить высшее образование. Никакой козлиной бородки. Это уж слишком, совсем на меня непохоже. Я стараюсь бриться пару раз в неделю. Так или ничего. У меня на голове все волосы. И я не выгляжу как скинхед. Или ты спросила про мои волосы, потому что думаешь, что я старый? Если так, то я не знаю, сколько еще выдержит мое эго.

Ты дала свое довольно обычное описание. Мне кажется, ты либо скромная, либо у тебя заниженная самооценка. Если твоя внешность как-то отражается в твоем внутреннем мире, то ты самый красивый человек, которого я когда-либо знал.

Мы не можем получать что-либо извне. Тебе не стоит даже думать отправлять мне что-то. Оставь деньги на обучение или на мебель для квартиры. Но давай на минутку представим, что ты собираешься отправить мне глазурь. Ты подумаешь обо мне плохо, если я попрошу «Фанфетти»?

Я стараюсь не думать о том, какой будет моя жизнь после освобождения. Я концентрируюсь только на одном дне, и мысли о том, что я не могу делать какие-то обычные вещи, не улучшают мой день. Кроме того, когда я начинаю представлять все трудности, с которыми предстоит столкнуться, мне становится плохо и тревожно. Я не хочу себя обнадеживать. Я мог бы очень хорошо провести здесь время следующие четыре года. Но ради тебя, моя дорогая, я отведу минутку, чтобы подумать об этом.

Я действительно с нетерпением жду возможности избавиться от охраны. Также будет неплохо снова иметь возможность самому составлять свое расписание. Если ты ждешь более позитивный ответ, то я был бы рад сходить куда-нибудь со своими друзьями. Может быть, на концерт. Правда, лишь в том случае, если у меня будут друзья и деньги, чтобы куда-нибудь пойти. Потом, когда у меня действительно будут друзья и деньги, мне понадобится мобильный телефон, потому что мой старый пейджер вряд ли будет работать. Видишь? Тревога уже тут как тут. Как ты думаешь, немым преступникам, которых показывают в шоу, платят?

Когда выйду на свободу, с уверенностью могу сказать, что не буду есть «Поп-тартс» или что-либо еще из упаковки, это я могу сказать тебе точно. Я бы мог сходить за жирным бургером. Холодное разливное пиво было бы здорово, но этого, вероятно, придется пождать до моего условно-досрочного освобождения. И прежде чем ты начнешь беспокоиться, скажу, что алкоголь никогда не был моим пороком.

Похоже, у тебя было хорошее детство. Я рад, что у тебя появилась возможность сблизиться с отцом, пусть это и произошло уже во взрослом возрасте. Очень хорошо, что твоя мама помогла тебе с квартирой. Мы говорим о студии или об однокомнатной квартире? У тебя есть какая-нибудь мебель? Ты уже закончила распаковывать вещи?

Пожалуйста, не пойми мои слова неправильно, но ты говоришь как молодая девушка, еще не потрепанная жизнью. Это хорошо. Ты все еще можешь о многом мечтать. Не пойми меня неправильно. Я до сих пор надеюсь и мечтаю, но уже не могу найти оптимизма, чтобы верить во что-то хорошее. Ты сам творец своей судьбы, и я собираюсь провести остаток своей жизни за тяжелой работой, так как мой здешний период жизни всегда будет преследовать меня. Может быть, ты сможешь мечтать за нас обоих.

Спасибо, что делаешь мой день светлее. Я всегда буду благодарен тебе.

Твой заключенный,
Эдвард

P.S. Когда у тебя день рождения? Ты можешь не говорить точно. Назови хотя бы месяц или время года.




Эдвард влюбил меня в себя своей татушкой!
Ждем вас на форуме!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-16880-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Limon_Fresh (13.02.2016) | Автор: Перевод Limon_Fresh
Просмотров: 1795 | Комментарии: 67


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 671 2 »
0
67 Sophisticated   (19.03.2016 19:42)
Он интересный собеседник. Таких крайне редко можно встретить. И хорошо, что у него тоже появилась собеседница. happy

0
66 SvetlanaSRK   (01.03.2016 09:25)
Хорошо, что у Эдварда появился такой друг по переписке! Спасибо! smile

0
61 kotЯ   (17.02.2016 15:34)
Ничего не случается в нашей жизни случайно-пришло время и у Эдварда появилаось желание и возможность открыть профиль и искать друга для переписки. И это произошло в тот момент, когда : так, как было уже -нельзя, и как будет-надо строить, именно,-сейчас.

+1
64 Limon_Fresh   (17.02.2016 15:41)
Хочешь сказать, что это судьба свела их?

0
65 kotЯ   (22.02.2016 06:36)
Исходя из того, что я фатальный оптимист то, конечно, да- это судьба!

0
59 NonCom   (16.02.2016 20:58)
У них очень милая переписка, хоть и очень неловкая. Но полагаю, что не только в данной ситуации это нормально, а вообще в совершенно любой. Они узнают друг друга, пытаются слепо обследовать территорию, что очень забавно. Надеюсь, что Белла однажды услышит, как Эдвард играет. И хочется верить, что у Эдварда вернётся вера в будущее.
Спасибо за эту историю, с удовольствием продолжу её читать)))

0
63 Limon_Fresh   (17.02.2016 15:39)
Уверена, Белла поможет ему wink

0
58 hope2458   (16.02.2016 20:20)
Интересная история! Глава за главой чувствуешь, как герои начинают раскрываться друг другу! Эдвард однозначно вызывает у меня большую симпатию. Умный и тонко чувствующий, с хорошим чувством юмора.

0
62 Limon_Fresh   (17.02.2016 15:36)
Да, Эдвард тут хороший, хоть и сделал несколько неправильных поступков...

0
57 karinab   (16.02.2016 15:00)
Интересно с каждой новой главой узнавать о них все больше и больше.
Спасибо wink

0
60 Limon_Fresh   (17.02.2016 15:31)
Они всегда будут открываться все больше и больше wink

0
28 Yuliasha   (15.02.2016 14:31)
Спасибо большое, за главу)

0
56 Limon_Fresh   (15.02.2016 19:29)
Всегда пожалуйста! smile

0
27 Василина   (15.02.2016 13:38)
Ооооуууу.....пейджер, мммммм.....ностальжи....а я знала,что мне понравится happy .Давайте,отпускайте скорее на волю динозавра,я хочу это видеть!

0
55 Limon_Fresh   (15.02.2016 19:29)
Если бы это зависело от нас, мы бы его уже давно отпустили biggrin

0
26 Pest   (14.02.2016 23:33)
надеюсь, Белла вдохнет в Эдварда оптимизм и поможет вернуться к жизни.

0
54 Limon_Fresh   (15.02.2016 19:28)
Поможет, но сначала ему надо выйти из тюрьмы wink

0
25 gadalka80   (14.02.2016 22:26)
Спасибо за главу.Лучше решать проблемы по мере их поступления и жить сегодняшним днем.

0
53 Limon_Fresh   (15.02.2016 19:28)
Но сегодняшний его день не такой уж и радужный sad

0
24 KimiR   (14.02.2016 22:01)
Спасибо...так как мой здешний период жизни всегда будет преследовать меня к сожалению это правда...но если рядом будут хорошие люди и его стремление к нормальной жизни, то всё может быть и не так уж мрачно

0
52 Limon_Fresh   (15.02.2016 19:27)
Его в будущее в его руках, а теперь и в руках Беллы. Уверена, она ему поможет

0
23 робокашка   (14.02.2016 21:53)
надежды на будущее все-таки перекрывают пессимизм Эдварда

0
51 Limon_Fresh   (15.02.2016 19:25)
А у него пока и нет поводов для оптимизма...

0
22 Elena18   (14.02.2016 21:35)
Спасибо за продолжение )

0
50 Limon_Fresh   (15.02.2016 19:24)
Пожалуйста!

0
21 terica   (14.02.2016 18:21)
Нет в жизни планов, нет в жизни целей, нет оптимизма..., и он уверен, что впереди ждет только тяжелая работа, а как же музыка..., или он считает это несбыточной мечтой. Для него Бэлла - юная девочка, скромная, умная, обладающая чувством юмора. Да, и на данный момент, она единственная ниточка с воли. Большое спасибо за прекрасный перевод.

0
49 Limon_Fresh   (15.02.2016 19:24)
Он вообще не думает, что у него есть какие-то перспективы!

0
20 lenyrija   (14.02.2016 17:54)
Эдвард пишет: "Я до сих пор надеюсь и мечтаю, но уже не могу найти оптимизма, чтобы верить во что-то хорошее." Очень грустно. Мечтать, конечно, можно и нужно, но верить тоже надо обязательно. И работать над своим настоящим и будущим, а не только мечтать. Спасибо за продолжение

0
48 Limon_Fresh   (15.02.2016 19:20)
Ну, сейчас у него пока нет возможности работать над своим настоящим, но как только выйдет - все в его руках!

0
19 Stasya765   (14.02.2016 17:34)
Спасибо за главу!

0
47 Limon_Fresh   (15.02.2016 19:05)
Пожалуйста!)

0
18 pandora223   (14.02.2016 16:37)
Спасибо за письмо! Как же ему наверно хочется её увидеть

0
46 Limon_Fresh   (15.02.2016 19:04)
Безумно хочется!

0
17 lu4ik20   (14.02.2016 13:50)
Интересное развитие истории. tongue

0
45 Limon_Fresh   (15.02.2016 19:03)
А дальше еще интереснее wink

0
16 lenuciya   (14.02.2016 11:14)
Спасибо smile

0
44 Limon_Fresh   (15.02.2016 19:03)
Пожалуйста)

0
15 malush   (14.02.2016 10:46)
Спасибо за письмо! wink

0
43 Limon_Fresh   (15.02.2016 19:03)
Пожалуйста!

0
14 Shape●Of●My●Heart   (14.02.2016 10:29)
он хоть и "потрепанный" жизнью, но ранимый

0
42 Limon_Fresh   (15.02.2016 19:03)
И такой классный... happy

0
13 Маш7386   (14.02.2016 10:16)
Большое спасибо за классный перевод!

0
41 Limon_Fresh   (15.02.2016 19:03)
Всегда пожалуйста!

0
12 julya16   (14.02.2016 07:26)
Эдвард не знает как встретит его свобода, поэтому и боится. Еще он боится, что у него не осталось друзей. И это угнетает. Его единственной "знакомой" можно назвать только Беллу. Ведь только она с ним общается. Спасибо за главу. Интересно за что сидит Эдвард?

0
40 Limon_Fresh   (15.02.2016 19:02)
Впереди неизвестность, неудивительно, что он боится. А краткая информация о том, за что он сидит, уже была. wink

0
11 siana13   (14.02.2016 07:10)
Спасибо большое за перевод!

0
39 Limon_Fresh   (15.02.2016 17:12)
Пожалуйста)

0
10 agat   (14.02.2016 07:02)
Эдвард реально смотрит на свою жизнь после освобождения.и боится мечтать.

0
38 Limon_Fresh   (15.02.2016 17:12)
Его ждет неизвестность, поэтому он и боится

0
9 Ol14ga   (14.02.2016 06:08)
Спасибо за главу. Печально. Но письма Беллы для Эдварда отдушина. Но он боится. Боится, что Белла его поймёт неправильно и перестанет писать, боится того, что ждёт его на свободе. А он действительно совершил то, за что его наказали? Что там произошло? Жду проду.

0
37 Limon_Fresh   (15.02.2016 17:11)
Он многого боится, это факт. И да, он это совершил.

0
8 riddle   (14.02.2016 01:35)
Спасибо за главу

0
36 Limon_Fresh   (15.02.2016 17:07)
Пожалуйста!

0
7 prokofieva   (14.02.2016 01:23)
Он боится , что Белла ,не поймёт его . Он боится нечаянно , обидеть её . Он счастлив , что Белла пишет ему и боится ,лишится этого , после многих лет , полного одиночества . Он воодушевлён и трепетно относится к каждому написанному слову Беллой . Спасибо автору и переводчикам за виртуозно-чуткое письмо .

0
35 Limon_Fresh   (15.02.2016 17:06)
Он многого боится, потому что хочет сделать сейчас все правильно и потому что многое для него в новинку, но он старается!

0
6 marykmv   (14.02.2016 00:22)
Спасибо за письмо.

0
34 Limon_Fresh   (15.02.2016 17:04)
Всегда пожалуйста)

0
5 rar   (13.02.2016 23:51)
Замечательная глава. Спасибо!

0
33 Limon_Fresh   (15.02.2016 17:04)
Рады, что понравилась!

1-30 31-34
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]