I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:40 | Сообщение # 1051
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Просто имена и описание внешности персонажей изменить - и готово!
Можно, конечно. Но хочется все-таки свое с фантастических сюжетом. А у меня есть такие идеи, вот их бы я хотела воплотить. Время где только на все взять.
Quote (★LadyAngel★)
Вот и думаю, то ли собственных придумать, то ли что... Еще вариант проскользнул с Белла-Джаспер... аррр. задачка еще та!
Придумать можно все что угодно, главное желание. Опять же пейриг можно взять любой. Даешь героям имена, сводишь пары как хочешь и все.
Quote (★LadyAngel★)
Точно без участия детей и чтобы знакомились при каких-то неожиданных обстоятельствах. Возникали мыслишки кое-какие:
Ну, у тебя интересные задумки проскакивают. А говоришь нет идей. Над ними подумать надо, поразмыслить и может очень интересный сюжет получиться. А у меня вот все современные сюжеты возникают в голове. Задумка одна проскочила, может тебя заинтересует. Там пейринг любой можно взять, но в ней дети присутствуют, хотя, если не хочется описывать с детьми можно убрать. Такой сюжет примерно:
Главная героиня счастлива замужем, есть ребенок. Но происходит трагедия и она теряет память (машина сбила, обокрали и по голове ударили, что угодно, главное чтобы травма головы была). Ничего о себе не помнит. Муж и родственники думают, что женщина пропала. А героиня оказывается в другом городе (каким образом тоже можно потом придумать). Ей делают новые документы с новым именем, т. к. о себе она не помнит абсолютно ничего, амнезия полная. И вот проходит какое-то время, она влюбляется в другого мужчину, выходит за него замуж, может и у них ребенок родиться (по желанию, можно и без малыша). И спустя некоторое время получается так, что ГГ встречает случайно (каким образом тоже надо придумать позже) первого мужа и ребенка. К ней возвращается память. Первая семья узнает о существовании второй, а вторая о первой. И теперь героине придется сделать выбор с кем ей остаться, кого она любит больше: первого мужа или второго. Между детьми, (если они будут в сюжете) конечно, выбор делаться не будет. Вот такая идея промелькнула в голове. Можно подумать и развить сюжет. Учитывая двух мужчин ГГ пейринг как раз любой можно взять. А назвать мужей в зависимости от того с кем автор хочет оставить ГГ в конце, с первым мужем или со вторым. Детей можно ввести в сюжет, можно не вводить. Мне показалось с детьми будет интересней, а вообще как хочешь. Это только основа. Все остальное можешь сама придумать. Что и как произошло, с кем в финале героиня останется. Если понравится моя идея, бери, развей мысль и сюжет. Если в таком виде не очень нравится, можешь взять только некоторые моменты, например, идею с амнезией и придумать свой другой сюжет. В общем, как хочешь. Но если нравится - пользуйся. Если что, обращайся, я еще что-нибудь придумаю.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:32 | Сообщение # 1052
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
Придумать можно все что угодно, главное желание.
И вдохновение. Моя муза совсем обленилась. Придется отправить ее в творческий отпуск до нового года точно
Quote (Лиля1)
если нравится - пользуйся. Если что, обращайся, я еще что-нибудь придумаю. wink
О, как ты быстро-то придумываешь! Сюжет захватывающий. Тебе нужно быть сценаристом Я возьму себе на заметку, если не возражаешь. Идею развить можно в очень такую насыщенную историю. Вот сейчас закончу 2-ой фф, там совсем чуть-чуть осталось, и после НГ еще подумаю над твоей идеей. Спасибо за подсказку, Лиличка
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Воскресенье, 16.09.2012, 15:32
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:11 | Сообщение # 1053
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Придется отправить ее в творческий отпуск до нового года точно biggrin
Ну и музам отдых иногда нужен. Это у меня одной муза работает без перерывов и выходных.
Quote (★LadyAngel★)
Я возьму себе на заметку, если не возражаешь. Идею развить можно в очень такую насыщенную историю.
Не возражаю. Забирай, чтобы меня не терзала и фантазия моя не пыталась ее доработать. Да, развить можно спокойно, подумать хорошенько и получится интересно.
Quote (★LadyAngel★)
Вот сейчас закончу 2-ой фф, там совсем чуть-чуть осталось, и после НГ еще подумаю над твоей идеей. Спасибо за подсказку, Лиличка
Всегда пожалуйста, дорогая. Ты подумай, сюжет действительно интересный. Добавь каких-нибудь поворотов в сюжете (ты умеешь) и получится интереснейшая история. Если будут нужны еще идеи или варианты сюжета, обращайся, подскажу, посоветую. О, может, я тебе буду предлагать идеи, если мне еще что-нибудь в голову придет? А то с моей фантазией расслабляться не приходится, а задумок у меня и так хватает. Просто не хочется нагромождать себя лишними задумками, до которых очередь дойдет только через пару лет, при хорошем раскладе. А так тебе могут пригодиться.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:22 | Сообщение # 1054
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Лиля1)
Не возражаю. Забирай, чтобы меня не терзала и фантазия моя не пыталась ее доработать.
Утащила. Еще подумаю, как там развить сюжет на досуге
Quote (Лиля1)
Если будут нужны еще идеи или варианты сюжета, обращайся, подскажу, посоветую.
Договорились. Тебе спасибо за поддержку, моя хорошая!
Quote (Лиля1)
О, может, я тебе буду предлагать идеи, если мне еще что-нибудь в голову придет?
Давай, я только За! И тебе разгрузка, и у меня, глядишь, какие-нить мыслишки щелкнут, появятся размышления для новых работ. Так что если еще какие-нибудь вспыхнут задумки - рассказывай, пообсуждаем вместе
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:25 | Сообщение # 1055
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Еще подумаю, как там развить сюжет на досуге
Подумай, поле для размышлений большое, есть где развернуться.
Quote (★LadyAngel★)
И тебе разгрузка, и у меня, глядишь, какие-нить мыслишки щелкнут, появятся размышления для новых работ. happy Так что если еще какие-нибудь вспыхнут задумки - рассказывай, пообсуждаем вместе
Да уж, разгрузка мне не помешает. Больше никакие идеи записывать не буду. Лучше тебе на вооружение подкину. И так пять задумок у меня, куда уж больше. Пока до них руки дойдут год может пройти, а может быть и больше. Причем писать ведь придется по очереди, а это значит, что некоторые истории смогут быть написаны вообще очень не скоро. Так что если появятся новые идеи, я их тебе предлагать буду. Зачем мне лишние задумки, которые я возможно даже не напишу.
Добавлено (17.09.2012, 14:25) --------------------------------------------- ★LadyAngel★, привет, дорогая. Спасибо большое за новую главу. Белла и Деймон счастливы и наслаждаются друг другом. Прогулка удалась и до вечера все казалось безоблачным и светлым. Встреча с Эмметтом была неожиданным событием для Беллы, но очень приятным. Теперь она породнится с Джейн. Образовалась еще одна пара, и это замечательно. У Деймона действительно день сюрпризов, но не все были приятными. Встреча со старой подругой Деймона порадовала, а вот Бри не очень. Малышка все прекрасно поняла. Роуз действительно хотела бы от Деймона большего, возможно она надеялась, что он свободен, а оказалось все не так как она хотела. И наконец самый неприятный сюрприз за вечер - визит Кэтрин. Она явно что-то задумала, не могла же просто так нагрянуть. Проблемы только начинаются, а ведь этого никто не ожидал. Леночка, спасибо еще раз за новую главу. С нетерпением жду продолжения. Удачи, вдохновения и побольше свободного времени.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1057
Старейшина
Статус:
Чудесное продолжение)) Столько встреч было у ребят,и брат приехал и старые друзья.Но вот чего Кэтрин заявилась,ничего хорошего ждать точно не стоит.Ну вот чего ей неймется,оставила бы их в покое и все...посмотрим во что выльется эта встреча.А свадьба то все ближе и ближе,очень радостно за Деймона и Беллу.И Бри-такая прелесть,сразу показала свое мнение насчет Роуз. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:28 | Сообщение # 1058
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Лиля1, приветик еще раз, дорогая!
Quote (Лиля1)
Так что если появятся новые идеи, я их тебе предлагать буду. Зачем мне лишние задумки, которые я возможно даже не напишу.
Окей, договорились! Ты пока работай над теми идеями, что ожидают, а то действительно времени на них понадобится много, год точно, даже больше. Но ничего, желание, вдохновение имеется, а потихоньку все напишешь А мне если будут терзать новые задумки - напишешь, подкинешь идейки для размышлений
Спасибо большое за отзыв!
Quote (Лиля1)
Встреча с Эмметтом была неожиданным событием для Беллы, но очень приятным. Теперь она породнится с Джейн.
Ну я выполняю свое обещание порадовать нашу парочку еще немножко радостными деньками, которые уже, к сожалению, приближаются к завершению. Но временному! Да и про Эммета что-то мы все позабыли, надо и ему маленько эпизодов уделить. Вот решила его соединить с Джейн, наверное неожиданная парочка вышла.
Quote (Лиля1)
Встреча со старой подругой Деймона порадовала, а вот Бри не очень. Малышка все прекрасно поняла. Роуз действительно хотела бы от Деймона большего, возможно она надеялась, что он свободен,
Это точно. Бри сразу подумала, что надо папу возвращать к Белле Не понравилась малышке его давняя подруга, хотя она и неплохая девушка. Да и Белла тоже слегка приревновала, и в дальнейшем чувство ревности в ней еще обостриться. Ведь рядом и Кэтрин.
Quote (Лиля1)
И наконец самый неприятный сюрприз за вечер - визит Кэтрин. Она явно что-то задумала, не могла же просто так нагрянуть.
Я оттягивала этот визит до последнего абзаца Цели Кэтрин подробнее узнаем в след. главке. Хотя итак многие догадаются, что мисс Пирс не просто визит вежливости решила нанести. Теперь накал страстей лишь возрастет для всех.
Quote (Лиля1)
Удачи, вдохновения и побольше свободного времени.
Спасибо большое, Лиличка, за комментарий, и за пожелания!
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Что-то мне кажется,что ничего хорошего визит Кетрин не принесет
Это верно. Впереди еще много разных поворотов.
amita93, спасибо большое за отзыв!
Quote (amita93)
вот чего Кэтрин заявилась,ничего хорошего ждать точно не стоит.Ну вот чего ей неймется,оставила бы их в покое и все...посмотрим во что выльется эта встреча.
У Кэтрин свои мотивы - она приняла всерьез намеки Джейка и ей совершенно ни к чему, чтобы какая-либо информация о ее прошлой жизни и бывшем муже с дочкой просочилась в прессу. Скандала она не хочет, поэтому будет стараться снова восстанавливать более-менее нормальные отношения с Сальваторе.
Quote (amita93)
А свадьба то все ближе и ближе,очень радостно за Деймона и Беллу
Конечно свадьба случится, но теперь из-за появления Кэтрин придется нашим героям думать о более серьезных и не слишком радостных событиях. Проблемы еще возникнут.
Quote (amita93)
И Бри-такая прелесть,сразу показала свое мнение насчет Роуз.
Роуз-то и неплохая женщина, она действительно рассчитывала на более близкие отношения с Деймоном, и новость о том, что у него есть дочь и невеста ее очень удивили и даже огорчили. Но Роуз препятствовать ничему не будет.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:31 | Сообщение # 1059
~Озаряющая ночь~
Статус:
★LadyAngel★, Ленусик, привет) Большое тебе спасибо за две части новой главы) В каждой из частей ты сумела меня удивить ^_^ Эммет и Джейн??? :D Такого я прежде нигде не встречала, даже и предположить не могла, чтоб свести этих двоих. И тоже будет свадьба ^_^ Роуз ^_^ Мне она понравилась. Стало ее жаль. Надеюсь она когда нибудь перестанет чувствовать себя одинокой и некому не нужной. Она мне показалась доброй) Искренней и душевной. Просто в жизнии не повезло, главное не опускать руки. Конечно, зря Бри так повела себя при Роуз, ведь она ей ничего не сделала. Хотя конечно девочку понять можно. на боится в очередной раз потерять свою маму. Ребенок и так слишком многое пережил в своей жизни. Кэтрин... ты как всегда закончила на самом интересном) Что же она делает в доме Дэймона? Что скажет? Как будет себя вести? Как поведет себя Бри? Как отреагирует? Я уже вся в предкушении ^_^ и жду поскорее новых глав ;) Еще раз спасибо Ленусик за продолжение, прочитала с большим удовольствием ^_^ Побольше тебе вдохновения и удачи ;)
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:41 | Сообщение # 1060
Верховный маг
Статус:
★LadyAngel★, спасибо за главу! Вот и ещё одна счастливая пара)) Ну что, остались только Элис с Джасом и Джейк с Кетрин (так уж и быть пусть и они будут счастливы)
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:04 | Сообщение # 1061
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
youreclipse, привет, Нинуль! Спасибо большое за отзыв!
Quote (youreclipse)
Эммет и Джейн??? Такого я прежде нигде не встречала,
Я надеялась удивить и этим маленько Вот решила свести и их тоже, чего по одиночке пропадать. А Джейн благодаря Эммету и сама станет белой и пушистой. Ну почти.
Quote (youreclipse)
Роуз Мне она понравилась. Стало ее жаль.
Она тоже хорошая девушка, ей предстоит еще найти свое счастье, но однажды и Роуз повезет на любовном фронте. Она-то конечно думала, что Деймон одинок, приехала к нему, а оказалось, что у него уже судьба сложилась.
Quote (youreclipse)
зря Бри так повела себя при Роуз, ведь она ей ничего не сделала. Хотя конечно девочку понять можно.
Бри ревнует, она хочет чтобы больше в их семью никто не вмешивался. Лишь она, Белла и Деймон. А Роуз ей не понравилась, вот малышка так и повела себя, надулась. Но ей все прощается. Чего взять с ребятенка?
Quote (youreclipse)
Кэтрин... ты как всегда закончила на самом интересном)
Конечно. А как же я иначе могла?!
Quote (youreclipse)
Что же она делает в доме Дэймона? Что скажет? Как будет себя вести?
Кэт насторожилась и даже испугалась слов Джейка. Ей бы ни в коем случае не хотелось, чтобы в прессу просочилась какая-то информация о ее прошлом. Вот и решила подналадить отношения. Конечно сейчас она будет использовать весь свой актерский талант и очарование в разговоре с Деймоном.
Quote (youreclipse)
Еще раз спасибо Ленусик за продолжение, прочитала с большим удовольствием Побольше тебе вдохновения и удачи
спасибо большое за отзыв и за пожелания, солнце!
LiLiT666, спасибо за отзыв!
Quote (LiLiT666)
Ну что, остались только Элис с Джасом и Джейк с Кетрин (так уж и быть пусть и они будут счастливы)
Все у всех сложится обязательно. А Кэтрин еще откроется, она снимет маску, за которой тоже прячется израненная душа. Пусть уж и ей в конце повезет в любви
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:27 | Сообщение # 1063
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
А мне если будут терзать новые задумки - напишешь, подкинешь идейки для размышлений happy
Так и сделаю. А идея может прийти в голову в любой момент, даже когда ты не ожидаешь этого. У меня постоянно так происходит.
Quote (★LadyAngel★)
Да и про Эммета что-то мы все позабыли, надо и ему маленько эпизодов уделить. Вот решила его соединить с Джейн, наверное неожиданная парочка вышла.
Да, забыли. Действительно неожиданная пара получилась. Такого я не встречала, но ведь и Джейн у тебя положительная героиня, а в большинстве случаев ее делают отрицательной.
Quote (★LadyAngel★)
Да и Белла тоже слегка приревновала, и в дальнейшем чувство ревности в ней еще обостриться. Ведь рядом и Кэтрин.
Естественно, ревность будет присутствовать даже если ты полностью уверен в человеке. Хоть иногда, но проскакивает.
Quote (★LadyAngel★)
Хотя итак многие догадаются, что мисс Пирс не просто визит вежливости решила нанести. Теперь накал страстей лишь возрастет для всех.
Понятно, что не просто так приехала, а что-то задумала. Теперь переживания будут сопровождать героев еще долго.
Quote (★LadyAngel★)
Спасибо большое, Лиличка, за комментарий, и за пожелания!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:46 | Сообщение # 1064
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
youreclipse,
Quote (youreclipse)
Маленько?! Да я вообще не ожидала такого поворота событий!)
:D Я вот тоже нигде еще не встречала фф, где Джейн и Эммета соединили бы. Так что, удалось сооригинальничать
Quote (youreclipse)
У тебя она мне определенно нравится happy в ней все хорошо сочитается)
Да, она далека от канона. Хотя и порой проскальзывают в ней стервозные нотки. Но без этого тоже не обойтись по нашей жизни
Quote (youreclipse)
Мы это увидем?)
Я сделаю маленькую ремарку в финале. когда появится Роуз. Чтобы появилась не одна. Но кого ж ей-то поставить в кавалеры? Нин, помогай! Кто еще свободный из ДВ остался! Как парня-друга-вампира ее звали, не помнишь?
Quote (youreclipse)
Вот сиди теперь и гадай, что да как)
Оо, я много чего уготовила! Скучно не будет!
Quote (youreclipse)
Услышав в одном предложении про Джейка, где говорилось о Кэтрин моя фантазия полетела в другое русло biggrin когда мы снова встретим эту парочку?
Хих, запала тебе ДжеКэт значит? Кэт с Джейком встретиться ближе к финальным главам. Сейчас пойдут про ее контакт с Бри. И потом, а как же мистер К.? Он еще собственной персоной появится
Лиля1,
Quote (Лиля1)
А идея может прийти в голову в любой момент, даже когда ты не ожидаешь этого. У меня постоянно так происходит.
Тогда смело скидывай в ЛС! Поразмышляем и пообсуждаем вместе
Quote (Лиля1)
Такого я не встречала, но ведь и Джейн у тебя положительная героиня, а в большинстве случаев ее делают отрицательной.
Это точно, я тоже нигде не видела, чтоб ее образ делали хорошим. Решила сооригинальничать маленько Плюс в этой истории дефицит свободных героев. А чего им по одиночке пропадать?
Quote (Лиля1)
Естественно, ревность будет присутствовать даже если ты полностью уверен в человеке. Хоть иногда, но проскакивает.
Вот если со стороны мужчины к женщине - то ей приятно, конечно если не перегибая палку и не ревнуя к каждому фонарному столбу, а вот ревность женщины завести может очень далеко, будет взрыв Так что Белла немножко поскандалит
Quote (Лиля1)
Теперь переживания будут сопровождать героев еще долго.
Но компромисс искать нужно, ради спокойствия самой Бри. Но Кэт конечно особа с характером переменчивым, она будет и холодной и где-то нежность в ней промелькнет. Но она слишком привыкла жить для себя, ей будет очень сложно работать над ошибками.
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Понедельник, 17.09.2012, 21:48
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:14 | Сообщение # 1067
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Тогда смело скидывай в ЛС! Поразмышляем и пообсуждаем вместе
Договорились. Очень интересных идей все же мало, а простых много всегда, но на них я внимания особого не обращаю. А может стоило бы подумать. Но точно не сейчас.
Quote (★LadyAngel★)
А чего им по одиночке пропадать?
И правильно, всех свести и пусть себе счастливо живут.
Quote (★LadyAngel★)
Так что Белла немножко поскандалит
Пусть поскандалит, я ей разрешаю.
Quote (★LadyAngel★)
Но она слишком привыкла жить для себя, ей будет очень сложно работать над ошибками.
Никогда не поздно исправиться, пусть работает. Может, счастье потом привалит, кто знает.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:40 | Сообщение # 1068
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Надо, чтоб с кавалером!
С Клаусом Шучу) Хотя...))
Quote (★LadyAngel★)
Мне особенно будет интересно, какие он впечатления вызовет!
Думаю во мне только самый буйные и горячии недавно прочла фразу в одной из групп "Влюбилась в злодея в своем же фанфике" так что будь аккуратна, а то Белла вдруг еще на Клауса западет вот это будет нежданчик так нежданчик
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:00 | Сообщение # 1069
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Лиля1,
Quote (Лиля1)
простых много всегда, но на них я внимания особого не обращаю. А может стоило бы подумать. Но точно не сейчас.
Ну развить-то почти каждую задумку всегда можно при желании и наличии свободного времени Но у тебя хватает уже идей, поэтому надо фильтровать их по-любому
Quote (Лиля1)
И правильно, всех свести и пусть себе счастливо живут.
И будет самый счастливый хэппи-энд! В этой истории, так и быть, побалую героев.
Quote (Лиля1)
Пусть поскандалит, я ей разрешаю.
А Деймону-то какая головная боль еще прибавится, представь! Итак, Кэтрин тут понаехала снова, так еще и от невесты истерики терпеть придется
youreclipse,
Quote (youreclipse)
С Клаусом biggrin Шучу) Хотя...))
Он прямо уже нарасхват пошел Не, для Роуз кого-нить я подберу хорошего все-таки, полистаю еще список персонажей в ДВ
Quote (youreclipse)
недавно прочла фразу в одной из групп "Влюбилась в злодея в своем же фанфике"
О, как еще бывает оказывается! Похоже, там очень много внимания было этому злодею посвящено, вот и перетекло плавно из антипатии в любофф
Quote (youreclipse)
о Белла вдруг еще на Клауса западет biggrin вот это будет нежданчик так нежданчик biggrin
Еще какой нежданчик! Слушай, вот и новый пейринг придумали - Белла и Клаус! А это идейка! Такого еще не было в истории кроссоверов Но здесь точно не разобьем тандем Б. и Д, так что таких глобальных сюрпризов не предвидется уж точно
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:07 | Сообщение # 1071
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Похоже, там очень много внимания было этому злодею посвящено, вот и перетекло плавно из антипатии в любофф
Эх, я в своей истории глав героя стараюсь сделать злодеем, но сама же и влюбилась в него и получается он у меня не такой уж и злыдень) Любовь моя к нему все портит, ага
Quote (★LadyAngel★)
Слушай, вот и новый пейринг придумали - Белла и Клаус! А это идейка! Такого еще не было в истории кроссоверов
Вот тебе и мысля на раздумье новой истории после уже которой появится надеюсь в скором времени
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:21 | Сообщение # 1072
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за продолжение! И, что же этой стерве, не живётся спокойно! Приехала, что бы до конца сломать жизнь Деймону и Белле! То, чуть ли не публично, отказывается от прошлого, от дочери, говорит, что не создана для семейной жизни, то опять явилась, ждали её уж больно! Теперь будет манипулировать Бри! Зараза, даже дочери не жалко! Лишь бы Деймону было плохо! Наверняка мстит за вопросы Джейка! Собака на сене! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:11 | Сообщение # 1073
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Лиля1,
Quote (Лиля1)
Но сейчас мне реально не надо новых задумок. Пусть чуть позже в голову лезут, а сейчас перерыв!
Вот-вот, правильно! Тебе обязательно нужен тайм-аут от новых идей. Завал совершенно ни к чему
Quote (Лиля1)
Я тоже ХЭ люблю, чем больше народу счастливы, тем лучше.
Ага, тем более итак уже все намучились и настрадались. Пусть уж будет ванильный финал
Quote (Лиля1)
И я не думаю, что Белла будет прям так сильно скандалить. Ну проявит ревность пару раз, ей позволительно.
Это правда, надолго Беллку не хватит в этом плане Любовь пересилит. И потом придется думать и приходить к какому-то компромиссу с Кэтрин. Главное внимание скоро пойдет на Бри.
youreclipse,
Quote (youreclipse)
Эх, я в своей истории глав героя стараюсь сделать злодеем, но сама же и влюбилась в него biggrin и получается он у меня не такой уж и злыдень)
Эх, бывает. Опять же начинаешь искать какие-то положительные стороны, или делать акцент на его раненые чувства. Злодеи все-таки интереснее, нежели положительные герои. Те как-то сами по себе. Итак все ясно. А вот такого спорного героя как-то хочется под конец найти оправдание поступкам, мотивам. Наставить на путь исправления, вообщем.
Quote (youreclipse)
Вот тебе и мысля на раздумье новой истории после уже которой появится надеюсь в скором времени
А мысля ничего, скажи? Вот ты мне подкинула идейку-то! Теперь же начну думать
а насчет нового фф - я таки добиваю его! осталась 1 глава, эпилог + пара бонусов. И неужели все? сама не верю начну редактировать
ЕЛЕНА123, привет! Спасибо большое за отзыв!
Quote (ЕЛЕНА123)
Приехала, что бы до конца сломать жизнь Деймону и Белле!
Как раз Кэтрин всю ставку теперь будет делать на то, чтобы расположить к себе Бри. Она испугалась, что в прессу может проскользнуть инфа о ее прошлом, а скандал ей совсем не нужен. Вот и хочет создать иллюзии, что с дочерью она отношения поддерживает, на тот случай, если все-таки разговоры будут. Пока цели не благородные совсем, но со временем она начнет иначе смотреть на Бри.
Quote (ЕЛЕНА123)
Теперь будет манипулировать Бри! Зараза, даже дочери не жалко! Лишь бы Деймону было плохо
в принципе она смирится с тем, что Дей и Белла вместе. Это не главное для нее. Раз уж не смогла разлучить их навсегда, то отпустит просто. А вот с Бри она действительно хочет сблизится. Со временем Кэтрин раскроется с других сторон, возможно мы посмотрим на нее по-другому, когда узнаем ее историю. Бри растопит ее сердце, и Кэтрин еще пожалеет о своих ошибках.
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Вторник, 18.09.2012, 17:16
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:56 | Сообщение # 1074
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
А вот такого спорного героя как-то хочется под конец найти оправдание поступкам, мотивам.
Ох, я и сама не знаю, каким он у меня получится. Написав 8 глав (вчера это сделала ) поняла, его характер еще совершенно не раскрыт, это будет конечно потом.. но уж больно далеко. Боюсь сделать его каким то агрессивным или глупым
Quote (★LadyAngel★)
Теперь же начну думать
Думай, думай и твори А я буду ждать
Quote (★LadyAngel★)
осталась 1 глава, эпилог + пара бонусов. И неужели все? сама не верю
Обалдеть... Ты умничка, большая умничка Честно говоря, я тебе даже завидую конечно по доброму, я же свою историю видимо не скоро закончу а ведь планировала к концу осени. я тормоз.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:45 | Сообщение # 1075
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (★LadyAngel★)
Завал совершенно ни к чему
Ох, завал уже имеется. Но если что-то новое в голову придет это будет уже катастрофа. Пока идеи не посетили, но загадывать я не собираюсь. Потому что как загадаю, так сразу же что-нибудь новое придумается.
Quote (★LadyAngel★)
Это правда, надолго Беллку не хватит в этом плане biggrin Любовь пересилит.
Я же знаю.
Quote (★LadyAngel★)
И потом придется думать и приходить к какому-то компромиссу с Кэтрин. Главное внимание скоро пойдет на Бри.
Вот, мне уже интересно, как будут складывать отношения малышки с биологической матерью.
Я тут писала главу к "Подарку" сначала хотела во второй половине одно написать, а как только начала печатать получилось совершенно другое. Но мне даже этот вариант больше нравится. Вот часто у меня такое бывает. Задумала одно, написала другое. Может, так даже лучше, многое впоследствии можно объяснить. Вот только я зачем-то нового героя ввела. Спонтанно получилось. Хочу его в будущем еще задействовать теперь в сюжете. Будет ревность в Эдварде вызывать. Не одной же Белле переживать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ