После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Miss_Cherry, спасибо за главу! Очень понравилось. Бедная Белла, такие сложные отношения с родными, гибель родителей. Надеюсь она помирится с Розали. Интересно, из-за чего они поссорились? А Элис молодец, сумела "уговорить" Беллу поехать на Рождество домой! Ох, мне прямо не терпится узнать как Белла встретится с родственниками. Еще раз спасибо, удачи в написании. И конечно жду проду!
Miss_Cherry, огромное спасибо за приглашение на твой новый фик)) идея весьма интересная)) а то что тут переплетены герои с двух различных историй, становится только интереснее)) тем более тут милашка Дей будет... так что я в читателях))
Спасибо...так почему они поссорились пока не понятно...очень трудно возвращаться вроде б в близкий родной дом, но такая все равно напряженная остановка...здорово иметь такую сестру как Элис вот уж с кем скучно точно не будет...а потом я так понимаю будет поездка в Италию...
Спасибо за главу. Наконец-то Белла приехала домой, хотя это возвращение навевает грусть! Встреча с родственниками прошла гладко. Все еще не ясно, почему все таки Белла поссорилась с Розали! Надеюсь, в следующих главах все прояснится. И где Эммет? Интересно, он приедет на Рождество? С нетерпением жду следующую главку!
erika5828, у меня новый читатель! очень рада) спасибо за коммент
Quote (erika5828)
.так почему они поссорились пока не понятно.
об этом узнаете подробнее в следующей главе. небольшая интрига не помешает, верно?
Quote (erika5828)
а потом я так понимаю будет поездка в Италию...
ты права) поездка тоже не за горами
Лиля1,
Quote (Лиля1)
Все еще не ясно, почему все таки Белла поссорилась с Розали! Надеюсь, в следующих главах все прояснится. И где Эммет? Интересно, он приедет на Рождество?
это обстоятельство выяснится в скором времени. там не все просто. еще чуточку терпения
Девочки, спасибо за ваши комментарии! это служит хорошим вдохновением для меня
Добавлено (16.06.2011, 00:47) --------------------------------------------- Пятая глава уже на форуме и будет доступна после активации. Очень интересно узнать Ваше мнение, дорогие читатели! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Miss_Cherry - Четверг, 16.06.2011, 16:20
спасибо...я как то случайно увидела, прочитала это произведение и меня зацепило...понравилась эта глава и такое выяснение отношений, каждый глух к проблеме другого...у каждого свои проблемы и виденье их решения... очень жаль Элис она между двух огней....не уверена что поступок Беллы правильный вот так взять и уехать, это больше на эмоциях...очень надеюсь что в Риме у нее все сложится хорошо....мне так кажется что там она от всех скроется и никому не будет звонить...жду продолжения
Спасибо за продолжение! Очень жалко Беллу и всю её семью, им столько всего пришлось пережить! Возможно Белла слишком быстро решила уехать, но надеюсь это её решение принесет положительный эффект, для неё в первую очередь. И именно в Риме она встретит свою любовь! Miss_Cherry, всё замечательно, глава отличная, продолжай в том же духе! Удачи тебе и вдохновения! Жду следующую главу!
erika5828, спасибо большое за отзыв! По правде сказать, этот фанф я старалась сделать более серьезным, эмоциональным и взрослым, что ли, чем предыдущие свои работы, стиль которых был романтичным и легким. Здесь же мне хотелось, чтобы читатели прочувствовали образы главных героев, в жизни которых случилось много переживаний и потерь, поняли их мысли и чувства. Надеюсь, мне удалось это передать. Я очень стараюсь.
Лиля1,
Quote (Лиля1)
Возможно Белла слишком быстро решила уехать, но надеюсь это её решение принесет положительный эффект, для неё в первую очередь
Я тоже считаю, что просто сбежать от проблем, закрыв на них глаза - не самый лучший способ. Но, с другой стороны, у нее будет достаточно времени, чтобы проанализировать свои поступки и решить, как ей действовать дальше.
erika5828, Лиля1, еще раз спасибо за Ваши комментарии. Т.к. я частенько критично отношусь к своим работам - Ваше мнение очень важно для меня Продолжение будет на след. неделе
Xameleon всегда рада новым читателям Добро пожаловать!
Да, пейринг несколько необычный. Просто недавно я посмотрела "Дневники вампира" и решила попробовать соединить два моих любимых фильма, захотелось все-таки отойти от привычного образа главных героев, вот и я внесла некоторое разнообразие в пары.
Продолжение будем совсем скоро
P.S. можно просто Лена
Добавлено (22.06.2011, 22:16) --------------------------------------------- Девчат, новая глава добавлена и вскоре будет доступна к прочтению Очень интересно узнать Ваше мнение! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Miss_Cherry - Воскресенье, 03.07.2011, 16:09
Лена, спасибо большое за главу! Наконец-то Белла познакомилась с Деймоном. Надеюсь следующая встреча не заставит себя ждать?! И хочется чтобы Белла все таки помирилась с родными, как бы там ни было, но они её семья! И мне почему-то кажется, что все у них будет хорошо! Жду продку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ