Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Miss_Cherry, спасибо за главу! Очень понравилось. Бедная Белла, такие сложные отношения с родными, гибель родителей. Надеюсь она помирится с Розали. Интересно, из-за чего они поссорились? А Элис молодец, сумела "уговорить" Беллу поехать на Рождество домой! Ох, мне прямо не терпится узнать как Белла встретится с родственниками. Еще раз спасибо, удачи в написании. И конечно жду проду!
Miss_Cherry, огромное спасибо за приглашение на твой новый фик)) идея весьма интересная)) а то что тут переплетены герои с двух различных историй, становится только интереснее)) тем более тут милашка Дей будет... так что я в читателях))
Спасибо...так почему они поссорились пока не понятно...очень трудно возвращаться вроде б в близкий родной дом, но такая все равно напряженная остановка...здорово иметь такую сестру как Элис вот уж с кем скучно точно не будет...а потом я так понимаю будет поездка в Италию...
Спасибо за главу. Наконец-то Белла приехала домой, хотя это возвращение навевает грусть! Встреча с родственниками прошла гладко. Все еще не ясно, почему все таки Белла поссорилась с Розали! Надеюсь, в следующих главах все прояснится. И где Эммет? Интересно, он приедет на Рождество? С нетерпением жду следующую главку!
erika5828, у меня новый читатель! очень рада) спасибо за коммент
Quote (erika5828)
.так почему они поссорились пока не понятно.
об этом узнаете подробнее в следующей главе. небольшая интрига не помешает, верно?
Quote (erika5828)
а потом я так понимаю будет поездка в Италию...
ты права) поездка тоже не за горами
Лиля1,
Quote (Лиля1)
Все еще не ясно, почему все таки Белла поссорилась с Розали! Надеюсь, в следующих главах все прояснится. И где Эммет? Интересно, он приедет на Рождество?
это обстоятельство выяснится в скором времени. там не все просто. еще чуточку терпения
Девочки, спасибо за ваши комментарии! это служит хорошим вдохновением для меня
Добавлено (16.06.2011, 00:47) --------------------------------------------- Пятая глава уже на форуме и будет доступна после активации. Очень интересно узнать Ваше мнение, дорогие читатели! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Miss_Cherry - Четверг, 16.06.2011, 16:20
спасибо...я как то случайно увидела, прочитала это произведение и меня зацепило...понравилась эта глава и такое выяснение отношений, каждый глух к проблеме другого...у каждого свои проблемы и виденье их решения... очень жаль Элис она между двух огней....не уверена что поступок Беллы правильный вот так взять и уехать, это больше на эмоциях...очень надеюсь что в Риме у нее все сложится хорошо....мне так кажется что там она от всех скроется и никому не будет звонить...жду продолжения
Спасибо за продолжение! Очень жалко Беллу и всю её семью, им столько всего пришлось пережить! Возможно Белла слишком быстро решила уехать, но надеюсь это её решение принесет положительный эффект, для неё в первую очередь. И именно в Риме она встретит свою любовь! Miss_Cherry, всё замечательно, глава отличная, продолжай в том же духе! Удачи тебе и вдохновения! Жду следующую главу!
erika5828, спасибо большое за отзыв! По правде сказать, этот фанф я старалась сделать более серьезным, эмоциональным и взрослым, что ли, чем предыдущие свои работы, стиль которых был романтичным и легким. Здесь же мне хотелось, чтобы читатели прочувствовали образы главных героев, в жизни которых случилось много переживаний и потерь, поняли их мысли и чувства. Надеюсь, мне удалось это передать. Я очень стараюсь.
Лиля1,
Quote (Лиля1)
Возможно Белла слишком быстро решила уехать, но надеюсь это её решение принесет положительный эффект, для неё в первую очередь
Я тоже считаю, что просто сбежать от проблем, закрыв на них глаза - не самый лучший способ. Но, с другой стороны, у нее будет достаточно времени, чтобы проанализировать свои поступки и решить, как ей действовать дальше.
erika5828, Лиля1, еще раз спасибо за Ваши комментарии. Т.к. я частенько критично отношусь к своим работам - Ваше мнение очень важно для меня Продолжение будет на след. неделе
Xameleon всегда рада новым читателям Добро пожаловать!
Да, пейринг несколько необычный. Просто недавно я посмотрела "Дневники вампира" и решила попробовать соединить два моих любимых фильма, захотелось все-таки отойти от привычного образа главных героев, вот и я внесла некоторое разнообразие в пары.
Продолжение будем совсем скоро
P.S. можно просто Лена
Добавлено (22.06.2011, 22:16) --------------------------------------------- Девчат, новая глава добавлена и вскоре будет доступна к прочтению Очень интересно узнать Ваше мнение! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Miss_Cherry - Воскресенье, 03.07.2011, 16:09
Лена, спасибо большое за главу! Наконец-то Белла познакомилась с Деймоном. Надеюсь следующая встреча не заставит себя ждать?! И хочется чтобы Белла все таки помирилась с родными, как бы там ни было, но они её семья! И мне почему-то кажется, что все у них будет хорошо! Жду продку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ