Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Спасибо большое, за продолжение! Читать чужие дневники не хорошо! Но, наше всепоглощающее любопытство берет верх! И Белла не стала исключением! История Деймона, очень грустная! Он столько пережил! Но у него есть прекрасная дочь. Очень надеюсь, что он сможет перебороть страх и неприязнь к женщинам и открыть сердце для новой любви, к Белле, естественно! С нетерпением жду проду!
Большое спасибо за главу!!!Вот и выяснилась причина по которой Деймон боится заводить новые отношения и не доверяет женщинам.Кетрин конечно только для себя хуже сделала,бросив такую замечательную семью.Но им так возможно даже лучше будет.Очень хочется чтобы Деймон и Белла были вместе и естественно счастливы.А Белла скоро свяжется с родственниками,а то они там наверно с ума сходят,особенно Элис.Похоже вся семья Деймона,и особенно ее женская половина хочет свести ребят.Вот уже и Елена уже беседу провела. С нетерпением буду ждать продолжения!
потрясающая история) Герои суперские... Конечно, реакция розали на все это меня убивает, но то что Белла приехала в Рим и встреча с Дэймоном и Бри просто невероятно Спасибо с нетерпением жду продолжения p.s. в пч можно?
Кетрин конечно только для себя хуже сделала,бросив такую замечательную семью.
о Кетрин и причинах, почему она так поступила в скором времени расскажется поподробнее) Про эту дамочку отдельная история
Quote (amita93)
Очень хочется чтобы Деймон и Белла были вместе и естественно счастливы.
Хэппи-Энд обещаю
Quote (amita93)
Похоже вся семья Деймона,и особенно ее женская половина хочет свести ребят.Вот уже и Елена уже беседу провела.
Это правда. Ты верно подметила. Ну сколько же можно избегать Дею серьезных отношений? А то ведь только две радости в жизни - обожаемая дочка, само собой, и любимый ресторан, где он пропадает целыми днями. А тут на горизонте наша Белка появилась. Нужно же как-то подтолкнуть этих двоих друг к другу
Quote (slyly)
потрясающая история) Герои суперские...
Спасибо большое
Quote (slyly)
Конечно, реакция розали на все это меня убивает, но то что Белла приехала в Рим и встреча с Дэймоном и Бри просто невероятно
Розали глубоко обижена на Беллу, хотя и необоснованно. Но, все равно в душе она любит сестру и понимает, что наговорила глупостей, просто она слишком гордая, чтобы признать свои ошибки и пойти на компромисс первой.
Quote (slyly)
p.s. в пч можно?
slyly, добро пожаловать!
amita93, slyly, спасибо за ваши отзывы!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Среда, 03.08.2011, 10:30
Интересная история, очень люблю пару Белла/Деймон, тем более у них здесь такой багаж таинственных историй за плечами, и малышка Бри просто прелесть. Примите в ПЧ?
★LadyAngel★, спасибо за приглашение, наконец-то я прочла твою историю! мне сразу же понравилась обложка - спасибо художнику, кстати, за такую красоту! в целом история мне понравилась, хотя и хотелось узнать, что же случилось в семье Беллы, потому что мысль скользила от главы к главе, уводя нас за собой без объяснений. и я так и не поняла, Эдвард - бывший парень Беллы или нет? ссора Розали и Беллы показала, что они обе - две обиженные на жизнь девушки, ведь на самом деле в словах Розали столько обиды, и небезосновательной. она не могла вот так вот взять и все бросить как Белла, Белле в этом плане повезло, если так можно сказать. а Розали пришлось отказаться, возможно, от карьеры и перспектив ради семьи. конечно, нечестно. и конечно она имеет право злиться и обижаться. хотя все равно ничего не воротишь уже, но выход, который выбирает Белла, это не выход на самом деле, это детство: невозможно убегать постоянно, это заблуждение, самообман. когда она решила вот так вот вникуда отправиться, я обалдела, если честно: не каждый человек сможет так поступить. хотя, кто не рискует.... вон она как классно познакомилась с Деймоном, мне понравилась их встреча! и ей крупно повезло, что так все случилось, и он пригласил ее к себе, и у них взаимная симпатия, и так далее... я прям не дождусь, когда они хотя бы поцелуются! но мне не понравилось, что она читала его дневник. это личная вещь, и совсем неприятно, когда тебе в душу влезают вот таким образом. если нужно будет и когда настпуит время, он сам расскажет ей, что посчитает нужным. в общем, это было не хорошо. жду новых глав, спасибо
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:28 | Сообщение # 67
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (LoveHurts)
понравилась обложка - спасибо художнику, кстати, за такую красоту!
За такую чудесную обложку отдельное большущее спасибо Kiss_cat
Quote (LoveHurts)
в целом история мне понравилась, хотя и хотелось узнать, что же случилось в семье Беллы, потому что мысль скользила от главы к главе, уводя нас за собой без объяснений. и я так и не поняла, Эдвард - бывший парень Беллы или нет?
Просто не хотелось раскрывать все карты сразу насчет истории Беллы...Интрига ведь никогда не помешает, правда же? Но позже мы обязательно еще вернемся к этому. А что касается отношений между Беллой и Эдом: они действительно встречались до тех пор, пока Каллен не познакомился с Роуз.
Quote (LoveHurts)
невозможно убегать постоянно, это заблуждение, самообман. когда она решила вот так вот вникуда отправиться, я обалдела, если честно: не каждый человек сможет так поступить. хотя, кто не рискует....
Конечно, это не выход. Невозможно постоянно убегать и прятаться от проблем...И в этом плане Белла совершает большую ошибку. Она действовала спонтанно, просто поддавшись сильным эмоциям, и ей правда очень повезло, что эта поездка обернулась для нее таким приятным образом - встречей с Деймоном...
Quote (LoveHurts)
я прям не дождусь, когда они хотя бы поцелуются
Ну все к этому и идет Скоро-скоро уже LoveHurts, спасибо большое!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Воскресенье, 21.08.2011, 15:31
За такую чудесную обложку отдельное большущее спасибо Kiss_cat
ну если бы имя Kiss_cat было кликабельным, можно было бы ее поблагодарить и в репку
Quote (★LadyAngel★)
А что касается отношений между Беллой и Эдом: они действительно встречались до тех пор, пока Каллен не познакомился с Роуз.
да уж, не очень ситуация, конечно. моя старшая сестра какое-то время встречалась с моим бывшим, как бы там ни было, не очень приятно ★LadyAngel★, а когда продка-то планируется? и планируется ли вообще?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
а когда продка-то планируется? и планируется ли вообще?
Да. конечно. Материал практически готов, осталось кое-что еще добавить и отредактировать. Просто все никак не было времени, к сожалению Но скоро я уже буду посвободнее и обязательно займусь главой Очень извиняюсь за задержку
★LadyAngel★, спасибо большое за продолжение!!! Все уже решено,и ребятам бесполезно отпираться,хотя они и не собираются.Но в любом случае Бри уже выбрала принцессу для своего папы,и продумывает их дальнейшую, совместную а главное счастливую жизнь. Вообщем Бри просто молодец,что такой план разработала. Реакция Деймона на план выше всяких похвал,хотя и видно было,что он и не ожидал, что его дочурка такая сводница. И Деймон действительно заинтересовался,но заметно,что некоторые мысли о Кэтрин ему все еще покоя не дают.Но не будем пока о грустном,главное,что ребята наконец собрались на свидание.Юху!Надеюсь они отлично проведут время вместе,и свидание пройдет просто на ура. Здорово,что Белла решилась позвонить Элис,главное чтобы она на радостях и в эйфории от свидания,не забыла бы потом купить новый телефон.Элис там наверняка с ума сходит,как и все остальные,хотя вида возможно и не показывают. С нетерпением буду ждать следующую главу!
Сообщение отредактировал amita93 - Среда, 07.09.2011, 23:53
Надеюсь, что Дэй начнет уже действовать) Спасибо С нетерпением жду продолжения!
конечно начнет, не сомневайся далее события будут развиваться поактивнее Спасибо за отзыв!
amita93,
Quote (amita93)
Но не будем пока о грустном,главное,что ребята наконец собрались на свидание.Юху!
Да, пришло время переходить к более решительным действиям. Деймон уже придумал чем развлечь Беллу. День будет интересным
Quote (amita93)
Здорово,что Белла решилась позвонить Элис,главное чтобы она на радостях и в эйфории от свидания,не забыла бы потом купить новый телефон.Элис там наверняка с ума сходит,как и все остальные,хотя вида возможно и не показывают.
Не забудет, обещаю Она обязательно ей позвонит. amita93, и тебе большое спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ