Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Привет!только-что прочитала ФФ,вернеето,что есть и он мне безумно понравился!Интересный,романтичный сюжет.Спасибо Вам за доставленное удовольствие!С нетерпением буду ждать продолжения.Удачи,любви и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:18 | Сообщение # 79
Верховный маг
Статус:
★LadyAngel★, спасибо за новую главу! наконец-то настал момент, когда Белла задумалась о родных! надеюсь, они там еще не поседели от беспокойства!!! и еще, безусловно, не может не нравиться Бри: она такая активная девочка, так воспитывала папу, что невольно меня своей детской взрослостью рассмешила надеюсь, день, проведенный вместе, будет замечательным! спасибо!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:05 | Сообщение # 81
Повелитель вампиров
Статус:
★LadyAngel★, спасибо за продолжение, хоть его и пришлось долго ждать! Я только приехала, так что раньше прочитать не могла. Главка отличная! Похоже Брианна начала свою продуманную атаку! Девчушка умна не по годам! К тому же, плохого она папе не пожелает! Надеюсь, Деймон прислушается к ее словам. Хотя по-видимому он уже прислушался, ну или по крайней мере начал. Хочется верить, что свидание пройдет на "ура" и дальнейшие их отношения будут развиваться более стремительно! Еще раз спасибо за главу. И конечно, жду следующую!
Я только приехала, так что раньше прочитать не могла. Главка отличная!
Лиля1, с возвращением!
Quote (Лиля1)
Хочется верить, что свидание пройдет на "ура" и дальнейшие их отношения будут развиваться более стремительно! Еще раз спасибо за главу. И конечно, жду следующую!
Конечно, даже не сомневайся Все пройдет на высшем уровне И тебе спасибо за коммент! Продолжение постараюсь выложить в скором времени
★LadyAngel★, большое спасибо за новую главу!!! Замечательное продолжение)) Деймон просто чудо,свидание придумал обалденное.Ребята такие милые,все так романтично и нежно.Отличный такой шаг вперед,что очень здорово.Очень надеюсь, что в ближайшем будущем они поговорят и признаются в своих чувствах друг к другу,а то мысли Беллы в начале главы не очень понравились.Хотя после такого свидания,взаимная симпатия очевидна.Но это же Белла вдруг себя накрутит,а она это умеет.Но ведь и вправду пока Белла не может остаться в Риме на совсем,отпуск закончиться и вернуться придется.Но когда они с Деймоном сойдутся,он ее точно никуда не отпустит,да и она сама будет только рада остаться в этой семье.И наконец Белла хоть связалась с родственниками,правда пока смс,но это уже хорошо.Чувствуется ей там все устроят когда она позвонит,а особенно Элис. С нетерпением буду ждать продолжение))
Сообщение отредактировал amita93 - Четверг, 22.09.2011, 23:08
классная глава) в ресторане и на поляне просто офигенно) они такие милые
Спасибо большое! Я безумно рада, что главка пришлась по вкусу
amita93,
Quote (amita93)
Ребята такие милые,все так романтично и нежно.Отличный такой шаг вперед,что очень здорово.
Спасибочки, я очень старалась, чтобы все получилось романтично
Quote (amita93)
Очень надеюсь, что в ближайшем будущем они поговорят и признаются в своих чувствах друг к другу,а то мысли Беллы в начале главы не очень понравились
Пока в ближайших главах, откровенное признание в любви не последует. Скорее будут присутствовать "самоанализ" и "самокопание" в чувствах героев. И если Белла уже более-менее определилась в том, что испытывает к Деймону, то последнему будет сложнее признаться в том, что ему по-настоящему небезразлична Белла. Даже самому себе. Он все еще не может до конца поверить в то, что на его пути встретилась действительно порядочная, открытая и искренняя девушка. Ситуация с Кетрин, ее предательство, практически напрочь лишила его доверия к противоположному полу. Но можешь не сомневаться точно: конечно же, Белле удастся "растопить лед в его сердце".
Quote (amita93)
Но когда они с Деймоном сойдутся,он ее точно никуда не отпустит,да и она сама будет только рада остаться в этой семье
Какое-то время в их отношениях все будет идти замечательно, но... судьба (и автор) уготовили им еще несколько серьезных испытаний Но, иначе, согласись, было бы все слишком просто да гладко. Интрига ведь должна присутствовать, правда же? ЕЛЕНА123, привет!
Quote (ЕЛЕНА123)
Так хочется,что бы они всегда были вместе!
Одно могу сказать совершенно точно: Хэппи-Энд гарантирован
slyly, amita93, ЕЛЕНА123, спасибо большое за Ваши отзывы! Мне очень приятно
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Пятница, 23.09.2011, 12:24
★LadyAngel★, спасибо огромнейшее за главу! Все так романтично! Меня переполняет восторг! Слов нет, одни эмоции! Очень хочется чтобы идиллия не заканчивалась. Я конечно понимаю, что без испытаний никуда, но так не хочется чтобы рушилось счастье героев. Но раз надо, значит, я подожду хеппиэнда. Уверена у тебя прекрасно получится. Только, ты уж не мучай меня сильно, просто больше всего я предпочитаю романтику и комедию. Нет, конечно, я не против других жанров, они тоже интересны. Но что поделать, если больше всего меня привлекает все же романтический, от этого уже никуда не деться. Спасибо тебе еще раз. Жду скорого продолжения!
P.S. Песня чудесная, мне она очень нравится.
Сообщение отредактировал Лиля1 - Пятница, 23.09.2011, 16:55
Вот пропустила новую главу...а события развиваются вот уже и свидание и поцелуй....только вот что то про семью она совсем забыла....буду ждать продолжения...
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:58 | Сообщение # 91
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Лиля1,
Quote (Лиля1)
спасибо огромнейшее за главу! Все так романтично!
Всегда пожалуйста!
Quote (Лиля1)
Очень хочется чтобы идиллия не заканчивалась.
Ну в ближайшее время она будет только развиваться. Пока их счастью ничего не грозит
Quote (Лиля1)
Я конечно понимаю, что без испытаний никуда, но так не хочется чтобы рушилось счастье героев.
Эх, вот такая я вредина, "помучаю" маленько любимых героев...
Quote (Лиля1)
Но раз надо, значит, я подожду хеппиэнда. Уверена у тебя прекрасно получится.
Я надеюсь.
Quote (Лиля1)
Только, ты уж не мучай меня сильно, просто больше всего я предпочитаю романтику и комедию.
О, в дальнейшем этой самой романтики будет предостаточно Вся Love-storyеще впереди
Quote (Лиля1)
Нет, конечно, я не против других жанров, они тоже интересны. Но что поделать, если больше всего меня привлекает все же романтический, от этого уже никуда не деться.
Понимаю. Я тоже в основном предпочитаю эти же жанры. Но иногда прям очень хочется написать что-нибудь драматичное...
Quote (Лиля1)
Спасибо тебе еще раз. Жду скорого продолжения!
И тебе спасибо за отзыв!
Quote (Лиля1)
Песня чудесная, мне она очень нравится.
Я просто влюбилась в эту композицию... И подумала, что она вполне может подойти к сцене в ресторане. Рада, что и тебе она тоже понравилась
erika5828,
Quote (erika5828)
Вот пропустила новую главу..
Ничего, лучше поздно, чем... Спасибо, что заглянула
Quote (erika5828)
а события развиваются вот уже и свидание и поцелуй
Да, потихоньку продвигаются вперед
Quote (erika5828)
олько вот что то про семью она совсем забыла....
Во второй части Белле предстоит долгий разговор с Элис.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:20 | Сообщение # 100
Повелитель вампиров
Статус:
★LadyAngel★, спасибо большое за продолжение! Все так чудесно, мило и романтично! Признаться себе, что любишь другого человека, учитывая все обстоятельства, не так то просто. Но они сделали это! Ура! Лена, написано как всегда на высоте. Продолжай в том же духе! Еще раз спасибо. Жду продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ