Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название:Начни сначала Ссылка на оригинал:Fall to Ruin One Day Автор:sleepyvalentina Разрешение на перевод:с разрешение администрации Переводчик:Лисбет (до 22 главы), продолжает перевод с 23 главы Deruddy, BlackCrow, Olga_Malina, Sanchezzz и Виточка Бета (редактор):Tanger (до 22 главы), а с 23 главы - Lega, -Saya- Дисклеймер:герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:М Статус:Оригинальное произведение - закончен. Перевод - завершен Пейринг:Белла/Эдвард Размещение:Спросите Лисбет (до 22 главы), продолжает перевод с 23 главы Deruddy Саммари:Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет? Голубка — ♥Котёнок♥
Умопомрачительная обложка от талантливой — Lady_in_Dreams
Дата: Четверг, 13.10.2016, 21:46 | Сообщение # 326
Повелитель вампиров
Статус:
Не ожидала такого от Карлайла Совсем неумно, невежливо, неприятно! Как там Эдвард высказался об арманьяке - "кусочек сахара, растворенный в серной кислоте"? О, вот для меня эта глава должна называться "Коктейль сахара с серной кислотой" Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 13.10.2016, 22:52 | Сообщение # 327
Nothing is impossible
Статус:
робокашка, и не говори!.. Карлайл отжег, как никогда, и это было очень некрасиво. В конце концов, подобным образом шутят только в студенческих братствах, да и то, когда упоминаемой девушки нет рядом
Дата: Вторник, 08.11.2016, 03:32 | Сообщение # 329
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Суббота, 12.11.2016, 21:53 | Сообщение # 331
Повелитель вампиров
Статус:
Только рок мог так приколоться и девушку, сбежавшую от возлюбленного, свел с его братом. Физиологическое влечение налицо... Беллу приняли как члена семьи, подобрали, обогрели Рождество с Эдвардом через годы - как возвращение к старым берегам, уютно и комфортно, с ноткой романтики. Спасибо за продолжение!
_Andersen_sl, от лица всей команды – Спасибо, что читаете! happy
Все-таки сложно представить, что такой человек, как Эдвард в данной ситуации смог сохранить свои чувства в течении многих лет. А, самое главное, готов бороться за любовь. Люди, занимающие подобные посты, обычно весьма циничны, для них чувства на сотом месте. Главное - цель, победа. Да и постоянная борьба, необходимость жестоких интриг меняет человека не в лучшую сторону Когда читала, вспомнился сериал "Карточный домик"...
Дата: Пятница, 18.11.2016, 08:30 | Сообщение # 335
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу новую главу и маячок. В самый раз она, так как уже такое ощущение праздника. И безусловно в кругу близких его лучше проводить. В этот раз (и лишь бы всегда) он рядом - это счастье!)
Молчаливо-музыкальная позиция Карлайла сгладило эмоциональную обстановку. Но увы, братско-сестринское воссоединение осложнилось Что же случилось с Элис? Спасибо за продолжение
робокашка, не будем забывать, что у Элис склонность к не самой приятной болезни. И я имею в виду не подколки с безумием, а реальный рак груди, о котором упоминалось почти в самом начале истории, и из-за чего Элис решилась на радикальную процедуру. Возможно ее нынешнее состояние — результат обострения или проявления
Спасибо большое за продолжение! Главы выходят не очень часто, поэтому пришлось перечитать все с самого начала! Спасибо большое переводчикам и редакторам - история, на самом деле, потрясающая! Неопределенность и недосказанность разрушает человека изнутри! И если не попытаться быть честным и открытым, начать сначала будет невозможно! Эдвард и Белла стараются быть открытыми, а это дорогого стоит! Они очень дорожат друг другом! А Карлайл ведет себя как незрелый подросток Все-таки ревность никуда не делась, слишком долго он был единственным, кто утешал Белку! А у Элис может быть не только прояление онкологии, но и нервное истощение! Даже во внешности Белла это заметила! Надеюсь на лучшее! С нетерпением жду продолжения!
Девочки, всем огромное спасибо за возможность прочитать новую главу. Ранее, будучи с Беллой, Эдвард вымуштровывал её, что бы она соответствовала его статусу. А сейчас выясняеется, что сам-то он не справился! Или фото выложенной задницы сенатора-это то, что нужно и правильно?
kotЯ, а если это были просто сними со спины на какой-нибудь конференции или во время интервью? Или кто-то его в спортзале за приседом застал — там отличный вид на пятую точку открывается Никто ж ведь не сказал, что это был голый зад. Тем более, в таком издании, как "Пипл".
Дата: Вторник, 02.05.2017, 16:57 | Сообщение # 347
Повелитель вампиров
Статус:
Карлайл когда-то помог девушке, и влюбился в нее. Почти Пигмалион Ясное дело, что становление Беллы такой, какая она есть сейчас, произошло именно с этой удачной встречи... Не думала, что с Элис случилась такая серьезная проблема Когда она выкарабкается на белый свет, ее ждет горячая поддержка новоявленных родственников и не только. Главное, чтоб организм справился... Спасибо за продолжение и оповещение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ