Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Название:Начни сначала Ссылка на оригинал:Fall to Ruin One Day Автор:sleepyvalentina Разрешение на перевод:с разрешение администрации Переводчик:Лисбет (до 22 главы), продолжает перевод с 23 главы Deruddy, BlackCrow, Olga_Malina, Sanchezzz и Виточка Бета (редактор):Tanger (до 22 главы), а с 23 главы - Lega, -Saya- Дисклеймер:герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:М Статус:Оригинальное произведение - закончен. Перевод - завершен Пейринг:Белла/Эдвард Размещение:Спросите Лисбет (до 22 главы), продолжает перевод с 23 главы Deruddy Саммари:Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет? Голубка — ♥Котёнок♥
Умопомрачительная обложка от талантливой — Lady_in_Dreams
Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:21 | Сообщение # 280
Повелитель вампиров
Статус:
Сейчас эго Эдварда страдает, и я даже не уверена, смогут ли его дипломатические навыки политика полноценно справиться с ситуацией... Утро вечера мудренее, как проснется - увидим Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 22.09.2015, 23:14 | Сообщение # 281
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Ничего не разъяснилось,хотя они все еще вместе. Это как ночь перед рассветом. Ждем Рождества... пьяных разборок?
Скоро узнаем. Хотя реакция Элис лично меня интересует куда больше, чем разборки между братьями.
Цитатаробокашка ()
Сейчас эго Эдварда страдает, и я даже не уверена, смогут ли его дипломатические навыки политика полноценно справиться с ситуацией... Утро вечера мудренее, как проснется - увидим
Да, время покажет. А пока что его ждет головная боль утром, стакан воды и таблетка Алказельцера
Дата: Четверг, 12.11.2015, 16:59 | Сообщение # 283
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард образца 2009 года намного проще в обращении и эксплуатации. Научился разделять и чередовать приятное и необходимое, обязательное и полезное. 10 лет назад он был более максималистом, и вкусив за это время много всякого д***а, понял важность нахождения рядом любимого человека и стал больше ценить совместно проведенное время. Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:26 | Сообщение # 284
Nothing is impossible
Статус:
робокашка, конечно, не может не радовать, что пройденные этапы положительно на него повлияли, но на пути у них всех очень важный экзамен: семейный ужин. Мне кажется, что именно он покажет, насколько Эдвард и Карлайл взрослые люди, смогут ли они отбросить личные обиды и адекватно воспринимать друг друга.
Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:24 | Сообщение # 286
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Так. Не могу , пока, решить для себя, что думать про Беллу-то-ли она смелая, то-ли глупая А всё потому, что я примеряю её поступок, относительно себя- пошла бы я искать себе в соседи молодого парня? Или это была бы однозначно, только девушка, женщина.
Ох, на нашей периферии точно менталитет другой. Не представляю ситуации, чтоб пытаться наладить идиллию в этакой шведской семье Но уважаю людей, которые могут переступить через это и вести себя достойно. Думаю, что Эдвард и Карлайл как раз из этой породы, а их женщины им помогут. Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 21:25 | Сообщение # 290
Nothing is impossible
Статус:
Итак, обещанная глава-потеряшка Глава 31. Grand Cru / Гранд Крю ждет активации и отзывов своих читателей! Приятного прочтения и не забывайте говорить "спасибо" переводчику!
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:31 | Сообщение # 291
Повелитель вампиров
Статус:
Уязвленная гордость увела Беллу от любимого далеко и надолго... Искали ли он ее, жалел ли о нагнетании собственного самолюбия? Скорее всего, девушка оказалась сильнее духом, чем он ожидал. И специально выбрала Чикаго, зная, что Эдварду туда ходу нет, по его же словам... И через годы взаимное притяжение не стало меньшим... Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:36 | Сообщение # 292
Nothing is impossible
Статус:
робокашка, и всё же судьба смилостивилась над ними с свела в аэропорту того самого города, в который он поклялся никогда не возвращаться А искал ли он ее... Возможно следующие главы прольют свет на этот вопрос, потому что я тоже не думаю, что можно было вот так плюнуть на всё и десять лет забивать на девушку, которую любишь/любил (нужное - подчеркнуть)
Дата: Пятница, 18.03.2016, 22:41 | Сообщение # 294
Оборотень
Статус:
Ох, Белла! Сколько же в тебе гордыни! Десять лет жизни без Эдварда! Стальная баба! Но ты не права. Люби ее какая она есть! А разве сама любишь безусловно, Он же мужчина! Да еще политик! Люби тогда слесаря-без амбиций! Вообще-то,жаль их обоих. Жизнь так коротка!История замечательная и поучительная. Талантливые авторы, очень ждем проду! Не бросайте нас!
Sadoshenko, у нас (и у меня отдельно) всё отлично! Как раз закончила перевод следующей главы. Осталась только вычитка бетой и можно будет порадовать всех продолжением
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:38 | Сообщение # 299
Повелитель вампиров
Статус:
Карлайл, оказывается, такая разносторонняя личность Итак, обе стороны пришли к соглашению Братья познакомились и объединились против Беллы в воспоминанческую коалицию. Эсми будет защитным сдерживающим барьером от их шуток, иначе никак... Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:48 | Сообщение # 300
Nothing is impossible
Статус:
Цитатаробокашка ()
Карлайл, оказывается, такая разносторонняя личность
робокашка, ну, не только же одному Эду быть многогранным. Для разнообразия интересно было бы увидеть, что не он один одаренный да талантливый. По-моему, это очень здорово.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ