Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14881]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4311]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6123]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1236]
Дивергент/Избранная [3670]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2562]
Русалочка [241]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [534]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1765]
Кино с ... [324]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [464]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [588]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее. Самая необычная история фандома.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10809
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » "Голодные игры"

«Звёздные войны: Последние джедаи»: Кайло Рен намекнул на происхождение Рей

01:05
фотоС момента выхода на экраны фильма «Звёздные войны: Пробуждение Силы» поклонники не устают строить теории о том, кто же такая Рей (Дейзи Ридли) на самом деле.

Намёк на её истинное происхождение, возможно, проскользнул в недавнем интервью Адама Драйвера (исполнителя роли Кайло Рена) журналу GQ.

Дальше могут быть спойлеры, читайте на своё усмотрение!

Вначале Драйвер рассказывает о своём персонаже, Кайло Рене, который «притворяется кем-то другим». По словам актёра, Кайло (он же Бен Соло) на самом деле — ранимый ребёнок, но, надевая свою маску, он играет роль совсем другого человека. А говоря о «скрытых личностях», Драйвер обронил кое-что, предположительно, относящееся к Рей.

«Есть ещё одна скрытая личность — принцесса, которая скрывает, кто она на самом деле. И она, и Кайло Рен прячутся за своими масками, чтобы выжить».

И всё же эта фраза не даёт почти никакого представления о родителях Рей. Она может оказаться дочерью как Леи, так и Люка. Или вообще внучкой Палпатина. Как бы то ни было, нам придётся подождать премьеры «Последних джедаев», чтобы узнать всё наверняка.

Новый эпизод «Звёздных войн», напомним, выходит в российском прокате 14 декабря.

За информацию спасибо сайту https://www.igromania.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: промо, Кайло Рен, Последние джедаи, О Боже! онлайн бесплатно, Рей, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
Теорий много, и намеков будет еще больше, но пока не посмотрим фильм, так ничего и не узнаем. Уж не знаю, кто такая Рей на самом деле, да и думать не хочется раньше времени об этом, пусть уж в кино для меня будет полнейшей неожиданностью данный факт, так интереснее. Но все эти домыслы и попытки предугадать сюжетные ходы здорово подстегивают! Так что ждем фильма wink

0
3 Миравия   (01.11.2017 07:54) [Материал]
Было сказано, что в 7 эпизоде родители Рей не показывались. Минус Люк и Лея. Но вот кого назвал Адам принцессой, интересно. Про Лею все знают, секретов никаких... Может, у Рей на Набу родственники в наличии? Хотя там нет наследственной монархии... Загадки одни

0
2 Манник   (01.11.2017 07:45) [Материал]
Ну, это интересный вопрос, конечно. Ставлю на Люка. Хотя вся эта сантабарбара с бесхозными детьми, о которых не подозревают их собственные родители, и которые появляются в самый интересный момент делить фамильное наследство, уже изрядно избитый трюк. Если это был Люк, то за этим должна быть какая-то любовная история. Не от ночной же бабочки у него дочка родилась? Если это была Лея, то она видимо не хранила верность мужу? Вобщем, наименее травматичным, но самым скучным вариантом был бы Палпатин. Но из такой наследственности много пользы не выжмешь для сюжета. Поэтому всё-таки я за то, что отец Рэй - Люк. Они потом по теме любви Люка к какой-нибудь прекрасной незнакомке, которая мимопроходилаизабеременела, много-много спин-оффов снимут.

0
1 Pinenuts   (01.11.2017 06:25) [Материал]
Читала уже эту инвьюшку и я не думаю, что он говорит о Рей. Как мне кажется он говорит о Лее. Да и Пабло Идальго там вроде опровергнул, что это о Рей сказано.
А по поводу происхождении Рей, она точно не дочь Люка или Леи. Уже давно сказано, что у нее нет родства со Скайуокерами.
Но сама Дейзи заметила в интервью, что будет очень трогательное и неожиданное раскрытие ее происхождения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Волчица


Новости по теме: