Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [765]
Актеры [13116]
Галерея [4318]
Фанфикшен [457]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3462]
Сайт [2228]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5069]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [662]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2116]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [86]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1355]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бумеранг
Иногда люди думают, что могут все. Ради денег готовы ломать чужие жизни, играть с чувствами… «Любой ценой достичь желаемого!» - вот главный девиз жизни Эдварда Каллена. Тусовщик и бабник, он продумал все. Дочь конкурента его отца, Белла Свон, будет его! Но планы будут нарушены. Почему? У запланированной любви вдруг появятся чувства…

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Подарок Свыше
Судьба - штука загадочная и совершенно непредсказуемая. Живем, планируем свою жизнь, а она в любой миг может преподнести нам неожиданный подарок. Но ведь подарки бывают не только хорошими? И как поступит главная героиня, когда Судьба устроит ей самый главный сюрприз? Смирится или станет бороться?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

До смерти
Иногда для того, чтобы чей-то мир рухнул, достаточно всего нескольких секунд после наступления полуночи.
Drama, Angst, Mystic

Созидая на краю рая
Ради спасения любимого сына Белла Мейсен идет на сделку с Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1889
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Апрель » 14 » "Голодные игры"

Что мы узнали на презентации «Последних джедаев»

19:47
фотоВ Орландо проходит Star Wars Celebration — конвент, проводящийся специально для поклонников «Звёздных войн». Сегодня на нем представили восьмой Эпизод.

Даже Джуди Денч хочет знать, кто такие последние джедаи — Джош Гад пытает Дэйзи Ридли в этом видео, с которого началась презентация.

Актер впервые вел такую презентацию. Он признался, что является давним фаном франшизы и впервые посмотрел «Звёздные войны» в четыре года. «Помню, как я прогуливал школу, чтобы посмотреть первый Эпизод. Тогда билеты заранее не продавали!»

Первой на сцену вышла продюсер фильма и глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. «В прошлом году мы пошли на большой риск, когда сняли „Изгой-один". Спасибо всем фанатам, которые поддержали нас», - сказала она.

Режиссер Райан Джонсон обрадовал фанатов, занявших на ночь место в очереди. Он прибыл к дверям зала, где утром начиналась презентация, и пообщался с поклонниками.

Кеннеди считает, что Джонсон пишет сценарии так же круто, как снимает. «И у него получаются отличные независимые и крутые девчонки. А также у него прекрасное чувство юмора».

Джонсон провел немало времени в Ирландии, снимая сцену, с которой начнется фильм. Режиссер принес с собой пленочный фотоаппарат, который купил перед началом работ над «Петлей времени». Джонсон показал несколько черно-белых снимков с площадки «Последних джедаев». «Мы еще не сказали Disney, но весь девятый Эпизод будет черно-белым», — пошутил Джонсон.

На сцену начали подтягиваться актеры. Дэйзи Ридли стала первой - учитывая, что она играет главную героиню, это вполне логично. Джош Гад безсупешно попытался выведать фамилию Рэй. «Тебя зовут Рэй Скайуокер или Рэй Кеноби? У тебя нет фамилии! Ты как Мадонна Джакку!» Актриса сообщила, что в «Последних джедаях» зрители больше узнают о прошлом ее героини, но это все, что удалось вытащить из нее. В основном создатели ограничивались комплиментами друг другу.

«BB-8 много не бывает», — сказал Джонсон и подчеркнул, что круглый робот практически Бастер Китон этого фильма. BB-8 выкатился на сцену и немного «пообщался» с актерами.

Джон Бойега вспомнил, как общался с Дейзи со съемочной площадки «Тихоокеанского рубежа 2»: «Мы были в разных костюмах, и это было очень странно! Но мне очень хотелось вернуться домой». Для Финна «Последние джедаи» станут ответом на вопрос: присоединится ли он к повстанцам или будет скрываться от Первого ордена.

Самая большая новая роль у Келли Мари Трэн. Актрисе пришлось скрывать свое участие в «Звёздных войнах» даже от родных. «Я четыре месяца врала им, что снимаюсь в независимом кино в Канаде и даже привезла им кленовый сироп». Ее Роуз участница Сопротивления, и как говорит Джонсон, она не солдат, не хочет быть героем, но волею судеб оказывается вовлечена в приключения.

Из оригинального состава на сцену вышел лишь Марк Хэмилл. «Никак не привыкнуть к обычной жизни. Вместо приветствий восхищенных фанов, дома я постоянно слышу как жена просит меня вынести мусор!» Актер шутил: «Знаете, что мне больше всего понравилось в приквелах и в „Изгое-один"? То, что меня там не было! Я сказал Райану, что мне страшно. И он ответил: „Мне тоже!" Вот такого режиссера можно любить!»

Люк Скайуокер остается важной фигурой для саги, и по словам Хэмилла, он, как и подобает актеру, продумал дополнительные штрихи из прошлого своего персонажа. «Я пытался рассказать о нем Джей Джей Абрамсу, но он похлопал меня по плечу, сунул в зубы печеньку и отправил восвояси! Вы узнаете многое о Люке из комиксов и книжек». Кэтлин Кеннеди добавила: «Люк очень и очень важен для этого фильма».

Актер рассказал, как долго и изнурительно приводил себя в форму для седьмого Эпизода, а потом получил сценарий: «И там была одна сцена, где я откидываю капюшон! И всё!!»

В финале фанатам представили тизер-постер и тизер-трейлер.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: промо, последние джедаи, Звёздные Войны 8, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (14.04.2017 22:00)
Самое настоящее Событие с большой буквы для всех фанатов Звездных Воин. Сорок лет, юбилей. И в честь этого устроили такое масштабное мероприятие, показали трейлер, от которого отлипнуть не удается уже который час. Встреча с фанатами, панели, общение актеров и фанатов - все это так замечательно и чудесно, так по-родному, все одна огромная семья, и все до безумия обожаю ЗВ happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: