Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [704]
Актеры [12623]
Галерея [4244]
Фанфикшен [418]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [121]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3155]
Сайт [2149]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4522]
Прекрасные создания [156]
Орудия смерти [1377]
Академия вампиров [976]
Дивергент/Избранная [2732]
Делириум [34]
Золушка [524]
Красавица и чудовище [501]
50 оттенков серого [2016]
Русалочка [119]
Сказки Диснея [38]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [683]
Цитата дня [1180]
Кино с ... [152]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [165]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [62]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [96]
Разное [3705]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 марта

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По велению сердца
Она – принцесса целой планеты. Ей многое дано, многое позволено. Но одна-единственная встреча поселила в душе пустоту, которую невозможно заставить замолчать. И тогда всё меняется, заставляя её слышать не голос разума, но веление сердца. Новая история по Звёздным войнам от Миравии!

Смотри в ночь
История падения Беллы. Рассказ о том, как из одинокой, никем не понятой и не любимой отличницы-скромницы она становится наркоманкой, без денег, дома и семьи. Она думает, что это конец и всё потеряно. Но есть человек, считающий иначе. Сможет ли Белла с его помощью выкарабкаться из глубокой ямы, в которую попадёт благодаря наркотикам?

Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней, но она чувствует, что не может вспомнить что-то важное. Что-то, без чего она не может жить...

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Он отнял мою жизнь...
ома – это пропасть между жизнью и смертью. Когда человек погружается в глубокий сон, душа покидает тело и отправляется в увлекательное путешествие... Для нее кома стала спасением.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил. Роб интересовался мной. Роб целовал меня. Роб занимался со мной сексом. Роб злился на меня, считая, что я его предала. А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9758
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 6 » Актеры

Золотая лихорадка Мэттью МакКонахи

02:10
фотоСовременный искатель сокровищ оказался благороднее воротил с Уолл-стрит.

На российских экранах — «Золото» Стивена Гейгана, трагикомическая история о поисках сокровищ и лицемерных законах большого бизнеса. Фильм отчасти основан на реальных событиях, но смотреть его стоит ради располневшего Мэттью МакКонахи в роли современного старателя.

Кенни Уэллс (МакКонахи) ― наследник небольшой семейной компании по добыче полезных ископаемых. Первым добывать золото начал еще его дед, отец превратил фирму в крупного игрока на рынке, однако на Кенни славная история дела Уэллсов подошла к концу. После ряда неудач он потерял всё, что имел, и оказался на грани банкротства.

Как-то в алкогольном угаре ему привиделось, что десятки рабочих роют землю где-то в непроходимых джунглях, а в той земле сверкают и манят несметные залежи золота. Кенни закладывает последнее имущество и на пару с еще одним неудачником, геологом Майклом Акоста (Эдгар Рамирес), едет в последний раз попытать счастья в самый центр Индонезии.

Шутки о том, что самый короткий путь к «Оскару» лежит через насилие над собственной внешностью, уже давно перестали быть смешными. По крайней мере, в этом году киноадемики удовлетворились тем, что Эмма Стоун хорошо поет и танцует, а Кейси Аффлек как никто умеет печально смотреть в пустоту.

На фоне этой «новой простоты» подвиг Мэтью МакКонахи остался где-то на периферии общественного внимания, а между тем красавец-актер набрал с десяток килограммов, полысел и вставил накладной зуб, а главное, блистательно сыграл неудачника, который решил прыгнуть выше своей головы и едва ее не потерял.

Кенни Уэллс ― фигура, с одной стороны, ничтожная и в то же время ― почти грандиозная, если рассмотреть ее чуть ближе. Мелкий делец, который чудом пробрался в бизнес-элиту и едва не ошалел от упавшего с неба богатства, Уэллс внушал бы брезгливость, не будь он сыном своего отца.

В его жилах течет кровь золотоискателей, а поиски сокровищ для настоящего старателя ― история не про деньги. Это — погоня за мечтой. И даже со своими страстишками и дешевыми понтами нувориша Уэллс оказывается благороднее воротил с Уолл-стрит. Он работает на земле, рискуя жизнью и здоровьем, а те лишь складывают и умножают цифры с большими нулями.

«Золото» примерно три раза меняет обличье. Поначалу кажется, что это очередная вариация на тему «Сокровищ Сьерра Мадре». Далее начинается злая «антикапиталистическая» инвектива наподобие «Игры на понижение», и лишь в самом конце оказывается, что все это время мы смотрели фильм о настоящей дружбе.

В основе фильма лежит скандально известная история канадской компании Bre-X, произошедшая в конце 1990-х годов. Сохранив почти весь событийный ряд, сценаристы серьезно переписали истории персонажей, их мотивировки, а также финал, не без труда превратив историю одной из самых известных афер в благородный гимн простым ценностям.

Для полной победы создателям не хватило немного дерзости ― в сюжете «Золота» полно неожиданных поворотов, но финальный твист всё равно отдает дежурной банальностью. Кажется, фильм оказался не в полной мере достоин физический страданий Мэттью МакКонахи.

За информацию спасибо сайту http://izvestia.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Мэттью Макконахи, золото, Рецензия, Брайс Даллас Ховард, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (06.03.2017 10:18)
Ммм, занимательная статья, и, прочитав такую, хочется идти на фильм, потому что увлекает текст. Хочется по достоинству оценить работы Макконахи над его персонажем, для работы над которым актер изменился до неузнаваемости, но все же его персонаж не теряет своего обаяния. И, может быть, дуракам везет, но все же в истории есть шарм, своя привлекательность и нечто удивительное wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: