Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [746]
Актеры [12878]
Галерея [4283]
Фанфикшен [432]
Аудио-фанфикшн [55]
Обзоры фанфикшна [124]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3298]
Сайт [2198]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4710]
Прекрасные создания [166]
Орудия смерти [1430]
Академия вампиров [998]
Дивергент/Избранная [2866]
Делириум [34]
Золушка [564]
Красавица и чудовище [596]
50 оттенков серого [2066]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [50]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1241]
Кино с ... [170]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [184]
Разминка для ума [134]
Теория сериального взрыва [131]
Рекомендуем почитать [74]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3722]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Бывшие
Роман о жизни Беллы, Эдварда и их дочери Ренесми спустя 16 лет после их свадьбы и пять - после развода.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

Дочь конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10767
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 6 » Актеры

Золотая лихорадка Мэттью МакКонахи

02:10
фотоСовременный искатель сокровищ оказался благороднее воротил с Уолл-стрит.

На российских экранах — «Золото» Стивена Гейгана, трагикомическая история о поисках сокровищ и лицемерных законах большого бизнеса. Фильм отчасти основан на реальных событиях, но смотреть его стоит ради располневшего Мэттью МакКонахи в роли современного старателя.

Кенни Уэллс (МакКонахи) ― наследник небольшой семейной компании по добыче полезных ископаемых. Первым добывать золото начал еще его дед, отец превратил фирму в крупного игрока на рынке, однако на Кенни славная история дела Уэллсов подошла к концу. После ряда неудач он потерял всё, что имел, и оказался на грани банкротства.

Как-то в алкогольном угаре ему привиделось, что десятки рабочих роют землю где-то в непроходимых джунглях, а в той земле сверкают и манят несметные залежи золота. Кенни закладывает последнее имущество и на пару с еще одним неудачником, геологом Майклом Акоста (Эдгар Рамирес), едет в последний раз попытать счастья в самый центр Индонезии.

Шутки о том, что самый короткий путь к «Оскару» лежит через насилие над собственной внешностью, уже давно перестали быть смешными. По крайней мере, в этом году киноадемики удовлетворились тем, что Эмма Стоун хорошо поет и танцует, а Кейси Аффлек как никто умеет печально смотреть в пустоту.

На фоне этой «новой простоты» подвиг Мэтью МакКонахи остался где-то на периферии общественного внимания, а между тем красавец-актер набрал с десяток килограммов, полысел и вставил накладной зуб, а главное, блистательно сыграл неудачника, который решил прыгнуть выше своей головы и едва ее не потерял.

Кенни Уэллс ― фигура, с одной стороны, ничтожная и в то же время ― почти грандиозная, если рассмотреть ее чуть ближе. Мелкий делец, который чудом пробрался в бизнес-элиту и едва не ошалел от упавшего с неба богатства, Уэллс внушал бы брезгливость, не будь он сыном своего отца.

В его жилах течет кровь золотоискателей, а поиски сокровищ для настоящего старателя ― история не про деньги. Это — погоня за мечтой. И даже со своими страстишками и дешевыми понтами нувориша Уэллс оказывается благороднее воротил с Уолл-стрит. Он работает на земле, рискуя жизнью и здоровьем, а те лишь складывают и умножают цифры с большими нулями.

«Золото» примерно три раза меняет обличье. Поначалу кажется, что это очередная вариация на тему «Сокровищ Сьерра Мадре». Далее начинается злая «антикапиталистическая» инвектива наподобие «Игры на понижение», и лишь в самом конце оказывается, что все это время мы смотрели фильм о настоящей дружбе.

В основе фильма лежит скандально известная история канадской компании Bre-X, произошедшая в конце 1990-х годов. Сохранив почти весь событийный ряд, сценаристы серьезно переписали истории персонажей, их мотивировки, а также финал, не без труда превратив историю одной из самых известных афер в благородный гимн простым ценностям.

Для полной победы создателям не хватило немного дерзости ― в сюжете «Золота» полно неожиданных поворотов, но финальный твист всё равно отдает дежурной банальностью. Кажется, фильм оказался не в полной мере достоин физический страданий Мэттью МакКонахи.

За информацию спасибо сайту http://izvestia.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Мэттью Макконахи, золото, Рецензия, Брайс Даллас Ховард, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (06.03.2017 10:18)
Ммм, занимательная статья, и, прочитав такую, хочется идти на фильм, потому что увлекает текст. Хочется по достоинству оценить работы Макконахи над его персонажем, для работы над которым актер изменился до неузнаваемости, но все же его персонаж не теряет своего обаяния. И, может быть, дуракам везет, но все же в истории есть шарм, своя привлекательность и нечто удивительное wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: