Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [729]
Актеры [12824]
Галерея [4268]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3251]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4637]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [575]
50 оттенков серого [2052]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [177]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Новая альтернатива от O_Q
Главы выходят раз в неделю.

Star Crossed
Она - лидер своего народа.
Он – грубоватый капитан космического корабля.
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.

Борьба
Она – немного ненормальная девушка. Она дала обещание самой себе и не сможет жить, пока его не выполнит. Она уже давно решила про себя, что в жизни надо бороться. Он – избалованный женским вниманием «эгоистичный нарцисс». Его положение в обществе и жизнь диктуют такое поведение.
Что сможет соединить их жизни, души и сердца?
Она – Изабелла Свон.
Он – Эдвард Каллен.
И вот...

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

За пределами
В один день она решила поменяться, стать смелой, веселой тусовщицей.
Но не успела.
На следующий день она застревает в цепких объятиях криминальной личности.
Какое положение возымеет Изабелла Свон в доме неизвестного ей мафиози?
Будет ли прежней Беллой? Или же он снимет с нее серую обертку?

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.
Новые 8 и 9 главы.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7767
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 2 » Актеры

Рецензия: «Золото» с Мэттью МакКонахи и Брайс Даллас Ховард

22:36
ajnjОчередная актерская удача Мэттью МакКонахи, омраченная слабым сценарием.

Главный герой «Золота» — неутомимый, импульсивный золотоискатель Кенни Уэллс — представляет собой архетип классического американского трудоголика, но без обязательного для этого типа персонажей лоска. Толстопузый, лысеющий, с кривыми зубами и пристрастием к алкоголю и сигаретам — Мэттью МакКонахи явно очень хорошо понимает сущность своего героя.

Лауреат «Оскара» не просто полностью преобразился сам, но сделал своего Кенни по-настоящему многомерным, замешав коктейль из грязи, пота и веры в успех. Однако сама история, снятая Стивеном Гейганом («Сириана»), схематична и лишена какой бы то ни было внутренней энергии. Приключения Уэллса, который вместе со знаменитым геологом Майклом Акостой (Эдгар Рамирес) находит в Индонезии невероятно богатые золотые прииски, на бумаге представляла собой классический оскаровский проект. Но еще до выхода в прокат наградные перспективы картины выглядели весьма сомнительно — на «Золотом глобусе» единственный приз получила заглавная песня, исполненная Игги Попом.

В сюжете слышны отголоски крупного скандала 1997 года, связанного с горнодобывающей промышленностью, в котором была замешана канадская компания Bre-X. Правда, события фильма перенесены в Рено, известный как «самый большой маленький город в мире», и атмосфера этого места только подчеркивает азарт и импульсивность — основные черты характера главного героя. Улицы здесь названы в честь семьи Уэллса: предприятие Washoe Mining Corporation, основанное его дедом, является, что называется, градообразующим.

Пролог этой истории переносит нас в далекий 1981-й, когда отец Кенни находился на гребне успеха. Но основное действие начинается семью годами позже, на фоне общего экономического спада. Жизнь героя трещит по швам: потеря дома, жизнь у давней подруги Кей (Брайс Даллас Ховард). Он, кажется, сломлен и доведен до отчаяния, но, напившись, вспоминает геолога Майкла Акосту, активного участника медной забастовки в Индонезии и сторонника теории нетронутых золотых запасов в этой стране. Один визит в ломбард — и Уэллс оказывается в Юго-Восточной Азии, а затем убойным аргументом: «Я — единственный чувак, который может это сделать» — привлекает Акосту в компаньоны.

Сценарий написан ветеранами ТВ Патриком Мэссетом и Джоном Зинменом, чьей первой и последней полнометражной картиной была «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» в 2001-м. Авторы прекрасно разбираются в добыче минералов и золота, а также в финансовых сторонах дела. Диалоги, написанные ими для МакКонахи, похожи на музыку — и тот пользуется этим на всю катушку. Но в сценарии слишком много завязано на закадровом голосе, описывающем действие, но не показывающем его.

Другой драматургический прием — серия флешфорвардов, где Уэллс беседует с неизвестным (Тоби Кеббелл, чья роль в финале станет ключом к главной сюжетной интриге). Эта линия в итоге получается эффектнее и интереснее остальных, построенных на невидимом объяснении происходящего. Впрочем, и она тормозит действие, уводя внимание зрителя от главного в этой истории.

В «Золоте» есть несколько сильных сцен, где прием «разделения экрана» объединяет партнеров, когда они работают на разных континентах. Режиссер и оператор смогли передать дух разных локаций фильма: индонезийские эпизоды, снятые в Таиланде в очень тяжелых условиях, буквально пропитаны тропической жарой, а глаз отдыхает на изумрудной пышности окружающей природы.

В грязном баре или в экзотической реке, Уэллс бросается навстречу приключениям очертя голову. Однако он не авантюрист, а верующий. Мэттью МакКонахи признается, что, работая над ролью, которую уже сейчас можно назвать одной из самых выдающихся в его карьере, вдохновлялся характером и жизнью своего отца. Его энергия не угасает ни на секунду и заражает собой зрителя. Единственное, чего недостает этой истории, борьбы и веры в успех — правильного использования настолько сильного актерского потенциала.

Автор: Sheri Linden

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: золото, Мэттью Макконахи, Брайс Даллас Ховард, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (03.03.2017 09:14)
Ооо, Мэттью в каждой рецензии по фильму поют дифирамбы, просто душа радуется видеть, что так тепло встретили этот фильм. И может быть Макконахи прав, и это одна из сложнейший и сильнейших ролей его карьеры? Но он и правда перевоплотился невероятным образом, показывая своего персонажа со всех сторон, выстраивая этот образ тщательно и любя, даже если порой Кенни ведет себя неразумно и странно wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: