Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [704]
Актеры [12623]
Галерея [4244]
Фанфикшен [418]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [121]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3155]
Сайт [2149]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4522]
Прекрасные создания [156]
Орудия смерти [1377]
Академия вампиров [976]
Дивергент/Избранная [2732]
Делириум [34]
Золушка [524]
Красавица и чудовище [501]
50 оттенков серого [2016]
Русалочка [119]
Сказки Диснея [38]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [683]
Цитата дня [1180]
Кино с ... [152]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [165]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [62]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [96]
Разное [3705]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 марта

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги.

Tempt my tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Её сердце бьётся в ритме танго
Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать, тем самым распрощалась с мечтами стать чемпионкой мира. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещала по швам: измены, унижения, ложь...
Единственное, что у неё осталось от прошлого, - это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 406
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 2 » Актеры

Авантюрная драма «Золото» стала бенефисом Мэттью Макконахи

20:03
фотоАктер так щедро демонстрирует свой талант, что ничего другого в фильме почти не видно.

Вот роль, в которой можно купаться, и Мэттью Макконахи делает это. Он наел себе круглый живот, бока и чудовищный зад, которым гордо поворачивается к зрителю в сцене у бассейна, говорящей практически все о его герое Кенни Уэллсе – алкоголике и придурке в погоне за американской мечтой. Перед ним стоит аккуратно одетый пожилой джентльмен, один из богатейших людей Америки, и Кенни, вдребезги пьяный и абсолютно голый, широко расставив ноги, заявляет ему, что он теперь богаче (а в бассейне сидит голая блондинка).

Вот он какой – ничего не стыдится и не боится, считает себя красивым и молодым, несмотря на лысину и живот. Он доволен собой, чертовски доволен.

К 1988 г. Кенни, потомственный старатель, унаследовавший горнодобывающую компанию отца, довел ее до грани банкротства. Он перенес офис в бар (так удобнее и дешевле) и не просыхает ни на минуту. Но в одну из ночей, приняв два литра виски, видит дивный сон об Индонезии. Проснувшись, Кенни хватает с тумбочки золотые часы своей любимой, официантки Кей (Брайс Даллас Ховард), закладывает их и покупает билет на ближайший рейс в Джакарту. Где встречается с геологом Майклом Акостой (Эдгар Рамирес), который тоже на мели, но смотрит на Кенни как на безумца, когда тот, пьяный и помятый, обещает ему инвестиции.

И все-таки они едут в ту самую долину, которую Кенни видел во сне. Кенни пишет договор на салфетке, находит деньги на рабочих и оборудование. Они начинают копать. Золота нет. Но у Майкла Акосты есть терпение, а у Кенни Уэллса вера. И его ничем не убить – ни виски, ни малярией: провалявшись несколько недель в бреду, однажды утром он просыпается, видит Майкла, и тот говорит: да.

Это только начало истории о золотой жиле, которую объявляют крупнейшим месторождением десятилетия. Акции компании Уэллса стремительно растут, главные отраслевые игроки пытаются стать его партнерами, при этом презирая как алкоголика и неотесанного провинциала, не имеющего понятия о манерах и правилах поведения в большом бизнесе. Кенни распирает от самодовольства, он купается в деньгах. И глядя на все, что он вытворяет, зритель, конечно, не может не думать, что это плохо кончится. Тем более что Кенни рассказывает эту историю ребятам из ФБР.

Несмотря на все авантюрные подробности интриги и присутствие других персонажей, один из которых (Акоста) почти равноправен с главным героем, «Золото» похоже на аттракцион, состоящий исключительно в том, чтобы демонстрировать талант Мэттью Макконахи. Настолько щедрый, что кажется, будто актер стоит посреди пейзажа или декорации (будь то индонезийские джунгли или нью-йоркская биржа) и разбрасывает, разбрасывает вокруг конфетти, денежные знаки и золотую пыль, поминутно откупоривая шампанское и пуская фейерверки. Даже не хочется поинтересоваться, кто тут режиссер. Потому что это просто бенефис в жанре «смотрите, как я умею!». То есть Макконахи распирает совершенно так же, как его героя, что, наверное, уместно и даже не лишено обаяния, но места на что-то еще в фильме не остается, да, видимо, и не предполагалось. Тут можно вспомнить «Волка с Уолл-стрит», в котором Леонардо Ди Каприо перло не меньше, но он не производил впечатление отдельно стоящего фонтана.

Ну ладно, Макконахи – интересный фонтан.

В прокате со 2 марта.

Автор: Олег Зинцов

За информацию спасибо сайту http://www.vedomosti.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Мэттью Макконахи, золото, Рецензия, Брайс Даллас Ховард, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.03.2017 21:27)
Это история Кенни. О том, как в один момент круто изменилась его жизнь, когда он, поверив в мечту и сон, пер на край света, наплевав на риск и здравый смысл за видением, за миражом. И нашел в итоге свою жилу. Одеваться стал лучше, сорить деньгами, а манер не добавилось, не об этом же фильм. В целом положительная рецензия, после прочтения которой хочется увидеть фильм wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: