Обзоры фанфикшна [121]
Рекомендуем почитать [62]
АРТ-дуэли [96]
Разное [3705]
Топ новостей февраля

Топ новых глав 01-15 марта

Midsummer / Летнее солнцестояние
Продолжение истории через четыре года после того, как Волтури, поджав хвосты, умчались восвояси. Все счастливо живут в Форксе. Ренесми подросла, выглядит на двенадцать лет. Джейкоб тоже подрос. Запечатление продолжает работать. В результате злой папа Эдвард, узнав, что Джейк поцеловал Несси, в сердцах грозит его убить. Дочь, услышав это, сбегает из дома и пропадает.

Заключенный | Inside Man
С быстрым приближением условно-досрочного освобождения заключенный Эдвард Мейсен ищет друга. Студентка колледжа Изабелла Свон натыкается на его профиль на сайте для тюремной переписки. Их дружба зарождается благодаря написанным словам, но что будет, когда он вернется в ее мир?

Полный привод, или Километры вдоль нормальности
Врач Клэр Рэндол из Оксфорда, 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность.
Что из этого получится - посмотрим.

Ловец
Давай понаблюдаем за нашими любимыми героями сквозь призму времени. Смогут ли они сохранить целостность в условиях быстро меняющегося мира? Устраивайся поудобнее, путешествие начинается, я приглашаю тебя в свою зыбкую, иллюзорную реальность. Постараюсь не скатиться в банальщину, откровенную пошлятину, не развешивать на твоих ушах развесистую клюкву и не завязнуть на зубах чрезмерной сладостью.

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Мэн
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут.

«  Март 2017  »
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8843

Главная » 2017 » Март » 3 » Актеры

В России стартует приключенческая драма «Золото» с Мэтью Макконахи и Брайс Даллас Ховард

07:03
фотоНет в нашем мире ничего более вечного, чем золотая лихорадка. Ты что-то ищешь, тратишь жизнь впустую, кусаешь локти, зависаешь в ломбардах, а потом раз – и находишь крупнейшее в мире золотое месторождение. Такое счастье свалилось и на голову предпринимателя-неудачника Кенни Уэллса, нашедшего залежи драгметалла в Азии. Как он распорядился добычей, расскажет выходящая в России 2 марта драма «Золото».

СУТЬ ДЕЛА

Как не каждый певец умеет петь, так и не у всякого бизнесмена получается вовремя начать толковое дело. Всю взрослую жизнь Кенни Уэллс постоянно пытался наскрести денег, инвесторов, наметки золотой жилы: впрочем, к сорока годам он сам начал понимать, что от клейма неудачника ему, видимо, уже не избавиться. И тут пришла в его лихорадочный мозг невероятная и жутко отчаянная идея: искать золото там, где еще никто не сообразил – в дремучих лесах Индонезии. Взяв в напарники малоуспешного геолога Майка Акосту, он отправился реализовать последний шанс в жизни в Юго-Восточную Азию. Зной, дождь, грязь и безрезультатные поиски – нанятые копатели не смогли вырыть ничего путного, и уныние почти накрыло бедолаг из Америки… И тут – удача.

Уэллс и Акоста нашли самое крупное золотое месторождение последней декады. Вернувшись домой с победной песней, мужики тут же открыли собственную компанию Washoe Mining и приготовились грести деньги лопатой: вот-вот они извлекут из индонезийского грунта горсти ценного металла на десятки миллиардов долларов. Но все приключения еще впереди: разумеется, вокруг засуетились толпы желающих отобрать их клад, а в итоге Кенни и Майк начали принимать жутко рискованные решения.

СОЗДАТЕЛИ

Эпопея с созданием «Золота» длилась, по сути, пять лет. Изначально к разработке фильма начали приступать еще в 2011 году и даже собирались взять на главную роль Кристиана Бейла, который, как известно, может перевоплотиться в любой типаж – в том числе и в лысеющего упитыша. Но в 2014-м на ключевую актерскую позицию выдвинули все же Мэтью Макконахи. Через пару лет в качестве режиссера замаячило имя Спайка Ли, но позднее его заменил Стивен Гаан. Широкому спектру зрителей этот кинотворец не особо знаком: оно и понятно, ведь в основном он трудился сценаристом, хотя за сюжет к фильму «Траффик» он, между прочим, получил «Оскара». При этом Гаан срежиссировал лишь один известный фильм: полит-триллер «Сириана» с Джорджем Клуни и Мэттом Дэймоном в главных ролях.

«Золото» сняли на основе совершенно реальной истории канадской компании Bre-X – фигуранта знаменитого золотоискательского скандала. Съемки начались в июне 2015 года в Таиланде, а затем продолжились в Нью-Мексико и Нью-Йорке. Изначально фильм должен был выйти уже в декабре 2016 года, но затем американский старт был перенесен на 27 января 2017-го. Бюджет «Золота» составил довольно скромные 20 млн долларов, но пока что не окупился и наполовину.

ЗВЕЗДЫ

Мэтью Макконахи не устает радовать нас разнообразием образов, особенно – в последние годы. За последнюю пятилетку знаменитый техасский актер из вечно цветущего красавчика успел побывать и в роли хмурого фаталиста-сыщика в «Настоящем детективе», и в качестве больного СПИДом ковбоя в «Далласском клубе покупателей» (за что получил первый «Оскар»), и в образе сердобольного космонавта в «Интерстелларе», ищущего при помощи «кротовины» новую обитель жизни человечества. Теперь Мэтью примерил относительно рыхлую комплекцию лысоватого золотоискателя и, как всегда, оказался убедителен.

Его жену Кей могла сыграть Мишель Уильямс, но роль в итоге вручили более жизненной красотке Брайс Даллас Ховард. Помимо суперкассового «Мира Юрского периода» и двух своеобразных фильмов Найта Шьямалана, мы особенно запомнили и полюбили американскую актрису после появления в одной из самых нашумевших серий знаменитого сериала-антологии «Черное зеркало». Напарника Уэллса сыграл самый востребованный венесуэльский актер Эдгар Рамирес: Голливуд помнит его по «Гневу Титанов», «Советнику» и «Джою», а недавно мы видели его в любопытном триллере «Девушка в поезде».

РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Фильмы про бизнес-аферы никогда не теряют актуальности, тем более что «Золото» естественным и правильным образом совмещает не чужие друг другу жанры. Картина Стивена Гаана является и триллером, и драмой, а к тому же вполне подходит под описание приключенческого кино и не лишена явных признаков детектива. Сюжетный шаблон «из грязи в князи» также всегда находит у экранов миллионы сочувствующих. «Золото» пропускать нельзя – как минимум потому, что лысина и небольшое пузо, как выяснилось, очень даже идут Макконахи, не говоря уж о портрете одержимого искателя богатств. К тому же данное кино обладает способностью всесторонне вдохновлять, показывая и как надо делать, и как не стоит: ищите, добры молодцы, клад, только по возможности никого не обманывайте.

Автор: Игорь Евдокимов

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Мэттью Макконахи, золото, Рецензия, Брайс Даллас Ховард, прокат|