A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525

Онлайн всего: 73
Гостей: 71
Пользователей: 2
vanessa19032001, Bad8864

Главная » 2017 » Март » 3 » Актеры

В России стартует приключенческая драма «Золото» с Мэтью Макконахи и Брайс Даллас Ховард

07:03
фотоНет в нашем мире ничего более вечного, чем золотая лихорадка. Ты что-то ищешь, тратишь жизнь впустую, кусаешь локти, зависаешь в ломбардах, а потом раз – и находишь крупнейшее в мире золотое месторождение. Такое счастье свалилось и на голову предпринимателя-неудачника Кенни Уэллса, нашедшего залежи драгметалла в Азии. Как он распорядился добычей, расскажет выходящая в России 2 марта драма «Золото».

СУТЬ ДЕЛА

Как не каждый певец умеет петь, так и не у всякого бизнесмена получается вовремя начать толковое дело. Всю взрослую жизнь Кенни Уэллс постоянно пытался наскрести денег, инвесторов, наметки золотой жилы: впрочем, к сорока годам он сам начал понимать, что от клейма неудачника ему, видимо, уже не избавиться. И тут пришла в его лихорадочный мозг невероятная и жутко отчаянная идея: искать золото там, где еще никто не сообразил – в дремучих лесах Индонезии. Взяв в напарники малоуспешного геолога Майка Акосту, он отправился реализовать последний шанс в жизни в Юго-Восточную Азию. Зной, дождь, грязь и безрезультатные поиски – нанятые копатели не смогли вырыть ничего путного, и уныние почти накрыло бедолаг из Америки… И тут – удача.

Уэллс и Акоста нашли самое крупное золотое месторождение последней декады. Вернувшись домой с победной песней, мужики тут же открыли собственную компанию Washoe Mining и приготовились грести деньги лопатой: вот-вот они извлекут из индонезийского грунта горсти ценного металла на десятки миллиардов долларов. Но все приключения еще впереди: разумеется, вокруг засуетились толпы желающих отобрать их клад, а в итоге Кенни и Майк начали принимать жутко рискованные решения.

СОЗДАТЕЛИ

Эпопея с созданием «Золота» длилась, по сути, пять лет. Изначально к разработке фильма начали приступать еще в 2011 году и даже собирались взять на главную роль Кристиана Бейла, который, как известно, может перевоплотиться в любой типаж – в том числе и в лысеющего упитыша. Но в 2014-м на ключевую актерскую позицию выдвинули все же Мэтью Макконахи. Через пару лет в качестве режиссера замаячило имя Спайка Ли, но позднее его заменил Стивен Гаан. Широкому спектру зрителей этот кинотворец не особо знаком: оно и понятно, ведь в основном он трудился сценаристом, хотя за сюжет к фильму «Траффик» он, между прочим, получил «Оскара». При этом Гаан срежиссировал лишь один известный фильм: полит-триллер «Сириана» с Джорджем Клуни и Мэттом Дэймоном в главных ролях.

«Золото» сняли на основе совершенно реальной истории канадской компании Bre-X – фигуранта знаменитого золотоискательского скандала. Съемки начались в июне 2015 года в Таиланде, а затем продолжились в Нью-Мексико и Нью-Йорке. Изначально фильм должен был выйти уже в декабре 2016 года, но затем американский старт был перенесен на 27 января 2017-го. Бюджет «Золота» составил довольно скромные 20 млн долларов, но пока что не окупился и наполовину.

ЗВЕЗДЫ

Мэтью Макконахи не устает радовать нас разнообразием образов, особенно – в последние годы. За последнюю пятилетку знаменитый техасский актер из вечно цветущего красавчика успел побывать и в роли хмурого фаталиста-сыщика в «Настоящем детективе», и в качестве больного СПИДом ковбоя в «Далласском клубе покупателей» (за что получил первый «Оскар»), и в образе сердобольного космонавта в «Интерстелларе», ищущего при помощи «кротовины» новую обитель жизни человечества. Теперь Мэтью примерил относительно рыхлую комплекцию лысоватого золотоискателя и, как всегда, оказался убедителен.

Его жену Кей могла сыграть Мишель Уильямс, но роль в итоге вручили более жизненной красотке Брайс Даллас Ховард. Помимо суперкассового «Мира Юрского периода» и двух своеобразных фильмов Найта Шьямалана, мы особенно запомнили и полюбили американскую актрису после появления в одной из самых нашумевших серий знаменитого сериала-антологии «Черное зеркало». Напарника Уэллса сыграл самый востребованный венесуэльский актер Эдгар Рамирес: Голливуд помнит его по «Гневу Титанов», «Советнику» и «Джою», а недавно мы видели его в любопытном триллере «Девушка в поезде».

РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Фильмы про бизнес-аферы никогда не теряют актуальности, тем более что «Золото» естественным и правильным образом совмещает не чужие друг другу жанры. Картина Стивена Гаана является и триллером, и драмой, а к тому же вполне подходит под описание приключенческого кино и не лишена явных признаков детектива. Сюжетный шаблон «из грязи в князи» также всегда находит у экранов миллионы сочувствующих. «Золото» пропускать нельзя – как минимум потому, что лысина и небольшое пузо, как выяснилось, очень даже идут Макконахи, не говоря уж о портрете одержимого искателя богатств. К тому же данное кино обладает способностью всесторонне вдохновлять, показывая и как надо делать, и как не стоит: ищите, добры молодцы, клад, только по возможности никого не обманывайте.

Автор: Игорь Евдокимов

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Мэттью МакКонахи, золото, Рецензия, Брайс Даллас Ховард, прокат|