Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3459]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3048]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1352]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ведунья
История о девушке, которая обрела способность варить приворотные зелья, пожертвовав умением любить.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу ради новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть бывшего парня, если тебя так тянет к его старшему брату?



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 520
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » "Голодные игры"

Вуди Харрельсон: Исповедь хулигана

12:20
фотоTHR записал мысли Харрельсона о самом себе, а тот не постеснялся выложить даже то, чем с журналистами делиться вообще-то не принято.

«Я был настоящим козлом»

Человек очень редко по-настоящему меняется. Ну разве что с возрастом становится циничнее. Согласитесь, трудно встретить того, кто еще недавно пребывал в унынии, а сейчас излучает счастье. Только если он тяжело болен, но сумел выздороветь. (Смеется.) Но мне, кажется, удалась подобная метаморфоза. Если честно, еще совсем недавно я был настоящим козлом.

В детстве у меня были проблемы с эмоциональным контролем: не мог сдержать ярость и часто устраивал истерики. Подростком постоянно дрался — шрамы повсюду! В барах бил морду парням, которых считал хулиганами. Но как говорил мой приятель: «Если ты не живешь на грани, то занимаешь слишком много места». Так что, да, я буквально ходил по краю.

Моя мать работала секретаршей в юридической конторе и сама хотела стать юристом. Лучшей выпускнице школы своего года, ей доверили честь произнести прощальную речь на вручении аттестатов. Она никогда мне об этом не рассказывала — я просто заглянул в ее ежегодник (в американских школах и университетах — книга, содержащая фотографии учеников и рассказывающая о деятельности студентов в прошедшем году. — THR).

Она поступила в Университет Райса в Хьюстоне и довольно успешно училась, пока не поехала в Новый Орлеан на Марди Гра (вторник перед Пепельной средой и началом католического Великого поста, последний день карнавала. — THR) и на обратном пути не встретила моего отца в самолете. Они поженились через 10 дней.

С отцом мать жила дольше всех — целых семь лет. Он был картежником и зарабатывал шулерством. Но я бы не назвал его обычным мошенником: настоящий виртуоз, папаня заманивал богатеньких любителей покера на свою лодку, между делом предлагал сыграть партию-другую и обдирал их до нитки. Еще он был отличным рассказчиком. Хотелось бы мне хоть немного его таланта, потому что сам постоянно сбиваюсь в середине рассказа — особенно если говорю о чем-то постороннем!

А еще отец был очень умным, но совершил много плохих поступков. И в итоге оказался в тюрьме за убийство, потом вышел ненадолго и снова сел, уже навсегда (отца Харрельсона приговорили к двум пожизненным срокам за убийство федерального судьи, он умер в заключении в 2007 году. — THR). Но я все равно горжусь им. Главное, что он внушил нам с братом: «Мыслите шире!» И это очень хороший совет.

«Так я и попал в тюрьму»

Меня тоже арестовывали несколько раз. И уже при первом задержании полиция оказалась невероятно безжалостной. Мы с другом перешли дорогу в неположенном месте, и нас остановил коп, попросив предъявить документы. Мой приятель его просьбу выполнил, а я отказался, соврав, что их нет. Но тот не поверил — видимо, давно наблюдал за нами, поэтому сказал, что нас бы не пустили в бары на этой улице без паспорта. Так что пришлось сознаться. И он со словами: «Не смей мне больше врать, салага!» не просто схватил меня, но и несколько раз приложил об стену.

Я смог вывернуться, оттолкнул его и попытался убежать — это было началом настоящего кошмара. Он сообщил о том, что на него напали, и вскоре я был окружен легавыми. Меня повалили на землю, надели наручники, а потом бросили в автозак. Через какое-то время фургон остановился, чтобы подобрать еще одного провинившегося — какой-то чувак мочился прямо на тротуаре, — и когда открылась задняя дверь, я дал деру.

Мои руки были скованы за спиной наручниками, но я несся так быстро, как только мог. Выбежал на парковку, а потом отвлекся на крики и шаги преследователей и не заметил машину, ехавшую наперерез… Сделав кувырок над ее капотом, грохнулся, ударился затылком и катился по земле, пока меня не поймали и не брызнули в глаза слезоточивым газом и отвезли в тюрьму. Они отделали меня по первое число! И предъявили обвинения по шести статьям. На следующий день за мной пришла мама.

Это заставило взглянуть на жизнь по-другому. Открыло и одновременно закрыло глаза — потому что я еще долго ни черта не видел из-за отеков. Пришлось носить темные очки, кожа покрылась бордовыми рубцами — был похож на жуткую рептилию. (Смеется.) Тогда я впервые столкнулся с «длинной рукой закона», и она разбила мои наивные представления о мире.

Забавно, ведь до этого я очень хотел быть полицейским — работать в ФБР или в Секретной службе. Но, посидев за решеткой, отказался от этой идеи и понял, что хочу стать актером.

Мне тогда было 20 или 21 год.

«Я был бедным и неприметным»

Моего приятеля приняли в Джульярдскую школу (одно из крупнейших и престижных в США высших учебных заведений в области музыки и искусства. — THR), и он предложил мне переехать с ним в Нью-Йорк. Я согласился, потому что там было больше шансов засветиться. И вот начались хождения по прослушиваниям в местные театры, а приглашений… ноль. Лишь через год попал дублером в пьесу Нила Саймона на Бродвей. В тот самый момент, когда ведущие актеры уволились, и, казалось бы, настал мой звездный час, я попал на кастинг в сериал «Чирс» (шел на канале CBS с 1983 по 1992 год, получив за эти годы 28 «Эмми» и 6 «Золотых глобусов»; в 1989-м личную статуэтку «Эмми» получил и Харрельсон — она стала первой наградой актера. — THR).

Мне было 23 года, и я не хотел работать на телевидении: качество у него тогда было ужасное. Однако что-то в этом проекте цепляло, так что на встречу с директором по кастингу все-таки пошел. Волнения никакого не было, потому что в душе знал, что всегда могу вернуться в Нью-Йорк, к тому же на эту роль уже решили взять другого парня. Поэтому немного удивился, когда уже приготовившись к отказу, вдруг услышал: «Покажи то же самое сценаристам».

Помню, как шел по коридору за девушкой, руководившей пробами, и тут в носу зачесалось. И вот только решил высморкаться, как передо мной открылась дверь, и все сидевшие в той комнате люди начали смеяться прежде, чем я успел произнести хоть слово в свое оправдание. А потом подошел режиссер Джеймс Берроуз со словами: «Ты только что прошел».

Это было невероятно. Все никак не мог поверить в то, что буду сниматься, и что люди это увидят. «Чирс» сделал из меня актера — до него я был бедным и неприметным, а тут почти сразу получил еще три роли: в фильмах «Доктор Голливуд» (спасибо Майклу Дж. Фоксу за дебют в большом кино!), «Белые люди не умеют прыгать» (Рон Шелтон замолвил словечко) и «Непристойное предложение».

В 1995 году мы с Ларри Флинтом много тусовались вместе во время съемок фильма «Народ против Ларри Флинта». Сейчас у нас дружеские отношения, но и тогда он мне нравился, несмотря на то что в Техасе и Огайо, где я рос, его считали позором журналистики. Хоть и не был никогда фанатом порнографии, но когда встретился с Флинтом в его офисе на бульваре Уилшир, то понял, что сложно представить более откровенного человека.

А потом вышла жуткая статья Глории Стайнем в The New York Times, которая стала большим ударом. Она начала против картины целую кампанию, организовав своеобразный этический «крестовый поход». И это было обидно, черт возьми! Тогда я решил взять перерыв, и, если честно, не мог забыть об этом еще лет пять.

«Это было похоже на зубную боль»

Я никогда не верил в брак. Моногамные отношения, как правило, становятся очень собственническими, и в конечном счете ты оказываешься в клетке — не спорю, очень удобной, но не позволяющей тебе стать тем, кем ты хочешь. В общем, я был совершенно не способен на долгосрочные отношения и просто встречался со всеми, кто меня хотел. А потом познакомился со своей женой…

На восьмой год съемок в «Чирсе» к нам на площадку пришла группа студентов. Помню, спросил, нет ли среди них человека, который мог бы быть секретарем. Девушка по имени Лора Луи подняла руку. Я пригласил ее к себе в «Марина-дель-Рей» и кое-как объяснил ей примерное местоположение, потому что не помнил точного адреса. Представьте себе! (Смеется.)

Доехав до нужного перекрестка, она услышала громкую музыку — я поставил Funeral for a Friend и Love Lies Bleeding (сдвоенные композиции с альбома Элтона Джона Goodbye Yellow Brick Road 1973 года. — THR)— и тут же поняла, куда идти. Мы с ней говорили весь вечер! Лора проработала моей ассистенткой три года. Мне слишком долго не хотелось признаваться себе, насколько эта женщина меня привлекла.

Потом я поехал в Африку на Рождество — поторчать на ранчо Питера Берда в Кении. Целыми днями слонялся туда-сюда, в одиночестве ездил на экскурсии. Единственным собеседником был сторож по имени Матуа. Помню, как-то раз он сворачивал очередной косяк под мою игру на гитаре, и тут, несмотря на все попытки отвлечься, я начал вспоминать Лору. Запретные мысли были очень, скажем так, дразнящими — это было похоже на зубную боль, от которой невозможно избавиться.

Как только вернулся в Лос-Анджелес, тут же спросил у друзей совета: стоит ли идти на поводу у своих чувств. И все они в один голос заявили: «Ни в коем случае!», потому что отлично знали обо всех моих романах, большинство из которых длились всего одну ночь. Я написал для Лоры песню, где были такие слова: «Думаешь ли ты обо мне, крошка? / Потому что я-то мечтаю о тебе». Достаточно прямолинейно, правда?

Едва произнес последнее слово, как она сказала: «Вуди, ты моя любовь последние два с половиной года». «А что насчет оставшихся шести месяцев?!» — спрашиваю с подозрением. Лора засмеялась, и мы отправились в спальню, где долго занимались любовью. Сейчас у меня самая прекрасная жена на свете. Остепенила ли меня женитьба? Вряд ли. Не думаю, что это вообще возможно. (Смеется.)

«Сила все еще с нами»

Я отказывался от «Голодных игр» дважды. Не представлял, что из этого получится что-то настолько грандиозное — тогда просто казалось, что роль не моя. И ошибся. Слава богу, режиссер Гэри Росс и исполнительный продюсер Эллисон Шермур меня уговорили! Да что там! Я и от фильма о Хане Соло два раза отказывал, но, к счастью, Эллисон снова не приняла ответа «нет».

Вокруг «Звездных войн» сейчас определенно больше секретов, чем раньше. Мне прислали сценарий в электронной книге, которую нужно было вернуть после прочтения. Потом я встретился с режиссерами Филом Лордом и Кристофером Миллером, мы прогулялись, поиграли в пинг-понг с продюсером Мэттью Фрейдом и вообще отлично провели время.

Съемки тоже были очень крутыми, особенно в Доломитовых Альпах в Италии, где в свободное время закатывались бурные вечеринки. После того как на смену Лорду и Миллеру пришел Рон Ховард, многие беспокоились о судьбе фильма. Я совершенно не волнуюсь — сила все еще пребывает с нами.

«Все хотят с тобой выпить»

Проблема в том, что, как только я выпью, меня не остановить. С марихуаной завязал где-то год назад, а вот с алкоголем пока не могу, хотя уже и ограничиваюсь вином по выходным. В состоянии опьянения наступает ощущение счастья, вообще раньше мог глушить коньяк до тех пор, пока не переставал ясно соображать. А это очень опасно, потому что, когда ты знаменит, все хотят пропустить с тобой пару стаканчиков.

В 2002 году как-то тусовался в лондонском баре, где ко мне подсели две девушки и предложили «отправиться в дикое приключение». Я был очень пьян, поэтому согласился. Мы прыгнули в тачку, к нам присоединилась еще одна барышня, так что вечер обещал быть по-настоящему безумным. Оказалось, что эта сучка работала на какую-то желтую газетенку, и у моего дома нас уже ждал фотограф. Когда они ушли, а алкоголь из головы выветрился, я понял, что статья о моих похождениях уже утром будет в таблоидах. Так и произошло.

Лора не читала ту газету, ей просто кто-то пересказал. Жена очень за меня переживала, поэтому только и сказала: «Очень жаль, что это дерьмо всплыло». Конечно, она очень расстроилась. Так что пришлось извиняться всеми возможными способами! Вел себя как настоящий техасский пресмыкающийся. (Смеется.) И она простила меня, поэтому мы все еще вместе.

На той же неделе снова пошел в этот бар и под конец вечера решил вызвать такси. Поскольку мне нужна была пепельница, то решил вытащить ее из подъехавшей машины — и так получилось, что выдрал с мясом. Шофер начал орать, я, разозлившись, в ответ тоже перешел на крик. Тогда он стал кому-то звонить — то ли своим приятелям, то ли копам, но встречаться не хотелось ни с кем из них. Оказалось, что это все же были полицейские, и я снова убегал от них и попал в тюрьму. На этот раз меня спасала Лора.

Это были худшие дни моей жизни. Я готов заплатить кучу бабок, лишь бы стереть их из памяти. Несмотря на возникшие проблемы, эти истории подтолкнули меня к написанию сценария, в котором оба сюжета объединились в один. Сделав кое-какие наброски, положил его в ящик и не трогал в течение двух лет. А потом его нашла Лора, перепечатала рукописный текст и так пришло понимание, что настало время для экранизации.

Идея была в том, чтобы снять его (фильм Вуди Харрельсона «Потерявшийся в Лондоне». — THR) в режиме реального времени — без склеек, одной камерой и единым дублем. В конце концов, к этому добавился формат прямой трансляции. Работа над лентой стала отпущением грехов. Она очень понравилась жене. А это главное, потому что картина — в некотором роде любовное послание для нее.

В последнее время часто думаю: вот семья любит меня больше, чем я того заслуживаю. И в каком-то смысле это смягчило мой характер. Может быть, слово не совсем верное, но я определенно стал нежнее и ласковее.

Материал подготовил Стивен Гэллоуэй


За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Вуди Харрельсон, промо, THR, интервью, Голодные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Валлери   (17.10.2017 12:20)
Какое интересное интервью. Я ничего не знала об этом актере, какая у него необычная судьба и характер, оказывается! Никогда бы не подумала))) очень интересно и легко рассказывает, прочитала залпом, даже не ожидала. Жалко его жену - получается, она знает о его изменах и терпит это.

0
4 Pinenuts   (02.10.2017 13:44)
Как у нас с ним оказывается сходятся некоторые взгляды на жизнь, на удивление. Очень откровенное интервью, как будто душу вывернул. Но вообще я очень рада, что он решился стать актером и подарил нам такого харизматичного артиста.

0
3 Манник   (27.09.2017 10:48)
Нда, проблемы всегда родом из детства, от воспитания или его отсутствия. И всё-таки у способного и удачливого человека остаётся шанс изменить свою жизнь. К лучшему ли - будущее покажет.

+1
2 marykmv   (25.09.2017 19:58)
Откровенно. Человек поделился тем о чем люди предпочитают не говорить и не вспоминать. Вуди из числа тех актеров, которые никогда не стесняются морального эксгибиционизма. А это откровение заставило меня зауважать его еще больше.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (25.09.2017 12:30)
Интересный жизненный опыт. Вот тут действительно большую роль сыграла судьба и удача, ведь изначально друг поступил в школу искусств, а Вуди поехал за компанию, да и особо запоминающейся внешностью, по словам актера, Вуди не обладал, но все же внешность еще не все для актера, харизма важнее. И вот тут Харрельсон кому угодно фору даст! Ему выпал удачный шанс, и он ухватил судьбу за хвост. Отличный актер и замечательный человек, а глупости все совершают wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: