Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4385]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [353]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » "Голодные игры"

Дженнифер Лоуренс: «Я — простая девчонка из Луисвилля, ношу джинсы и люблю бигмак»

19:21
дженниферTHR расспросил актрису, почему она не считает себя принцессой, что роднит ее с Китнисс Эвердин из «Голодных игр» и как она справляется с бременем славы.

Дженнифер, в чем, по-вашему, успех «Голодных игр»?


В том, что они близки по духу тинейджерам, склонным к бунтарству. В разные годы желание бросить вызов всему миру то растет, то спадает, но не уходит никогда. И когда оно отозвалось в «Голодных играх» — тем более в таком экстремальном отражении, — молодежь повалила на фильм и обеспечила ему дикую популярность. Ну а за молодыми потянулись и старики. (Смеется.) По-моему, этот массовый экстаз гораздо важнее любой статуэтки, которую тебе вручают на элитном сборище.

Помните, как попали в проект?

Это было ужасно смешно! Мне предложили роль, а книжку я не читала. В это время меня номинировали на «Оскар» за «Зимнюю кость», и надо было к церемонии привести себя в порядок. Вот сижу, вокруг меня хлопочет целая команда — причесывают, маникюрят, грим накладывают, — и я начинаю чувствовать себя какой- то чертовой куклой. Я — простая девчонка из Луисвилля, ношу джинсы и люблю бигмак, а тут из меня лепят принцессу. Вот в таком душевном расстройстве, сидя под феном, я достала из сумки «Голодные игры» и принялась за чтение, и чем дальше читала, тем больше понимала, что придуманная Китнисс Эвердин мне гораздо ближе и понятнее, чем завитая девица, глядящая на меня из зеркала в салоне визажиста.

Так много общего вы нашли между собой и Китнисс?

Дело не в количестве, а в качестве. То, что роднит нас с Эвердин, составляет нашу суть: у нас обеих буйный нрав, мы непоседы и можем очертя голову кинуться в приключения. Хотя, конечно, жизнь у меня куда проще, чем у нее.

Накрепко срослись с этим образом?

Если бы я срослась с Китнисс, то была бы паршивой актрисой, потому что не могла бы играть другие роли, которые на нее совершенно не похожи, — например, Тиффани в фильме «Мой парень — псих» или Розалин в «Афере по-американски», которые для меня значат очень и очень много. Другое дело, что роль в «Голодных играх» навсегда останется одной из самых любимых.

Книжная история закончилась, но когда это кого-то останавливало? Как думаете, пятый фильм будет?

Надеюсь, что нет, а если и снимут, то без меня. Я выросла из «Голодных игр», как дети вырастают из одежды, — Китнисс победила, Капитолий… Ой, я, кажется, раскрываю секреты. Короче, в этой истории для меня больше места нет.

Есть что-то в «Играх», чего вам будет не хватать?

Регулярных встреч с друзьями. За эти годы мы — Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон и я — очень подружились. И конечно, наш старейшина (хихикает) Вуди Харрельсон. Мы перезваниваемся, встречались даже пару раз, но жизнь разносит по разным углам, и это обидно.

Сейчас вы работаете в картине Дэвида Расселла «Джой» — вместе с Робертом Де Ниро и Брэдли Купером. Предыдущие работы с этой командой принесли вам «Оскар» и номинацию на него. Не боитесь входить в одну и ту же реку… в третий раз?

В одну реку? Да с ними каждые пять минут — другая река. На Боба я вообще молюсь — это фантастический актер. Когда мы снимали сцену в «Афере», где он играл прилетевшего из Флориды мафиозного босса, я случайно посмотрела ему в глаза и до смерти перепугалась — это был беспощадный и коварный зверь. А через пять минут — сцена была коротенькой — этот зверь вдруг превратился обратно в нежного Боба с его детской улыбкой. Такое может делать только гений. С Брэдли мы лучшие друзья, он тонкий психологический мастер, который дает своему партнеру опору в репликах и движениях. Да и вообще, он свой парень, которого я нежно люблю. Но, конечно, центр всего — Дэвид. Его фантазия безгранична! Каждую сцену он обыграет со всех сторон, и каждый вариант будет интересен. А потом, когда мы уже закончим работать, он вдруг придумает еще что-нибудь. К тому же он обожает дурачиться. Если бы не Брэдли, который орал: «Все, давайте работать!», мы бы вообще до финала не дошли. Представляете, какая атмосфера была на площадке, если голосом разума был Купер? (Смеется.)

В двух предыдущих лентах Расселла вы играли героинь, которые существенно старше вас. В «Джой» будет то же самое?

В этот раз Дэвид ограничился тем, что всучил мне двух детей, о которых следует заботиться. Своих у меня пока нет, так что снова придется ломать собственную личность.

Зато в «Людях Икс» вы играете свою сверстницу, правда, с синей кожей. В этой франшизе вы еще не устали сниматься? На 2016 год запланирован выход новой картины «Апокалипсис».

Так это же только третий фильм — там еще далеко до «Голодных игр»! (Смеется.) Не знаю, пока работаю в охотку, а что будет дальше — посмотрим. Благодарю судьбу, что пока востребована.

Это звучит довольно смешно, учитывая, что вы одна из самых «горячих» знаменитостей в индустрии. Я недавно беседовала с Джессикой Честейн, и она восхищалась тем, как вы справляетесь со славой: мол, сколько талантов гибнет оттого, что известность посетила их слишком рано, а вот Дженнифер даже не думает ломаться.

Ну, спасибо на добром слове! Поначалу это было действительно жутко: заходишь в «Старбакс» выпить кофе, оглядываешься в поисках свободного столика и обнаруживаешь, что буквально все смотрят на тебя. Никакие парики и темные очки не помогали, и это ужасно изматывало. Но потом у меня выработались два противоядия, которыми охотно могу поделиться. Во-первых, я девушка приземленная. Здесь, в Лос-Анджелесе, у многих начинает кружиться голова: «Ах, ночные клубы, ах, Шато Мормон, ах, все меня знают...» А я крепко держу в голове родной Луисвилль, где люди думают о простых вещах. И я верю, что у каждого есть свой Луисвилль, только не каждый хочет держать его в памяти. А во-вторых, когда мне нужно выйти, что называется, в свет, — расфуфыренной, с прической и макияжем — я говорю себе: «Это не ты идешь. Ты сидишь дома с банкой кока-колы и гамбургером, а туда отправляется твой аватар». (Улыбается.)

Это вы хорошо придумали! Кстати, а правда, что вы стали еще и сценаристкой?

Правда то, что я хочу ею стать! У меня в голове бродят идеи, и мы с моей подругой, замечательной комедианткой Эми Шумер, у которой есть опыт сценарной работы, пытаемся внятно изложить эти мысли на бумаге. Очень хочется надеяться, что получится, но, даже если однажды получу за свой сценарий «Оскар», все равно буду прежде всего актрисой.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, промо, Интервью, Голодные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
1
11 lyolyalya   (08.12.2015 13:17) [Материал]
Цитата Текст новости
у нас обеих буйный нрав, мы непоседы и можем очертя голову кинуться в приключения. Хотя, конечно, жизнь у меня куда проще, чем у нее.

Пф. Конечно.
Я надеюсь никогда не приходилось бывать на площадке для убийств и жесткой конкуренции повлекшей смерти от твоей руки. Конечно спокойней
Но тоже не сахар. Вечно в движении и стресовые ситуации повсюду cool

0
10 kotЯ   (29.11.2015 18:20) [Материал]
Да. Резкий старт, высокий взлёт...и дай ей Бог, летать ещё долго.
Так, наверно, и надо-сыграл, переоделся и пошёл дальше. Впереди так много ещё интересного, неизведанного.
Так умилительно читать между строк её взаимоотношения с режиссёром Д.Расселом biggrin

1
9 Элен159-1   (28.11.2015 18:27) [Материал]
Очень открытая и веселая девушка. Очень понравилось мне ее интервью) Никаких зажимок и попыток что-то скрыть wink

1
8 Мисс_Монг   (23.11.2015 13:56) [Материал]
Нравятся мне интервью с Дженнифер. Она простая, искренняя. Такие не только актрисы, но и люди в целом сейчас на вес золота.

1
7 youreclipse   (22.11.2015 21:41) [Материал]
Очень теплое интервью. Живое. Иногда что-то в ее словах смущает... наверно, излишняя простота, ее эмоции (как-никак знаменитость и все такое), но с другой стороны... именно этим она и притягивает к себе.
И хорошо что Китниис позволила ей вырости как актрисе)

1
6 Амели4ка   (22.11.2015 12:29) [Материал]
Интересное интервью. И душевное. Джен всегда создаёт на интервью ощущение дружеской беседы. Думаю, этим они и подкупает. Простотой.

1
5 LanaLuna11   (20.11.2015 21:57) [Материал]
Ты выросла из Китнисс, а я все никак из Беллы с Эдвардом не вырасту biggrin Да уж, но для нас. зрителей, все иначе, а актеры вживаются в роли и по тридцать три раза каждый дубль играют, тут как не крути, захочется выйти из роли и забыть о ней всегда. В этом Лоуренс можно понять, бедняжка. А то, что она Оскар отхватила - просто умничка. smile Как-то я сомневаюсь, что будут какие-то еще Голодные игры.

1
4 Alin@   (20.11.2015 20:03) [Материал]
Вот то что она говорила в начале вполне можно считать верным, либо это уже ее фишка, сложившийся имидж простой девушки, которая даже если выглядит с иголочки, может упасть на ковровой дорожке и это нормально. А вот чего ей бояться, если будет Оскар еще раз. )
Цитата Текст новости
Так это же только третий фильм — там еще далеко до «Голодных игр»! (Смеется.)

И у меня улыбка на лице, представляю какая хорошая была атмосфера на интервью.
Цитата Текст новости
«Это не ты идешь. Ты сидишь дома с банкой кока-колы и гамбургером, а туда отправляется твой аватар». (Улыбается.)

Боже, вот что за девушка. Просто кладезь для цитат дня!
biggrin
Цитата Текст новости
Это вы хорошо придумали! Кстати, а правда, что вы стали еще и сценаристкой?

Не отказалась бы посмотреть ее творения. Удачи ей!

1
3 ♥Лузя♥1   (20.11.2015 18:48) [Материал]
Конечно Джениффер взрослела и росла вместе с фильмом. Это не обычная 2-х часовая киношка, после которой моно просто встать и уйти. Теперь для многих людей, она запомнится как Китнисс. Главная героиня Голодных Игр.

1
2 Natavoropa   (20.11.2015 09:08) [Материал]
Я думала, что Джейн мне просто нравится как актриса, но понимаю, что она мне нравится и как человек. smile
Спасибо.

1
Джен как никто иной умеет посмеяться над собой и делает это в завидным постоянством, так что задрать нос ей не грозит.
Она и правда простая девушка из пригорода и остается ею. Любит удобную одежду, своих друзей, вкусно покушать и отдохнуть.
Интервью получилось дружеским и легким. Никакого напряжение или неловкости, Джен комфортно wink

Цитата Текст новости
Если бы я срослась с Китнисс, то была бы паршивой актрисой,
Круто сказано! Просто Джен и ее героиня похожи, поэтому Джен так четко схватывала все настроение и характер персонажа, она чувствовала ее и вела ее.

А книги так популярны среди подростков, потому что здесь мы видим простую девушку, без магии, предназначений, супер силы и т.д. Просто девушка хотела защитить свою младшую сестру, она не побоялась рискнуть собой! Вот что подкупает wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Драконье сердце


Новости по теме: