Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14994]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4357]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3740]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [370]
Фильмы Marvel и DC [603]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [254]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 268
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » "Голодные игры"

Дженнифер Лоуренс поясняет, почему ее лучшая сцена в «Сойке-Пересмешнице» была с котом

12:30
дженниферДженнифер (и Френсис!) Лоуренс об этом за-муррр-чательном моменте.

Впереди будут СПОЙЛЕРЫ.

Поклонники серии книг Сьюзен Коллинз, несомненно, испытывают ту же гамму чувств, что и мы здесь, на MTV News, когда «Голодные игры: Сойка-Пересмешница. Часть 2» вышли в свет. С одной стороны, это совершенно точно горьковато-сладкий, прекрасный финал франшизы… А с другой стороны, в нем нам продемонстрировали настоящий ужас — насильственную смерть целой толпы детишек, среди которых была сестра Китнисс (Дженнифер Лоуренс) Прим (Уиллоу Шилдс).

Однако Френсис Лоуренс, работая над экранизацией «Сойки-Пересмешницы», принял очень мудрое решение и не стал показывать во всех красках смерть Прим: режиссер сосредоточил внимание на юной героине за несколько секунд до взрыва, а после показал траур Китнисс. Но с этого момента сразу после завершения миссии Китнисс «Убить Сноу» начинается жестокая финальная разборка между главной героиней и президентом Сноу. А чуть позже нам позволяют увидеть горюющую Китнисс… с котом.

«Для меня всегда было важно показать эмоции, потому что это довольно жестокий фильм, а я всегда стремился исследовать эмоциональные последствия [смерти Прим]», - рассказал Френсис Лоуренс MTV News на премьере «Голодных игр: Сойки-Пересмешницы. Части 2» в Берлине.

Из этого вытекает сцена с Дженнифер Лоуренс и Лютиком. Это вполне естественно, что у Китнисс не было времени в полной мере осознать смерть своей сестры, пока девушка не оказалась наедине с собой дома. И вполне понятно, что ее так взволновало появление Лютика, существа, тоже любившего ее сестру, если так можно сказать. Однако при работе над этой сценой возникли некоторые трудности, потому что кошка-актер (коткер?), исполнившая роль пушистого любимца младшей Эвердин, была дивой на съемочной площадке.

«Она очень тяжелая, - со смехом говорила Дженнифер. – И очень чувствительная. Если ты издаешь громкий шум, она убегает, а потом ты не можешь ее найти».

Все это означает, что Дженнифер в какой-то момент пришлось взять дело в свои руки и сделать эту сцену за 1 дубль. Конечно, ей это удалось.

«У меня была только одна попытка, потому что у нас была привередливая кошка, а потом снимали меня одну, - рассказывала актриса. – Да, сцена была эмоциональной».

Эмоциональной… и совершенно ненасильственной. Френсис очень быстро напоминает нам о том, что Дженнифер Лоуренс на самом деле не бросалась столовыми приборами в Лютика, который остался в одиночестве «на день или два, но только для того, чтобы получить ответную реакцию».

«И все же в сцене с Джен, когда она держит кошку, у нас не возникло никаких проблем, - продолжал Лоуренс. – Мы много говорили об этом раньше, нам пришлось вести себя очень тихо. И мы все еще не были уверены. Я знал, что слезы неизбежны, но мы никогда не предполагали, что все зайдет так далеко. Не думаю, что она сама предполагала, что сможет сделать так. Поэтому мы просто поставили камеры, Джен начала, а потом мы все были в слезах. Это было нечто!»

Фильм «Голодные игры: Сойка-Пересмешница. Часть 2» уже в кинотеатрах.

Перевод выполнен Furiae специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, промо, Сойка-пересмешница, Интервью, Голодные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 Launisch   (07.12.2015 21:12) [Материал]
Запоминающаяся сцена получилась, очень живая и объясняющая душевное состояние Китнисс.
Я еще, сидя в кинотеатре, удивилась, как это кот остался на одном месте, когда главная героиня выплескивала всю свою боль и громила дом. А оказывается это умелая игра актеров и прекрасная работа монтажеров.

0
10 Lenerus   (04.12.2015 13:19) [Материал]
Да, это очень сильная сцена! Если до этой сцены я держалась, то потом я просто разрыдалась. Очень хорошо сыграна! У меня муж сказал, что он по началу не понял спокойствия Китнис. У тебя сестра погибла, ты так спокойно сидишь, разговариваешь. А потом вот эта сцена! И все встало на свои места. Потрясающая сцена!

0
9 youreclipse   (01.12.2015 14:09) [Материал]
Все, точно посмотрю все части, что не видела. С котом нереально заинтриговали. Такие сцены я люблю. Они открывают что-то в челоовеке светлое, заставляю шире глядеть на мир.

0
8 Элен159-1   (29.11.2015 09:32) [Материал]
Сцена с Лютиком заслуживает отдельного разговора. Как бы не были до момента гибели Прим шатки отношения между Китнисс и котом, он все же пришел к ней в качестве поддержки.

0
7 Alin@   (26.11.2015 17:08) [Материал]
Жалко. конечно, что не обошлось без таких потерь, но видимо нужно было, раз на то пошло. Ох... cry Такие небось эмоции были. И Джен виртуозно поработала если это получилось с первого дубля.

0
6 Adel_Shirman   (26.11.2015 14:07) [Материал]
Очень хочу увидеть эту сцену. Да и многие другие тоже. Скорее бы фильм

0
5 Mary_Grey   (26.11.2015 13:27) [Материал]
Если я правильно поняла, что это за сцена с котом, то она действительно самая сильная в 3 книге. На этой сцене я ревела, как будто все, что накопилось за финал, вылилось именно на Лютике. Уверенна, что Лоуренс придала этой сцене ту самую силу, которую она пронесла через все три части...

0
была дивой на съемочной площадке.
А что они хотели от кошки? biggrin
Сцена получилась хорошей, проникновенной, но кошка казалась несколько искусственной)

0
3 kotЯ   (26.11.2015 09:02) [Материал]
Животные, как впрочем и дети, привносят свою, особую эмоционально- смысловую нагрузку. Так произошло и в этом эпизоде. Именно встреча с котом, помогла полностью осознать глубину своей потери, ГГ.

1
2 Lonely   (26.11.2015 02:29) [Материал]
Да, сцена получилась очень горькой... Было видно что именно в этот момент к ней пришло осознание всей трагичности ситуации... Эта боль, которая была в её мимике, её движениях - она передалась все в зале cry cry cry

2
Именно эта сцена для меня самой мощной в фильме Ведь именно дома Китнисс осознает окончательно, что она теперь одна. Прим умерла и больше она не услышит и не увидит сестру. И вот появляется Лютик, который как никто иной понял всю боль Китнисс и остался с ней. В кадре кот просто шипит или мяукает, но в том, как Китнисс реагирует на него сокрыто многое! Я ранее не сильно много внимания уделяла этой сцене, но на экране она смотрела отлично и покорила меня wink
А котик оказался с характером. Пугливый и своенравный biggrin Оно и понятно: кот просто понял, как высоко его положение happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Сосед


Новости по теме: