Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15354]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3829]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 27
Гостей: 17
Пользователей: 10
CimonovaXZ, Love_B_E, ДружелюбнаЯ, Karina9995, sofamochilina, kakylia, Lo9676, шалунишка=), tanyakoshka2000, Natashka0158
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Декабрь » 3 » "Голодные игры"

Интервью Сэма Клафлина для журнала «Elle»

21:41
sam claflinЭто определенно тот тип героя, которого можно найти обедающим в Нью-Йорке на Кросби-стрит, в баре Кросби отеля, в 2 часа дня в будний день. Однако, если вы более внимательно присмотритесь в этот пасмурный ноябрьский день, то заметите скрывающуюся среди дилетантов, обедающих леди и пахнущих розами эстетов настоящую кинозвезду. 

К счастью для Сэма Клафлина, сыгравшего загорелого укротителя морей Финника Одейра в только вышедшей четвертой и последней части знаменитой саги «Голодные Игры: Сойка-Пересмешница. Часть 2», все вокруг были слишком погружены в свои разговоры или слишком хладнокровны, чтобы обращать внимание на щегольского вида британца, притаившегося в углу со своим ромовым коктейлем. Хотя двадцатидевятилетний актер определенно требует к себе внимания – в конце концов, он может съесть кубик сахара так, что этот процесс покажется вам сладострастной лаской. Да и определенно в нем есть что-то очаровательно-непритязательное. 

А услышав от самом актера про его жену, актрису, исполнившуюся роль в сериале «Демоны Да Винчи», Лору Хэддок, мы точно понимаем, какой этот парень настоящий. Поэтому, когда он не развлекается с Брэдом и Энджи (серьезно), будьте уверены, этот мужчина, как примерный семьянин, проводит свободное время дома с любимой леди и их дорогими Кокапу и Рози, записывая видео на песню Игги Азалии. Он противоречит сам себе? И это замечательно.

В главной сцене «Голодных Игр: Сойки-Пересмешницы. Части 2» с твоим участием ты падаешь вниз в толпу переродков. Моя коллега Салли даже призналась, что растянула мышцы спины на этом моменте…

О нет! Это тот момент, в котором я ничего не делал. [Смеется] Это единственный подобный трюк за весь фильм. В общем, когда мы попали в эту засаду, я был истощенный, усталый, замерзший и голодный. Тогда никто не разговаривал друг с другом уже недели 3, поэтому все мы были так несчастны.

Звучит жестоко.

Действительно трудно понять то, что у всех остальных в руках были пулеметы, а у меня – трезубец! В сценарии было очень много эпизодов до этого момента, которые исполнялись не мной. Я вроде как просто стоял позади всех, внимательно наблюдая за персонажем Джоша [Хатчерсона]. Когда мы уже добрались до эпизодов в канализации и начали снимать сцены боя ближним планом, тогда мне пришлось играть немного больше.

В этом фильме снова была твоя сцена с едой. Знаешь, люди все еще одержимы эпизодом, когда ты съедал тот кусочек сахара…

Это немного впечатляет.

Ну, ты ел его, кажется, осторожно…

Да, [смеется] я вроде как пытался так все и сделать. А еще я хотел сделать эту сцену развратной и сексуальной, насколько это вообще возможно. Ура!

Я хотела бы выпить такой же коктейль, но я беременна. Я знаю, что твоя жена тоже вынашивает вашего первенца. Скажу сразу, у мужчин этот период жизни протекает определенно лучшим образом…

Я читал книгу и думаю, что многие люди, собирающиеся стать родителями, прочитают книгу под названием «Отцовство». В основном в этой книге говорится о том, как изменяется твое мироощущение: ты на самом деле взрослеешь и становишься ценителем женщин, женского рода в целом. Со мной действительно произошло это переосмысление. Я не хочу сказать, что раньше не ценил женщин или пренебрегал ими, но все равно чувствую, что это чувство во мне только усилилось. Я никогда еще не был влюблен в свою жену так, как сейчас. 



Вы такие милые ребята. Я влюбилась в ваш дабсмэш дуэт, исполнивший песню Игги Азалии «Fancy».

Посмотрите, это даже не дабсмэш! Мы абсолютно случайно сняли это видео. Один мой друг в шутку прислал мне видео, в котором он со своей девушкой точно так же развлекаются в машине, но использовали они только одну строчку. И тогда я подумал: «Я превзойду их. Я исполню весь стих». Сначала я пробовал записать его в одиночку, но это было не так-то просто. Мне потребовалось добрых 150 попыток, прежде чем вышло что-то приличное. Как только у меня стало получаться, в комнату вошла Лора. И тогда я решил: «Ты тоже должна быть в кадре!» А потом нам потребовалось еще 100 дублей, чтобы она отлично вписалась, находясь от меня по правую сторону. Кажется, мы потратили 3 или 4 часа на это.

Вы действительно должны были понравиться Игги.

Мне кажется, она обрадуется этому задиристому рэпчику. Она такая… настоящая и абсолютно земная.

На нее вываливают много грязи.

Я не знаю ничего об этом. Вообще не читаю это чтиво. Так уж получилось, что желтая пресса – часть индустрии, в которой мы работаем, и с этим нельзя ничего сделать.

Мне кажется, это их странный способ проявления своей зависти…

Со мной было что-то подобное: ты знаешь, что в фильме я сыграл Финника. Однажды кто-то подошел ко мне и сказал: «Боже мой. Он такой уродливый. Он слишком некрасив, чтобы играть Финника». Но я никогда не думал, что достаточно красив, чтобы играть Финника. Это вовсе не так - я не бегал с табличкой на лице, повторяя: «Я самый красивый парень, поэтому я должен сыграть самого Сексуального Живого Парня». Никогда о себе так не думал, и мне не нужны другие люди, сообщающие об этом факте.

Ты же знаешь, фанаты «Голодных игр» такие сверхчувствительные.

Что действительно было невероятного в «Голодных играх» - кардинальное изменение их мнения в очень короткий срок… когда выходил фильм «И вспыхнет пламя», было столько положительных отзывов. Все это раздулось настолько, что теперь, когда я появляюсь на какой-нибудь премьере или показе или встречаюсь с поклонниками на улице, они мне говорят: «Ты самый лучший Финник». А я отвечаю: «Но я еще хуже Финника… потому что я только Финник».

Так, я видела еще один, вероятно, менее популярный твой фильм «Клуб бунтарей». В ту ночь у твоего героя было все из рук вон плохо. Какая вечеринка, на которой ты присутствовал, была лучшей?

Очень хороший вопрос. На самом деле, я бы сказал, что не знаю, сколько смогу об этом сказать, но могу припомнить вечеринку у Джоша [Хатчерсона], которая была в его доме после премьеры в Лос-Анджелесе, она была удивительной. Довольно стоящей. Но я могу привести еще один пример из своих самых первых опытов посещений вечеринок в Лос-Анджелесе. Тогда мой агент, в тот день бывший хозяин вечеринки, пригласил меня к себе. Я приехал и в дверях столкнулся с Джерардом Батлером, и он сказал: «Привет, приятель». Войдя в дом, я увидел Шона Пенна, Брэда Питта и Анджелину Джоли. Ты знаешь «Красавцев»?

Конечно.

Там герой Эдриана Гренье Винсент Чейз проходил через те же переживания, но с ним были его лучшие друзья. Я же справлялся со всем сам, в основном мысленно фотография все происходящее. То были одни из самых сумасшедше сумасшедших выходных в моей жизни. А еще я был на одной из домашних вечеринок Мадонны.

В доме Мадонны?

Да я даже не… так просто такие подробности не вычислишь. Я уже достаточно выпил, когда добрался до того места, поэтому многих вещей не помню. И, кажется, я украл туалетную бумагу. Это было после особо значимого мероприятия, вроде «Оскара» или чего-то подобного, но, в конце концов, у всех был выбор. Я помню, как пролил целый бокал красного вина на пол. И тогда же было сделано эпическое сэлфи со мной, Лили Коллинз, Селеной Гомез и Ванессой Хадженс.

Какая компания!

Ну, тогда я собирался работать с Лили Коллинз, поэтому, как я предполагаю, этот жест был проявлением доброжелательности ко мне. Я был там со своим агентом и Джаредом Лето, который вроде как тусовался с нами. Это было очень странно.

Если бы ты увидел Джареда Лето на следующей неделе, то захотел бы подойти и сказать: «О, привет, чувак. Мы встречались на вечеринке!»

Мне очень хочется думать, что он вспомнит меня! [Смеется] Честно говоря, мы много времени тогда провели вместе, вы просто этого не знали. Я хочу сказать, что все, а я в особенности, были ужасно пьяны.

Так, последнее: мне нравятся твои волосы. Что ты делаешь с ними? Ты похож на сумасшедшего ученого. Я даже могу сравнить тебя с молодым Джудом Лоу прямо сейчас…

Как ни странно, в течение многих лет именно он был моим героем в плане моды. Я ориентировался на его работы, особенно на период расцвета его молодости.

Ты похож на него!

Я не знаю, но спасибо. Мне нравится выглядеть непринужденно… хотя у меня уходит много усилий, чтобы выглядеть так, будто я не прикладывал к этому особых усилий. 



Перевод выполнен Furiae специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Сэм Клафлин, промо, Elle, Интервью, Голодные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Ochiro   (04.12.2015 19:57) [Материал]
Да, в интервью ему удалось выглядеть непринуждённым biggrin Украл туалетную бумагу ... biggrin

2
4 Элен159-1   (04.12.2015 19:06) [Материал]
Цитата Текст новости
Я даже могу сравнить тебя с молодым Джудом Лоу прямо сейчас…


Да, в чем он на него похож. Такой же милый и невероятно симпатичный))) Обожаю его!

1
3 Alin@   (04.12.2015 18:32) [Материал]
Очень очаровательный актер. И у них были когда-то свои кумиры, так что вполне понимают, то что с ними происходит. Какие слова о жене говорил, атмосфера явно располагала к общению. Раз все получилось так непринужденно.

0
Какой же Сэм обаятельный, я даже просто читая интервью вижу и слышу это! Все женщины мгновенно попадают под его очарование. Беседа проходила в непринужденной обстановке, мило посидели в баре. Гифка супер для новости, как и фото. Сэм чудесно выглядит на них, в хорошем настроении, полный сил и энергии.
Когда он рассказывал про то видео с Лорой, это так мило. Столько времени они потратили вместе дурачась. Я еще не видела этой записи, но теперь точно не успокоюсь, пока не найду ее. Но, даже не видя ее, я уверена это было круто.
Спасибо за перевод статьи, читать интервью Сэма всегда приятно, в них столько позитива, именно его особой энергетики. Поностальгировала wink

1
1 ElSi5   (03.12.2015 22:10) [Материал]
Чем скрасить вечер, так это интервью с Сэмом. Вопрос с кусочком сахара заставил снова окунуться в мир "спокойных" голодных игр. Дуэт с песней тоже впечатлил. До этого не знала... dry Ну и его улыбка... просто божественна!
Огромное спасибо вам за такое чудесное интервью! happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Детектив от Валлери и Миравия


Новости по теме: