Воскресенье  26.06.2022  05:13
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15354]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3829]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13041
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 28
Гостей: 22
Пользователей: 6
ДружелюбнаЯ, xxx75z, tanyakoshka2000, Natashka0158, bambolina, Kenzi
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Декабрь » 19
зв 7После трёх дней мирового проката в копилке новых «Звёздных войн» уже $250 млн кассовых сборов. Фильм Джеффри Абрамса заработал $120,5 млн в американском прокате и $129,5 млн в остальных странах мира.

Пятница на международной арене принёсла $56,8 млн, что немного уступает аналогичному результату «Мира Юрского периода» в июне этого года ($60 млн). Однако у динозавров имелся тогда в распоряжении Китай, тогда как «Звёздные войны» доберутся до Поднебесной только 9 января. Из крупных стран к прокату «Пробуждения силы» подключились вчера Испания ($3,5 млн) и Япония ($3 млн). При этом необходимо отметить, что в Японии первые сеансы стартовали только в 18-30 по местному времени. Полноценный прокат начался там только сегодня. К числу достижений фильма добавились абсолютные рекорды дневных сборов в Венгрии и Исландии, а также рекорд сборов первого дня в Польше.

Среди остальных стран первую пятёрку по сборам на данный момент составляют Британия ($24,7 млн за два дня), Германия ($12,7 млн за два дня), Франция ($11,1 млн за три дня), Австралия ($10,4 млн за два дня) и Мексика ($5,7 млн за два дня). Россия с $4,9 млн за первые два дня проката идёт шестой. Кроме того, «Звёздные войны» собрали $4,4 млн за три дня в Италии, $4,1 млн за два дня в Бразилии и $3,9 млн за три дня в Швеции.

Практически везде «Пробуждение силы» занимает первое место в кинопрокатных чартах. Единственным исключением является Южная Корея, где лидером идёт основанная на реальных событиях драма местного производства «Гималаи». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.12.2015 | Комментарии (2)

 
Саммари: Что же на самом деле означало электричество между Эдвардом и Беллой? Может, в нем было что-то еще, более значимое? Сделает ли Эдвард все необходимое, чтобы Белла стала его навсегда? 
Переводчик: ButterCup
Категория: Видео | Дата: 19.12.2015 | Комментарии (0)

фотоЖурнал «Marie Claire» будет рад приветствовать на своем мероприятии отряд гламурных звезд.

12 января 2016 года в Лос-Анджелесе выделяющийся женский журнал ознаменует Image Maker Awards. При поддержке компании L'Oreal Paris и партнерстве AG Jeans дело обещает быть самым шикарным среди когда-либо проходивших в отеле «Шато Мармон» мероприятий.

Главный редактор журнала «Marie Claire» Энн Фуленвидер объявила лауреатов в среду (16 декабря), отметив, что это объясняется как «кульминация годовой мультиплатформенной франшизы, признающей закадровую работу стилистов, художников и гуру, которые помогают своим клиентам из списка лучших актеров Голливуда создавать неповторимые образы, устанавливать тенденции и влиять на стиль». Отсюда и появилось прозвище – «имиджмейкер».

Список лауреатов этого года и звезд, вручающих награды, включает:

Адир Абергель – «Парикмахер-стилист года». Награду представляет: Дженнифер Гарнер.
• Трейси Каннингем – «Создатель деталей». Награду представляет: Джессика Биль.
Джиллиан Демпси – «Визажист года». Награду представляет: Кристен Стюарт.
• Микаэла Эрлангер – «Стилист года». Награду представляет: Лупита Нионго.
• Сэр Джон – «Звезда соцсетей». Награду представляет: Нина Гарсия.
• Дженн Штрейхер – «Новичок года». Награду представляет: Кэрри Браунштейн.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.12.2015 | Комментарии (4)

гиВ это трудно поверить, но если ты читаешь эту новость, значит - франшиза «Голодные Игры» официально закончилась для тебя. (И для всей нации Панема, и это очень, очень хорошая новость).

Однако, для того, чтобы это важнейшее событие произошло, Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) пришлось пустить стрелу в грудь Президента Коин (Джулианна Мур) - лидера так называемых хороших ребят из Дистрикта 13, которые свергли Сноу (Дональд Сазерленд), безусловно, с помощью грязных приемчиков. Нас ждал шокирующий момент, как и в книге Коллинз, так и в фильме Френсиса Лоуренса - никто - ну, возможно, кроме Сноу - еще никогда не видел, как Китнисс принимала инновационные решения в открытую, на глазах у толпы… Именно поэтому, когда MTV News удалось выловить актёрский состав на конференции перед премьерой фильма, то мы были просто обязаны спросить, как всё это проходило и какое настроение царило на площадке в тот день.

«Это действительно исторический момент, - ответил Джош Хатчерсон. - Она выбирала между тем, во что верила, и тем, что считала правильным. В книгах это очень важный момент, поэтому в фильме он так же был ключевым. Вы бы точно почувствовали это на площадке».

«Для меня это было чем-то грандиозным, - продолжила Мур. - Это был мой пиковый момент в плане удачного выхода, к тому же, я должна была произнести еще и речь. С этого момента всё начинает набирать обороты, мне жутко понравилось это выступление».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.12.2015 | Комментарии (2)

Переводчик: ButterCup 

Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. ... Читать дальше »
Категория: Рекламное агенство | Дата: 19.12.2015 | Комментарии (0)

фифти26-летняя Дакота Джонсон пустилась во все тяжкие после окончательного разрыва с возлюбленным, Мэтью Хиттом. Говорят, что звезда эротической драмы «50 оттенков серого» соблазнила 29-летнего арт-дилера Вито Шнабеля, который на данный момент несвободен — он встречается с 42-летней супермоделью Хайди Клум.

Старшая дочь Мелани Гриффит, звезда нашумевшего фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон недавно рассталась с бойфрендом, музыкантом Мэтью Хиттом. После этого красотку видели на свидании с Джейком Гилленхаалом, но Дакота решила не давать этим отношениям ход. Говорят, она уже засматривается... на несвободного миллионера Вито Шнабеля!

«На днях Дакота и Вито пересеклись в баре White Horse Tavern в Нью-Йорке. Молодой человек пришел туда один и в очень плохом настроении. Однако, увидев приветливую Дакоту, Вито сразу повеселел — пара напропалую флиртовала весь остаток вечера. Из бара они уехали вместе», — сообщил очевидец рандеву Джонсон и Шнабеля в интервью американскому журналу Star Magazine.

Проблема в том, что Вито Шнабель уже почти два года встречается с супермоделью Хайди Клум. Но в последнее время, по слухам, у пары возникли проблемы в отношениях — арт-дилер очень ревнует возлюбленную к коллегам по шоу «Проект «Подиум», к тому же он и рад бы повести Хайди под венец, но красавица отказывается, мотивируя это тем, что еще не оправилась после развода с певцом Силом в 2012 году. Возможно, Шнабелю надоело слушать оправдания Клум, и молодой бизнесмен решил бросить подругу?
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 19.12.2015 | Комментарии (3)

зв 7Фильм "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" установил абсолютный рекорд в сборах за первый день проката в Северной Америке. Как сообщает издание Deadline, по предварительным данным, картина заработала в пятницу 125-127 миллионов долларов. Предыдущее лучшее достижение принадлежало финальной части "поттерианы" - 91 миллион долларов.

Если эта сумма окажется верной, то по итогам премьерных выходных седьмой эпизод "Звездных войн" может собрать в домашнем прокате около 240-250 миллионов долларов, что также станет новым абсолютным рекордом. Напомним, что до этого момента лучшее достижение продемонстрировал фильм "Мир Юрского периода", заработавший к концу первого уик-энда 208 миллионов долларов. Стоит отметить, что произошло это в летний сезон, когда сборы в американском прокате традиционно больше.

Напомним также, что ране ни одному кинопроекту не удавалось преодолеть в декабре даже стомиллионную отметку. В России "Звездные войны 7" стартовали с третьим результатом в истории национального проката, заработав 198 миллионов рублей за первый день.

В фильме снимались Дэйзи Ридли, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Харрисон Форд, Домналл Глисон, Гвендолин Кристи, Питер Мейхью, Оскар Айзек, Джон Бойега и другие актеры. Постановщик Джей Джей Абрамс. Второй эпизод трилогии будет представлен зрителям в 2017 году.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.12.2015 | Комментарии (1)

ajnjИсполнитель роли Кайло Рена Адам Драйвер пожаловался на маску своего героя, которая оказалась большой помехой на съемочной площадке фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы". Об этом актер рассказал в интервью ресурсу UPROXX.

"По сей день я не знаю, кто еще снимался в этом фильме, так как я буквально не видел никого", - сказал он. Отметим, что неудобные шлемы и маски героев "Звездных войн" и ранее становились объектами насмешек из-за их очевидной неэффективности. Исключением был лишь шлем Дарта Вейдера, защитная функция которого была вторична по сравнению с функцией поддержания дыхания.

Высказывались даже предположения о коррупции в высших эшелонах власти в Империи, из-за которой войска получали некачественную экипировку, и именно поэтому были столь неэффективны в схватках с главными героями саги, не использовавшими громоздкой брони.

Напомним, что Кайло Рен был основным антагонистом седьмого эпизода "Звездных войн". Еще в трейлерах было продемонстрировано, что он является поклонником Дарта Вейдера и намеревался продолжить его дело, в смысле приведения в покорность Темной стороне Силы даже самых отдаленных уголков галактики.

Фильм "Звездные войны 7" стартовал в мировом прокате с мировыми рекордами 17-18 декабря 2015 года.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.12.2015 | Комментарии (2)

александр людвигКанал History заказал дополнительные четыре эпизода к предстоящему четвертому сезону драматического сериала "Викинги". 

Таким образом, общее количество эпизодов достигнет двадцати, а сам сезон будет поделен на две равные части. Первые десять серий будут выходить в течение десяти недель по четвергам, начиная с 18 февраля 2016 года. Оставшиеся десять выйдут позже в том же году. Об этом сообщает издание Deadline.

Третий сезон сериала, созданного Майклом Херстом, завершился сражением в Париже. Войска под предводительством Рагнара (Трэвис Фиммел) одержали победу, но Рагнар возвращается в Каттегат смертельно больным.

В новом сезоне к актерскому составу "Викингов" присоединятся новые актеры, среди которых Петер Францен ("Ганмен") и Яспер Пяякконен ("Сердце льва"), а также Дайан Доан ("Однажды в сказке"). Францен сыграет короля Харальда Прекрасноволосого; Пяякконен исполнит роль его младшего брата, Хальвдана Черного; а Доан изобразит Яйду.

Семейная сага "Викинги" рассказывает удивительные истории о жизни и эпических приключениях воинов и первооткрывателей, живших в Средневековье. Совместным производством "Викингов" занимаются ирландская и канадская студии World 2000 и Take 5 Productions соответственно.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.12.2015 | Комментарии (4)

 
Саммари: Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса? 
Автор: Валлери 
Автор видео: ღpantercaღ
Категория: Видео | Дата: 19.12.2015 | Комментарии (0)

звДэниел Крэйг принял участие в фильме "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Entertainment Weekly. Популярному британскому актеру досталась эпизодическая роль штурмовика Первого Ордена.

Утверждается, что сотрудничество Крэйга с создателями седьмого эпизода оказалось возможным, так как часть съемок картины проходила в павильонах студии Pinewood, где также снимался 24-й эпизод "бондианы". Воспользовавшись одной из пауз актер сменил костюм агента 007 на экипировку штурмовика.

Источники, пожелавшие сохранить анонимность, уточняют, что зрители видели актера в эпизоде, когда плененная Рэй пытается манипулировать с помощью Силы охраняющим ее солдатом, приказывая ему расстегнуть удерживающие ее наручники.

Стоит отметить, что слухи об участии Крейга в "Звездных войнах 7" возникали и ранее, но сам актер старательно опровергал их.

На момент написания данной заметки седьмой эпизод уже стартовал в прокате, причем с мировым рекордом, заработав на допремьерных показах в Северной Америке 57 миллионов долларов. Еще 72 миллиона долларов картина собрала на 44-х кинорынках за пределами США и Канады.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.12.2015 | Комментарии (1)

звВ прокате «Звёздные войны: Пробуждение силы» Джей Джея Абрамса. Редакция КиноПоиска говорит о новом эпизоде знаменитой франшизы, без спойлеров.

Мне довелось разговаривать с Дэйзи, Джоном, Оскаром и Лоуренсом Кэзданом, не видя фильма, и сейчас очень обидно, что я не могу лично сказать им, как здорово все получилось! Джей Джей Абрамс поставил зеркало перед оригинальными фильмами, но не кривое, а современное, отразившее все происходившее в трилогии в новом свете. По сути, Абрамс и Кэздан вернули «Звёздным войнам» то, что, как ни странно, убрал напрочь Джордж Лукас своими приквелами: дух приключений.

После образа Дарта Вейдера, ставшего одним из классических кинозлодеев, особенно отрадно видеть героя Адама Драйвера — непростого и очень неоднозначного. Пожалуй, таким должен был быть Анакин Скайуокер. Однако, кто старое помянет, тому глаз вон. С декабря 2015-го мы будем получать по одному фильму франшизы в год. И «Пробуждение силы» задает отличный старт. Кино азартное, но не спешит раскрывать все карты, обещая много интересного впереди. Кино олдскульное, но снято при помощи новейших технологий. Кино с новыми героями, но они очень быстро становятся так же близки, как и старые.

Сила определенно с Джей Джеем. Да пребудет она с остальными фильмами серии!

Татьяна Шорохова


«Звёздные войны: Пробуждение силы» для меня, в первую очередь, ностальгическое кино, позволяющее вернуться на машине времени назад и вспомнить свои впечатления от оригинальной трилогии. В век всепроникающего хромакея и компьютерной графики Абрамсу удалось воссоздать осязаемый, а вовсе не нарисованный предметный мир и тонко переплести современные технологии с рукотворными штуковинами, которые так радовали глаз в первых фильмах.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.12.2015 | Комментарии (2)

 
Саммари: Эдвард Каллен не может найти кое-что важное - свой половой орган; но, поверьте, такое случается при весе в 363 фунта. Поэтому Белла Свон - его единственный шанс, чтобы начать жить нормальной жизнью и наверстать все упущенное.
Переводчик: Winee
Категория: Видео | Дата: 19.12.2015 | Комментарии (0)