Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: vsthem  
Толстяк
WineeДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:35 | Сообщение # 1
W is love

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

3 место в номинации Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества)

За потрясающее оформление
все дружно говорим спасибо
моей любимой Полине

Оригинальное название: Fatty
Ссылка на оригинал: Fatty /давайте не спойлерить, если залезли и прочитали оригинал, уважайте мой труд/

Автор: kitkat681
Переводчик: Winee
Разрешение: получено скрин

Дисклеймер: История принадлежит автору, перевод - мне, герои - тете Стеф
Рейтинг: М (на мой взгляд, автор переборщила. Хотя Т тоже не поставишь. В общем, стопроцентное R)
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: оригинал завершен, перевод закончен
Предупреждение: В истории 33 главы, но они действительно маленькие. Те, кто знаком с творчеством этого автора, должны понять; те, кто нет... что ж, познакомитесь

Саммари: Эдвард Каллен не может найти кое-что важное - свой половой орган; но, поверьте, такое случается при весе в 363 фунта. Поэтому Белла Свон - его единственный шанс, чтобы начать жить нормальной жизнью и наверстать все упущенное.

От переводчика: История найдена благодаря Алене. Дорогая, спасибо, что рассказала мне про нее; ты-то уж должна знать все мои эмоции.
Надеюсь, что история вас захватит так же, как и меня.
В дальнейшнем главы станут чуть больше, чем были в начале.
Выкладка глав: примерно через день

Трейлер

За это прекрасное видео
все дружно говорим спасибо Маше!

Содержание:

К сожалению, по семейным обстоятельствам, главы от лица Беллы так и не были переведены. Очень сожалею и прошу у всех читателей прощения.

Если у кого-то есть желание поставить баннер Толстяка в подпись, то я буду очень рада happy
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12313-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1301/66/0abb193eb043.jpg[/img][/url]

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12313-1][img]http://s018.radikal.ru/i502/1301/e1/4d063c521b9d.jpg[/img][/url]

Другие истории автора:
Вечеринка с ключами
Другие работы переводчика:
Дитя Ночи (перевод, закончен)
Rhapsody in B (перевод, закончен)
Любовная интрижка (перевод, закончен)
Искусство после пяти
перевод от дрим-тим, в активнейшем процессе)

Согласно договору (перевод, в процессе)
Пиковая Дама (закончен)
Мой Каллен (закончен, мини)

Сообщение отредактировал Winee - Вторник, 24.02.2015, 14:37

leverinaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:19 | Сообщение # 601
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за перевод, очень рада, что нашла его (нашла, просматривая результаты премии 2012 года).

Хотелось бы найти в переводе и те 11 глав от лица Беллы, но что-то не могу пока, они уже выложены? Если можно, дайте нестираемую ссылочку в ЛС, пожалуйста.

А я год назад читала очаровательный фик про Эдварда-толстяка и Беллу с анорексией, автор - тот же, что и у фика "Одиночка". Читала на английском, перевода на русский нигде не встречала, увы. Правда, автор пишет, что не даёт разрешений на переводы, но мне кажется, её можно уломать...
Называется "Two of a Kind", что, наверное, можно перевести как "Два сапога пара". smile

Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 15.09.2013, 13:23

Котенок1313Дата: Среда, 06.11.2013, 21:23 | Сообщение # 602
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за перевод данной истории. Я получила огромное удовольствие от прочтения)
На протяжении всего фика было интересно следить, как Эдвард и Белла повышают свою самооценку и идут навстречу друг другу. Жаль, что у Беллы больше не может быть детей, но у них с Эдвардом теперь большая счастливая семья. Ведь родители - это не те кто родили, а кто воспитали и помогали в жизни!

робокашкаДата: Четверг, 27.03.2014, 19:53 | Сообщение # 603
Повелитель вампиров

Статус:

Здорово, что я нашла этот фанф. Все так просто, бесхитростно и чудесно. Но все равно это история о самых главных вещах в реальности. Ежедневные проблемы и комплексы подтачивают уверенность и желания на корню, надо приложить усилия, верить и стараться, и найти свою полосу в жизни, где будут любовь, надежность и комфорт. Наши герои всего этого достигли и я очень за них рада.
Благодарна автору и переводчикам за публикацию "Толстяка".
Winee, вы молодец!

Добавлено (27.03.2014, 19:53)
---------------------------------------------
Да, и забыла спросить об обещанных главах от лица Беллы! Когда? Где?
Жду! smile

Diamond7616Дата: Суббота, 02.08.2014, 07:57 | Сообщение # 604
Человек

Статус:

Очень интересный фанфик. Читала не отрываясь. Большое спасибо за перевод!

Olga01Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:57 | Сообщение # 605
Верховный маг

Статус:

Спасибо за начало . Ну кроме сочувствия вряд ли Эдвард может вызвать другие эмоции . Приятно , то что он понимает свою проблему и хочет с ней бороться . Думаю Белла поможет ему в этом практически безнадежном деле . Спасибо большое .

Добавлено (13.10.2014, 14:13)
Мне не понятно откуда столько злой иронии в близких ? Почему не поддержать Эдварда в его начинаниях , почему не сказать какой он герой пусть и своего романа ? Такое впечатление , что им скучно и они пытаются развлечься за его счет . Плохо , милосердней быть надо друзьям . А Белла понимает его , как никто другой . Спасибо большое .

Добавлено (13.10.2014, 14:57)
Печально , что придется ехать , но ведь Эдвард похудел и осталось только подкорректировать внешность . А там все штабелями начнут укладываться . А Белле он тоже симпатичен и думаю ей стоит присмотреться получше . Спасибо большое .

Добавлено (13.10.2014, 21:57)
Большущее спасибо за историю . Она настолько актуальна в современном обществе , а герои достойны бесконечного уважения и за их отношения и за желание помочь ближнему. Если бы мы все были хоть чуть милосерднее и думали не только о своих желаниях мир стал бы намного лучше и жизнь легче . Спасибо .

имляДата: Четверг, 02.07.2015, 20:19 | Сообщение # 606
Вампир

Статус:

Спасибо за историю! )

Rara-avisДата: Понедельник, 07.11.2016, 23:52 | Сообщение # 607
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим? smile

m@rishk@Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 18:07 | Сообщение # 608
Оборотень

Статус:

в копилку wink

DokuchonokДата: Среда, 18.07.2018, 03:18 | Сообщение # 609
Эльф

Статус:

Спасибо!

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2