Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

Фантазия или реальность?
За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: vsthem  
Вечеринка с ключами
Nikki6392Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:35 | Сообщение # 1
коноплюшенция

Статус:

Название: Вечеринка с ключами
Ссылка на оригинал: Key-Party
Автор: kitkat681
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Aelitka, Nikki6392
Бета (редактор): своим трудом
Дисклеймер: Не претендуем ни на что, кроме перевода
Рейтинг: M
Жанр: Angst/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Статус: оригинал - завершен; перевод - в процессе
От переводчика: ближе к концу ожидается море ангста
Размещение: только с разрешения переводчиков
Саммари: Неужели это - моя жизнь? Нет, не может быть... Но одна ночь меняет все.

Сообщение отредактировал Nikki6392 - Воскресенье, 11.11.2012, 00:27

AnnetkaДата: Вторник, 16.10.2012, 18:39 | Сообщение # 2
Mrs. Dazzling

Статус:

ну что, принимайте в читатели! biggrin

Nikki6392Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:42 | Сообщение # 3
коноплюшенция

Статус:

AnNetkAa, с радостью wink

MrsPaulДата: Вторник, 16.10.2012, 21:05 | Сообщение # 4
•Doc Octopus•

Статус:

Мухахаха. Я тут biggrin

CaramellaДата: Вторник, 16.10.2012, 21:06 | Сообщение # 5

Статус:

Клубы:

Nikki6392, с открытием, моя дорогая девочка.

Aelitka поздравляю ,желаю вам продуктивной работы с Лизой,интересных вам читателей wink
Я в предвкушении главы happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

AelitkaДата: Вторник, 16.10.2012, 22:08 | Сообщение # 6
• Work in progress •

Статус:

iammisspattinson, уверена, что всё будет отлично! и спасибо за пожелания happy

Лиз, ну что, дорогая, удачи нам! cool

Nikki6392Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:13 | Сообщение # 7
коноплюшенция

Статус:

Quote (MrsPaul)
Мухахаха. Я тут

еще б ты не тут была tongue

Quote (iammisspattinson)
Nikki6392, с открытием, моя дорогая девочка.

спасибо, Юльчаааа :З

Quote (iammisspattinson)
Я в предвкушении главы

скоро, уже скоро)))

Добавлено (16.10.2012, 22:13)
---------------------------------------------

Quote (Aelitka)
Лиз, ну что, дорогая, удачи нам!

она нам пригодится)))

WineeДата: Вторник, 16.10.2012, 22:26 | Сообщение # 8
W is love

Статус:

Nikki6392, еее, привет smile
Поздравляю с началом, желаю много отзывчивых читателей и чтоб история стала популярной на ТР biggrin
Уверена, что фик будет интересным и затянет. Я в читатели)

Ален, а ты меня не позвала, а мну обиделся biggrin

Nikki6392Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:18 | Сообщение # 9
коноплюшенция

Статус:

Quote (Winee)
Nikki6392, еее, привет

привееет wink
Quote (Winee)
Поздравляю с началом, желаю много отзывчивых читателей и чтоб история стала популярной на ТР Уверена, что фик будет интересным и затянет. Я в читатели)

спасибо-спасибо) Рада буду видеть тебя на форуме и поговорить о фике wink
Quote (Winee)
Ален, а ты меня не позвала, а мну обиделся

не ругайси на нее, ни я, ни Алена еще никого не звали biggrin

WineeДата: Вторник, 16.10.2012, 23:27 | Сообщение # 10
W is love

Статус:

Quote (Nikki6392)
Рада буду видеть тебя на форуме и поговорить о фике

Поговорить я очееень люблю, это по адресу biggrin
Quote (Nikki6392)
не ругайси на нее, ни я, ни Алена еще никого не звали

так и быть, я смирюсь и не буду ругаться tongue

AelitkaДата: Среда, 17.10.2012, 00:25 | Сообщение # 11
• Work in progress •

Статус:

Winee, я тебе в скайпе написала, ты чо, мать? surprised
Quote (Winee)
Уверена, что фик будет интересным и затянет.

ооо, этот фик очень....интересный biggrin

psih1Дата: Среда, 17.10.2012, 07:32 | Сообщение # 12
Верховный маг

Статус:

Меня тож принимайте в читатели)

Nikki6392Дата: Среда, 17.10.2012, 14:24 | Сообщение # 13
коноплюшенция

Статус:

Winee,
Quote (Winee)
Поговорить я очееень люблю, это по адресу

нашли друг друга два одиночества biggrin

psih1,

Quote (psih1)
Меня тож принимайте в читатели)

добро пожаловать wink

Сообщение отредактировал Nikki6392 - Среда, 17.10.2012, 14:25

ღpantercaღДата: Среда, 17.10.2012, 18:26 | Сообщение # 14
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну во-первый с новой темой вас девчонки! Молодце, что решились на совместный перевод, я надеюсь у вас все получится и конечно же принимайте меня в пч! biggrin
Посмотрим что же за ключи там волшебные на какой то вечеринке! biggrin
С нетерпением буду ждать активации первой главы! wink

dasha2020Дата: Среда, 17.10.2012, 18:27 | Сообщение # 15
Маг

Статус:

Спасибо за приглашение!!! и принимайте в ПЧ!!! smile

Nikki6392Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:23 | Сообщение # 16
коноплюшенция

Статус:

Quote (ღpantercaღ)
Ну во-первый с новой темой вас девчонки! Молодце, что решились на совместный
перевод, я надеюсь у вас все получится и конечно же принимайте меня в пч!

спасибо большое, Алина) и, конечно же, добро пожаловать wink

Quote (dasha2020)
принимайте в ПЧ!!

мы только рады smile

Первая главауже на форуме, всем приятного прочтения! wink

dasha2020Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:05 | Сообщение # 17
Маг

Статус:

Спасибо очень интригующее начало!!!
У Беллы не жизнь , а какая - та безнадёга...ей нужно встряхнуться от этого полусонного состояния...и как в омут головой окунуться в небольшое приключение...возможно им обоим не помешает испытать новые , волнующие и тело и душу эмоции , впечатления , ощущения...я так понимаю Эдвард тоже не счастлив в браке...глядя на то как его красавица жена так в открытую заигрывала с Эмметом...
интересно чем закончится эта ночь для Эдварда и Беллы...???и как эта ночь повлияет на взаимоотношения между супругами в их семьях...???
Жду продолжения!!!

WineeДата: Четверг, 18.10.2012, 21:30 | Сообщение # 18
W is love

Статус:

Aelitka, Nikki6392 добрый вечер, дамы biggrin
Рада, что первая глава появилась на форуме))
Как только увидела то, в каком "формате" написана история сразу вспомнила Юных Пилигримов; к слову, милая история, мне понравилась и после нее я хорошо отношусь к такому... гм... написанию.
Но, на самом деле, мне кажется, что трудно написать достойную историю в таком стиле. Все-таки надо показать чувства, мысли, отношения, а за триста (грубо говоря) глав в главу это не так удобно мне кажется biggrin Но, тем не менее, мне интересно, как автор справится с этим и что случится дальше.
Пока не прочитала то, что к Белле не вечеринке подсел Эдвард, я была в полной уверенности, что муж Беллз - мой любимый сексуашка :3 Но меня нагло обломали, и я в печали biggrin
Посмотрим, что там у них дальше случится.
Пока трудно сказать что-то опредленное, подожду более подробной информации, чтобы начать возмущаться по поводу негодяя Эмметта, бедняжки Беллы, ходячего сексуашки Эдварда biggrin (хотяяя Тайлер Хеклин поборол в моем представление Эда и Роба полностью)) )
Спасибо большое за перевод первой главы, с нетерпением жду продолжения wink
надеюсь, что такие маленькие главы будут выходить достаточно часто.
И меня ооочень заинтересовало предупреждение от вас) Ангст *-* Даааа, люблю его biggrin Хотя если потом любофф конечно же и прочая сладостная муть wink

Я, кстати, из-за вас заинтересовалась другим фиком автора, что-то там про дерби biggrin Летом смотрела фильм Катись, теперь обожаю этот спорт)) Не читал кто-нибудь из вас тот ее фик, стоящий?

AelitkaДата: Пятница, 19.10.2012, 00:02 | Сообщение # 19
• Work in progress •

Статус:

Quote (dasha2020)
У Беллы не жизнь , а какая - та безнадёга...ей нужно встряхнуться от этого полусонного состояния...и как в омут головой окунуться в небольшое приключение...

да ей подойдёт даже небольшая встряска, хотя бы прогулка или общение с другими людьми, а то живёт, как в тюрьме... wacko но тут уж выйдет встряска так встряска)))
Quote (dasha2020)
возможно им обоим не помешает испытать новые , волнующие и тело и душу эмоции , впечатления , ощущения...

точно, чтобы хоть немного вылезти из того болота, в котором они оказались.
Quote (dasha2020)
я так понимаю Эдвард тоже не счастлив в браке...глядя на то как его красавица жена так в открытую заигрывала с Эмметом...

об этом мы пока не знаем, узнаем точно в следующей главе wink
Quote (dasha2020)
интересно чем закончится эта ночь для Эдварда и Беллы...???и как эта ночь повлияет на взаимоотношения между супругами в их семьях...???

ну, бесследно она точно не пройдёт!
спасибо за комментарий happy

Quote (Winee)
Aelitka, Nikki6392 добрый вечер, дамы biggrin

привет, Коть!
Quote (Winee)
Рада, что первая глава появилась на форуме))

ооо, а мы-то как рады. это было не так просто, как ты думаешь wacko
Quote (Winee)
Как только увидела то, в каком "формате" написана история сразу вспомнила Юных Пилигримов; к слову, милая история, мне понравилась и после нее я хорошо отношусь к такому... гм... написанию.

согласна, я тоже сразу Пилигримов вспомнила.
Quote (Winee)
Но, на самом деле, мне кажется, что трудно написать достойную историю в таком стиле. Все-таки надо показать чувства, мысли, отношения, а за триста (грубо говоря) глав в главу это не так удобно мне кажется biggrin

автору это удалось, она молодец =) у неё многие истории в таком формате, и вообще она любительница драбблов, так что рука набита))
Quote (Winee)
Но, тем не менее, мне интересно, как автор справится с этим и что случится дальше.

справится, справится. а дальше... не скажу tongue
Quote (Winee)
Пока не прочитала то, что к Белле не вечеринке подсел Эдвард, я была в полной уверенности, что муж Беллз - мой любимый сексуашка :3 Но меня нагло обломали, и я в печали biggrin
Посмотрим, что там у них дальше случится.

поверь, так лучше ))))
Quote (Winee)
Пока трудно сказать что-то опредленное, подожду более подробной информации, чтобы начать возмущаться по поводу негодяя Эмметта, бедняжки Беллы, ходячего сексуашки Эдварда biggrin (хотяяя Тайлер Хеклин поборол в моем представление Эда и Роба полностью)) )

ох, не знаю, я давно отдала своё сердце Хиту Леджеру, Йену Сомерхолдеру и Мэтту Гордону, так что.... biggrin
Quote (Winee)
Спасибо большое за перевод первой главы, с нетерпением жду продолжения wink
надеюсь, что такие маленькие главы будут выходить достаточно часто.

да, они действительно будут выходить частенько, да и многие из них будут объединены =)
Quote (Winee)
И меня ооочень заинтересовало предупреждение от вас) Ангст *-* Даааа, люблю его biggrin Хотя если потом любофф конечно же и прочая сладостная муть wink

ыхыхыхы. думаю, этот ангст тебя несколько шокирует biggrin
Quote (Winee)
Я, кстати, из-за вас заинтересовалась другим фиком автора, что-то там про дерби biggrin Летом смотрела фильм Катись, теперь обожаю этот спорт)) Не читал кто-нибудь из вас тот ее фик, стоящий?

ох, Коть, честно скажу - не читала, но автор пишет приятно, попробуй прочитай (фики-то небольшие совсем). думаю, история стоящая =)

СольгаДата: Пятница, 19.10.2012, 09:00 | Сообщение # 20
Человек

Статус:

Aelitka и Nikki6392,
спасибо за перевод первой главы.

Ох, и игрушечки у богатых и пресыщенных! Одеться, значит, получше, взять ключ и вперёд, к острым ощущениям новизны? 3 года без секса и оргазма, первое слово за год, сказанное другому мужчине и Мерседес ...
Богатая, замужем. Без оформления брачного договора, все деньги в его власти, она для него - никто, ноль целых, ноль десятых ...
И этот молчащий потребительский билет Эммета, принимающий всё с безобразной покорностью, называемый женой, спокойно переносит в вакууме абсолютной безнадёжности и безропотного терпения мерзко-хамское отношение, имеющее одну причину - деньги, придающие ему вес и положение в обществе?!
Что же это за такое авторитарное явление - Эммет, и с чем это нечто сурово-властное едят, похоже, с взаимным интересом сходу соблазнённое блондинкой-приложением к собственному мужу, красивому мужчине Эдварду, ?! Что собой представляет муж Бэллы, по-хозяйски сидящий на деньгах запредельно подчинённой им женщины, и откровенно игнорирующий эту “золотую жилу”?!
И кто такой Эдвард? И, вообще, с какой стати Бэлла должна подчиняться правилу вечеринки? Она может отказаться?
Жду продолжения, ошарашенная отношениями в семье с женой, нелогично спокойно воспринимающей полное марионеточное управление мужа. Причём, мужа, не исполняющего свои супружеские обязанности, и не желающего иметь детей. А запрет на работу, по сравнению со всем остальным, уже мелкие детали общей картины нетрадиционного семейного счастья. Из набора - богатая жена - ему достаточно первой половины – денег.
Думаю, что для Бэллы жизнь изменится кардинально, такое неординарное событие и сам новый опыт должены повлиять на неё, и, что не менее вероятно, и на Эммета. Кстати, они оба дебютанты? А Эдвард уже получал подобные впечатления? Очень любопытно.
Своеобразный стиль автора требует сосредоточенности, внимательности и чтения между скупых строк, боюсь, что я плохо вижу, опыт интересный, предполагаю, что своими последствиями ...

natik359Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:15 | Сообщение # 21
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за первую главу! Жизнь у Беллы ужасна, да это и жизнью назвать нельзя!Вообще не понимаю, почему они не развелись? У Беллы не хватает силы духа, а Эммету как будто все устраивает и удобно! Но вот вечеринка меня немного в ступор загнала! Что это за вечеринка? Или там собираются семейные пары, которые устали друг от друга, или я что-то не понимаю! Принимайте в читатели, я заинтригована! Жду продолжения!

Лида8760Дата: Суббота, 20.10.2012, 07:06 | Сообщение # 22
Человек

Статус:

Спасибо за приглашение!
Примете в ПЧ?
С нетерпением жду продолжение!

WineeДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:11 | Сообщение # 23
W is love

Статус:

Aelitka,
Quote (Aelitka)
это было не так просто, как ты думаешь

трудно представить, что могли возникнуть осложнения surprised
Quote (Aelitka)
у неё многие истории в таком формате, и вообще она любительница драбблов, так что рука набита))

да я уж поняла, по ее профилю полазила biggrin
Quote (Aelitka)
ох, не знаю, я давно отдала своё сердце Хиту Леджеру, Йену Сомерхолдеру и Мэтту Гордону, так что....

ну я не знаю первого и последнего, так что трудно сказать biggrin (хотя у меня ужасная память на имена, так что может и знаю, но не помню) Но я честно после волчонка нашла мальчиков, ради которых стоит жить, омномномном *-*
Quote (Aelitka)
да, они действительно будут выходить частенько, да и многие из них будут объединены =)

я чееестно надеюсь на это))
Quote (Aelitka)
думаю, этот ангст тебя несколько шокирует

так, молчи, не интригуй меня женщина!
А то вот станет интересно и залезу в оригинал biggrin Хотя я слишком ленива, но все равно не интригуй, ахах))

vsthemДата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:10 | Сообщение # 24
Long to live

Статус:

Девочки, привет!!! Поздравляю вас с началом совместного перевода, желаю удачи, много читателей и шикарных комментариев!
Начало меня захватило, и вот я здесь.
Многое, конечно, не понятно мне... Почему Белла не разведется? Почему Эммет не разведется с ней? Почему они вообще продолжают жить вместе и не заводят разговор о том, зачем им обоим такая жизнь, если вообще это можно назвать жизнью. Они же совершенно чужие друг другу люди, а Белла в собственном доме застряла, как в тюрьме. Ни шагу не может ступить... Это же ужасно!
Кстати, я тоже до начала описания вечеринки была твердо уверена, что муж Беллы это Эдвард, поэтому в некоторой степени обрадовалась, что это не так. Если б он был ее мужем, то я, наверное, жутко бы в нем разочаровалась и стала ругаться, а сейчас пока непонятно, что он за человек, что из себя представляет, так что я пока подожду с обвинениями. Очень хочется знать, что не так с браком Эдварда, может он тоже со своей женой общается и ведет себя так, как Эммет с Беллой.
Уже хочу продолжение, а пока громко стучусь в читатели!!! Надеюсь, что примете!)

CaramellaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:13 | Сообщение # 25

Статус:

Клубы:

Aelitka, спасибо большое за перевод
Необычная история и подача текста тоже правда глава не большая,но об этом меня предупреждали smile
Очень странные отношения у супружеской пары Эммета и Беллы wacko я вообще не понимаю,как они такие разные вообще вместе,потому что не он не испытывает сумасшедшей любви ,не она так зачем им этот брак,эти непонятные отношения и почему они до сих пор вместе,что же их держит то друг с другом столько лет? wacko
Я больше не Изабелла.
Я – жена Эммета.
Вот и всё.
Моя личность исчезает.

Расстроили меня эти слова,Эммет очень сильно подавляет Беллу sad
Я люблю героя Эммета,но не рядом с Беллой,а тут он меня даже разочаровывает ,но не буду делать поспешных выводах,может дальше в истории будет всему пояснение.
Одно радует,что ключи принадлежат именно Эдварду и вся ночь у них впереди wink
Интересно,как они проведут её ,охота побольше узнать о Эдварде и Белле,для меня пока герои полны секретов и тайн.
Спасибо,большое за перевод Буду с нетерпением ждать продолжения

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Страсть и приличие