Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Вечеринка с ключами
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:35 | Сообщение # 1 |
коноплюшенция
Статус:
|
Название: Вечеринка с ключами Ссылка на оригинал: Key-Party Автор: kitkat681 Разрешение на перевод: получено Переводчик: Aelitka, Nikki6392 Бета (редактор): своим трудом Дисклеймер: Не претендуем ни на что, кроме перевода Рейтинг: M Жанр: Angst/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Статус: оригинал - завершен; перевод - в процессе От переводчика: ближе к концу ожидается море ангста Размещение: только с разрешения переводчиков Саммари: Неужели это - моя жизнь? Нет, не может быть... Но одна ночь меняет все.
Сообщение отредактировал Nikki6392 - Воскресенье, 11.11.2012, 00:27 |
|
|
|
Сольга | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:02 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
Aelitka и Nikki6392, спасибо за перевод третьей-четвёртой-пятой глав.
Понимаю, конечно же, что краткость - сестра таланта, но не до такой же степени! Получилось в двух словах - ехали - это третья глава (?!), приехали - это четвёртая глава (?!), и, наконец, пятая глава - Эдвард распустил волосы Бэллы и вопреки сомнениям, и, в то же время, в соответствии с тайными желаниями Бэллы и целью их уединения. Изыски автора бесподобны, правда, на мой взгляд несколько несерьёзно, даже для такой удивительной манеры повествования. Но, я не в претензии, хозяин - барин, три главы в двух строчках, значит, три. Думаю, что сказывается моё неумение читать между строк. Признаю, что невежество порицается, но - век живи, век учись - буду стараться. После первых двух глав уже понятно, что для Бэллы особенность вечеринки и поездка наедине с незнакомым мужчиной - огромное приключение ... всегда хочется большего, подойти ближе и заглянуть за грань, окунуться в ощущения авантюры своего рода, и даже не простого разнообразия в жизни, а шага в неизвестность, и этот вечер воспринимается Бэллой с большим любопытством, и, что самое располагающее в этом предприятии - оно, практически, легального порядка. Идея исходила от Эммета, но причиной взрыва эмоций от неожиданного условия вечеринки всё же станет Эдвард. После пятой главы Бэлла пока только в преддверьи эмоционального шока, думаю, что она ещё не совсем готова к результатам общения с Эдвардом, к проявлениям своих проснувшихся желаний, учитывая её привычный унылый опыт семейной жизни с Эмметом. Вся прелесть в том, что этот вечер должен стать для неё открытием в новый чувственный мир радостей близости с мужчиной. Жду продолжения ...
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:56 | Сообщение # 52 |
Статус:
Клубы:
|
Nikki6392, Aelitka, спасибо девушки за замечательный перевод и быстрое продолжение Мы медленно,но верно подходим к горяченькому ну что же ждём,как у них это будет. Страсть,желание и безумная тяга к друг другу у них есть ,они в этой близости оба нуждаются,хоть и есть сомнения какие то,но это нормально для малознакомых людей Я рада за них,пусть они познакомились таким вот образом и сейчас у них всё идёт к сексу,им намного лучше друг с другом чем с их "половинками" если их можно так назвать В общем я жду,когда всё это произойдёт и что будет у них дальше.Надеюсь одной ночью их общение не закончится. Nikki6392, Aelitka, спасибо большое девушки за перевод! Вдохновение,удачи и сил для перевода,буду с нетерпением ждать
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 29.10.2012, 22:58 |
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:10 | Сообщение # 53 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новые главы! Страсть так и кипит! После такого долгого отсутствия сексуальных отношений я вообще удивляюсь как они не набросились друг на друга! Жду продолжения!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:02 | Сообщение # 54 |
Long to live
Статус:
|
Ух. Я все ж пришла) Девочки, привет! Спасибо за продолжение! Медленно, но верно герои приближаются к друг другу, и становится все интереснее! Спасибо, удачи вам!
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:43 | Сообщение # 55 |
W is love
Статус:
|
Ой, две новых главы Какая приятная новость-то, аа
Боже, эту страсть между ними можно так хорошо прочувстовать, что Роуз с Эмметтом какие-то изверги, раз загнали ребят в такую "ловушку"... Боже, мне их так жалко. Они так отчаянно друг на друга надеются, просто невероятно. Но так читать об этом странно. Будто их вообще лишили жизни, приказывали делать только так и не иначе, относились как к рабам. Боже, это ужасное отношение. Вот бы Роуз с Эмметтом сами испытали на своей шкуре такое мерзкое отношение Хочется верить, что после ночи, проведенной вместе, они не расстанутся, а будут видеться. Хотя у них же эти... "вторые половинки", блин, которые, мне почему-то кажется, будут не в восторге от того, что они нашли друг друга Так красиво описано. Я прям чувствую все их чувства... Ну, и соответственно, переведно тоже очень хорошо
Аленка, Лиз, спасибо большое за перевод. История и правда цепляет, несмотря на свой размер. Хотя, так ли это плохо? Наоборот, шарм скорее какой-то. В любом случае, я очень-очень уже жду дальше
|
|
|
|
Сольга | Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:55 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
Aelitka и Nikki6392, спасибо за перевод шестой-седьмой глав.
Я уже почти свыклась с представлением глав в виде нескольких строчек. Прогресс налицо, оба – и Эдвард и Бэлла прекрасно усвоили правила игры, то есть условие вечеринки, и без жеманства и показного стеснения позволили себе, получив такую возможность и используя её, начать рассматривать и узнавать друг друга. Первое впечатление при такой скорости продвижения к близости имеет особое значение, восторги Эдварда по поводу полной естественности тела Бэллы понять можно, когда он каждую мысль о Бэлле подкрепляет сравнением деталей явно не в пользу Розали. Но и Бэлла очарована статью Эдварда, излишняя, пугающая мускулистость Эммета не идёт в сравнение с гармоничной фигурой Эдварда. Так что оба весьма расположены друг к другу, ласки Эдварда вызывающие одно желание, чтобы он не останавливался, предполагают и его намерение идти до конца. Удачный выбор библиотеки Эдвардом можно назвать и интуитивным, и сознательным, иначе общая спальня его и Розали была бы неким весьма смущающим моментом близости и для Бэллы, и для него самого. Нейтральная территория всегда лучше. Жду продолжения, есть мысль, что встреча Эммета и Розали гораздо более жаркая с первой минуты наедине, потому как, мне думается, что это далеко не первое их уединение.
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:43 | Сообщение # 57 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новые главы!!! Эдвард - восхищен и очарован Беллой...её естественной красотой...Белла в свою очередь оценила не "мускулистую" красоту Эдварда...))) и они оба испытывают симпатию друг к другу... объятия , поцелуи , ласки - всё соединилось в одно желание на двоих...которое их ведёт и влечёт за собой...и не отпускает...и теперь вряд ли отпустит...))) мне кажется , что библиотека является любимым местом Эдварда , где ему уютно и комфортно и именно туда он и привёл Беллу...))) пусть они "оторвутся" по полной...))) Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Vodka | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:37 | Сообщение # 58 |
Гном
Статус:
|
я заинтересована))) принимай в ПЧ.
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:04 | Сообщение # 59 |
коноплюшенция
Статус:
|
Сольга, Quote (Сольга) После первых двух глав уже понятно, что для Бэллы особенность вечеринки и поездка наедине с незнакомым мужчиной - огромное приключение она наверстывает упущенное
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Страсть,желание и безумная тяга к друг другу у них есть ,они в этой близости оба нуждаются,хоть и есть сомнения какие то,но это нормально для малознакомых людей ну, а у кого не бывает сомнений. Зато для них это хорошая возможность вырваться из этой "трясины"
Quote (iammisspattinson) Надеюсь одной ночью их общение не закончится. ну, думаю, так было бы слишком просто
Quote (iammisspattinson) Вдохновение,удачи и сил для перевода Спасибо большое
natik359, Quote (natik359) После такого долгого отсутствия сексуальных отношений я вообще удивляюсь как они не набросились друг на друга ну, дело привычки, я думаю. Они сами достаточно робкие, ну, или пассивные личности.
Ksushenka, Quote (Ksushenka) Медленно, но верно герои приближаются к друг другу, и становится все интереснее! Чем дальше, тем интереснее
Winee, Quote (Winee) Боже, это ужасное отношение. Вот бы Роуз с Эмметтом сами испытали на своей шкуре такое мерзкое отношение Ну, знаешь, на Эммета с Роуз тоже все злодеяния вешать не стоит. Поведение каждого человека объясняется его воспитанием и окружением, в котором развивалась его личность. Возможно, что беднота оказала, хотя почему возможно, оказала влияние и на Эммета, и на Роуз, что привело к тому, что их идолом стали деньги.
Quote (Winee) мне почему-то кажется, будут не в восторге от того, что они нашли друг друга ну, я думаю они будут в восторге немного от другого...
Сольга, Quote (Сольга) Удачный выбор библиотеки Эдвардом можно назвать и интуитивным, и сознательным, иначе общая спальня его и Розали была бы неким весьма смущающим моментом близости и для Бэллы, и для него самого Нечего возразить. Нейтральная территория нужна всегда.
Quote (Сольга) встреча Эммета и Розали гораздо более жаркая с первой минуты наедине, потому как, мне думается, что это далеко не первое их уединение. все модет быть
dasha2020, Quote (dasha2020) что библиотека является любимым местом Эдварда , где ему уютно и комфортно и именно туда он и привёл Беллу ну, думаю, у каждого человека есть такое "тайное" местечко, где ему комфортнее всего. Плюс ко всему, это побег от всех воспоминаний, например связанных со спальней.
Vodka, Quote (Vodka) принимай в ПЧ. добро пожаловать)))
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:41 | Сообщение # 60 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Доброго времени суток. Я пришел. Не знала, чего ожидать от фанфика. Была наслышана только о размерах глав. Но, вникнув в суть, на разочаровалась. Белла и Эдвард несчастны в своих браках, разочарованы в любви. Но эта вечеринка меняет все. Конечно, меня просто убило то, что Эмметт позволил жене уехать с другим мужиком. Я бы свою баб... жену возле себя держала. Даже если она не любима. А Роуз... Видимо, она та еще штучка. Между прочим из-за нее Эдя не может нормально руку кому-то пожать. Знакомая проблема эти мозоли И вот Белла вытянула судьбоносный ключик. (Тачка ничего, кстати, вот я сегодня на Седане каталась, ничего хорошего не испытала ) И я жду секаса! Моя извращенная, опошленная и маньяческая душа просто требует Удачи вам в дальнейшем переводе! Да прибудет с вами сила! Пы.сы. после прочтения фанфика задумалась над тем, имеет ли размер значение?
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:33 | Сообщение # 61 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Санта барбара отдыхает. Девчат мне реально жалко героев автор живодер ахахаха. удачи в переводе. я слежу за вами
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:55 | Сообщение # 62 |
коноплюшенция
Статус:
|
MrsPaul, какие люди
Quote (MrsPaul) Конечно, меня просто убило то, что Эмметт позволил жене уехать с другим мужиком. Я бы свою баб... жену возле себя держала а сама - то
Quote (MrsPaul) Знакомая проблема эти мозоли у тебя нет кое-чего, чтобы их натирать, женсчина!
Quote (MrsPaul) Тачка ничего, кстати, вот я сегодня на Седане каталась, ничего хорошего не испытала пф, когда Мерседес был плохой тачкой?! Конечно, она ничего
Quote (MrsPaul) Моя извращенная, опошленная и маньяческая душа просто требует я и не сомневалась в этом
Quote (MrsPaul) Да прибудет с вами сила! *достала свой световой меч*
Quote (MrsPaul) после прочтения фанфика задумалась над тем, имеет ли размер значение? это смотря с какой стороны
AnNetkAa, Quote (AnNetkAa) . я слежу за вами смотри, чтобы ,ля тебя не засекла
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:33 | Сообщение # 63 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Quote (Nikki6392) а сама - то Эй, мой муж всегда при мне (Я его нагло эксплуатирую. Он меня вчера чипсами и мандаринами кормил)) Quote (Nikki6392) у тебя нет кое-чего, чтобы их натирать, женсчина! Ох уж эта твоя наивность... Quote (Nikki6392) это смотря с какой стороны Шалунья
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:42 | Сообщение # 64 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (MrsPaul) Эй, мой муж всегда при мне (Я его нагло эксплуатирую. Он меня вчера чипсами и мандаринами кормил)) я тоже хотююю
Quote (MrsPaul) х уж эта твоя наивность... пф, ну-ну
знаешь, с кем поведешься, от того и наберешься
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:41 | Сообщение # 65 |
Long to live
Статус:
|
Девочки, привет!!! Спасибо огромное за перевод!))) Даже и не знаю, что сказать... Да, они сделали это, но нет у меня чувства счастья. Вроде оба этого хотели, у них есть точки соприкосновения, оба хотят детей, но при мысли о расставании мне очень грустно... Чувствую, что приближается время душевных переживаний в истории, и нужно к этому подготовиться. Спасибо, удачи и вдохновения вам, простите, что я так немногословна!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:44 | Сообщение # 66 |
Статус:
Клубы:
|
Nikki6392, Aelitka спасибо вам девушки за интересное продолжение и замечательный перевод. Случилось таки,ну что можно порадоваться за ребят,они наконец ощутили себя живыми людьми,которые могут испытывать чувства и ощущать удовольствие. И самое главной сейчас никто из них не был ,как то принижен или не достоин чего то они были на равных Для них это важно равенство это то,что им обоим нужно и думаю друг с другом они смогут это найти и достигнуть нормальных отношений и настоящих чувств Им стоит не заканчивать на одной ночи,а продолжить общение,узнать друг друга по лучше и просто попытаться быть вместе,если они понимают,что им хорошо друг с другом значит им надо быть вместе. Будем надеяться,что проблем сильных у них не возникнет Спасибо ещё раз за прекрасный перевод и мне очень нравится он.Успехов и удачи в дальнейшем переводе ;)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 04.11.2012, 01:45 |
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:29 | Сообщение # 67 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новые главы! У них была бурная и страстная ночка! И я вот тоже задаюсь вопросом, и что же буде теперь! Тут несколько вариантов, оставить все как есть, ночь прошла и все или попытаться поговорить со своими супругами и бороться, если конечно они решат, что хотят быть вместе! Ну или ждать, что решат их супруги, может они сами захотят разорвать отношения! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:59 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
|
Aelitka, Nikki6392 , Спасибо большое за оповещение и перевод новых глав!!! Что дальше??? так это то , что они уже не те Эдвард и Белла...и эта ночь их изменила... после того , что они испытали в объятиях друг друга они не смогут с лёгкостью всё это забыть... или отнестись к этой ночи как к небольшому приключению... Ведь брак и Эдварда и Беллы - это фикция , видимость семейного благополучия... в их семьях их никто и ничто не держит...мне бы очень хотелось , чтобы они продолжили встречаться... хотя будет не всё так просто... И мне самой интересно , а что же дальше??? поэтому очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
Юджиния_Мишель_Холд | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 08:27 | Сообщение # 69 |
Эльф
Статус:
|
Quote (AnNetkAa) Девчат мне реально жалко героев автор живодер Поддерживаю.
После описаний от Беллы, начинаешь удивляться, что Роуз предпочла Эдварду Эммета.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:02 | Сообщение # 70 |
W is love
Статус:
|
Ну наконец-то! Прошло семь глав, блин, прежде, чем что-то случилось. Таким темпами к концу истории они только с кровати поднимутся Как же их загоняли... Боже, я прям сама чувствовала, как они "оживают" и расцветаю. Невероятно, как можно быть такими ублюдками, чтобы загонять настолько тех, с кем связали свою жизнь. Не знаю, что там все-таки у Роуз и Эмметта в жизни было и есть, но пока они мне противны; мне безумно жалко Эдварда и Беллу. Но как хорошо, что они провели ночь друг с другом и поняли, что могут быть любимыми, могут быть на одной позиции, даря друг другу удовольствие и любовь. Думаю, им этого очень не хватало в последнии дни. Главное, чтоб после этой ночи все не закончилось... Они должны попытаться! Ради самих себя хотя бы. Черт, залезла в оригинал, увидела, что всего 19 глав, соответственно осталось меньше половины Как бы они не наделали глупостей в плане друг друга Очень хочется верить, что они не оттолкнут это счастье, а будут вместе друг с другом Ужасно интересно узнать, что будет дальше. Надеюсь, что скоро мы это и узнаем Девушки, спасибо большое за великолепный перевод.
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:31 | Сообщение # 71 |
коноплюшенция
Статус:
|
Ksushenka, Quote (Ksushenka) Чувствую, что приближается время душевных переживаний в истории, и нужно к этому подготовиться. в любви никогда не бывает легко.
Quote (Ksushenka) Спасибо, удачи и вдохновения вам, простите, что я так немногословна! спасибо большое И ничего страшного: ведь главное не количество букв, а внимание
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Будем надеяться,что проблем сильных у них не возникнет надеяться-то можно, а вот что нам покажет будущее, это мы посмотрим
Quote (iammisspattinson) Успехов и удачи в дальнейшем переводе ;) Спасибо
Quote (iammisspattinson) Им стоит не заканчивать на одной ночи,а продолжить общение,узнать друг друга по лучше и просто попытаться быть вместе,если они понимают,что им хорошо друг с другом А кто говорит, что они закончат?
natik359, Quote (natik359) попытаться поговорить со своими супругами и бороться, если конечно они решат, что хотят быть вместе! ну, супруги у них весьма непростые. И остается только представлять, насколько сокрушительной может быть их реакция.
Quote (natik359) что решат их супруги, может они сами захотят разорвать отношения! если бы хотели, уже давно бы разорвали
dasha2020, Quote (dasha2020) так это то , что они уже не те Эдвард и Белла.. какая отличная мысль! и не поспоришь)))
Quote (dasha2020) или отнестись к этой ночи как к небольшому приключению... ну, не той они организации люди, чтобы так просто относиться к страстной ночке.
Quote (dasha2020) Ведь брак и Эдварда и Беллы - это фикция , видимость семейного благополучия... Честно, мне кажется, что даже я сама не поняла до сих пор, почему они вообще вступили в эти браки.
Quote (dasha2020) в их семьях их никто и ничто не держит.. если бы не держало, то 4 года они бы себя не мучили.
Quote (dasha2020) хотя будет не всё так просто... а когда бывало просто?
Юджиния_Мишель_Холд, Quote (Юджиния_Мишель_Холд) После описаний от Беллы, начинаешь удивляться, что Роуз предпочла Эдварду Эммета. ну, кажому свое
Winee, Quote (Winee) Таким темпами к концу истории они только с кровати поднимутся женсчина, не кипишуй! Ты размер глав вспомни, а?
Quote (Winee) Невероятно, как можно быть такими ублюдками, чтобы загонять настолько тех, с кем связали свою жизнь. Вернись к началу и вспомни, почему Роуз вышла замуж за Эдварда, а Эммет женился на Белле
Quote (Winee) соответственно осталось меньше половины да, совсем скоро, мы узнаем, чем кончится дело
Сообщение отредактировал Nikki6392 - Воскресенье, 04.11.2012, 16:35 |
|
|
|
dasha2020 | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:38 | Сообщение # 72 |
Маг
Статус:
|
Aelitka, Nikki6392 , Спасибо большое за оповещение и перевод новых глав!!! Прогресс на лицо))) поначалу встречались только по вторникам и пятницам , затем стали встречаться четыре раза в неделю , потом заговорили о детях и как результат - беременность Беллы и признание в любви))) они счастливы и хотят быть вместе...и их уже трое...надеюсь Эдвард поможет Белле с разводом , да и сам освободится от своей жёнушки... их отношения развивались на протяжении 9 месяцев...и на протяжении этого периода времени ни Эммет ни Розали не увидели в них перемен...наверно были заняты своими отношениями... они настолько уверенны , что их супруги от них никуда не денутся...что даже не представляют , что перемены уже грядут...и что их жизни могут измениться...как и семейный статус... а тут ещё и беременность Беллы...интересна реакция Эммета и Розали на эту новость...уверена она пробьёт броню безразличия...))) Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:53 | Сообщение # 73 |
коноплюшенция
Статус:
|
dasha2020,
Quote (dasha2020) они счастливы и хотят быть вместе одного хотения мало, теперь нужно действовать
Quote (dasha2020) и на протяжении этого периода времени ни Эммет ни Розали не увидели в них перемен они-то и в течение того времени, что состоят в браке, не сильно обращали внимания на своих супргуов, уж что про эти 9 месяцев говорить...
Quote (dasha2020) уверена она пробьёт броню безразличия...))) все возможно
Спасибо за комментарий
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:30 | Сообщение # 74 |
Статус:
Клубы:
|
Aelitka, Nikki6392 большое спасибо девчонки за перевод,я вам очень признательна Я рада этой главе в ней всё на столько хорошо у Эдварда с Беллой,что это меня немного пугает (может я псих и параноик ,так вы меня успокойте тогда )что бы я понапрасну нервы то свои не тратила. Безусловно я счастлива и рада.что одной ночью всё не обошлось и не кончилось,они продолжают свои связи и в скором времени станут родителями,НО есть одно большое НО они оба ещё в браке и их супруги точно не захотят развода. Эммет это чётко дал понять Что же тогда они будут делать?И самое главное всё ли с малышом будет в порядке? В общем столько вопросов напрашивается,надеюсь,что будут ответы в следующих главах. А пока *скрестила пальчики* на удачу и что бы всё у ребят было хорошо. Они любят друг друга и обязательно что-то придумают и сделают,что бы быть вместе и стать одной нормальной и полноценной семьей. Aelitka, Nikki6392 ещё раз благодарю вас за прекрасный перевод и удачи в дальнейшем
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:32 | Сообщение # 75 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за новые главы! У голубков в плане отношений все просто замечательно, любовь, и скоро маленький будет, вот только их пока еще официальные половинки их не отпустили, и не думаю, что они захотят уйти с пустыми руками! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Where time stands still
|