Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Вечеринка с ключами
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:35 | Сообщение # 1 |
коноплюшенция
Статус:
|
Название: Вечеринка с ключами Ссылка на оригинал: Key-Party Автор: kitkat681 Разрешение на перевод: получено Переводчик: Aelitka, Nikki6392 Бета (редактор): своим трудом Дисклеймер: Не претендуем ни на что, кроме перевода Рейтинг: M Жанр: Angst/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Статус: оригинал - завершен; перевод - в процессе От переводчика: ближе к концу ожидается море ангста Размещение: только с разрешения переводчиков Саммари: Неужели это - моя жизнь? Нет, не может быть... Но одна ночь меняет все.
Сообщение отредактировал Nikki6392 - Воскресенье, 11.11.2012, 00:27 |
|
|
|
|
Юджиния_Мишель_Холд | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:09 | Сообщение # 77 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за перевод! Не могу придумать, что же такого может сделать Эммет, чтобы не дать Белле уйти от него... Раз говорит, что она застряла в этом браке.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:23 | Сообщение # 78 |
Long to live
Статус:
|
Здравствуйте, дорогие переводчики! Спасибо за продолжение! Все так хорошо у героев, просто идеально...) лучшего и пожелать нельзя. Разве только развода со своими супругами. Жду заключительные главы! Спасибо! Удачи вам!
|
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:17 | Сообщение # 79 |
W is love
Статус:
|
Опаа... Девять месяцев? Дети? Меня эти четыре главы слегка в ступор ввели... Впереди - ангст. Что-то с ребенком случится? Или этот мудак Эмметт заарканится и не будет подписывать документы для развода? Вот вы своим предупреждением меня пугаете, и я теперь не могу ничего хорошего в истории увидеть Я лишь думаю о том, что скоро счастье обязательно померкнет на фоне чего-то ужасно плохого и мучающего всех нас Но я честно рада, что у них любовь и всякая прочая штука Надеюсь, что это все же продлится как можно больше и вдвоем они смогут преодолеть все трудности! Замечательный перевод, Аленка, Лиз, спасибо за него)) Уже очень-очень хочу дальше, чтоб все-таки узнать, чего там у наших милых голубков случится
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:08 | Сообщение # 80 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за главы! Интересный выход из положения, вот только не понимаю, они хотят пойти на убийство? Неужели не боятся, что могут поймать? Интересно, что же в контейнере, и очем хочет поговорить Розали! Жду продолжения!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:52 | Сообщение # 81 |
Статус:
Клубы:
|
Aelitka, Nikki6392 спасибо девчонки за перевод и интригующее продолжение Эммет изначально дал понять,что не согласиться не на что,а как он узнал об её беременности что-то я упустила этот момент И что хотят сделать ребята я не совсем поняла,точнее я совсем НЕ поняла надеюсь они не решили поиграть в Мистера и Миссис Смит Я всегда жду какого то плохого момента и очень надеюсь,что малыш и никто из них не пострадает и они всё таки будут вместе и будет хорошо. Ну и будем надеяться,что с Розали будет проще попрощаться чем с Эмметом Ещё раз большое спасибо за перевод и с нетерпением жду окончание истории ,заинтригована чем всё это кончится.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:57 | Сообщение # 82 |
Long to live
Статус:
|
Ох, ну и выход они нашли... Не очень все это хорошо, мне это совсем не нравится. За замечательный перевод огромное спасибо!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:02 | Сообщение # 83 |
коноплюшенция
Статус:
|
Дорогие читатели, прощу прощения, что не ответила сразу! Вот теперь исправляюсь
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) что это меня немного пугает а чего пугаться раньше времени?
Quote (iammisspattinson) НО есть одно большое НО они оба ещё в браке и их супруги точно не захотят развода. конечно, не захотят. Кто ж откажется от "ходячего кошелька" под рукой
Quote (iammisspattinson) бложку вижу замутили для истории,не плохо да-да, спасибо, Юль)))
natik359, Quote (natik359) и не думаю, что они захотят уйти с пустыми руками! естественно, деньги с самого начала и были целью вступления в брак для этих двоих.
Юджиния_Мишель_Холд,</span> Quote (Юджиния_Мишель_Холд) Не могу придумать, что же такого может сделать Эммет, чтобы не дать Белле уйти от него... а разве мало способов?
[color=#FF33CC] Ksushenka,</span> Quote (Ksushenka) Разве только развода со своими супругами. и правда, хорошее пожелание)))
[color=#8BEEF7]Winee, Quote (Winee) Меня эти четыре главы слегка в ступор ввели... ахахаха, бывает такое, меня вся история в ступор вгоняла
Quote (Winee) Вот вы своим предупреждением меня пугаете, и я теперь не могу ничего хорошего в истории увидеть ой-ой, не будь слишком параноиком
Quote (Winee) Уже очень-очень хочу дальше, чтоб все-таки узнать, чего там у наших милых голубков случится скоро-скоро, дело близится к развязке)))
natik359, Quote (natik359) Интересный выход из положения, вот только не понимаю, они хотят пойти на убийство? возможно
Quote (natik359) Неужели не боятся, что могут поймать? а кто их сможет поймать?
Огромное всем спасибо, что оставляете комментарии и проявляете интерес к этой истории ^_^
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) а как он узнал об её беременности что-то я упустила этот момент хах, да взял и узнал, наверняка беременность-то заметна становится
Quote (iammisspattinson) надеюсь они не решили поиграть в Мистера и Миссис Смит нет, для них это слишком эпично, но они весьма хитры
Quote (iammisspattinson) с Розали будет проще попрощаться чем с Эмметом рано ты радуешься, Розали та еще акула
Ksushenka, Quote (Ksushenka) Не очень все это хорошо, мне это совсем не нравится. и мне не нравится, но что поделать. Хотя вроде и Эдвард юрист, а придумал такой выход
Сообщение отредактировал Nikki6392 - Пятница, 09.11.2012, 16:04 |
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:10 | Сообщение # 84 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Nikki6392) хах, да взял и узнал, наверняка беременность-то заметна становится biggrin Это да,просто я упустила момент со сроком и чего он именно к Эдварду пошел? Quote (Nikki6392) нет, для них это слишком эпично, но они весьма хитры wacko моя фантазия меня далеко куда завести может и сейчас я почему то подумала про фильм "Заживо погребенный" ты видела? в конце концов он со своей женой поступает,как она с ним в гроб с мужиком и денюшками хоронит её Quote (Nikki6392) рано ты радуешься, Розали та еще акула cool Тогда точно никакой жалости к ней!!!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:25 | Сообщение # 85 |
• Work in progress •
Статус:
|
я влезу, с вашего позволения Quote (iammisspattinson) Это да,просто я упустила момент со сроком и чего он именно к Эдварду пошел? dry ну, он хотел с ним разобраться, как мужик с мужиком )) в конце концов он считает, что Белла и так понимает, что никуда она от него не денется - учитывая, как они жили всё это время. Quote (iammisspattinson) в конце концов он со своей женой поступает,как она с ним в гроб с мужиком и денюшками хоронит её biggrin жаль тебя разочаровывать, но заживо их хоронить точно не будут п.с. "погребённый заживо" - обалденный фильм
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:07 | Сообщение # 86 |
коноплюшенция
Статус:
|
Aelitka, Алена
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) "Заживо погребенный" ты видела? конечно, видела))) Но, тем не менее, никаких ядовитых рыб и заживо захороненных людей.
Quote (iammisspattinson) Тогда точно никакой жалости к ней!!! мне вот жалко, что автор и словом не обмолвилась о жизни Эммета и Роуз до брака. Возможно, знай мы в каких условиях они жили в детстве, а потом и в юности, то ненависть к ним стала бы "относительной"
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:26 | Сообщение # 87 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Aelitka) я влезу, с вашего позволения biggrin да ради бога Quote (Aelitka) ну, он хотел с ним разобраться, как мужик с мужиком ) Эммет не ведёт себя,как мужик?очень в этом сомневаюсь Quote (Aelitka) жаль тебя разочаровывать, но заживо их хоронить точно не будут biggrin Ну вот печалька :D а такая хорошая идея была бы Quote (Aelitka) п.с. "погребённый заживо" - обалденный фильм happy Не плохой согласна Nikki6392, Quote (Nikki6392) Конечно, видела))) Но, тем не менее, никаких ядовитых рыб и заживо захороненных людей. biggrin Я уже поняла,закатали вы мне губы обратно,эх. Quote (Nikki6392) мне вот жалко, что автор и словом не обмолвилась о жизни Эммета и Роуз до брака. Возможно, знай мы в каких условиях они жили в детстве, а потом и в юности, то ненависть к ним стала бы "относительной" smile Может бы и стала понятно,почему так,НО это всё равно их не оправдывает по отношению к Эдварду и Белле
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 09.11.2012, 17:27 |
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:36 | Сообщение # 88 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) НО это всё равно их не оправдывает по отношению к Эдварду и Белле tongue Ну, Эдвард и Белла тоже не идеальны тут, мягко говоря. столько лет жили и не рыпались, а тут они ожидали, что при первом требовании Эммет и Роуз сложат вещички и съедут, что ли? В общем, к жизни эти двое вообще не приспособлены, даже несмотря на то, что Эдвард вроде как юрист.
|
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:35 | Сообщение # 89 |
W is love
Статус:
|
Вот убеждаюсь в который раз, что истории, найденные Аленой, обязательно окажутся... вот такими В каждой истории, да есть какая-то сначала изюминка, а потом подковырка обязательно. Черт, не убить же Эммета они вздумали?! У меня еще больший ступор от этих четырех глав, чем от прошлых. Ох, блин :\ Ну, конечно, Белла и Эдвард тоже молодцы. Не рыпались последние года, а сейчас вдруг хотят всего и сразу. Мне их безумно жаль, и я считаю, что и Роуз и Эмм - наглые скотинки, но все равно Белла серьезно надеялась, что сможет уйти, когда Эммет давал ей понять и раньше, что такого не будет? Да и Эдвард же юрист вроде, неужто ничего сделать не может? Короче да, у меня все, грусть тоска и печаль >< Надеюсь, что они не будут такими идиотами, которые кокнут Эммета Это, конечно, заманчиво но глупо Девчат, спасибо за продолжение)) Уже очень жду финала
|
|
|
|
Russo | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:00 | Сообщение # 90 |
Гном
Статус:
|
Hi ed i bell reshili ubit savix muja i jenu budetr jutka no nadeyus unix ne budet prablem i budut shislivi spasiba.
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:24 | Сообщение # 91 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (Winee) Вот убеждаюсь в который раз, что истории, найденные Аленой, обязательно окажутся... вот такими wacko В каждой истории, да есть какая-то сначала изюминка, а потом подковырка обязательно. *чувствует себя злом во плоти* Не, ну а какой интерес читать истории без изюминки и без подковырки?)) они ж забываются быстро. Quote (Winee) Черт, не убить же Эммета они вздумали?! surprised Именно это и вздумали Quote (Winee) У меня еще больший ступор от этих четырех глав, чем от прошлых. Ох, блин :\ Оооо, представляю, что будет после epic finale! Quote (Winee) Да и Эдвард же юрист вроде, неужто ничего сделать не может? cry Видимо, нет. Эммет же Беллу не бил, ничего такого не делал, а развод он давать не собирается. Так что... А у Роуз с Эдом брачный контракт есть, по которому Розали ничего не достанется, так что развестись Эд тоже не то чтобы может, Розали ему не даст. Quote (Winee) Короче да, у меня все, грусть тоска и печаль >< Надеюсь, что они не будут такими идиотами, которые кокнут Эммета surprised Это, конечно, заманчиво но глупо biggrin Посмотрим, одна глава осталась )) Quote (Winee) Девчат, спасибо за продолжение)) Уже очень жду финала happy Скоро, скоро ))) Quote (Russo) Hi ed i bell reshili ubit savix muja i jenu budetr jutka no nadeyus unix ne budet prablem i budut shislivi spasiba. Привет! Ну, немного не так, они решили убить только Эммета. Потому что с Розали таких проблем нет, всё-таки она женщина (так считает Эд)). Но без проблем не обойдётся! Спасибо за комментарий)
|
|
|
|
Юджиния_Мишель_Холд | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:05 | Сообщение # 92 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за перевод. В какой стране они живут? Как будто для развода мало решения одной стороны. Да тогда бы число разводов уменьшилось бы на порядок. Но уж видимо автору захотелось, чтобы главные герои не были такими бедными и несчастными, чтоб у них тоже были свои темные стороны.
Quote (Nikki6392) а разве мало способов? Я не вижу ни одного.
Quote (iammisspattinson) Ну вот печалька biggrin biggrin а такая хорошая идея была бы Кто-то хотел похоронить Беллу и Эдварда заживо? Они, конечно, не ангелы, но и Эммет тоже не герой.
П.С. О последней главе можно не предупреждать. Я не уверена, что буду читать.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Сообщение отредактировал Юджиния_Мишель_Холд - Пятница, 09.11.2012, 20:07 |
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:31 | Сообщение # 93 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (Юджиния_Мишель_Холд) В какой стране они живут? Как будто для развода мало решения одной стороны. Да тогда бы число разводов уменьшилось бы на порядок. Но уж видимо автору захотелось, чтобы главные герои не были такими бедными и несчастными, чтоб у них тоже были свои темные стороны. Ну ,начнём с того, что для развода необходима подпись обоих супругов - это во всех основных странах так, и это обязательное условие . Исключения составляют случаи развода через суд, но вы представляете себе,как такая Белла добивается чего-то через суд? она же безвольная совершенно. Да и, я уверена, у Эммета есть свои связи и он в состоянии найти себе хорошего адвоката. Quote (Юджиния_Мишель_Холд) Я не вижу ни одного. Пригрозить прикончить Эда, просто чем-то ей пригрозить (Белла такая зашуганная, что этого хватит), да в конце концов, запрёт где-нибудь и всё. С такими отношениями, как у них, всё возможно... Quote (Юджиния_Мишель_Холд) П.С. О последней главе можно не предупреждать. Я не уверена, что буду читать. честно говоря, не понимаю, какой тогда был смысл вообще читать эту историю )) у всех свои предпочтения, если вам так не понравилась концовка - можно было найти фик, в котором бы вас всё устроило, благо их на сайте полно разнообразных. Но в любом случае, спасибо за комментарии))
|
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:35 | Сообщение # 94 |
W is love
Статус:
|
Quote (Aelitka) Именно это и вздумали ээ они там все с ума сошли? Черт, дамы, выкладывайте скорее продолжение, а то я с ума сойду от любопыстваа Quote (Aelitka) Не, ну а какой интерес читать истории без изюминки и без подковырки?)) они ж забываются быстро. ну можно просто найти классную/милую историю, а не там где Белла дойдет до убийства
Черт, все, я слишком заинтригована чтобы думать о чем-то еще. Требую последнюю главууу!
|
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:16 | Сообщение # 96 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (Winee) ээ wacko они там все с ума сошли? biggrin Черт, дамы, выкладывайте скорее продолжение, а то я с ума сойду от любопыстваа cool пока Лизы дома нет, как придёт - тогда выложим Quote (Winee) ну можно просто найти классную/милую историю, а не там где Белла дойдет до убийства biggrin Ахахахаха, ну есть же Занавески, или Вампир, или Вина, там Белла никого не убивает должно же быть разнообразие! Добавлено (09.11.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (dasha2020) Вот так свет в конце тоннеля... surprised если они хотят убить Эммета , то на какое такое счастье они рассчитывают после того , что они хотят совершить... sad это не выход... sad Для этих двоих - выход. Белла слишком сильно связана с Эмметом, чтобы он её куда-то отпустил. Так что им кажется, что другого пути нет) Quote (dasha2020) и почему Эдвард отправляет Беллу одну совершить всё это , а сам едет домой к Розали , что за бред... wacko а потом они встречаются в отеле...и уезжают в неведомые дали...начиная жизнь с начала biggrin Потому что если бы Эдвард заявился домой к ним и начал пичкать Эммета едой - это было бы несколько странно))) А вот насчёт отеля да, тут они немного прокололись, подождали бы сначала... но тут всё на усмотрение автора Quote (dasha2020) мне кажется они не планируют убийство Эммета , там что - то другое... smile А вскрытие тогда к чему ?
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:25 | Сообщение # 97 |
Маг
Статус:
|
Quote (Aelitka) А вскрытие тогда к чему ? но ведь в главе не было сказано , что вскрытие тела... может она пошла вскрывать сейф в котором лежат документы за возврат которых Эммет согласится на развод но так как ключа у неё нет , то вскроет его с помощью того , что лежит в контейнере... вот и переживает бедная как бы эта гадость не навредила ей , но Эдвард успокоил сказав , что выветрится , испарится... пока писала ответ смеялась до слёз девочки, это я фильмов насмотрелась просто до последнего не хочется верить , что беременная женщина пойдёт на убийство...
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:18 | Сообщение # 98 |
коноплюшенция
Статус:
|
dasha2020, Quote (dasha2020) пока писала ответ смеялась до слёз девочки, это я фильмов насмотрелась я заметила на самом деле, идея с сейфом мне больше нравится
Quote (dasha2020) просто до последнего не хочется верить , что беременная женщина пойдёт на убийство... влюбленная, уставшая от пассивности, да еще и беременная женщина пойдет Winee, Quote (Winee) которые кокнут Эммета поверь, они идиоты
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Может бы и стала понятно,почему так,НО это всё равно их не оправдывает по отношению к Эдварду и Белле ой-ой, ты на этих двоих амеб посмотри Я не осуждаю ГГ, но они столько времени были полными пассивами, что теперь им таааак трудно выпутыватся из всей каши, что они наварили...
Quote (iammisspattinson) Я уже поняла,закатали вы мне губы обратно,эх. ага, считай, что мы твои личные губозакатывательные машинки
|
|
|
|
Юджиния_Мишель_Холд | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:49 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Aelitka) как такая Белла добивается чего-то через суд? Мне просто показалось, что чтобы решиться на убийство надо больше смелости, чем на судебное противостояние. А вообще было бы лучше Эдварду просто забрать Беллу и уехать с ней на край света по поддельным документам. (Отраву он смог достать, думаю с документами тоже проблем не возникло бы).
Quote (Aelitka) какой тогда был смысл вообще читать эту историю Потому что история понравилась по стилю написания. Действительно хорошая вещь. А финал я уже прочла на английском.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:20 | Сообщение # 100 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Nikki6392) ой-ой, ты на этих двоих амеб посмотри biggrin Я не осуждаю ГГ, но они столько времени были полными пассивами, что теперь им таааак трудно выпутыватся из всей каши, что они наварили... wacko А когда я говорила так,почему они себя так ведут и уж не могут собраться нормально.ты мне их оправдывала так что мать тебя не понять Aelitka, Nikki6392 ,спасибо девушки за перевод ,за историю и уведомления Так-с новая главы точнее конец................................. Что-то я даже не знаю ,что сказать.Я сначала не сообразила ,что к чему,я подумала уже грешным делом,что Белла с Эдвардом решили повторить судьбу Ромео и Джульетты и убить себя,НО как тогда ребёнок(который все равно умер ) Даже не хочу знать,как она убила Эммета ,а та Эдварда Почему нельзя было мирно разойтись и всё,нет деньги нужны,ну вот и сгубили они их (я не про всех говорю ) Конец конечно неожиданной и это ещё мягко сказано ахтунг полный А Розали получается жива осталась? ну пусть в конце пулю в лоб что ли пустят и будет это четверка на небесах вместе и там будут бегать друг за другом и выйдет вторая часть -Под названием "Ключи от Адской двери" Короче я в шоке сижу,Лиза я жду тебя завтра в скайпе дорогаяяяяяяяяяяяяяяя Спасибо,девчат за перевод!
|
|
|
|
Фантастика, ужасы, постапокалипсис
|