Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15023]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4366]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6208]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1729]
Академия вампиров [1271]
Дивергент/Избранная [3753]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [976]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [371]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [499]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6714
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Декабрь » 19 » "Голодные игры"

MTV News: Актерский состав «Голодных игр» откровенничает об эпической финальной битве Дженнифер Лоуренс

23:51
гиВ это трудно поверить, но если ты читаешь эту новость, значит - франшиза «Голодные Игры» официально закончилась для тебя. (И для всей нации Панема, и это очень, очень хорошая новость).

Однако, для того, чтобы это важнейшее событие произошло, Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) пришлось пустить стрелу в грудь Президента Коин (Джулианна Мур) - лидера так называемых хороших ребят из Дистрикта 13, которые свергли Сноу (Дональд Сазерленд), безусловно, с помощью грязных приемчиков. Нас ждал шокирующий момент, как и в книге Коллинз, так и в фильме Френсиса Лоуренса - никто - ну, возможно, кроме Сноу - еще никогда не видел, как Китнисс принимала инновационные решения в открытую, на глазах у толпы… Именно поэтому, когда MTV News удалось выловить актёрский состав на конференции перед премьерой фильма, то мы были просто обязаны спросить, как всё это проходило и какое настроение царило на площадке в тот день.

«Это действительно исторический момент, - ответил Джош Хатчерсон. - Она выбирала между тем, во что верила, и тем, что считала правильным. В книгах это очень важный момент, поэтому в фильме он так же был ключевым. Вы бы точно почувствовали это на площадке».

«Для меня это было чем-то грандиозным, - продолжила Мур. - Это был мой пиковый момент в плане удачного выхода, к тому же, я должна была произнести еще и речь. С этого момента всё начинает набирать обороты, мне жутко понравилось это выступление».

Отчасти причина того, что грандиозный финал выглядит на экране таким величественным, конечно же, связана с грандиозным масштабом всего этого — чем-то таким, что, согласно Френсису Лоуренсу, было создано не СМИ.

«Эти сцены мы снимали в Атланте, на парковке заброшенной фабрики, - сказал он. - Джен была в костюме сойки-пересмешницы, у нас также были барабанщики и огромная толпа народу; барабанщики играли в то время, как она маршировала… этот момент пробрал меня. Это было действительно чем-то таким, что люди смогли ощутить на съемочной площадке».

Под словом «мы», конечно же, подразумевается практически весь состав живых персонажей «Голодных Игр», кроме бедняжки Элизабет Бэнкс, которая пыталась, используя свою магию в фильме, воскресить Эффи в одной из сцен.

«Я сама снимала этот ряд кадров на зеленом экране в Атланте, Джорджия, - невозмутимо заявила она. - Под дождём».

Перевод выполнен BlackCrow специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Twilight Russia Translations Awards, Дженнифер Лоуренс, промо, Голодные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
Китнисс действительно пришлось тяжело в этот момент, когда она поняла, что оказалась вновь игрушкой, только уже в других руках. И когда они понимает, что Коин не просто использовала ее, но и специально направила Прим в гущу событий, она принимает то решение, которое считала правильным. Сноу поплатиться за то, что он сделал, но и дать Коин занять место Президента она тоже не могла, потому что это было бы неправильно. И Сойка решилась на отчаянный шан cry
Это действительно была эпичная и массовая сцена, такая шикарная. Барабанная дробь, речь Коин, насмешливый взгляд Сноу и выстрел. Красота! У меня аж дыхание перехватило в тот момент, это было круто cool

2
1 ElSi5   (20.12.2015 00:36) [Материал]
Цитата Текст новости
В это трудно поверить, но если ты читаешь эту новость, значит - франшиза «Голодные Игры» официально закончилась для тебя.

Хочу оспорить эту фразу. Эта история навсегда останется в моем сердце, а значит она не закончилась, а продолжает жить в воспоминаниях.
А сцена эта действительно невероятная! Прочитав книги, я была под впечатлением, но увидев на экране... эмоции просто переполнились! Это действительно был огромный выбор между сердцем и разумом, между верой и рациональностью. Джен справилась с этим на все 100! happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Showers


Новости по теме: