Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [112]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1074]
Актеры [14636]
Галерея [4870]
Фанфикшен [612]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [355]
Видео [4255]
Сайт [2464]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6046]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1649]
Академия вампиров [1224]
Дивергент/Избранная [3603]
Делириум [40]
Золушка [1067]
Красавица и чудовище [923]
50 оттенков серого [2519]
Русалочка [218]
Сказки Диснея [354]
Фильмы Marvel и DC [451]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1716]
Кино с ... [301]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [428]
Разминка для ума [221]
Теория сериального взрыва [214]
Рекомендуем почитать [156]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4022]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Август » 21 » Золушка

Лили Джеймс: любовь, чайка и голос

20:28
Лили ДжеймсTHR встретился с актрисой и поговорил с ней о русской литературе, семейном таланте и о том, похожа ли она на свои кинообразы.

Кого только не играла Лили Джеймс: Золушку, Элизабет Беннет, Наташу Ростову, Джульетту… Такое ощущение, что в жизни ей тоже помогает фея-крестная! На сей раз британская актриса, обладающая красотой героини классического романа, появится в необычном для себя образе — обычной официантки из закусочной, в которую влюбляется главный герой музыкального боевика «Малыш на драйве». Удивленный такими переменами, THR встретился с актрисой и поговорил с ней о русской литературе, семейном таланте и о том, похожа ли она на свои кинообразы.

Лили, «Малыш на драйве» — это фактически первый американский фильм (не считая «Исключение» и «Золушку», являющихся копродукцией США и Великобритании. — THR), в котором вы играете главную роль…

Главную женскую роль. Малыш — это не я! (Смеется.) Мою героиню зовут Дебора. Она эдакая мечтательница, которая хочет повстречать парня себе под стать, но при этом очень глубокий человек. И когда в ее жизни появляется Малыш, то завязывается классическая история любви. Благодаря этой романтической линии «Малыш на драйве» похож на старомодный голливудский блокбастер, развивающийся под аккомпанемент сумасшедших автомобильных гонок. 

А вам свойственна мечтательность Деборы?

Совсем нет. Поэтому роль оказалась очень изматывающей, но мне очень понравилось ее играть. На мой взгляд, изображать кого-то похожего на тебя — слишком просто, в этом нет никакого вызова. Я предпочитаю противоположных по характеру персонажей, они сильнее увлекают и в каком-то смысле даже освобождают. Но есть, конечно, и обратная сторона: каждый день ты находишься в напряжении и все больше отдаляешься от себя настоящей.

Вы очень много играете в театре. Он для вас важнее кино?

Театр — это то, что происходит с тобой здесь и сейчас. Когда представление начинается, уже нельзя отмотать назад или остановиться. Мне нравятся отношения, возникающие между зрителем и актером, хотя тут и велик риск не оправдать ожиданий. Я чувствую себя частью волшебной семьи артистов и благодарю Бога за то, что имею возможность прикоснуться к этой старой школе. Но если быть честной, кино и театр для меня равнозначны. Когда я учила роль для «Малыша на драйве», то одновременно готовилась к постановке «Ромео и Джульетты» (в лондонском Театре Гаррика. — THR). Пришлось сильно поднапрячься. (Смеется.)

Какая роль в театре — ваша любимая?

Наверное, Нина в чеховской «Чайке». Еще понравилось играть Дездемону — во многом благодаря моим великолепным коллегам, Кларку Питерсу и Дону Весту (постановка «Отелло» Даниэля Эванса в шеффилдском Крусибл-театре. — THR). Мне было 22 года, и я втрескалась в Кларка без памяти… Так что то, что этот взрослый мужчина плакал передо мной и клялся в любви, — было одним из самых волнительных приключений в жизни.

Вы упомянули «Чайку»… Как началось ваше знакомство с русской драматургией?

«Чайка» была одной из первых пьес, которая изучалась в школе драмы, и это было похоже на откровение. Играя Нину, я чувствовала, как персонаж поглощает меня. Но одновременно это стало возможностью проявить свою темную сторону, пусть даже она в какой-то момент и взяла верх. Так что эта постановка — своего рода веха в моей жизни, потому что тогда я переживала тяжелые времена. И кроме того, оказалось очень интересным адаптировать историю Чехова под современность.

Но на этом ваше знакомство с русской литературой не закончилось, и вы сыграли Наташу Ростову в экранизации «Войны и мира» для BBC…

Вы не представляете, насколько это было потрясающе! Сниматься в Санкт-Петербурге с его великолепными зданиями, среди которых больше всех меня поразил, конечно, Зимний дворец. Поскольку мы приехали в июне, то смогли увидеть белые ночи! И конечно, стать частью экранизации романа Толстого само по себе — нечто невероятное, ведь говорят, что в нем сердце и душа России. А играть Наташу — это большая честь: как персонаж она настоящий подарок.

Вы росли в окружении артистов. Это предопределило ваш путь?

Безусловно! Мой отец был актером и певцом, играл на гитаре и писал стихи. И вообще был очень разносторонним человеком, так что, думаю, это сказалось и на мне. А бабушка — американская актриса (Хелен Хортон. — THR), поэтому можно сказать, что я выросла в очень творческой семье, полной энергии и энтузиазма. Бухгалтером мне стать не светило. (Смеется.)

Однако вы могли стать, например, певицей...

Вы знаете, мне очень нравится петь, так что одно время казалось даже, что музыка привлекает больше кино. Но вокалом я никогда специально не занималась — просто достался от природы хороший голос, о котором, кстати, в последнее время приходится заботиться все усерднее, потому что он срывается из-за переутомления. Сейчас изучаю технику правильного дыхания, чтобы держать связки в тонусе и больше их не перенапрягать. Это моя самая серьезная цель в этом году.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.
Источник | Категория: Золушка | Добавил: Lelishna | Теги: THR, Лили Джеймс, промо, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ElSi5   (31.08.2017 18:17) [Материал]
Да, в который раз интересно прочесть что-то о Лили, правда, кроме фактов о Малыше на драйве, мне все известно. Но от этого хуже статья не стала. Освежилось просто в голове. Лили вообще потрясающе талантливая девушка, и ее приверженность театру многообещающая! happy

0
2 kotЯ   (27.08.2017 23:14) [Материал]
Да, уж, столько откровений получила прочитав это интервью. Оказывается Джеймс из актёрской династии. И она прежде всего, театральная актриса.

1
1 Элен159-1   (22.08.2017 20:19) [Материал]
А я и не знала, что Лили и в театре занята. Причем, похоже, очень даже занята и увлечена этим делом. happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: