Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [676]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3101]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [396]
50 оттенков серого [1970]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [159]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Edward Cullen, Dick for Hire
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Психдиктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!

Амораль
Он был прочно женат, а у нее были принципы.
от автора истории Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини от Валлери и Миравия.
Победитель летнего конкурса мини-фиков 2016.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Завершен.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 19 » Золушка

Лили Джеймс из "Аббатства Даунтон" убивает зомби

11:10
Лили ДжеймсБританская актриса рассказывает Metro о том, как играла кровавую Элизабетт Беннет в "Гордости и предубеждении и Зомби”.

Лили Джеймс не впервой участвовать в костюмированных постановках, учитывая её богатый опыт в "Аббатстве Даунтон”. Но в новом проекте всё немного смешалось. "Гордость и предубеждении и зомби” Джеймс исполняет роль классической героини Джейн Остин, Элизабетт Беннет, но с небольшим отличием. 26-летняя барышня демонстрирует недюжинные способности к борьбе с наводнившими мир зомби в антураже Англии 19 века. И делает это как настоящая леди.

То, что в сюжетной линии появились зомби, упростило ли это задачу играть такую литературную икону как Элизабетт Бенет?

Я бы не сказала, что стало проще. В процессе съёмок всегда возникает что-то, c чем приходиться бороться, а для меня было принципиально сохранить все черты присущие моей героине и при этом подать их так, чтобы они гармонировали с реалиями современности. Иногда это было довольно просто, а иногда мне казалось, что я теряю связь с Элизабетт. В такие моменты я обращалась за помощью к Берру (Стирсу, режиссёру)

Вы читали произведения Остин? Есть ли у вас любимые?  

"Гордость и предубеждение” - самая моя любимая. Также в школе я читала "Эмму”, но не читала "Чувства и чувствительность”. Мне нравится как Остин пишет о женщинах, и её остроумие. Кроме того, у неё отличное чувство юмора. Я считаю, что история "Лиз и Дарси” - одна из лучших историй любви. Мы постарались сохранить эту любовную линию, несмотря на то, что сюжет поставлен в такие экстремальные условия как борьба за жизнь. Что касается таких аспектов, как отчаяние и стремление, мне кажется, этого у моей героини даже больше, из-за того, что ей приходиться бороться с зомби. Отчаяние особо чётко проступает в тот момент, когда она берёт одного зомби в заложники. Их отношения с Дарси становятся ещё более эмоциональными, потому что почти в самом начале фильма он чуть не убил Джейн. Всё немного усиленно, в какой-то момент даже возникает реальное чувство ненависти. Такая "любовь и ненависть” (смеётся) 

В актёрском составе явно не было недостатка красоты.

Я знаю, меня окружали исключительно красивые люди. Иногда я оглядывалась на девушек, тех, кто играл пять сестёр Беннет, и у меня чуть челюсть не падала. В роли двух сестёр снялись не особо известные актрисы, Милли Брейди и Элли Бэмбер, но они потрясающие. А также Суки Уотерхаус. Находиться среди таких сильных молодых девушек – очень вдохновляюще. Мы неплохо повеселились, и в результате захватили контроль над всей съемочной площадкой.

Какую ещё, по вашему мнению, классическую историю можно было бы объединить с элементом сверхъестественности?

Я думаю в "Аббатство Даунтон” можно было бы добавить немного зомби (смеётся). Я вот ещё снялась в "Войне и мире” ВВС в роли Наташи. Но, на мой взгляд, там и так достаточно насилия. Зомби в контексте этой истории – было бы чересчур.

За информацию спасибо сайту http://www.metronews.ru.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: промо, Гордость и предубеждение и зомби, Лили Джеймс, интервью, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Shantanel   (27.03.2016 18:57)
Не понимаю, чем руководствовались актеры, если так любят историю Остин. Как можно было принять идею ТАК переделать свое любимое произведение, как принять свое участие в этом проекте?

0
3 lyolyalya   (19.03.2016 00:54)
Согласна! Девушки очень красивые. Красота зашкаливает, но это все не значит что все кинутся смотреть этот фильм. "Гордость и предубеждение" это классика, и трудно людям это все соединить. Спасибо за перевод новости happy

0
2 Герда   (06.03.2016 18:49)
Что тут скажешь? Фильм получился неоднозначным,как и его оценка. Но если Лили считает это произведение своим любимым и так тепло относится к историям Джейн Остин,не думаю,что она бы согласилась бы сниматься в фильме,который бы искажал и портил этот рассказ. А если учесть,что она в восторге от того,что получилось. Нужно будет обязательно уделить этому фильму время,так хочется узнать.что получится. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (19.02.2016 12:07)
Увидеть сестер Беннет в образе великолепных, сильных и уверенных воительниц с зомби это действительно что-то новое и оригинальное. И соединить 18 век и зомби - это что-то запредельное, такого еще не было. Я не воспринимаю эту историю, будь то книга или фильма, как издевательство над классикой, просто автор решил привнести щепотку перца в знакомый всем сюжет, добавить крови, зомби и смертельную угрозу, чтобы на фоне этого происходящее в жизни Элизабет стало еще ярче, эффектнее. На дворе конец света, зомби-апокалипсис, а молодые люди все так же пытаются жить, находить друг друга и влюбляться. Правда, теперь все стало еще сложнее и запутаннее, но этим и зацепил сюжет wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: