Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13057]
Галерея [4310]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3421]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5000]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3007]
Делириум [37]
Золушка [621]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1327]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Новый мистический роман от автора Миравия.<...

Чисто английское убийство
Труп барона Карлайла Каллена обнаружен утром в кабинете его загородного особняка. Барон был отравлен ночью. В особняке были только члены его семьи. Так кто же убийца? И в чем его мотив? Мини, закончен.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий "Рассвета" прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть свою страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка от Валлери и Миравия.
Номинация "Лучшее воплощение видео" в зимнем конкурсе мини-фи...

Холод внутри нас
Шесть лет - не преграда для любящего сердца. Шесть лет - это время, за которое не избавиться от воспоминаний. Шесть лет - такая мелочь по сравнению с целой жизнью...
И целая вечность для того, кто не собирался возвращаться.
Мини от Aelitka.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8860
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 19 » Золушка

Лили Джеймс из "Аббатства Даунтон" убивает зомби

11:10
Лили ДжеймсБританская актриса рассказывает Metro о том, как играла кровавую Элизабетт Беннет в "Гордости и предубеждении и Зомби”.

Лили Джеймс не впервой участвовать в костюмированных постановках, учитывая её богатый опыт в "Аббатстве Даунтон”. Но в новом проекте всё немного смешалось. "Гордость и предубеждении и зомби” Джеймс исполняет роль классической героини Джейн Остин, Элизабетт Беннет, но с небольшим отличием. 26-летняя барышня демонстрирует недюжинные способности к борьбе с наводнившими мир зомби в антураже Англии 19 века. И делает это как настоящая леди.

То, что в сюжетной линии появились зомби, упростило ли это задачу играть такую литературную икону как Элизабетт Бенет?

Я бы не сказала, что стало проще. В процессе съёмок всегда возникает что-то, c чем приходиться бороться, а для меня было принципиально сохранить все черты присущие моей героине и при этом подать их так, чтобы они гармонировали с реалиями современности. Иногда это было довольно просто, а иногда мне казалось, что я теряю связь с Элизабетт. В такие моменты я обращалась за помощью к Берру (Стирсу, режиссёру)

Вы читали произведения Остин? Есть ли у вас любимые?  

"Гордость и предубеждение” - самая моя любимая. Также в школе я читала "Эмму”, но не читала "Чувства и чувствительность”. Мне нравится как Остин пишет о женщинах, и её остроумие. Кроме того, у неё отличное чувство юмора. Я считаю, что история "Лиз и Дарси” - одна из лучших историй любви. Мы постарались сохранить эту любовную линию, несмотря на то, что сюжет поставлен в такие экстремальные условия как борьба за жизнь. Что касается таких аспектов, как отчаяние и стремление, мне кажется, этого у моей героини даже больше, из-за того, что ей приходиться бороться с зомби. Отчаяние особо чётко проступает в тот момент, когда она берёт одного зомби в заложники. Их отношения с Дарси становятся ещё более эмоциональными, потому что почти в самом начале фильма он чуть не убил Джейн. Всё немного усиленно, в какой-то момент даже возникает реальное чувство ненависти. Такая "любовь и ненависть” (смеётся) 

В актёрском составе явно не было недостатка красоты.

Я знаю, меня окружали исключительно красивые люди. Иногда я оглядывалась на девушек, тех, кто играл пять сестёр Беннет, и у меня чуть челюсть не падала. В роли двух сестёр снялись не особо известные актрисы, Милли Брейди и Элли Бэмбер, но они потрясающие. А также Суки Уотерхаус. Находиться среди таких сильных молодых девушек – очень вдохновляюще. Мы неплохо повеселились, и в результате захватили контроль над всей съемочной площадкой.

Какую ещё, по вашему мнению, классическую историю можно было бы объединить с элементом сверхъестественности?

Я думаю в "Аббатство Даунтон” можно было бы добавить немного зомби (смеётся). Я вот ещё снялась в "Войне и мире” ВВС в роли Наташи. Но, на мой взгляд, там и так достаточно насилия. Зомби в контексте этой истории – было бы чересчур.

За информацию спасибо сайту http://www.metronews.ru.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: промо, Гордость и предубеждение и зомби, Лили Джеймс, интервью, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Shantanel   (27.03.2016 18:57)
Не понимаю, чем руководствовались актеры, если так любят историю Остин. Как можно было принять идею ТАК переделать свое любимое произведение, как принять свое участие в этом проекте?

0
3 lyolyalya   (19.03.2016 00:54)
Согласна! Девушки очень красивые. Красота зашкаливает, но это все не значит что все кинутся смотреть этот фильм. "Гордость и предубеждение" это классика, и трудно людям это все соединить. Спасибо за перевод новости happy

0
2 Герда   (06.03.2016 18:49)
Что тут скажешь? Фильм получился неоднозначным,как и его оценка. Но если Лили считает это произведение своим любимым и так тепло относится к историям Джейн Остин,не думаю,что она бы согласилась бы сниматься в фильме,который бы искажал и портил этот рассказ. А если учесть,что она в восторге от того,что получилось. Нужно будет обязательно уделить этому фильму время,так хочется узнать.что получится. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (19.02.2016 12:07)
Увидеть сестер Беннет в образе великолепных, сильных и уверенных воительниц с зомби это действительно что-то новое и оригинальное. И соединить 18 век и зомби - это что-то запредельное, такого еще не было. Я не воспринимаю эту историю, будь то книга или фильма, как издевательство над классикой, просто автор решил привнести щепотку перца в знакомый всем сюжет, добавить крови, зомби и смертельную угрозу, чтобы на фоне этого происходящее в жизни Элизабет стало еще ярче, эффектнее. На дворе конец света, зомби-апокалипсис, а молодые люди все так же пытаются жить, находить друг друга и влюбляться. Правда, теперь все стало еще сложнее и запутаннее, но этим и зацепил сюжет wink

Сумеречные новости



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: