Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [746]
Актеры [12878]
Галерея [4283]
Фанфикшен [432]
Аудио-фанфикшн [55]
Обзоры фанфикшна [124]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3298]
Сайт [2198]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4710]
Прекрасные создания [166]
Орудия смерти [1430]
Академия вампиров [998]
Дивергент/Избранная [2866]
Делириум [34]
Золушка [564]
Красавица и чудовище [596]
50 оттенков серого [2066]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [50]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1241]
Кино с ... [170]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [184]
Разминка для ума [134]
Теория сериального взрыва [131]
Рекомендуем почитать [74]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3722]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Жестокие намерения
Белла Свон обычная школьница? живущая в маленьком городке. Ее жизнь проста, но все меняется? когда в город переезжает богатенькая семья Калленов. С виду они очень милы, но никто и не подозревает, что скрывается за их дружелюбными улыбками...

Сто шагов назад
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто… Он – оборотень, она – полукровка, и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой?..

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8852
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 3 » Актеры

В российский прокат выходит мистический триллер «Персональный покупатель»

13:05
фотоТы больна и недавно оплакала брата, твоя жизнь скучна и посвящена побегушкам у пафосной богатой тетки, твой парень на другом конце света, а тебя со всех сторон окутывает депрессия. Но подожди: ты ведь медиум, и вы с твоим родным человеком дали клятву, что наладите контакт после смерти одного из вас… Памятуя об этом обещании, печальная Морин отправилась искать дух ушедшего в мир иной брата и наткнулась на странные знаки. Куда приведут ее тревожные поиски, расскажет выходящий в России триллер «Персональный покупатель».

СУТЬ ДЕЛА

Кто его знает, как сложится жизнь… Вот, например, по-своему симпатичная американка Морин явно ждала большего, когда переезжала в Париж, а в итоге стала персональным покупателем. Ее ремесло – закупка дорогущих шмоток для немецкой супермодели Киры: как назло, у них одинаковые размеры, но мерить тряпки звезды девчонкам строжайше запрещено. Впрочем, помимо Морин, у гламурной львицы есть еще несколько покорных «пчелок», старательно пашущих во имя услады своей госпожи, но их энтузиазма она не разделяет. Иностранную барышню тошнит от убогой рутины, хотя, с другой стороны, унылейший труд позволяет ей отвлечься от подступающего безумия и нескончаемых переживаний. Морин больна врожденным пороком сердца, причем это у них семейное: та же хворь недавно унесла жизнь ее брата-близнеца Льюиса, который тоже жил в столице Франции. Вдобавок ее бойфренд от нее очень далеко – трудится где-то в Омане и общается с ней по скайпу. В общем, именно так и выглядит вселенская тоска.

Есть у Морин и своя тайна. В детстве они с братом открыли в себе медиумов, которые могут общаться с миром мертвых, и дали клятву: первый, кто отправится на тот свет, даст сигнал тому, кто останется жив. Морин отправляется в особняк, в котором жил Льюис, и довольно быстро ощущает, что она там не одна. Решив, что контакт состоялся, хмурая барышня отправляется в Лондон. Но в пути ее настигают страшные смс-ки: некто начинает давать ей указания и заявляет: «Я хочу тебя и обязательно получу».

СОЗДАТЕЛЬ

Оливье Ассайас – настоящий ветеран европейского кино. Страшно сказать, но его режиссерской карьере в этом году исполняется 38 лет, а снимать кино он начал в 24 года. Режиссер, сценарист, оператор и даже кинокритик: невозможно представить человека, который был бы погружен в мир кинематографа глубже, чем парижский маэстро. Из его знаменитых фильмов многие наверняка видели «Место преступления» с Катрин Денёв в главной роли или относительно недавний «Зильс-Мария», где сыграла Жюльет Бинош, а также к Ассайасом впервые поработала Кристен Стюарт. Для «Персонального покупателя» месье Оливье, как обычно, сам написал сценарий.

Подготовка к работе над фильмом началась в мае 2015 года, а в октябре стартовали съемки, которые проходили в Париже, Праге, Лондоне и Омане. Особенно впечатляет скромный бюджет картины: всего-то 5,6 млн долларов.

ЗВЕЗДЫ

Кристен Стюарт входит в число самых неоднозначных актрис Голливуда. Да, ее в образе Бэллы Свон обожают миллионы девочек, влюбленных в вампирскую сказку серии «Сумерки», но остальные поклонники кино дразнят американку титулом «самой безэмоциональной актрисы в истории». Впрочем, это никак и никогда не отражалось на ее популярности и востребованности, ведь Стюарт снимается в кино с 12 лет, начиная с «Комнаты страха». Роли в «Парке культуры и отдыха», «В диких условиях» и «Долгой прогулке Билли Линна в перерыве футбольного матча» сделали ее резюме поистине звездным.

В последнем из упомянутых фильмов с ней сыграл Тай Олвин – в «Покупателе» он исполнил роль ее парня. Одну из важных ролей здесь также сыграл известный немецкий актер Ларс Айдингер, а француз Бенжамен Биолэ примерил облик самого Виктора Гюго.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Учитывая тотальную «европейскость» фильма во всем (и стилистика, и методы съемок, и атмосфера, и место действия), он получил весьма благостные отзывы от заокеанских критиков. Таинственная драматическая история, окутанная мистикой и душевными переживаниями, впечатлила нестандартной атмосферой тревоги и вовсе не занудным сюжетом. При этом фильм преисполнен портретными этюдами и экзистенциальными эпизодами. Крайне любопытно посмотреть кино, которое может стать переломным для его главной актрисы: есть подозрение, что такой эмоциональной Кристен Стюарт к нам еще не являлась. Образ хрупкого создания, сражающегося с собственными страхами и ищущего контакта с призраками, – возможно, именно этой роли не хватало молодой труженице американского автопрома, чтобы приобрести ту самую проникновенность, которой требуют фанаты.

Автор: Игорь Евдокимов

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Персональный покупатель, Оливье Ассаяс, Кристен Стюарт, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (03.03.2017 17:16)
И вновь в последнем абзаце именно те слова, которые нужно прочитать и которые способны здорово так мотивировать на просмотр тех, кто сомневается в выборе фильма. И пусть фильм весьма двоякий, все же увидеть Крис в таком амплуа, в таком образе - это невероятно и ново. И если тут наконец пошел разговор о эмоциях, в отсутствии которых часто обвиняют ее, то это просто большой шаг вперед wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: